Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, никитыч сказал:

Я про другое:учёба,работа,семьи.

Так вам не просто живое общение нужно, а с определенными критериями? Чтобы вне учебы, работы, и семьи? А там уже немного времени остается: мелкие хобби, еда, и сон. 

Обычно где находишься, там и общаешься. 

Опубликовано
15 минут назад, GreatBigSea сказал:

Я немного о другом. 

Многие сидят в углу и ждут, когда с ними кто-то первым начнет разговаривать. То есть, перекладывают ответственность за первый шаг ("разбивание льда") на другого. Типа, "трудно это". "Пусть это трудное кто-то другой делает".

Понятно

3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Так вам не просто живое общение нужно, а с определенными критериями? Чтобы вне учебы, работы, и семьи? А там уже немного времени остается: мелкие хобби, еда, и сон. 

Обычно где находишься, там и общаешься. 

Понятно

Сколько себя помню почти всегда без живого общения значит даже когда с людьми был.

Опубликовано
3 минуты назад, никитыч сказал:

Сколько себя помню почти всегда без живого общения значит даже когда с людьми был.

И как вас люди со стороны видят? (попробуйте представить)

Опубликовано
31 минуту назад, The_Butcher сказал:

Что ты делаешь для того чтобы не быть одному?

Мне нравится вопрос

Ходил в гости к близким.

Мне больше всего нравится смотреть клипы,значит другие занятия гораздо меньше нравятся.Наверно буду записывать аудиозаписи.

45 минут назад, GreatBigSea сказал:

Понятно

С мамой живу.

Надеюсь найду добрых людей

1 час назад, SpiderDuck сказал:

Кем работаете?

Спасибо за вопрос.

Что нибудь спрашивайте.

Опубликовано

Лучше бы печатали красавчик,уважаешь добрых земных существ,ведёшь здоровый образ жизни,занимался спортом и собираешься заниматься,за чистые города,береги маму,собираешься учиться,что дальше?

Для меня значимые слова тем более про маму,можете не всё повторять.

Я только за добрые слова и дела.

46 минут назад, The_Butcher сказал:

Спасибо за вопрос.

1 час назад, GreatBigSea сказал:

Спасибо за вопрос.

Опубликовано
2 часа назад, Кнехт сказал:

В 27 лет пора уже жить не с мамой, а отдельно. 

Это всё лозунги. На самом деле таких норм нет, а тип экономики в РФ больше способствует расширенному (патриархальному) типу семьи.

Те, кто такие лозунги провозглашает - это какие-то неадекваты с отсутствием чувства реальности.

2 часа назад, никитыч сказал:

К сожалению почти всегда слишком плохое настроение,не знаю что мне поможет.

Возможно проблемы с эндокринной системой. Та же плохая работа щитовидной железы может способствовать такому тонусу в настроениях. Это точно не от проживания с мамой.

Опубликовано
2 часа назад, никитыч сказал:

Лучше бы печатали Никитос,не грусти,береги маму,читай,занимайся спортом,будет отлично.

Ходил в садик,учился не только в школе,27 лет,живу в Ирбите.Уважаю добрых земных существ,веду здоровый образ жизни,занимался спортом и собираюсь продолжать,за чистые города,тоже самое другим советую.С мамой живу.К сожалению почти всегда слишком плохое настроение,не знаю что мне поможет.

Молодец.

Почему только учился? Учиться никогда не поздно, сейчас много всяких школ и для взрослых в том числе. Школа балета например. Расскажи маме что хочешь учиться и наверняка она за тебя порадуется.

Опубликовано
7 минут назад, Джефф сказал:

Это всё лозунги. На самом деле таких норм нет, а тип экономики в РФ больше способствует расширенному (патриархальному) типу семьи.

Те, кто такие лозунги провозглашает - это какие-то неадекваты с отсутствием чувства реальности.

Возможно проблемы с эндокринной системой. Та же плохая работа щитовидной железы может способствовать такому тонусу в настроениях. Это точно не от проживания с мамой.

Понятно.

Только что, devoid сказал:

Молодец.

Почему только учился? Учиться никогда не поздно, сейчас много всяких школ и для взрослых в том числе. Школа балета например. Расскажи маме что хочешь учиться и наверняка она за тебя порадуется.

Отлично.

Опубликовано
25 минут назад, Джефф сказал:

Все было бы ничего, если б семьи были действительно патриархальными.

А на деле 90% семей в России это суровый матриархат с матерью-манипулятором и отцом где-то на задворках. Дети в таких семьях либо забитые и зашуганные, либо избалованные лентяи и пофигисты (впрочем одно другому не мешает).

Конечно, если вам комфортно чувствовать себя 17-летним подростком-социофобом без перспектив в личной жизни и в карьерном росте, можно хоть до старости с мамой жить. Плохо будет только, если вдруг с мамой что-нибудь случится, и придется уже вынужденно привыкать к новому образу жизни.

Опубликовано
7 минут назад, devoid сказал:

А на деле 90% семей в России это суровый матриархат с матерью-манипулятором и отцом где-то на задворках.

Расширенный (патриархальный) тип семьи - это совместное проживание с родителями. Это не матриархат.

9 минут назад, devoid сказал:

Дети в таких семьях либо забитые и зашуганные,

На самом деле никто таких исследований не проводил, и тон во мнениях по этому поводу задаёт "популярная психология".

Официально были только теории - о возможности психопатического развития личности вследствие неправильного воспитания.

Опубликовано
1 час назад, devoid сказал:

Молодец.

Собираюсь устраивать бесплатные сольные концерты,значит буду вживую петь,для добрых молодых.Не хочу ничего обещать,тоже самое другим советую,потому что смотрите какая жизнь неизвестно что будет даже через пять минут.

Опубликовано
7 часов назад, никитыч сказал:

Не увидел помощи

Не увидел помощи

6 часов назад, никитыч сказал:

Лучше бы помогал.

ЧёТ напоминает :lol:

orig.png

Опубликовано
11 часов назад, никитыч сказал:

Собираюсь устраивать бесплатные сольные концерты,значит буду вживую петь,для добрых молодых.Не хочу ничего обещать,тоже самое другим советую,потому что смотрите какая жизнь неизвестно что будет даже через пять минут.

Обратите внимание.

Лучше бы печатали Никитос,береги маму,занимайся спортом,читай,будет отлично.

Для меня значимые слова тем более про маму,можете не всё повторять,будет помощь.

12 часов назад, devoid сказал:

Молодец.

Спасибо за тёплые слова.

Опубликовано
29.08.2018 в 20:35, devoid сказал:

Молодец.

Привет,как жизнь?

Надеюсь скоро мне будет отлично.

Что нибудь спрашивайте.

Опубликовано

Лучше бы печатали Никитка,береги маму,занимайся спортом,читай,будет отлично.

29.08.2018 в 17:47, devoid сказал:

Да я понял, что Никита. 

О вас очень мало информации. Вы можете рассказать о себе так, чтобы стало понятно, что вы собой представляете как человек?

Здорова,как жизнь?,мне часто грустно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...