Муся Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Приветик! Это будет моя тема. Кто хочет, может комментировать. Я буду рада. Может, кто слышал про дизайн человека. Так вот, по этой системе я проектор. Сто процентное попадание по описанию. Мой вопрос по жизни - кто ты? И вот я жду или ищу человека, (всего одного человека), которого можно изучать. Но наталкиваюсь на другой тип, который спрашивает - кто я? И вот получается такой неравномерный союз, слишком перекошенный, - одному человеку всё внимание. А другой человек, я, страдает от пренебрежения. Поэтому союзы разваливается. Хватит на сегодня.
Perspicathir Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 - Кто ты, - спрашивает психолог у Дизайна Человека. - Я Эффект Барнума, - честно отвечает псевдонаука. 1
Муся Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Perspicathir сказал: - Кто ты, - спрашивает психолог у Дизайна Человека. - Я Эффект Барнума, - честно отвечает псевдонаука. Да прям. Тут я не согласна. Всё множество людей можно грубо поделить на группы и подгруппы. Каждый индивидуальность, но все равно в рамках этих групп.
Виши Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Муся сказал: Приветик! Это будет моя тема. Кто хочет, может комментировать. Я буду рада. Может, кто слышал про дизайн человека. Так вот, по этой системе я проектор. Сто процентное попадание по описанию. Мой вопрос по жизни - кто ты? И вот я жду или ищу человека, (всего одного человека), которого можно изучать. Но наталкиваюсь на другой тип, который спрашивает - кто я? В свете современных реалий,напрашивается вопрос о том,какого пола должен быть тот человек)
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 На вопрос "Кто я?", я знаю ответ. А что вы можете о себе сказать? Исходя из всех открытий, что мы имеем на сегодняшний день, мы все никто. Почему никто? Во-первых, если смотреть на землю и наблюдать за муравьями, то они такие маленькие, что для них мы можем выступать Богами. Но даже если не выступаем, наша жизнь похожа на их. Есть предводитель что у нас, что у них. Есть народ, который работает что у нас, что у них. Кто нибудь из людей помнит каждого умершего муравья? Нет! А это означает, что пока за нами нет истории (не в семье и в кругу друзей). Вот Эйнштейн, Гитлер, Петр 1, Путин, Сталин, Колумб и так далее, вот это те, кого будут помнить последующие поколения. О них уже можно что-то сказать и думать кто они. А мы, лишь муравьи, которые живем жизнь, которую нам дает среда, в которой живем и размножаемся как муравьи. Смысла от нашей жизни почти нет, только спиногрызы, которые в дальнейшем будут еще большими рабами чем мы и делать себе и окружающей среде хуже, из-за своих никчемных потребностей, а взамен ничего не отдавая. Во-вторых, все, что имеет начало, все имеет конец. А это означает что мы не занимаем и 1% во всей жизни вселенной. Появилась солнечная система, затем планеты. Из всех планет, наша оказалась живой. На ней то появлялась жизнь, то умирала. То есть происходил естественный процесс. А это означает что и человек вымрет как вид. А это означает, что наше существование равносильно ничему. Отсюда следует, что мы никто, раз существуем ради пустоты по сути. Возьмем к примеру человека. На нас есть как обычные бактерии, которые не наносят нам никакого вреда. А есть бактерии, которых иначе именуем вирусами, которые разрушают наш организм, как тот же насморк. Так вот, мы для планеты являемся вирусом, который в конце концов так обострится, что уничтожит и себя, и часть планеты, которая должна служить и остальным животным в роде нас (млекопитающие, рыбы, птицы и так далее). Если рассуждение идет на психологическую тему, то тут каждый уже сам о себе говорит, но с физической точки зрения, мы никто. 2
Муся Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 7 часов назад, Виши сказал: В свете современных реалий,напрашивается вопрос о том,какого пола должен быть тот человек) Для любовного союза он должен быть мужчиной Я долго живу на этом свете. И понимаю, что на самом деле для нормального (психического) существования именно проектора - нужен всего один человек, но который не является отъявленным эгоистом. Это может быть мама или папа. Сестра. Подруга. Друг. Ну, и если повезёт, то мужчина, муж. А там и дети. А ещё может быть, бабушка? Тётя? Милая соседка? И из этого ряда людей должен быть хотя бы один человек, который так же спросит - а кто ты?
Perspicathir Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 8 часов назад, Муся сказал: Да прям. Тут я не согласна. Всё множество людей можно грубо поделить на группы и подгруппы. Каждый индивидуальность, но все равно в рамках этих групп. Допустим, можно. И это никоим образом не делает "дизайн человека" наукой. Это прикольно почитать, если веришь в гороскопы, даже можно найти какие-нибудь соответствия. Но есть разница между объективностью и верой. Если вам нравится чтиво от якобы просветленных "инсайдеров", могу порекомендовать почитать "Материалы Ра. Закон одного", там хотя бы интересный философский труд. А если нравятся гороскопы, так можно брать любой и читать, совершенно незачем платить кому-то за эти придумки деньги.
Муся Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 37 минут назад, ПотерянныйЧеловек сказал: Если рассуждение идет на психологическую тему, то тут каждый уже сам о себе говорит, но с физической точки зрения, мы никто. Согласна!
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Уважаемая Муся, как вы ответите на вопрос "Кто Я?"?
Германика Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Цитата нужен всего один человек, но который не является отъявленным эгоистом. Это где же такие водятся? 1
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Германика сказал: Это где же такие водятся? В сказочном мире 1
Kortez Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 8 часов назад, Муся сказал: Каждый индивидуальность
Человек из будущего Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 13 часов назад, Муся сказал: Мой вопрос по жизни - кто ты? И вот я жду или ищу человека, (всего одного человека), которого можно изучать. Изучать все его трещинки? )) А других нельзя или не хочется?
Муся Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Человек из будущего сказал: Изучать все его трещинки? )) А других нельзя или не хочется? А кого других? Если никого нет. Если хотя бы "один человек" будет сменяться "другим человеком", то я даже не против и такого сценария. Но если родители эгоисты, родственники эгоисты, подруги эгоистки, парни эгоисты, незнакомые эгоисты, и ни разу не повстречался человек с вопросом: кто ты, Муся? я хочу тебя так же поизучать, как ты меня...
Kortez Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Муся сказал: кто ты, Муся? я хочу тебя так же поизучать, как ты меня... Плохо завуалированный намек на секс. 1
Человек из будущего Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Муся сказал: Но если родители эгоисты, родственники эгоисты, подруги эгоистки, парни эгоисты, незнакомые эгоисты, и ни разу не повстречался человек с вопросом: кто ты, Муся? я хочу тебя так же поизучать, как ты меня... Кто ты Муся? можно тебя поизучать?
Муся Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, ПотерянныйЧеловек сказал: Уважаемая Муся, как вы ответите на вопрос "Кто Я?"? Я та, которой нужен "свидетель её жизни".
Kortez Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Муся сказал: Я та, которой нужен "свидетель её жизни". Камеры в телефоне уже мало?
Муся Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Kortez сказал: Камеры в телефоне уже мало? смешно
Джули Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 если вы видите вокруг одних эгоистов, вы сами являетесь таковой. без вариантов. внешнее равно внутреннему
Муся Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 15 минут назад, Kortez сказал: Плохо завуалированный намек на секс. Вообще не об этом. Секс с сестрой или милой соседкой? Мне просто нужно нормальное не эгоистичное общение с живой душой. 1 минуту назад, Джули сказал: если вы видите вокруг одних эгоистов, вы сами являетесь таковой. без вариантов. внешнее равно внутреннему Мы это уже проходили. Эта формула не работает.
Джули Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, Муся сказал: Мы это уже проходили. Эта формула не работает. незнай незнай. по моему все четко работает далеко ходить не надо. смотрим название темы. "Моя тема про одиночество". эго видно невооруженным глазом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти