Перейти к содержанию

Полюбил другую, будучи в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ситуация наверное настолько банальная для этого форума, но уже говоря простым языком просто едет крыша. В отношениях 4 года, понятно, что как и у всех были и ссоры и скандалы, мирились и жили дальше, но наверное последний год, полтора отношения начали портиться, мы можем ругаться при всех, не стесняясь в выражениях и не выбирая их, потом это как то забывалось и жили дальше, но осадок оставался и все это копилось внутри. Не знаю даже как продолжить и что рассказывать, так как первый раз обращаюсь за помощью такого плана... В мае познакомился с девушкой на работе, до этого виделись иногда, она все время мне улыбалась, да и вообще я сразу обратил внимание на неё, не знаю как это произошло так, сразу как то запала в душу... она в отношениях и я в отношениях, все понятно ну и ладно, она заходила ко мне, мы могли перекинуться парой фраз и все, изменилось все с того момента, когда я пришёл к ней слегка выпивший, она мне пожаловалась, что рассталась с парнем, не знаю правда зачем, мы сидели и разговаривали просто ни о чем, потом она подошла ко мне, когда я сидел на стуле и смотрел в окно и приобняла, тогда и перемкнуло у меня что-то в голове. Перед моим уходом мы поцеловались, что еще больше меня одурманило и перекрутило все внутри, и все, я уехал с девушкой на отдых, думал, что все забудется, отступился, так как поведение такого плана для меня не приемлимо. Но нет, всю дорогу, весь отдых она не выходила у меня из головы, мы начали общаться в интернете, я скорее хотел приехать и увидеть её... К слову на отдыхе с девушкой мы ругались каждый день по 2 раза минимум, не разговаривали день, два, спали на разных кроватях даже.... Когда я приехал с отдыха, я встретился с ней, и началась вся эта игра, которая переросла в нечто большее, по крайней мере для меня. Я начал помогать ей с её проблемами, постоянно был рядом, узнал её номер, начали созваниваться, после приехал к ней на ужин, остался ночевать, но дальше поцелуев ничего не зашло, на утро разъехались по своим делам, у неё в голове тараканы свои, проблемы от прошлых отношений и тут ещё я... После мы поехали вдвоём в другую страну, там под алкоголем лежали всю ночь, разговаривали, целовались, но до секса так и не дошло, она рассказала, что хотела давно со мной познакомиться, хотела мне понравиться. Мы вернулись и опять она меня держит на расстоянии, даже как то сказала, что мы никто друг друга, что я веду себя неправильно по отношению и к ней и своей девушке, я согласился, высказал все по этому поводу ей, и уехал. В общем все так и продолжалось, все эти игры сумасшедших, и как в один момент она стала на меня смотреть по другому, щенячьими глазами, перестала от меня отталкиваться, начала больше открываться.... Был секс, второй, третий.... Она призналась мне в любви, я понял, что тоже она стала мне дорога, признался ей тоже в любви, мы стали как два ненормальных подростка, обниматься, целоваться, ходить за руку, просто какое то сумасшествие.... Мне нравится как она смотрит на меня, видит мужчину во мне, говорит мне о том, что я настоящий мужчина.... Но есть и другая сторона медали, мои незаконченные отношения, которые начали сильно волновать вторую девушку, которая начала из-за этого часто плакать, отталкивать меня от себя говорила, что не может так, хочет, чтобы я был её полностью, ложился и просыпался с ней, что ей неприятно это все, особенно когда мне звонит девушка, а я в этот момент с ней, у неё тут же меняется настроение, глаза на мокром месте... я же все понимаю, объяснял ей, чтобы не давила на меня и дала мне принять решение спокойно, что я не хочу делать больно этому человеку, потому что она не виновата, что все произошло так, что я полюбил другую, но знаю каким это будет ударом для неё . Перед моей девушкой мне стыдно, пытался поговорить, как то решить проблему ещё до этого, но разговор заканчивается всегда скандалом кто и почему плохой, спрашивала не появился у меня кто, что не хочет быть обузой и чтобы я из жалости с ней был, в итоге она сказала, что любит меня и спросила готов ли я дать шанс нашим отношениям, в итоге я ответил, что не знаю, не знаю, что получится.... В итоге сейчас постоянно нахожусь в состоянии загрузки, постоянно думаю про эту всю ситуацию, как её решить мирно по человечески, хотя понимаю, что по человечески вряд-ли получится, если уж и решу расстаться, то наверное, чтобы она не знала о том, что у меня появилась другая, не хочу причинять ей боль, не хочу, чтобы она страдала, хочу, чтобы она была счастлива, но видимо не с таким моральным уродом как я....
Не знаю, чего я ожидаю, но хочется хоть что-то услышать, голова идёт кругом. Извиняюсь если написал, что-то непонятно, или запутанно, голова плохо соображает

Опубликовано

А в чем проблема? Разлюбил - положи девушку на место и люби другую.

Опубликовано

Конечно, по-человечески не получится, пока ты сам ведешь себя как мудак. Напридумывал себе 1000 оправданий, почему ты не можешь решить ситуацию, то из-за якобы заботы об одной, то из-за якобы заботы о второй.

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, momus сказал:

положи девушку на место и люби другую.

Навеяло.

- Я девушка положительная. Где положат, там и лежу. (с)

43 минуты назад, Sumashed сказал:

понимаю, что по человечески вряд-ли получится, если уж и решу расстаться, то наверное, чтобы она не знала о том, что у меня появилась другая, не хочу причинять ей боль, не хочу, чтобы она страдала, хочу, чтобы она была счастлива, но видимо не с таким моральным уродом как я....

И как Вы будете ей свой уход объяснять? Дорогая, я ухожу потому как... и?

Опубликовано

Хотите, как партизан - бац и в кусты?

Ну так действуйте, что резину тянете, делая больно двоим. Желание усидеть на двух стульях может привести к тому, что останетесь на табуретке, да ещё с двумя ногами)

Будьте мужиком, сделайте выбор. Хватит морочить девчонкам голову, а то так заморочить, что возродите ещё двух девушек, не верящих в мужчин и косящих всех под одну гребёнку.

Опубликовано
46 минут назад, Sumashed сказал:

Не знаю, чего я ожидаю,

Всё Вы знаете, только маленечко сыкатно Вам.

Не хотите правду услышать в свой адрес и оценку своего поступка.

Опубликовано
19 минут назад, Perspicathir сказал:

Конечно, по-человечески не получится, пока ты сам ведешь себя как мудак. Напридумывал себе 1000 оправданий, почему ты не можешь решить ситуацию, то из-за якобы заботы об одной, то из-за якобы заботы о второй.

Я больше скажу, оправданий не 1000 в куда больше , в какой я этом толк, если я все понимаю, а решить все равно ни черта не могу, или не хочу, или просто трус, в этом и пытаюсь разобраться 

9 минут назад, Margana сказал:

Хотите, как партизан - бац и в кусты?

Ну так действуйте, что резину тянете, делая больно двоим. Желание усидеть на двух стульях может привести к тому, что останетесь на табуретке, да ещё с двумя ногами)

Будьте мужиком, сделайте выбор. Хватит морочить девчонкам голову, а то так заморочить, что возродите ещё двух девушек, не верящих в мужчин и косящих всех под одну гребёнку.

Да вот именно, что не хочется тянуть, хочется как можно быстрее решить все и зажить нормальной жизнью, просто хотелось бы повторюсь это сделать менее болезненно, хотя какого черта я себя обманываю, прекрасно понимаю, что безболезненно это не про эту ситуацию, это не просто вырвать зуб под анестезией и забыть....

11 минут назад, MGrey сказал:

Всё Вы знаете, только маленечко сыкатно Вам.

Не хотите правду услышать в свой адрес и оценку своего поступка.

Оценку своего поступка я могу и сам дать, я самокритичен. Я никогда не думал, что смогу оказаться в такой непростой ситуации для меня, я всегда смеялся над такими мужчинами, каким являюсь сейчас сам. Ссыкотно... Может быть, только проблему все равно нужно решить

Опубликовано

Ну так скажите, что разлюбили, что она найдет ещё счастье, а не такое...., Как вы. Что бы сгладить углы.

Она конечно покричит, поругаться, подерется и то возможно, но переживет. 

Или по партизанский из-за боязни, сидящей в вас, неуверенности, инфантильности. Игнорьте, говорите, что нет времени и так далее. Если девушка с мозгами, то она сама всё поймет.

Опубликовано
11 минут назад, Sumashed сказал:

Оценку своего поступка я могу и сам дать, я самокритичен.

Ну вот тем более. Вы в курсе кто Вы и что из себя представляете. Озвучьте это девушке с которой 4 года.

1 час назад, Sumashed сказал:

не хочу причинять ей боль, не хочу, чтобы она страдала, хочу, чтобы она была счастлива, но видимо не с таким моральным уродом как я....

Вы ей уже причинили боль, просто она об этом еще не знает.

Хорошеньким и чистеньким Вам при любом раскладе из ситуации не выйти.

Одно дело самому себе сказать что ты моральный урод, и совсем другое дело услышать это из уст человека, который тебя любит(л). И Вы это понимаете.

Опубликовано
10 минут назад, MGrey сказал:

Ну вот тем более. Вы в курсе кто Вы и что из себя представляете. Озвучьте это девушке с которой 4 года.

Вы ей уже причинили боль, просто она об этом еще не знает.

Хорошеньким и чистеньким Вам при любом раскладе из ситуации не выйти.

Одно дело самому себе сказать что ты моральный урод, и совсем другое дело услышать это из уст человека, который тебя любит(л). И Вы это понимаете.

Повторяюсь, а толку, что я в курсе кто я и, что знаю, что представляю из себя, проблему решить это не особо помогает. Наверное и паршиво  от того, что все понимаю. 

Опубликовано

Ну ты и мудак, автор. Разойдись бл*ть с девушкой и трахай другую. Мало того, что ты предатель, так ты еще и ссыкло. Фу.:bad:

Опубликовано
2 минуты назад, Magamed сказал:

Ну ты и мудак, автор. Разойдись бл*ть с девушкой и трахай другую. Мало того, что ты предатель, так ты еще и ссыкло. Фу.:bad:

Что есть, то есть, как раз и пытаюсь разобраться с этим вопросом 

Опубликовано
18 минут назад, Sumashed сказал:

Ну тут как я написал. Либо разойтись с нынешней. Либо пойти утопиться.

Опубликовано
26 минут назад, Sumashed сказал:

с чем здесь разбираться? Собрал манатки, поговорил с девушкой и свалил. Все.

Опубликовано
2 часа назад, Sumashed сказал:

видит мужчину во мне, говорит мне о том, что я настоящий мужчина....

Так будь мужчиной, сделай выбор уже, не будь размазней.

Опубликовано
2 часа назад, Sumashed сказал:

Здравствуйте. Ситуация наверное настолько банальная для этого форума, но уже говоря простым языком просто едет крыша. В отношениях 4 года, понятно, что как и у всех были и ссоры и скандалы, мирились и жили дальше, но наверное последний год, полтора отношения начали портиться, мы можем ругаться при всех, не стесняясь в выражениях и не выбирая их, потом это как то забывалось и жили дальше, но осадок оставался и все это копилось внутри. Не знаю даже как продолжить и что рассказывать, так как первый раз обращаюсь за помощью такого плана... В мае познакомился с девушкой на работе, до этого виделись иногда, она все время мне улыбалась, да и вообще я сразу обратил внимание на неё, не знаю как это произошло так, сразу как то запала в душу... она в отношениях и я в отношениях, все понятно ну и ладно, она заходила ко мне, мы могли перекинуться парой фраз и все, изменилось все с того момента, когда я пришёл к ней слегка выпивший, она мне пожаловалась, что рассталась с парнем, не знаю правда зачем, мы сидели и разговаривали просто ни о чем, потом она подошла ко мне, когда я сидел на стуле и смотрел в окно и приобняла, тогда и перемкнуло у меня что-то в голове. Перед моим уходом мы поцеловались, что еще больше меня одурманило и перекрутило все внутри, и все, я уехал с девушкой на отдых, думал, что все забудется, отступился, так как поведение такого плана для меня не приемлимо. Но нет, всю дорогу, весь отдых она не выходила у меня из головы, мы начали общаться в интернете, я скорее хотел приехать и увидеть её... К слову на отдыхе с девушкой мы ругались каждый день по 2 раза минимум, не разговаривали день, два, спали на разных кроватях даже.... Когда я приехал с отдыха, я встретился с ней, и началась вся эта игра, которая переросла в нечто большее, по крайней мере для меня. Я начал помогать ей с её проблемами, постоянно был рядом, узнал её номер, начали созваниваться, после приехал к ней на ужин, остался ночевать, но дальше поцелуев ничего не зашло, на утро разъехались по своим делам, у неё в голове тараканы свои, проблемы от прошлых отношений и тут ещё я... После мы поехали вдвоём в другую страну, там под алкоголем лежали всю ночь, разговаривали, целовались, но до секса так и не дошло, она рассказала, что хотела давно со мной познакомиться, хотела мне понравиться. Мы вернулись и опять она меня держит на расстоянии, даже как то сказала, что мы никто друг друга, что я веду себя неправильно по отношению и к ней и своей девушке, я согласился, высказал все по этому поводу ей, и уехал. В общем все так и продолжалось, все эти игры сумасшедших, и как в один момент она стала на меня смотреть по другому, щенячьими глазами, перестала от меня отталкиваться, начала больше открываться.... Был секс, второй, третий.... Она призналась мне в любви, я понял, что тоже она стала мне дорога, признался ей тоже в любви, мы стали как два ненормальных подростка, обниматься, целоваться, ходить за руку, просто какое то сумасшествие.... Мне нравится как она смотрит на меня, видит мужчину во мне, говорит мне о том, что я настоящий мужчина.... Но есть и другая сторона медали, мои незаконченные отношения, которые начали сильно волновать вторую девушку, которая начала из-за этого часто плакать, отталкивать меня от себя говорила, что не может так, хочет, чтобы я был её полностью, ложился и просыпался с ней, что ей неприятно это все, особенно когда мне звонит девушка, а я в этот момент с ней, у неё тут же меняется настроение, глаза на мокром месте... я же все понимаю, объяснял ей, чтобы не давила на меня и дала мне принять решение спокойно, что я не хочу делать больно этому человеку, потому что она не виновата, что все произошло так, что я полюбил другую, но знаю каким это будет ударом для неё . Перед моей девушкой мне стыдно, пытался поговорить, как то решить проблему ещё до этого, но разговор заканчивается всегда скандалом кто и почему плохой, спрашивала не появился у меня кто, что не хочет быть обузой и чтобы я из жалости с ней был, в итоге она сказала, что любит меня и спросила готов ли я дать шанс нашим отношениям, в итоге я ответил, что не знаю, не знаю, что получится.... В итоге сейчас постоянно нахожусь в состоянии загрузки, постоянно думаю про эту всю ситуацию, как её решить мирно по человечески, хотя понимаю, что по человечески вряд-ли получится, если уж и решу расстаться, то наверное, чтобы она не знала о том, что у меня появилась другая, не хочу причинять ей боль, не хочу, чтобы она страдала, хочу, чтобы она была счастлива, но видимо не с таким моральным уродом как я....
Не знаю, чего я ожидаю, но хочется хоть что-то услышать, голова идёт кругом. Извиняюсь если написал, что-то непонятно, или запутанно, голова плохо соображает

Чувак,ты всё уже сделал.Прими просто,что поступил непорядочно.Признайся ей,придётся пожить с этим ощущением,ничего,осознаешь зато,сделаешь выводы.А вот если выкинешь подобное ещё с кем-то,то мудак-это твой диагноз.

Опубликовано
19 минут назад, Алёночка сказал:

Может быть автор не уверен, что любит вторую и разлюбил первую?

вот бы вам сойтись - получится чудесная пара.

Опубликовано

Автору удобно на два фронта.

Первая его, но вторая больше нравится, при этом он боится что со второй что то не сложится, а первая вроде как его.

Опубликовано

да я не знаю, что все набросились на автора, есть мягкие люди, которые тоньше чувствуют близкого человека. Ну не может он перепрыгнуть через себя и сделать больно близкому человеку, с которым прожил 4 года. Ну легче руку себе отрубить. Но с другой стороны еще хуже представить себе, что сейчас можно профукать свой шанс, проворонить человека, с которым жизнь представляется более радостноей и остаться в отношениях, в которых некомфортно, и постоянная ругань.

Что можно сделать? ничего вы не сделаете. Пустите все на самотек и наблюдайте, как ситуация разрулится. А она разрулится рано или поздно.

Ну а тот факт, что ваша новая пассия во первых не постеснялась вклиниться в другие отношения, а во вторых еще и довольно нечуствительная к вашему состоянию и с склоностью к манипуляциям, в  духе: "расходись с ней быстрее", говорит о том, что легче-то вам с ней в итоге не будет.

Хотя скорее всего, вы это и сами понимаете где-то в глубине души, и это один из факторов, который вас останавливает, чтобы выложиться жене..

Опубликовано
1 минуту назад, Tom Ford сказал:

да я не знаю, что все набросились на автора, есть мягкие люди, которые тоньше чувствуют близкого человека. Ну не может он перепрыгнуть через себя и сделать больно близкому человеку, с которым прожил 4 года. 

...эээ….трахать левую бабу ему нежное сердце не мешало?

Опубликовано
‎28‎.‎08‎.‎2018 в 15:07, momus сказал:

вот бы вам сойтись - получится чудесная пара.

Ну если бы у меня в моей ситуации случился секс и не один раз и меня так явно звали в отношения, то я сразу  бы приняла решение и не металась бы как автор...

поэтому тут напрашивается только один вывод: что он не уверен в своих чувствах ко второй девушке и не уверен, что разлюбил первую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...