Alenka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 31 день назад мой младший брат повесился.. он болел рассеянным склерозом. Осложнения были на глаза,терял зрение. Потом ремиссия.Мы думали она продлится долго,он нас уверил что все в порядке. Он нашел работу,которая нравилась, купил велосипед, обновил гардероб, дорогой компьютер,собирался учиться на права,набил тату о которой давно мечтал за 2 недели ДО...он так старался жить...честно говоря это уже третья попытка. Ровно год назад,он наелся таблеток в лесу, но каким то чудом вернулся домой,плакал и говорил что хочет жить,что будто это не он творил.Его лечащий врач так и сказал,что он себя не контролирует.После этого все было прекрасно,мы пролечили его. Прошел всего год..Неужели в один день снова накрыла болезнь? как это пережить мне,я его вынянчила,а маме? Ему всего 23..
Alenka Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Аленка, да, это болезнь Верю в это ,и в то что он был сильным человеком,зная что в будущем не исключена инвалидная коляска,он работал,он строил планы.. лишь бы теперь его душе было спокойно.
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор, был такой прекраснейший актер, сыгравший в Куда приводят мечты. У него была карьера, его любили миллионы. И он покончил с собой, узнав о рассеянном склерозе. Диагноз был ошибочным. Вам надо думать о том, что вы сделали все, что могли. И все...Может в церковь?
Alenka Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 57 минут назад, ЭллиТото сказал: Автор, был такой прекраснейший актер, сыгравший в Куда приводят мечты. У него была карьера, его любили миллионы. И он покончил с собой, узнав о рассеянном склерозе. Диагноз был ошибочным. Вам надо думать о том, что вы сделали все, что могли. И все...Может в церковь? Да на его фильмах,мы выросли..даже не знала,что он ушел из за РС...спасибо Вам! Церковь да,хожу,молится не умею, молюсь по своему в душе.
SHot Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Примите моё сочувствие.Люди с трудом могут смириться с уходом близких людей - они часть нашей жизни и нашей души.Их уход создает ощущение пустоты.Но человеку даровано свойство забывать,забывать всё неприятное - пусть в ваше памяти и душе ваш брат останется жизнерадостным и уверенным в себе человеком
Alenka Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, SHot сказал: Примите моё сочувствие.Люди с трудом могут смириться с уходом близких людей - они часть нашей жизни и нашей души.Их уход создает ощущение пустоты.Но человеку даровано свойство забывать,забывать всё неприятное - пусть в ваше памяти и душе ваш брат останется жизнерадостным и уверенным в себе человеком Спасибо Вам,за добрые слова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти