Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

31 день назад мой младший брат повесился.. он болел рассеянным склерозом. Осложнения были на глаза,терял зрение. Потом ремиссия.Мы думали она продлится долго,он нас уверил что все в порядке. Он нашел работу,которая нравилась, купил велосипед, обновил гардероб, дорогой компьютер,собирался учиться на права,набил тату о которой давно мечтал за 2 недели ДО...он так старался жить...честно говоря это уже третья попытка. Ровно год назад,он наелся таблеток в лесу, но каким то чудом вернулся домой,плакал и говорил что хочет жить,что будто это не он творил.Его лечащий врач так и сказал,что он себя не контролирует.После этого все было прекрасно,мы пролечили его. Прошел всего год..Неужели в один день снова накрыла болезнь?   как это пережить мне,я его вынянчила,а маме? Ему всего 23..

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Аленка, да, это болезнь

Верю в это ,и в то что он был сильным человеком,зная что в будущем не исключена инвалидная коляска,он работал,он строил планы.. лишь бы теперь его душе было спокойно.

Опубликовано

Автор, был такой прекраснейший актер, сыгравший в Куда приводят мечты. У него была карьера, его любили миллионы. И он покончил с собой, узнав о рассеянном склерозе. Диагноз был ошибочным. Вам надо думать о том, что вы сделали все, что могли. И все...Может в церковь?

Опубликовано
57 минут назад, ЭллиТото сказал:

Автор, был такой прекраснейший актер, сыгравший в Куда приводят мечты. У него была карьера, его любили миллионы. И он покончил с собой, узнав о рассеянном склерозе. Диагноз был ошибочным. Вам надо думать о том, что вы сделали все, что могли. И все...Может в церковь?

Да на его фильмах,мы выросли..даже не знала,что он ушел из за РС...спасибо Вам! Церковь да,хожу,молится не умею, молюсь по своему в душе.

Опубликовано

Примите моё сочувствие.Люди с трудом могут смириться с уходом близких людей - они часть нашей жизни и нашей души.Их уход создает ощущение пустоты.Но человеку даровано свойство забывать,забывать всё неприятное - пусть в ваше памяти и душе ваш брат останется жизнерадостным и уверенным в себе человеком

Опубликовано
1 час назад, SHot сказал:

Примите моё сочувствие.Люди с трудом могут смириться с уходом близких людей - они часть нашей жизни и нашей души.Их уход создает ощущение пустоты.Но человеку даровано свойство забывать,забывать всё неприятное - пусть в ваше памяти и душе ваш брат останется жизнерадостным и уверенным в себе человеком

Спасибо Вам,за добрые слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...