Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! 

Ситуация сложилась так

мне 50 и у мен были длительные отношения с несвободным человеком . В принципе я свыклась с этой ситуацией , она меня почти утстраивала . Недавно что то пошло не так и мы слегка поссорились , и перестали общаться . Чтоб как то занять себя зашла на сайт знакомств , переписки ни о чем , молодые люди предлагали секс , в объём общая туфта на которую не обращаешь внимание . Однажды написал мужчина 53 л , анкета мне его понравилась переплеска заявязалась , все было интересно . Через неделю виделись по его инициативе , р где особо не щелкнуло но гуляли общались .. нормальный челове и нам было хорошо. Ещё через неделю случился секс и вот тут то нас ошарашило .. это было что то неописуемое , как будто всю жизнь ждали друг другу две половины . Женщины меня поймут , какэто не просто . Вообщем три недели отличныхотношений , разговоры о жизни , все на одной волне , просто не верилось .. неужели . Он разведён , была у него дома , там точно никто не живет . Собственно т чем пишу .. не понятно поведение .. может пропасть на пару дней а потом опять слова слова слова .. нет не любви , но про жизнь . Что ему одиноко и хочет чтоб я переехала .. но как ??? Мы знакомы три недели ? Можно ли доверится учитывая место знакомство . Не звонит второй день, телефон отключил .. страдаю от неизвестности .. и страха потерять своего человека .. что это не повторится .  Допускаю  что у него остались ещё какие то отношения .. но почему бы не сказать .. так и так .  Или я из законч или мне нужно время .. хотелось бы от мужчин узнать их мнение по такому моменту 

Опубликовано

Что же здесь непонятного? Дядьке полтос, ему нужна теплая тетка дома с борщом, грелкой и тапками.

Не хотите Вы - найдет другую. Чем, видимо, и занимается.

Опубликовано
11 минут назад, Zagadka67890 сказал:

что ему одиноко и хочет чтоб я переехала .. но как ??? Мы знакомы три недели ? Можно ли доверится учитывая место знакомство... 

А чего Вы опасаетесь? Его мнения о Вас? Мнения окружающих? Мнения Ваших детей? Что он маньяк? 

Это лишь несколько вариантов... 

Опубликовано

Мои предположения - мужчина в поиске, имеет конкретные потребности (согласна с momus) и они первичны, секс в смысле приоритета на втором плане. Исчезает потому, что возможно есть еще одна или несколько знакомых женщин, которые тоже в стадии тестирования. При этом он может быть вполне искренен в том, что секс ему понравился и женщина тоже, просто он ищет именно сожительницу, подбирает как сотрудника в фирму - под конкретные задачи. Чтобы ему было комфортно.

Я почему откликнулась... Совпадение - буквально вчера имела беседу с одним близким приятелем в схожей ситуации и схожего возраста(просто друг, делился) - как раз говорил о выборе, сравнивал двух женщин, ну и вот.. похоже, склоняется к той, которая явно проявляет энтузиазм хозяйничать у него и обихаживать, хотя секс с ней на 4-, как он сказал))) а другая больше нравится, но сомневается... Все у вас может быть и не так - но мой пример был к тому, что такое вполне возможно и бывает.

А сами-то хотите постоянно с мужчиной жить? Вообще, а не конкретно с этим. Это же самый ключевой момент. Если нет, так у вас цели разные с ним, он тогда время и силы впустую теряет. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

а что терять?

если привык человек жить один, ни под кого не прогибаться - то нафиг надо. В полтос сходиться, за мужиком ухаживать - это надо сильную мотивацию или быть энтузиасткой.

Опубликовано

Я не мужчина, но прямо зеркальная ситуация с моей приятельницей. Тоже СЗ, тоже через неделю уже звал быть хозяйкой в доме, она естественно не повелась на такое, но она видела ,что у него много подружек в переписке на СЗ, он обещал, что всех бросит, если она станет женой. В общем, он ей не настолько и нравился, чтобы головой в омут и она продолжала жить своей жизнью - работа-дом, переписка с ним, встречи, ночевки и видела, что он параллелит, куча смс от баб, пропадает периодически, в общем ситуация понятна с этими старперами с СЗ, ищут себе непонятно кого, и чтобы поклонниц еще не потерять про запас. Не надо вам такое счастье. Разве что для секса иногда.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

если привык человек жить один, ни под кого не прогибаться - то нафиг надо. В полтос сходиться, за мужиком ухаживать - это надо сильную мотивацию или быть энтузиасткой.

да пусть попробует. не понравится - вернутся

Опубликовано

Дело ведь даже не в немедленном переезде. Если четко и ясно видно, что женщина хочет стать именно женой и хозяйкой (ну не наигралась в это в молодости, например) - так он и подождать может, выполнить все необходимые ритуалы гуляния- ухаживания... А без понятной перспективы ему это бессмысленно. 

Вообще заметила, это забавно даже, что в 50+ в брачно-любовных играх ж и м меняются ролями))) 

И еще, как нереально молодому человеку лет 25 найти ровесницу, которая удовлетворилась бы гостевыми отношениями и при этом была годной во всех смыслах (такая будет стремиться создать семью),  так и женщине за 50 нереально найти такого мужчину. Свободные мужчины есть, но на них, как правило, надо жениться) а то еще и усыновлять. Разве что младше на 10 лет как временный вариант. А если хочется полную свободу сохранить, то .... 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, zarema4 сказал:

Вообще заметила, это забавно даже, что в 50+ в брачно-любовных играх ж и м меняются ролями))) 

Немного раньше. После рождения у женщины детей.

А в 50+ брачно любовные игры нахрен не нужны нормальным людям. Как и вообще совместная жизнь, если конечно ты не в браке с молодости...

А от этой истории за версту несет каким то инфантилизмом и терминологией подростка: "будь моей девушкой, а?". Мужику делать нечего что ли, звать в свою берлогу какую то шалаву с сайта знакомств? Совсем спятил?

Секс у нах сверхотличный. Тьфу мля, два стерпера!

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

да пусть попробует. не понравится - вернутся

Так вот не хочется пробовать .. можно ведь повстречаться узнать друг друга и тогда ужей наверняка или или 

4 часа назад, dudelup сказал:

Вам точно 50?

50 минут назад, Joser сказал:

А в 50+ брачно любовные игры нахрен не нужны нормальным людям. Как и вообще совместная жизнь, если конечно ты не в браке с молодости...

А от этой истории за версту несет каким то инфантилизмом и терминологией подростка: "будь моей девушкой, а?". Мужику делать нечего что ли, звать в свою берлогу какую то шалаву с сайта знакомств? Совсем спятил?

Ну что сказать .. не знаю сколько вам лет .. но человек точно ограниченный или импотент ))

4 часа назад, Yaya сказал:

А чего Вы опасаетесь? Его мнения о Вас? Мнения окружающих? Мнения Ваших детей? Что он маньяк? 

Это лишь несколько вариантов... 

Чувство собственного достоинства уже не в моде ? Если с каждым сходится .. ну незнаю , нас не так воспитывали 

2 часа назад, zarema4 сказал:

Мои предположения - мужчина в поиске, имеет конкретные потребности (согласна с momus) и они первичны, секс в смысле приоритета на втором плане. Исчезает потому, что возможно есть еще одна или несколько знакомых женщин, которые тоже в стадии тестирования. При этом он может быть вполне искренен в том, что секс ему понравился и женщина тоже, просто он ищет именно сожительницу, подбирает как сотрудника в фирму - под конкретные задачи. Чтобы ему было комфортно.

Я почему откликнулась... Совпадение - буквально вчера имела беседу с одним близким приятелем в схожей ситуации и схожего возраста(просто друг, делился) - как раз говорил о выборе, сравнивал двух женщин, ну и вот.. похоже, склоняется к той, которая явно проявляет энтузиазм хозяйничать у него и обихаживать, хотя секс с ней на 4-, как он сказал))) а другая больше нравится, но сомневается... Все у вас может быть и не так - но мой пример был к тому, что такое вполне возможно и бывает.

А сами-то хотите постоянно с мужчиной жить? Вообще, а не конкретно с этим. Это же самый ключевой момент. Если нет, так у вас цели разные с ним, он тогда время и силы впустую теряет. 

Хороший вопрос . Не хотела ни с кем жить под одной крышей .. меня все устраивает в моей жизни.. а тут задумалась 

4 часа назад, dudelup сказал:

Вам точно 50?

А вы точно виртуоз ?

Опубликовано

Вот что хороший секс с женщинами делает. Болтовня-херня, а вот посте койки сразу поняла-свой человек. Мадам, вам на какой период мужик нужен? Если на всю оставшуюся жизнь, то подумайте, сможете ли вы с ним жить, когда секс исчезнет.

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

2 минуты назад, Феминист сказал:

Авторша как маленькая. Всё вокруг да около. А в лоб мужика спросить не судьба? Каждый ищет свою выгоду, но озвучить условия сосуществования стесняется. Детский сад.

Спрашивала )) сказки рассказывает .. 

и ещё думала здесь люди делятся мнением , а не осуждают других .. вам что в жизни этого мало .. 

4 часа назад, momus сказал:

Что же здесь непонятного? Дядьке полтос, ему нужна теплая тетка дома с борщом, грелкой и тапками.

Не хотите Вы - найдет другую. Чем, видимо, и занимается.

Спасибо за мнение 

Опубликовано
22 минуты назад, Zagadka67890 сказал:

Так вот не хочется пробовать .. можно ведь повстречаться узнать друг друга и тогда ужей наверняка или или 

Ну что сказать .. не знаю сколько вам лет .. но человек точно ограниченный или импотент ))

Чувство собственного достоинства уже не в моде ? Если с каждым сходится .. ну незнаю , нас не так воспитывали 

Хороший вопрос . Не хотела ни с кем жить под одной крышей .. меня все устраивает в моей жизни.. а тут задумалась 

А вы точно виртуоз ?

Про чувство собственного достоинства. А что Вы такого сделали, что оно может пропасть? 

Секс у Вас уже был. Что может, кроме этого, Ваше собственное достоинство задеть???

Суп сварить? Или пыль в доме стереть???

Опубликовано
8 минут назад, Zagadka67890 сказал:

думала здесь люди делятся мнением , а не осуждают других .. вам что в жизни этого мало .. 

зря думали так. здесь по разному подходят к высказываниям своего мнения (иногда довольно жёстко)

Опубликовано
29 минут назад, Zagadka67890 сказал:

уже наверняка или или

Ну вооот))) а ему надо сразу, то есть он именно для этого знакомился. Был у меня и есть один приятель, мой "консультант" в свое время по знакомствам на сз. Расстался с четвертой женой , лет 48-49 было тогда - и через три месяца сьехался с женщиной с сз. Шесть лет уже живут, кстати, и явно довольны оба.

Так вот, хронику поиска и своего поведения он мне подробнейше доложил. Лайкнул. Расспросил.Встретился на кофе. Сказал открыто, что ищет женщину для того, чтобы вместе жить. Изложил требования. Описал свои преимущества (он считает своим преимуществом, что он экономный:lol:  Если понравилась - перезвонил.  Напросился в гости с тортиком. Трахнул. Ушел с тортиком. Перезвонил. Сказал, что у него ремонт(именно так и было, он затеял ремонт на время поиска женщины - рассчитывая, что в особо активной фазе ремонта, когда санузел и все такое - перекантуется у женщины какой-то). Переехал. Пожил неск.дней. не понравилось. Ушел. Следующая. 

Я изумилась и спросила - а тебя не послали?! Он говорит - конечно посылали; причем боььшинство. и не понравились многие; провел около двухсот встреч за три месяца, по неск раз в день; из двухсот три попадания. У одной пожил неделю, не поладил с сыном, вторая что-то около того - оказалась транжирой, третья подошла - и вот. 

А вы - "повстречаться."...

Конечно, наш товарищ тот еще монстр. Жлобомонстр:).  Но что-то такое во многих мужчинах , неженатых в 50+, в той или иной степени присутствует. В хорошем смысле) 

Проверить же легко. Если и вправду хотите жить с ним, но боитесь поспешить - расскажите абстрактно, что хотели бы вести хозяйство, иметь мужа рядом, картинку жизни так сказать, обозначьте - что вы ищете мужа. Если он заинтересован в вас и вы ему подходите - по идее должен принять меры, чтобы убедить вас, и сомнения отпадут. То есть он может убедить вас жить именно с ним - это да, а если вы вообще не хотите замуж - то вряд ли стоит ожидать, что он станет утруждаться переубеждать. А если вы просто абстраатно "хотите быть с ним", но не имеете четкого представления о том, какой женой вы будете потенцальному мужу, и гарантий не даете - так он вполне справедливо тормозит и - возможно!- смотрит другие варианты. Имеет право, имхо

22 минуты назад, Гоша сказал:

жить, когда секс исчезне

Куда он исчезнет уже на шестом десятке, если раньше не исчез! В той или иной форме да останется, пока конечности шевелятся, на крайний случай еще мозг остается, каа основной сексуальный орган

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Феминист сказал:

зря думали так. здесь по разному подходят к высказываниям своего мнения (иногда довольно жёстко)

Хорошо .. предупреждён значит вооружён 

19 минут назад, Yaya сказал:

Про чувство собственного достоинства. А что Вы такого сделали, что оно может пропасть? 

Секс у Вас уже был. Что может, кроме этого, Ваше собственное достоинство задеть???

Суп сварить? Или пыль в доме стереть???

Он и сам прекрасно вытирает )) и готовит 

12 минут назад, zarema4 сказал:

Ну вооот))) а ему надо сразу, то есть он именно для этого знакомился. Был у меня и есть один приятель, мой "консультант" в свое время по знакомствам на сз. Расстался с четвертой женой , лет 48-49 было тогда - и через три месяца сьехался с женщиной с сз. Шесть лет уже живут, кстати, и явно довольны оба.

Так вот, хронику поиска и своего поведения он мне подробнейше доложил. Лайкнул. Расспросил.Встретился на кофе. Сказал открыто, что ищет женщину для того, чтобы вместе жить. Изложил требования. Описал свои преимущества (он считает своим преимуществом, что он экономный:lol:  Если понравилась - перезвонил.  Напросился в гости с тортиком. Трахнул. Ушел с тортиком. Перезвонил. Сказал, что у него ремонт(именно так и было, он затеял ремонт на время поиска женщины - рассчитывая, что в особо активной фазе ремонта, когда санузел и все такое - перекантуется у женщины какой-то). Переехал. Пожил неск.дней. не понравилось. Ушел. Следующая. 

Я изумилась и спросила - а тебя не послали?! Он говорит - конечно посылали; причем боььшинство. и не понравились многие; провел около двухсот встреч за три месяца, по неск раз в день; из двухсот три попадания. У одной пожил неделю, не поладил с сыном, вторая что-то около того - оказалась транжирой, третья подошла - и вот. 

А вы - "повстречаться."...

Конечно, наш товарищ тот еще монстр. Жлобомонстр:).  Но что-то такое во многих мужчинах , неженатых в 50+, в той или иной степени присутствует. В хорошем смысле) 

Проверить же легко. Если и вправду хотите жить с ним, но боитесь поспешить - расскажите абстрактно, что хотели бы вести хозяйство, иметь мужа рядом, картинку жизни так сказать, обозначьте - что вы ищете мужа. Если он заинтересован в вас и вы ему подходите - по идее должен принять меры, чтобы убедить вас, и сомнения отпадут. То есть он может убедить вас жить именно с ним - это да, а если вы вообще не хотите замуж - то вряд ли стоит ожидать, что он станет утруждаться переубеждать. А если вы просто абстраатно "хотите быть с ним", но не имеете четкого представления о том, какой женой вы будете потенцальному мужу, и гарантий не даете - так он вполне справедливо тормозит и - возможно!- смотрит другие варианты. Имеет право, имхо

Куда он исчезнет уже на шестом десятке, если раньше не исчез! В той или иной форме да останется, пока конечности шевелятся, на крайний случай еще мозг остается, каа основной сексуальный орган

Ну вот когда читаешь про таких монстров .. так на душе и легче становится .. а мой кстати перезвонил и каялся .. 

Опубликовано
13 минут назад, Zagadka67890 сказал:

каялся

В чем? 

Кстати, от этого товарища, что я писала, его дама (между собой мы в компании ее за глаза называем Мамботаня, но это любя, хорошая женщина, поосто он ее с мамбы привел -отсюда кличка) - дама без ума, обхаживает его... И он доволен, что то ей там дарит, заботится.

То есть когда оно уже  "свое" - хоп! Хей хоп! Я уже не жлоб!

Так что будьте проще)

Опубликовано
16 минут назад, Zagadka67890 сказал:

Хорошо .. предупреждён значит вооружён 

Он и сам прекрасно вытирает )) и готовит 

Ну вот когда читаешь про таких монстров .. так на душе и легче становится .. а мой кстати перезвонил и каялся .. 

Я то спрашивала от чего Ваше внутреннее достоинство может пошатнуться??? 

Автор, я так и не понимаю, чего Вы хотите от этих отношений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...