alexis2016 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Когда у меня не клеится в личной жизни, бывают такие моменты, что я готов встречаться с любой девушкой, которая проявит ко мне интерес, даже если она совершенно не соответствует моим требованиям, даже минимальным. Потом начинается период, когда отношения с такой девушкой начинают меня напрягать, мне становится стыдно появляться с ней на людях, а её назойливые звонки и сообщения мешают работать, и даже спать. Я понимаю, что с такими девушками семью не создать, потому, что они совершенно не годятся для этого, но меня тянет к ним тогда, когда мне не хватает любви, ласки и отношений.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Вы можете поласкать себя рукой и напряжение снимется. А если серьезно, то когда не хватает этого всего, не позволяйте эмоциям брат вверх. Старайтесь оставаться с холодной головой и начинать поиск партнерши, которая полностью удовлетворяет ваши потребности. Если же вообще никак, то есть социальные игры на "создание пары". Попробуйте там, но слишком не заигрывайтесь. К примеру в таких играх как: LoveCity3D, SecondLife или IMVU. Больше не знаю. Или же посетите сайт знакомств, где укажите все данные и начнете поиск
Perspicathir Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ну тут же всё вроде очень просто, перестать кидаться на кого попало
Джи Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 45 минут назад, alexis2016 сказал: Когда у меня не клеится в личной жизни, бывают такие моменты, что я готов встречаться с любой девушкой, которая проявит ко мне интерес... Ах вот где собака зарыта - в жизненных моментах
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Я понимаю, что с такими девушками семью не создать, потому, а с другими создать? Алексис, расслабьтесь уже.
Манекенщица Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: даже если она совершенно не соответствует моим требованиям, даже минимальным. Какие у вас требования к девушкам?
alexis2016 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Манекенщица сказал: Какие у вас требования к девушкам? Чтобы была нормальной и адекватной, проще говоря- была вменяемым человеком, а не капризным ребенком. И при этом внешность не вызывала отвращения. 2 часа назад, ПотерянныйЧеловек сказал: Вы можете поласкать себя рукой и напряжение снимется. Онанизм- это зло. Кто на него подсядет, тому с женщинами будет еще труднее.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, alexis2016 сказал: Онанизм- это зло. Кто на него подсядет, тому с женщинами будет еще труднее. Временно заниматься этим не будет злом, а лишь временной помощью. Да и скорее шуткой была, чем серьезным утверждением.
Mustodont Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 25.08.2018 в 18:40, alexis2016 сказал: Чтобы при этом внешность не вызывала отвращения. А зачем вы начинаете отношения с образинами? Встаёт?
alexis2016 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 26.08.2018 в 15:42, Mustodont сказал: А зачем вы начинаете отношения с образинами? Встаёт? Чаще всего потому, что они проявляют живой интерес ко мне, и сами хотят общаться. А такое происходит в моей жизни очень редко, хотя многие говорят, что я внешне нормальный, и удивляются, почему я не могу найти себе.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, alexis2016 сказал: многие говорят, что я внешне нормальный, и удивляются, почему я не могу найти себе. Вам уже много раз объясняли, почему. Одна я - раз десять. Толку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти