никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Почти не кому обратиться.Жду любые добрые вопросы.
Rins Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Хочешь я тебя обнадёжу? Ты ПОЧТИ всегда один. А я ВСЕГДА один. Стало легче?
SpiderDuck Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Я тоже ВСЕГДА один Устроим собрание тех-кто-всегда-один?
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 10 минут назад, Rins сказал: Хочешь я тебя обнадёжу? Ты ПОЧТИ всегда один. А я ВСЕГДА один. Стало легче? Не увидел помощи 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Я тоже ВСЕГДА один Устроим собрание тех-кто-всегда-один? Не увидел помощи 25 минут назад, devoid сказал: А вы кто? Никита
devoid Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, никитыч сказал: Никита Да я понял, что Никита. О вас очень мало информации. Вы можете рассказать о себе так, чтобы стало понятно, что вы собой представляете как человек?
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Лучше бы печатали Никитос,не грусти,береги маму,читай,занимайся спортом,будет отлично. Для меня значимые слова тем более про маму,можете не всё повторять. 13 минут назад, devoid сказал: Да я понял, что Никита. О вас очень мало информации. Вы можете рассказать о себе так, чтобы стало понятно, что вы собой представляете как человек? Ходил в садик,учился не только в школе,27 лет,живу в Ирбите.Уважаю добрых земных существ,веду здоровый образ жизни,занимался спортом и собираюсь продолжать,за чистые города,тоже самое другим советую.С мамой живу.К сожалению почти всегда слишком плохое настроение,не знаю что мне поможет.
Кнехт Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, никитыч сказал: С мамой живу. Может, пора уже жить не с мамой?
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Кнехт сказал: Может, пора уже жить не с мамой? Не нравится вопрос,не увидел помощи. К сожалению почти не нужный.
GreatBigSea Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 58 минут назад, никитыч сказал: Почти не кому обратиться. Почти не к кому обратиться с чем?
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 К счастью в большей степени мне помогала мама значит большое спасибо. 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Почти не к кому обратиться с чем? С живым общением.
Кнехт Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, никитыч сказал: Не нравится вопрос,не увидел помощи. А кто Вам сказал, что вопросы здесь должны будут Вам нравиться? Вы привыкли жить в своей зоне комфорта, у юбки мамы и т.п. Но это будет приводить к созданию подобных тем на форумах. Чтобы что-то изменить - придётся из зоны комфорта выйти, а это нравиться не будет. В 27 лет пора уже жить не с мамой, а отдельно.
SpiderDuck Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 18 минут назад, никитыч сказал: Ходил в садик,учился не только в школе,27 лет,живу в Ирбите.Уважаю добрых земных существ,веду здоровый образ жизни,занимался спортом и собираюсь продолжать,за чистые города,тоже самое другим советую.С мамой живу.К сожалению почти всегда слишком плохое настроение,не знаю что мне поможет. Кем работаете?
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Ходил в социальную защиту. 4 минуты назад, Кнехт сказал: А кто Вам сказал, что вопросы здесь должны будут Вам нравиться? Вы привыкли жить в своей зоне комфорта, у юбки мамы и т.п. Но это будет приводить к созданию подобных тем на форумах. Чтобы что-то изменить - придётся из зоны комфорта выйти, а это нравиться не будет. В 27 лет пора уже жить не с мамой, а отдельно. Лучше бы помогал. 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Кем работаете? Отличный вопрос,не работаю,стою в центре занятости,наверно буду учиться.
GreatBigSea Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, никитыч сказал: наверно буду учиться Живое общение там будет.
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 К сожалению от большинства не увидел помощи значит большое спасибо меньшинству. Только что, GreatBigSea сказал: Живое общение там будет. Наверно будут со мной мало общаться.
GreatBigSea Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, никитыч сказал: Наверно будут со мной мало общаться. 50% попыток сближения зависит от вас.
SpiderDuck Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 5 минут назад, никитыч сказал: 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Кем работаете? Отличный вопрос,не работаю,стою в центре занятости,наверно буду учиться. Супер Здоровый взрослый мужик сидит на шее у мамки Самому-то не стыдно? 1 минуту назад, никитыч сказал: К сожалению от большинства не увидел помощи значит большое спасибо меньшинству. А с чего нам тебе помогать? Какую пользу ты приносишь обществу?
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, GreatBigSea сказал: Живое общение там будет. Отличные слова 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Супер Здоровый взрослый мужик сидит на шее у мамки Самому-то не стыдно? А с чего нам тебе помогать? Какую пользу ты приносишь обществу? Не здоровый Призываю к добру 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Супер Здоровый взрослый мужик сидит на шее у мамки Самому-то не стыдно? А с чего нам тебе помогать? Какую пользу ты приносишь обществу? Призываю к добру. 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Супер Здоровый взрослый мужик сидит на шее у мамки Самому-то не стыдно? А с чего нам тебе помогать? Какую пользу ты приносишь обществу? Тебе не стыдно?,меня трясёт. Отлично учиться Довёл меня. К счастью меньшинство мне помогало. К сожалению большинство отказалось мне помочь. Всем желаю добра в сердцах. К сожалению инвалид значит наверно на всю жизнь. Никогда не думал что:окажусь в церкви несколько раз(в первый раз сильно плакал),буду звонить в психологическую помощь,окажусь на психологических форумах. Что нибудь спрашивайте.
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 18 минут назад, GreatBigSea сказал: 50% попыток сближения зависит от вас. Понятно. У всех дела. 58 минут назад, devoid сказал: Да я понял, что Никита. О вас очень мало информации. Вы можете рассказать о себе так, чтобы стало понятно, что вы собой представляете как человек? Отличные слова. Много тем создал значит наверно больше не буду создавать.
GreatBigSea Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, никитыч сказал: Понятно. У всех дела. Я немного о другом. Многие сидят в углу и ждут, когда с ними кто-то первым начнет разговаривать. То есть, перекладывают ответственность за первый шаг ("разбивание льда") на другого. Типа, "трудно это". "Пусть это трудное кто-то другой делает".
никитыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Грустно мне. 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Я немного о другом. Многие сидят в углу и ждут, когда с ними кто-то первым начнет разговаривать. То есть, перекладывают ответственность за первый шаг ("разбивание льда") на другого. Типа, "трудно это". "Пусть это трудное кто-то другой делает". Я про другое:учёба,работа,семьи. Грустно мне. Недавно текли сильные слёзы. Не знаю что ещё писать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти