Перейти к содержанию

Нравлюсь ли я однокласснице?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зимой она ставила мне лайки почти на каждый пост (за минуту могла на 5 постов проставить). Я решил спросить у нее, почему она ставит лайки на посты, они такие интересные? После этого она стала реже заходить ко мне на страницу.. Еще был случай в аэропорту, она подошла ко мне и спросила на каком месте я сижу, только у меня из пацанов. В школе мы редко общаемся, мне кажется стесняемся друг друга. нам 16 лет. Еще когда мы с классом ходили в ресторан я присел один за столик с книгой отзывов, но ничего в ней не писал, а просто смотрел) Она подошла ко мне и спросила, что я там пишу, мы же пока ничего не ели) она стояла и трогала себя за волосы. Еще она часто на меня смотрит и один раз подсела на перемене

Опубликовано

Видишь на краю поля стог сена? - Пойди и пожуй его.
(да, ты ей нравишься, но делу это не поможет, потому что ты - осёл. Маленький глупый осёл).

Опубликовано
16 часов назад, Манекенщица сказал:

Автор, вы ей нравитесь, просто она не знает, как к вам подкатить и чем вас заинтересовать. А вам она нравится?

Да, она мне нравится..

Я в июне отправил ей смайлик собачку с сердцем, но она мне ничего не ответила..

16 часов назад, А.К. сказал:

Видишь на краю поля стог сена? - Пойди и пожуй его.
(да, ты ей нравишься, но делу это не поможет, потому что ты - осёл. Маленький глупый осёл).

Почему же осел?

Опубликовано
17 минут назад, ГансЛанда сказал:

Да, она мне нравится..

Я в июне отправил ей смайлик собачку с сердцем, но она мне ничего не ответила.

а что она должна была ответить? Полаять?

17 минут назад, ГансЛанда сказал:

Почему же осел?

Встречный вопрос - почему не заговорил с девочкой? Не занял для нее место, не позвал в кино?

Опубликовано
2 часа назад, ГансЛанда сказал:

Да, она мне нравится..

Я в июне отправил ей смайлик собачку с сердцем, но она мне ничего не ответила..

Старайтесь общаться с ней не в интернете, а в реале. Так проще налаживать взаимоотношение и проще ориентироваться в обстановке. Пригласите ее куда-нибудь прогуляться, может разговоритесь и найдете общие интересы. Надо же когда-то с чего-то начинать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...