Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда у меня не клеится в личной жизни, бывают такие моменты, что я готов встречаться с любой девушкой, которая проявит ко мне интерес, даже если она совершенно не соответствует моим требованиям, даже минимальным. Потом начинается период, когда отношения с такой девушкой начинают меня напрягать, мне становится стыдно появляться с ней на людях, а её назойливые звонки и сообщения мешают работать, и даже спать. Я понимаю, что с такими девушками семью не создать, потому, что они совершенно не годятся для этого, но меня тянет к ним тогда, когда мне не хватает любви, ласки и отношений.

Опубликовано

Вы можете поласкать себя рукой и напряжение снимется.

А если серьезно, то когда не хватает этого всего, не позволяйте эмоциям брат вверх. Старайтесь оставаться с холодной головой и начинать поиск партнерши, которая полностью удовлетворяет ваши потребности. Если же вообще никак, то есть социальные игры на "создание пары". Попробуйте там, но слишком не заигрывайтесь. К примеру в таких играх как: LoveCity3D, SecondLife или IMVU. Больше не знаю. Или же посетите сайт знакомств, где укажите все данные и начнете поиск 

Опубликовано
45 минут назад, alexis2016 сказал:

Когда у меня не клеится в личной жизни, бывают такие моменты, что я готов встречаться с любой девушкой, которая проявит ко мне интерес...

Ах вот где собака зарыта - в жизненных моментах :lol:

nBB2961nJJ.jpg

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Я понимаю, что с такими девушками семью не создать, потому,

:lol: а с другими создать? Алексис, расслабьтесь уже.

Опубликовано
1 час назад, Манекенщица сказал:

Какие у вас требования к девушкам? 

Чтобы была нормальной и адекватной, проще говоря- была вменяемым человеком, а не капризным ребенком. И при этом внешность не вызывала отвращения.

2 часа назад, ПотерянныйЧеловек сказал:

Вы можете поласкать себя рукой и напряжение снимется.

Онанизм- это зло. Кто на него подсядет, тому с женщинами будет еще труднее.

Опубликовано
Только что, alexis2016 сказал:

Онанизм- это зло. Кто на него подсядет, тому с женщинами будет еще труднее.

Временно заниматься этим не будет злом, а лишь временной помощью. Да и скорее шуткой была, чем серьезным утверждением.

Опубликовано
25.08.2018 в 18:40, alexis2016 сказал:

Чтобы при этом внешность не вызывала отвращения. 

А зачем вы начинаете отношения с образинами? Встаёт? 

Опубликовано
26.08.2018 в 15:42, Mustodont сказал:

А зачем вы начинаете отношения с образинами? Встаёт? 

Чаще всего потому, что они проявляют живой интерес ко мне, и сами хотят общаться. А такое происходит в моей жизни очень редко, хотя многие говорят, что я внешне нормальный, и удивляются, почему я не могу найти себе.

Опубликовано
1 минуту назад, alexis2016 сказал:

многие говорят, что я внешне нормальный, и удивляются, почему я не могу найти себе.

Вам уже много раз объясняли, почему.

Одна я - раз десять. Толку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...