Фройд Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Приветствую вас в 2012 году психиатр поставил мне диссоциативное расстройство личности с этого времени со мной происходят временами странные вещи которые я не могу объяснить, живу я с мамой и бабушкой мне 24 года имею высшее юридическое образование так же занимаюсь фотографией и пишу рассказы для детей на безвозмездной основе в недолгие периоды ремиссии, не где не работаю так как постоянно увольняюсь с работ не проработав и дня по причинам которые не могу для себя понять просто вдруг ухожу и всё, часто бывает когда я сижу за компьютером мне вдруг хочется порезать себе вены и я делаю это без всяких на то нравственных оснований а после этого как бы переключаюсь сразу и мне становиться смешно и весело приходит лёгкость, каждый день живу в тревоге ощущаю ярко выраженную необходимость прекратить жизнь но сдерживаюсь, постоянно кажется что сейчас меня арестуют для чего тоже нет оснований... прогулки по улице в следствии этого бреда становятся адской полосой препятствий, так же постоянно разговариваю сам собой в том числе на английском языке который хорошо знаю так же ощущаю себя иногда поэтом, политиком, сотрудником специальных служб чаще всего полицейским и веду себя характерно как мне кажется но пытаюсь это контролировать, голосов в голове не слышу, крайне редко бывают приступы агрессивного поведения я бы даже сказал приобретающего характер опасного для общества но этого происходит только под воздействием алкоголя причём любой крепости после не помню что я делал где был и как себя вёл...могу описывать анамнез долго но это пожалуй основное, касательно личной жизни у меня её нет с 2013 года в том числе и половых отношений как только моя девушка узнала обо мне она испугалась и ушла хотя у нас с ней была божественная идиллия во всём что касалось взаимопонимания, с ней я находил силы жить дальше и вести самую тяжёлую борьбу с самим собой видимо действительно у любви коротка память, но не девушками одними сыт будешь так же меня привлекают молодые люди но тут всё ещё более драматичнее.. В данный момент подверг себя социальному остракизму и моё страдание оставил только себе и своим личностям пускай и дальше жрут меня. Страх все более отчётливей охватывает и обездвиживает меня. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу прочитанного, благодарю вас за то что уделили мне время.
Фройд Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Лечитесь? В данный момент принимаю седативные препараты дабы купировать негативные проявления но это конечно временное решение вопроса, кажется что это не излечимо.
Вайенруд Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 14 минут назад, Pidorg сказал: В данный момент принимаю седативные препараты дабы купировать негативные проявления но это конечно временное решение вопроса, кажется что это не излечимо. В некоторых культурах, а также известные аналитики (Эрик Фромм) например, в обще не считают это состояние не нормальным. А уж тем более что это надо лечить.
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 17 минут назад, Pidorg сказал: В данный момент принимаю седативные препараты дабы купировать негативные проявления но это конечно временное решение вопроса, кажется что это не излечимо. Ну-ну, не лечить, а парень себе руки режет. Автор, а к психиатру? Дело ваше, но вам это жить мешает
Вайенруд Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: а парень себе руки режет. Если наносит себе повреждения то это не диссоциативное расстройство. Ладно, надо пост его прочитать полностью, а не только диагноз.
Вайенруд Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Pidorg сказал: Приветствую вас Приветствую. Скажите когда вы в нормальном состоянии, в смысле не выпили, переключаетесь с личности на личность, вы помните что происходило с вами скажем так в другой личности ?
Джи Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, Pidorg сказал: Приветствую вас в 2012 году психиатр поставил мне диссоциативное расстройство личности с этого времени со мной происходят временами странные вещи которые я не могу объяснить, живу я с мамой и бабушкой мне 24 года имею высшее юридическое образование так же занимаюсь фотографией и пишу рассказы для детей на безвозмездной основе... ...но не девушками одними сыт будешь так же меня привлекают молодые люди но тут всё ещё более драматичнее.. Ааааа - молодые люди привлекают... Ну - теперь понятно от чего и почему видимо такой логинчик "веселенький" у тебя - Pidorg А ты значит ещё и для детишек пописываешь... /видимо когда бритву для разрезания вен в сторону откладываешь.../ А то люди ломают голову - откуда вот такое чтиво появляется на полках для детей... А оказывается - вон оно где "Михалыч" собака ПоРылаСь... Пишут все кому не лень и даже безвозмездно...
Фройд Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Яромир сказал: Приветствую. Скажите когда вы в нормальном состоянии, в смысле не выпили, переключаетесь с личности на личность, вы помните что происходило с вами скажем так в другой личности ? Здравствуйте прощу прощения что так долго не отвечал, помню но только отрывки из того что со мной происходило.
Фройд Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 5 часов назад, ЭллиТото сказал: Ну-ну, не лечить, а парень себе руки режет. Автор, а к психиатру? Дело ваше, но вам это жить мешает Я наблюдаюсь у психиатра но он не чего определённого сказать не может только выписывает препараты по моему диагнозу, но от этого мне не тепло и не холодно.
Вайенруд Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Pidorg сказал: Здравствуйте прощу прощения что так долго не отвечал, помню но только отрывки из того что со мной происходило. Да это похоже на диссоциативное расстройство личности, плюс и то о чем вы написали. Я обратил внимание на аутоагрессию. То есть желание причинять себе вред. Это некая защитная реакция от агрессии во вне, направленной на кого либо. Человек понимает что это не допустимо и в определенное время срабатывает защитный механизм и он перенаправляет эту агрессию на себя. Соответственно это уже происходит бессознательно. Вопрос такой. Вы то что вам прописано психиатром принимаете постоянно ?
Фройд Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Яромир сказал: Да это похоже на диссоциативное расстройство личности, плюс и то о чем вы написали. Я обратил внимание на аутоагрессию. То есть желание причинять себе вред. Это некая защитная реакция от агрессии во вне, направленной на кого либо. Человек понимает что это не допустимо и в определенное время срабатывает защитный механизм и он перенаправляет эту агрессию на себя. Соответственно это уже происходит бессознательно. Вопрос такой. Вы то что вам прописано психиатром принимаете постоянно ? Да некоторое время наблюдается положительная динамика и пью препараты на постоянной основе, хотя сегодня при выходе на улицу опять произошло "выключение" так я называю ступор я сел на остановку и длительное время смотрел в одну точку такое тоже часто бывает когда мне становится слишком тревожно, не говоря уже о постоянных провалах в памяти я вот думаю может ли это со мной происходить по причине психоэмоциональной травме в детстве? один из моих родственников любил пускать в ход кулаки когда мне было 10 лет да ещё и травля в школе была в течении девяти лет почти что каждый день. Я основной достаточно мягкий и беззащитный человек. 9 минут назад, Яромир сказал: Да это похоже на диссоциативное расстройство личности, плюс и то о чем вы написали. Я обратил внимание на аутоагрессию. То есть желание причинять себе вред. Это некая защитная реакция от агрессии во вне, направленной на кого либо. Человек понимает что это не допустимо и в определенное время срабатывает защитный механизм и он перенаправляет эту агрессию на себя. Соответственно это уже происходит бессознательно. Вопрос такой. Вы то что вам прописано психиатром принимаете постоянно ? А психиатр как бы в насмешку говорит что мой случай довольно редок и я могу гордиться этим, но мне к счастью или к сожалению не до веселья и гордости..если бы люди понимали какой это кошмар. 4 часа назад, Джи сказал: Ааааа - молодые люди привлекают... Ну - теперь понятно от чего и почему видимо такой логинчик "веселенький" у тебя - Pidorg А ты значит ещё и для детишек пописываешь... /видимо когда бритву для разрезания вен в сторону откладываешь.../ А то люди ломают голову - откуда вот такое чтиво появляется на полках для детей... А оказывается - вон оно где "Михалыч" собака ПоРылаСь... Пишут все кому не лень и даже безвозмездно... Благодарю вас за ответ!
Вайенруд Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Pidorg сказал: А психиатр как бы в насмешку говорит что мой случай довольно редок и я могу гордиться этим, но мне к счастью или к сожалению не до веселья и гордости..если бы люди понимали какой это кошмар. К сожалению наши люди не понимают, да и некоторые психиатры. 1 час назад, Pidorg сказал: может ли это со мной происходить по причине психоэмоциональной травме в детстве? В обще это диссоциотивное растройство может быть (а точнее часто) результатом детской психической травмы. Как и у большинства всяких неврозов. Ваш следующий этап, это помимо приема препаратов (которые как анастезия обезбаливает но не лечит, а снимет часть симптомов пока принимаете препараты) идти к психотерапевту, который работает с ДРЛ.
Курага Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 29.08.2018 в 12:29, Pidorg сказал: Здравствуйте прощу прощения что так долго не отвечал, помню но только отрывки из того что со мной происходило. Ничего страшного.
Аглая Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 29.08.2018 в 05:48, Pidorg сказал: В данный момент подверг себя социальному остракизму и моё страдание оставил только себе и своим личностям пускай и дальше жрут меня. Страх все более отчётливей охватывает и обездвиживает меня. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу прочитанного, благодарю вас за то что уделили мне время. Не похоже на диссациативное расстройство личности, поскольку при нём, отщеплённые стороны личности контролируют другие центры, с другой идентичностью и в воспоминаниях об их поведении ничего не остаётся. Человек просто ощущает провалы в памяти( не вследствие принятия алкоголя), обнаруживает себя в местах, которые никогда не планировал посещать, в одежде, не соответствующей его вкусам и т.п. А похоже на состояние дереализации- деперсонализации, случающемся при посттравматическом стрессовом расстройстве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти