Groot Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Ну это тоже решение. Главное что ты решил уже что то. Одно помни: «Чем дальше в лес, тем больше дров» И будет больнее ей. Хорошо что моя бывшая не такая трусливая как ты и сразу все сказала и не стала кувыркаться с двумя... Цитата Жизнь та ещё с*ука и неизвестно, что она каждому покинет! В твоем случае она (жизнь) твоей текущей подкинула благодаря тебе. Понимаешь это?)
Sumashed Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, DimaF2 сказал: Ну это тоже решение. Главное что ты решил уже что то. Одно помни: «Чем дальше в лес, тем больше дров» И будет больнее ей. Хорошо что моя бывшая не такая трусливая как ты и сразу все сказала и не стала кувыркаться с двумя... В твоем случае она (жизнь) твоей текущей подкинула благодаря тебе. Понимаешь это?) Прекрасно понимаю, и осознаю это. А толку, что даже у твоей бывшей яйца больше, чем у меня)
Groot Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Тут пластическая хирургия не поможет. Работай над собой
Sumashed Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, DimaF2 сказал: Ну это тоже решение. Главное что ты решил уже что то. Одно помни: «Чем дальше в лес, тем больше дров» И будет больнее ей. Хорошо что моя бывшая не такая трусливая как ты и сразу все сказала и не стала кувыркаться с двумя... В твоем случае она (жизнь) твоей текущей подкинула благодаря тебе. Понимаешь это?) Да и измена то по сути произошла моральная, пару месяцев назад когда только все началось и в моей голове была другая, только я как обычно пытался отогнать все эти мысли от себя, но они все-же догнали, а моральная измена ещё хуже
Алёночка Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 28.08.2018 в 16:46, DimaF2 сказал: Ну это тоже решение. Главное что ты решил уже что то. Одно помни: «Чем дальше в лес, тем больше дров» И будет больнее ей. Хорошо что моя бывшая не такая трусливая как ты и сразу все сказала и не стала кувыркаться с двумя... В твоем случае она (жизнь) твоей текущей подкинула благодаря тебе. Понимаешь это?) зачем взращивать чувство вины, что с ним можно сделать? я так понимаю девушка тоже не питает сильных чувств, оба откровенно устали от отношений! автор боится, что девушка умрёт от горя, расставшись с ним но может всё совсем наоборот просто она тоже застряла в привычных отношениях, которые страшно бросать, так как много страхов но объективно, я не вижу ни с одной из сторон любви я не вижу любви и в случае со второй девушкой, но это уже другая история! которая всего-лишь следствие надо понять причину, а причина в том, что беречь нечего и девушка та не влюблена в вас до беспамятства, иначе вы бы не были в таком дефиците чувств, не преувеличивайте её будущие страдания она вас любит постольку поскольку, так же как и вы её до первой милой девушки до первого милого парня 28.08.2018 в 16:54, Sumashed сказал: Да и измена то по сути произошла моральная, пару месяцев назад когда только все началось и в моей голове была другая, только я как обычно пытался отогнать все эти мысли от себя, но они все-же догнали, а моральная измена ещё хуже вас мучает чувство, что вы изменили человеку, который вас очень любит. но это не так. вы бы не смогли изменить любящему человеку, потому что вы бы сами его любили и всё бы у вас было хорошо , и не было бы потребности почувствовать себя мужчиной.
Groot Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Цитата вас мучает чувство, что вы изменили человеку, который вас очень любит. Который от вас очень зависит?
Zarevna Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Отношения с первой девушкой не сложились. Постепенно сошли на нет. Но вам, автор, не хватает храбрости их закончить? Хорошо. Что будет, если вы вернетесь к первой девушки? Скандалы, скандалы и еще раз скандалы? В первых отношениях есть будущее? Если нет - то не тратьте время и нервы первой девушки. Дайте ей шанс не забивать голову вами и искать себе прынца. Если так великодушны, то снять квартиру - очень не плохой вариант. Приготовьтесь к разговору и спокойно сообщите о своем решении. Дайте срок ей съехать. 1
Эйрена Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор, хорошим быть и там и здесь не получится. Поймите это, примите и не морочьте голову ни себе, ни девушкам. Пишите, что не хотите делать больно той девушке, а Вы думаете она радость получает, когда от ваших скандалов и сна на разных кроватях? Думаю, вряд ли. Потому отпустите девушку с которой давно уже ничего не получается и будьте с той, с которой Вам хорошо вдвоем.
Эйрена Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор, хорошим быть и там и здесь не получится. Поймите это, примите и не морочьте голову ни себе, ни девушкам. Пишите, что не хотите делать больно той девушке, а Вы думаете она радость получает, когда от ваших скандалов и сна на разных кроватях? Думаю, вряд ли. Потому отпустите девушку с которой давно уже ничего не получается и будьте с той, с которой Вам хорошо вдвоем.
Alek-S Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 14 часов назад, Sumashed сказал: Что есть, то есть, как раз и пытаюсь разобраться с этим вопросом Абалдеть, вам что там миллионы делить, детей, нажитое имущество? В чем разбираться, в том что ваша жизнь принадлежит лишь вам, впрочем вру, вы живете чужими мозгами и чужим мнением, желая угодить тем кому угодить не выйдет, что бы при этом у вас была та жизнь которую хотите вы сам. 15 часов назад, Sumashed сказал: Перед моей девушкой мне стыдно, пытался поговорить, как то решить проблему ещё до этого, но разговор заканчивается всегда скандалом кто и почему плохой, спрашивала не появился у меня кто, что не хочет быть обузой и чтобы я из жалости с ней был, в итоге она сказала, что любит меня и спросила готов ли я дать шанс нашим отношениям, в итоге я ответил, что не знаю, не знаю, что получится.... В итоге сейчас постоянно нахожусь в состоянии загрузки, постоянно думаю про эту всю ситуацию, как её решить мирно по человечески, хотя понимаю, что по человечески вряд-ли получится, если уж и решу расстаться, то наверное, чтобы она не знала о том, что у меня появилась другая, не хочу причинять ей боль, не хочу, чтобы она страдала, хочу, чтобы она была счастлива, но видимо не с таким моральным уродом как я.... А не начхать ли какой вы там "урод", когда надо делать то что надо делать. Ваши отношения изжили себя, и вся это блажь про второй шанс полная хрень. Вы ничего не можете решать мирно, а в жизни все дела строятся принципом мира и согласия "пойдут ли двое в путь не договорившись" Скандалы приходят потому что ваша девушка подводит темы к обвинениям и разборкам с переходами на личности, вместо того что бы обсуждать суть дел. С последующим негативными выводами, подвергая переоценке прошлые ситуации, так что делает себя мерилом всего. Подвергая ваши дела и слова тому что искажает и подменяет все в образы её ума, через что сказанное и сделанное и то чем вы живете приобретает совершенно иной смысл, так рождаются "хрен разребешь" проблемы. И при этом моральным уродом зовете себя вы. А то что были бы эти отношения здоровы, вы бы не знакомились бы ни с кем, но вас начало рвать на две стороны в ваших стараниях быть хорошим. Сейчас вы понимаете что старые отношения вам не надо, и перспектив у них нет. Но вы мямля ожидающий что само как то разрешиться. Но не разрешиться, и девушка сама не включит настрой, "давай все закончим", прозвучат слова о миллион триллионных вторых шансах, и что бы она была счастлива вы будете забывать что все эти шансы она использует вновь что бы сливать вас в дерьмо, превращая отношения в скандалы. Вы ВЕДОМЫЙ, и не стесняюсь сказать, мямля, а значит ваши ссоры в большей степени результат глупости девушки, которая находит причины там где их нет. Поняв это вы осознаете что нет смысла рассуждать урод не урод, мямля не мямля, - отношения себя изжили, и надо набраться исл и мужества что бы понять, мужик это не тот кто хороший для всех, а тот кто перестает зависеть от мнения окружающих когда это единственный вариант что то делать, и думать надо своими мозгами. Неужели вы хотите годы тратить на эти ненормальные "отношения" если даже до брака у вас бардак и отсуствие бережности друг к другу. Хватит жить раздвоенными мыслями, поря принимая решения держаться выбранного курса. Обьяснение просто как день, "я так решил, с тобой жить я не буду, отношения ненормальны и нездоровы, скандалы и обвинения неприемлимы, а для тебя это норма жизни и привычка передергивая превращать мир в войну, спокойствие в беду, мне такая не надо, и больше обьяснений не будет, точка!" Выберите сам что из этого звучит точнее и лучше. А другая или не другая, это уже не её дело, вы не муж и не жена что бы оправдываться, и вам еще нечег делить и нет детей. Не будь другой я бы рекомендовал собирать все силы и рвать полностью и жить одному. Лучше жить на чердаке дома, чем в пространном доме со сварливой женой. Сварливая другой "перевод" - всегда готовая спорить. Переоценка ваших слов и дел через призму её обвинений и вражды - золотая жила проблем на ровном месте всю жизнь. Вы и сам понимаете что хотите это закрыть. Не приплетайте тему второй девушки, решайте первую проблему, понятную и важную, закрыть эти отношения, полюбому. Остальное по ходу
Alek-S Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 11 часов назад, Sumashed сказал: Не поверишь, решил, что пока я ссыкло и буду как то решать эту проблему. Дело в том ещё, что живёт девушка в моей квартире, и я не могу взять и выгнать её, когда был разговор, предложил съехать самому, даже в мыслях есть вариант снять квартиру ей месяца на 3... Смешно ))) Какая квартира, какое сьехать самому. Что значит не могу взять и выгнать. Это совсем просто. "Дорогая, мы долго совещались, и я решил, нам не по пути, у нас разные цели, ценности и терпеть всю эту хрень я не намерен. не дописываю потому что вот это: 11 часов назад, Sumashed сказал: Да и измена то по сути произошла моральная, пару месяцев назад когда только все началось и в моей голове была другая, только я как обычно пытался отогнать все эти мысли от себя, но они все-же догнали, а моральная измена ещё хуже главная часть ваших мыслей, якобы вы виноваты!!!!, да виноват, да хреновато поступили. Но тема обвинений это центр ваших отношений, а обвинения это крайне удобная форма МАНИПУЛЯЦИЙ, так что вы легко ведетесь на то что вы виноватый во всем. Но если быть честным, мне все равно про ваше "облико морале", вы засовываете под полвик самые главные ценности своего сердца и желаний что бы ваши отношения были нормальными, а не скандалы пять раз на дню. И вам никто не обьяснил что это вообще нездоровая тема, и ощущение что у вас отца нет, или потеряно с ним общение. Иначе бы отец точно подсказал что то вроде "Сын, мы с мамой желаем тебе лучшего, и если бы решал ты сам, то спроси себя, хорошо ли вам с девушкой вместе, нет ли сомнений. долг и честь это уже для семьи, но пока нет семьи каждый имеет право прекратить отношения если его что то серьезно смущает, потому что впереди целая жизнь, и она не для постоянных нервов и скандалов. так можно потерять многое......" Ваша первая девушка вас не любит!!! потому что любовь бережет дружбу и основу мира. Её слова о любви лишь прикрытие что бы то злоупотребить вашим расположением и готовностью любить и налаживать что бы жестоким образом скандалов лишить вас воли, подвергая вас переоценке, пересуду и оскорблениям (злословию) с презрением. Так вот мудрость открывает еще и то что переоценкой, пересудом и злословием, человек обрекает партнера в обладание себе. Потому что вы начинаете носить на себе поршивое мнение о себе, что проавлили испытание на хорошесть, на умение любить, дать все лучшее, провалили, а значит дожны выйти из себя тчо бы доказать что вы стараетесь о лучшем. Но манипулятор не принимает любви, она не нужна ей вообще, и поэтому на деле к вам будет не любовь а скандалы и обвинения и тяжелый стресс, что бы обладать вами! 11 часов назад, Sumashed сказал: Прекрасно понимаю, и осознаю это. А толку, что даже у твоей бывшей яйца больше, чем у меня) Кем себя видите тем и будете становиться! И сила есть и воля есть, а силы воли нет ))) нельзя смягчать тему какими то нелепыми предложениями "самому сьехать" Не понимаю вам религия не позволяет быть мужиком, вас лишат наследтсва если поступите твердо, что будет самым лучшим для разрешения проблемы. Мягко, лишь хуже всем, жестко, лишь лучше всем. Выбрав четкий ответ по вашему решению что отношения себя изжили и ничего доброго не выйдет, время разойтись, и это ваше решение и выбор, даете её срок, три дня (от силы неделю) что бы сьехать от вас. И НЕ ВАЖНО есть у вас другая или нет. Вы вобще как слепой, не сидите и не понимаете что вас не любят, а вырабатывают как удобный обьект! не прекратите сейчас дальше будет только хуже
Magamed Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 17 часов назад, Tom Ford сказал: Ваша новая пассия - эгоист и манипулятор. Да! Это вообще только она виновата! Развинула ножки перед автором. А бедному автору и делать то ничего не оставалось, кроме как присунуть. Автор, ты не виноват! Тобой нагло манипулировали. Твоя совесть чиста. 16 часов назад, Sumashed сказал: Жизнь та ещё с*ука и неизвестно, что она каждому покинет! Жизнь нормальная и хорошая, если ее нормально жить. Это ты долбайоп.
Tom Ford Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 56 минут назад, Magamed сказал: Да! Это вообще только она виновата! Развинула ножки перед автором. А бедному автору и делать то ничего не оставалось, кроме как присунуть. Автор, ты не виноват! Тобой нагло манипулировали. Твоя совесть чиста. Жизнь нормальная и хорошая, если ее нормально жить. Это ты долбайоп. вы из кожи вон лезете, чтобы максимально "надавать автору по морде", за его грехи. Мы живем в современном мире, а не по закону гор, и если автору не нравится его брак и он влюбился в другую, это его право. Другое дело, что в данной ситуации нужно поступить иаксимально корректно, что автор и пытается сделать, в том числе спрашивая совета на этом форуме. Но учитывая, что этот форум засирают гневные самодуры, вроде вас, следующий человек, попросту побоится спрашивать совета, а наделает глупостей по своему усмотрению. Поэтому присутствие таких людей как вы, не только контрпродуктивно, но и социально опасно. И на месте модераторов, я бы максимально ограничил вам доступ. Хотя бы за прямые обзывания. Но я не модератор, я максимально могу поставить вам дизлайк, что я и сделаю.
Magamed Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Tom Ford сказал: Мы живем в современном мире, а не по закону гор Ну если у тебя в современном мире нормально изменять и винить при этом других - я лучше буду жить по законам гор, если там царит какая-никая справедливость и нравственность. И если люди там готовы отвечать за свои поступки по-мужски. А не как трус бегать и спрашивать, лишь бы обелись себя. 3 часа назад, Tom Ford сказал: вы из кожи вон лезете, чтобы максимально "надавать автору по морде", за его грехи. Никто из кожи вон не лезет. Просто ему обозначено его место. 3 часа назад, Tom Ford сказал: и если автору не нравится его брак и он влюбился в другую, это его право. А есть ли право предавать близкого человека? Влюбился в другую - говоришь об этом нынешней, расстаешься с ней и только после этого начинаешь новые отношения. 3 часа назад, Tom Ford сказал: Другое дело, что в данной ситуации нужно поступить иаксимально корректно, что автор и пытается сделать Он пытается оправдать свое плятство, как и все шлюхи (обоих полов). Он ссыт подойти к девушке и признаться ей, что он слаб на передок. 3 часа назад, Tom Ford сказал: Но учитывая, что этот форум засирают гневные самодуры Где ж я гневный то) Я просто называю все своими именами. 3 часа назад, Tom Ford сказал: следующий человек, попросту побоится спрашивать совета, а наделает глупостей по своему усмотрению. Нормальным людям - нормальная помощь. Шлюхи пусть идут нах*й. 3 часа назад, Tom Ford сказал: Поэтому присутствие таких людей как вы, не только контрпродуктивно, но и социально опасно. Социально опасно это как раз таки оправдывать таких как автор. Он должен быть наказан. Безнаказанность - вот что действительно плохо и контрпродуктивно. 3 часа назад, Tom Ford сказал: И на месте модераторов, я бы максимально ограничил вам доступ. Ну ты не на месте модератора, поэтому только в твоих мечтах. И если такое произойдет, я особо переживать по этому поводу не буду. Всегда будут такие как я. И это хорошо, что есть такие люди, для которых важна честь и достоинство. 3 часа назад, Tom Ford сказал: Хотя бы за прямые обзывания. Никаких обзываний. Опять же, называю вещи своими именами. Человек, изменивший своему партнеру - шлюха. 3 часа назад, Tom Ford сказал: Но я не модератор, я максимально могу поставить вам дизлайк, что я и сделаю. О нет! Только не дизлайк! Как теперь жить то?
Tom Ford Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Magamed сказал: Ну если у тебя в современном мире нормально изменять и винить при этом других - я лучше буду жить по законам гор, если там царит какая-никая справедливость и нравственность. И если люди там готовы отвечать за свои поступки по-мужски. А не как трус бегать и спрашивать, лишь бы обелись себя. Никто из кожи вон не лезет. Просто ему обозначено его место. А есть ли право предавать близкого человека? Влюбился в другую - говоришь об этом нынешней, расстаешься с ней и только после этого начинаешь новые отношения. Он пытается оправдать свое плятство, как и все шлюхи (обоих полов). Он ссыт подойти к девушке и признаться ей, что он слаб на передок. Где ж я гневный то) Я просто называю все своими именами. Нормальным людям - нормальная помощь. Шлюхи пусть идут нах*й. Социально опасно это как раз таки оправдывать таких как автор. Он должен быть наказан. Безнаказанность - вот что действительно плохо и контрпродуктивно. Ну ты не на месте модератора, поэтому только в твоих мечтах. И если такое произойдет, я особо переживать по этому поводу не буду. Всегда будут такие как я. И это хорошо, что есть такие люди, для которых важна честь и достоинство. Никаких обзываний. Опять же, называю вещи своими именами. Человек, изменивший своему партнеру - шлюха. О нет! Только не дизлайк! Как теперь жить то? как помогло его жене, то что вы десять раз назвали его шлюха? ну он и не скрывает, да он сам считает что поступил против норм морали. Он пришел на форум, чтоб ему дали совет, как максимально правильно поступить с женой, потому к ней есть жалость. Но нет желания оставаться вместе. Это его право не хотеть оставаться с ней вместе и поддаться на искушение. Ему этот совет не дали, он ее соответственно будет мурыжить еще 3 года. Стало жене лучше? но зато пользователь магмед вдоволь излил свою желчь
Sumashed Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Magamed сказал: Ну если у тебя в современном мире нормально изменять и винить при этом других - я лучше буду жить по законам гор, если там царит какая-никая справедливость и нравственность. И если люди там готовы отвечать за свои поступки по-мужски. А не как трус бегать и спрашивать, лишь бы обелись себя. Никто из кожи вон не лезет. Просто ему обозначено его место. А есть ли право предавать близкого человека? Влюбился в другую - говоришь об этом нынешней, расстаешься с ней и только после этого начинаешь новые отношения. Он пытается оправдать свое плятство, как и все шлюхи (обоих полов). Он ссыт подойти к девушке и признаться ей, что он слаб на передок. Где ж я гневный то) Я просто называю все своими именами. Нормальным людям - нормальная помощь. Шлюхи пусть идут нах*й. Социально опасно это как раз таки оправдывать таких как автор. Он должен быть наказан. Безнаказанность - вот что действительно плохо и контрпродуктивно. Ну ты не на месте модератора, поэтому только в твоих мечтах. И если такое произойдет, я особо переживать по этому поводу не буду. Всегда будут такие как я. И это хорошо, что есть такие люди, для которых важна честь и достоинство. Никаких обзываний. Опять же, называю вещи своими именами. Человек, изменивший своему партнеру - шлюха. О нет! Только не дизлайк! Как теперь жить то? Какой же ты баран, где я хоть раз оправдывал свой поступок? Да и кто ты такой, чтобы определять мне какое то место, ты простое форумное чмо, которое видимо ещё и без мозгов. Ну не нравится тебе эта тема, ну черт с тобой, не читай, не пиши бред, ты же сам себя тут позоришь своим балабольством.
Sunny27 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Tom Ford сказал: как помогло его жене, то что вы десять раз назвали его шлюха? ну он и не скрывает, да он сам считает что поступил против норм морали. Он пришел на форум, чтоб ему дали совет, как максимально правильно поступить с женой, потому к ней есть жалость. Но нет желания оставаться вместе. Это его право не хотеть оставаться с ней вместе и поддаться на искушение. Ему этот совет не дали, он ее соответственно будет мурыжить еще 3 года. Стало жене лучше? но зато пользователь магмед вдоволь излил свою желчь все эти страдания пройдут и настанет момент истины, когда жена его пошлет куда подальше) это сейчас, когда обе рядом, он может повыделываться и повыбирать.
Magamed Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Tom Ford сказал: как помогло его жене, то что вы десять раз назвали его шлюха? ну он и не скрывает, да он сам считает что поступил против норм морали. Он пришел на форум, чтоб ему дали совет, как максимально правильно поступить с женой, потому к ней есть жалость. Но нет желания оставаться вместе. Это его право не хотеть оставаться с ней вместе и поддаться на искушение. Ему этот совет не дали, он ее соответственно будет мурыжить еще 3 года. Стало жене лучше? но зато пользователь магмед вдоволь излил свою желчь Станет его жене лучше - это не от меня зависит. Он сам ей насрал на голову. И теперь не хочет вытирать. 1 час назад, Sumashed сказал: Какой же ты баран, где я хоть раз оправдывал свой поступок? Да и кто ты такой, чтобы определять мне какое то место, ты простое форумное чмо, которое видимо ещё и без мозгов. Ну не нравится тебе эта тема, ну черт с тобой, не читай, не пиши бред, ты же сам себя тут позоришь своим балабольством. Я уже понял что для тебя позор - это поступать по чести и х*есосить таких долбаепов как ты. Не продолжай. Твое мнение меня не интересует вообще.
Tom Ford Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 19 часов назад, Magamed сказал: Станет его жене лучше - это не от меня зависит. Он сам ей насрал на голову. И теперь не хочет вытирать. не суди да несудим будешь. твоя правда не является мерилом абсолютной истины и бить себя в грудь и орать, я хороший , а ты плохой, никакая это не честь, а утешения своих комплексов и гордыня, а гордыня-это смертный грех. Честь-это пойти на улицу и сделать доброе дело. а от вас ничего хорошего не идет. И никогда ни одного полезного поступка вы в жизни не сделали. От вас идет зло и негатив. называть это честью-банальное лицемерие. нет у вас никакой чести. есть злоба и предлог ее излить. 20 часов назад, Sumashed сказал: Какой же ты баран, где я хоть раз оправдывал свой поступок? Да и кто ты такой, чтобы определять мне какое то место, ты простое форумное чмо, которое видимо ещё и без мозгов. Ну не нравится тебе эта тема, ну черт с тобой, не читай, не пиши бред, ты же сам себя тут позоришь своим балабольством. а вы, в свою очередь , через чур ранимый и обидчивый, и , возможно, это тоже сыграло свою роль в количестве скандалов за последние годы. Подумайте об этом, прежде чем принимать окончательное решение.
Magamed Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30 минут назад, Tom Ford сказал: не суди да несудим будешь. Я посмотрю на тебя, если твоего близкого какой-нибудь наркоман зарежет. Как ты НЕ будешь его судить. Хотя, судя по твоей логике, что эта девушка манипуляторша, что виноват будет твой близкий, который был не в то время, не в том месте и вообще сам наркомана спровоцировал. 30 минут назад, Tom Ford сказал: твоя правда не является мерилом абсолютной истины и бить себя в грудь и орать, я хороший , а ты плохой, никакая это не честь Является. Изменять - плохо. Убивать - плохо. Насиловать - плохо. Или ты будешь с этим спорить? 30 минут назад, Tom Ford сказал: а утешения своих комплексов и гордыня, а гордыня-это смертный грех. Я тя умоляю, какие комплексы Какая гордыня 30 минут назад, Tom Ford сказал: а от вас ничего хорошего не идет. Как минимум, одному тут помог. 30 минут назад, Tom Ford сказал: И никогда ни одного полезного поступка вы в жизни не сделали. Тебе виднее. 30 минут назад, Tom Ford сказал: От вас идет зло и негатив. Это не зло и не негатив. Я называю вещи своими именами. Таков мир. Тут нет пони, пукающих радугой. И если я говорю, что их нет, это не знасит что я несу "зло и негатив". 30 минут назад, Tom Ford сказал: называть это честью-банальное лицемерие. Лицемерие - обманывать свою девушку, которая доверила тебе свою жизнь. 30 минут назад, Tom Ford сказал: нет у вас никакой чести. Я никому не изменяю и по жизни никого не кидаю. Это у тебя нет чести, раз опрывдываешь плятсво автора. 30 минут назад, Tom Ford сказал: есть злоба и предлог ее излить. Есть нормальные люди, которым надо помогать. А есть мрази, кто этой помощи не достоин.
Tom Ford Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Magamed сказал: Я посмотрю на тебя, если твоего близкого какой-нибудь наркоман зарежет. Как ты НЕ будешь его судить. Хотя, судя по твоей логике, что эта девушка манипуляторша, что виноват будет твой близкий, который был не в то время, не в том месте и вообще сам наркомана спровоцировал. Является. Изменять - плохо. Убивать - плохо. Насиловать - плохо. Или ты будешь с этим спорить? да, буду спорить. все зависит от контекста. если убили твоего ребенка, и ты убил убийцу, я не считаю, что это плохо. Это закономерно. Я не считаю преступлением измену человеку, который портит тебе жизнь, и которому наплевать на состояние партнера. Даже среди жен и мужей есть откровенно плохие люди. Вот автор говорит, они ругались каждый день. Мы с вами не знаем, кто в этом виноват и почему они ругались. Я не считаю, что один раз сойдясь с другим человеком, ты подписываешь кровью, что отныне ты терпишь любое отношение к себе и с тобой можно обращаться как с последним "чмом", без варианта изменить решение. Каждый партнер должен заботиться о комфортной атмосфере в семье. а если он или она этого не делают, то вполне закономерно, что другой человек имеет полное моральное право найти другого партнера. И это тоже закономерно.
Ведающий Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 28.08.2018 в 12:14, Sumashed сказал: Полюбил другую, будучи в отношениях Это не любовь, а очередная страсть... Любовь - это другое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти