Человек из будущего Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Муся сказал: Мне просто нужно нормальное не эгоистичное общение с живой душой. Я живая душа, а вы молчите. Я хочу приступить к изучению вас )
Kortez Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Муся сказал: Секс с сестрой или милой соседкой? Почему бы и нет? Только что, Человек из будущего сказал: Я живая душа, а вы молчите. Я хочу приступить к изучению вас ) На троих?
Человек из будущего Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: На троих? Быть может вы не такая живая душа как я )
Муся Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 23 минуты назад, Человек из будущего сказал: Я живая душа, а вы молчите. Я хочу приступить к изучению вас ) Спасибо Уже в душе потеплело. Но я из той генерации, которая не жила в виртуальном пространстве. Мы жили реальными историями. А вы? 27 минут назад, Джули сказал: незнай незнай. по моему все четко работает далеко ходить не надо. смотрим название темы. "Моя тема про одиночество". эго видно невооруженным глазом) Да прям. Просто я хотела малость пописАть в интернете на психфоруме. У меня не было вопроса к другим. Поэтому тема просто обо мне. Кто хочет, комментирует. Спасибо, что комментируете. Такие комментарии я встречала и в жизни, от проженных эгоистов
Человек из будущего Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, Муся сказал: Спасибо Уже в душе потеплело. Но я из той генерации, которая не жила в виртуальном пространстве. Мы жили реальными историями. А вы? Поведайте о своих реальных историях. Ну мы живём тоже реальными историями, потом дам ссылку почитать об одной из моих историй.
Виши Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 17 часов назад, Муся сказал: Для любовного союза он должен быть мужчиной Я долго живу на этом свете. И понимаю, что на самом деле для нормального (психического) существования именно проектора - нужен всего один человек, но который не является отъявленным эгоистом. Это может быть мама или папа. Сестра. Подруга. Друг. Ну, и если повезёт, то мужчина, муж. А там и дети. А ещё может быть, бабушка? Тётя? Милая соседка? И из этого ряда людей должен быть хотя бы один человек, который так же спросит - а кто ты? Представляю,просыпается рядом утром муж и спрашивает: " а кто ты?))))) 3
Игумен Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 24.08.2018 в 14:35, Муся сказал: Мой вопрос по жизни - кто ты? И вот я жду или ищу человека, (всего одного человека), которого можно изучать. Очень хочу чтобы меня изучали. Когда начнете?
Карабас Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 25.08.2018 в 17:43, Муся сказал: Мне просто нужно нормальное не эгоистичное общение с живой душой. Любое общение эгоистично. Разумный эгоист готов к обмену ("ты почешешь спину мне, а я почешу тебе"), а неразумный гребет все под себя, вот и вся разница. Если вы считаете иначе (и полагаете себя альтруистом) - то вас общение с эгоистами должно вполне устраивать: ведь для альтруиста важно отдавать, а не получать. Но вас это не устраивает, а что это значит? Что вы тоже эгоист (как и все). Вопрос только - разумный или нет?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти