dolmatov22 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 У меня есть такая особенность-часто,если я общаюсь и глазами встречаюсь с собеседником,я могу начать непреднамеренно,ненарочно улыбаться.Такое часто бывает,люди начинают думать,что я в чем-то их пытаюсь обдурить,обмануть,сказать неправду,хотя в данный момент я искренен.И когда они обращают на это внимание,типа-что ты смеёшься-я ваще выпадаю,я опускаю голову и сильнее смеюсь,приэтом говорю-всё в порядке,я слушаю тебя,это само произошло. Что за странное поведение? Спасибо.
Манекенщица Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, dolmatov22 сказал: Что за странное поведение? Улыбка без причины действительно выглядит странно. Улыбкой можно показать свой юмор, доброжелательность. Некоторые люди улыбкой отражают свою застенчивость и стеснительность.
dolmatov22 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, Манекенщица сказал: Улыбка без причины действительно выглядит странно. Улыбкой можно показать свой юмор, доброжелательность. Некоторые люди улыбкой отражают свою застенчивость и стеснительность. Cтранно,учитывая что в этот момент я не дурачусь,а слушаю,готов слушать человека. Не знаю,но не я ею управляю,изнутри она исходит. Даже может быть какое-то серьезное мероприятие,но вдруг на меня находит это и что тогда делать?Я не могу контролировать.Я всегда опускаю голову вниз,или поворачиваю набок,чтоб уйти из поля зрения,прихожу в себя,потом снова продолжаю смотреть на человека ,общаться.
Манекенщица Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, dolmatov22 сказал: Cтранно,учитывая что в этот момент я не дурачусь,а слушаю,готов слушать человека. Не знаю,но не я ею управляю,изнутри она исходит. Даже может быть какое-то серьезное мероприятие,но вдруг на меня находит это и что тогда делать?Я не могу контролировать.Я всегда опускаю голову вниз,или поворачиваю набок,чтоб уйти из поля зрения,прихожу в себя,потом снова продолжаю смотреть на человека ,общаться. Если контролировать не можете, то не знаю, что сказать по этому поводу. Вам сколько лет? Вы учитесь? Работаете?
dolmatov22 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Если контролировать не можете, то не знаю, что сказать по этому поводу. Вам сколько лет? Вы учитесь? Работаете? 25,работаю.
Манекенщица Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, dolmatov22 сказал: Я не могу контролировать.Я всегда опускаю голову вниз,или поворачиваю набок,чтоб уйти из поля зрения,прихожу в себя,потом снова продолжаю смотреть на человека ,общаться. У вас с детства такая проблема? или приобретенная с возрастом?
Вайенруд Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 47 минут назад, dolmatov22 сказал: Что за странное поведение? Спасибо. Это отсутствие конгруэнтности. Тело никогда не обманывает. Кто знает тот поймет.
Rins Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 51 минуту назад, dolmatov22 сказал: У меня есть такая особенность-часто,если я общаюсь и глазами встречаюсь с собеседником,я могу начать непреднамеренно,ненарочно улыбаться.Такое часто бывает,люди начинают думать,что я в чем-то их пытаюсь обдурить,обмануть,сказать неправду,хотя в данный момент я искренен.И когда они обращают на это внимание,типа-что ты смеёшься-я ваще выпадаю,я опускаю голову и сильнее смеюсь,приэтом говорю-всё в порядке,я слушаю тебя,это само произошло. Что за странное поведение? Спасибо. Блин, а я думал я один такой) Я вот боюсь всё время, что оказавшись в печальной ситуации (на похоронах, к примеру), такая моя особенность может сыграть злую шутку.
dolmatov22 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 45 минут назад, Манекенщица сказал: У вас с детства такая проблема? или приобретенная с возрастом? Давно очень,я не помню точно. 38 минут назад, Rins сказал: Блин, а я думал я один такой) Я вот боюсь всё время, что оказавшись в печальной ситуации (на похоронах, к примеру), такая моя особенность может сыграть злую шутку. 41 минуту назад, Яромир сказал: Это отсутствие конгруэнтности. Тело никогда не обманывает. Кто знает тот поймет. Навскидку прочитал...Это говорит в общем о какой-то разбалансированности(нецельности) личности? Не совсем понял.... 42 минуты назад, Rins сказал: Блин, а я думал я один такой) Я вот боюсь всё время, что оказавшись в печальной ситуации (на похоронах, к примеру), такая моя особенность может сыграть злую шутку. Я был .В армии,офицера хоронили старого,я его даже не знал,нас там тупо поставили стоять,и да,как не жутко звучит,это проявилось тогда.
Джи Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Мдааа ужжж... Сколько улыбчивых людей... Скрасят любое траурное мероприятие
Вайенруд Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 9 часов назад, dolmatov22 сказал: Навскидку прочитал...Это говорит в общем о какой-то разбалансированности(нецельности) личности? Не совсем понял.... Да, но что конкретно и какие предпринять меры, это полноценная работа с психологом.
Jural Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 11 часов назад, dolmatov22 сказал: У меня есть такая особенность-часто,если я общаюсь и глазами встречаюсь с собеседником,я могу начать непреднамеренно,ненарочно улыбаться.Такое часто бывает,люди начинают думать,что я в чем-то их пытаюсь обдурить,обмануть,сказать неправду,хотя в данный момент я искренен.И когда они обращают на это внимание,типа-что ты смеёшься-я ваще выпадаю,я опускаю голову и сильнее смеюсь,приэтом говорю-всё в порядке,я слушаю тебя,это само произошло. Что за странное поведение? Спасибо. А если вы глазами не встречаетесь - у вас все равно срабатывает улыбка? Разгадка вашей улыбки находится в вашем описании: внимательно прочитайте свой пост, и, возможно, вы поймете, чем и почему вызывается в вас улыбка.
dolmatov22 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, Jural сказал: А если вы глазами не встречаетесь - у вас все равно срабатывает улыбка? Разгадка вашей улыбки находится в вашем описании: внимательно прочитайте свой пост, и, возможно, вы поймете, чем и почему вызывается в вас улыбка. 6 минут назад, Jural сказал: А если вы глазами не встречаетесь - у вас все равно срабатывает улыбка? Разгадка вашей улыбки находится в вашем описании: внимательно прочитайте свой пост, и, возможно, вы поймете, чем и почему вызывается в вас улыбка. По-моему это только при зрительном контакте.Хотя,возможно,редко были случаи,что я сидел бок о бок,то есть не смотрел в глаза,но всё равно это проявлялось.Я всегда думал,что это что-то добродушное внутри меня.Но природу понять я не могу.
Jural Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, dolmatov22 сказал: По-моему это только при зрительном контакте.Хотя,возможно,редко были случаи,что я сидел бок о бок,то есть не смотрел в глаза,но всё равно это проявлялось.Я всегда думал,что это что-то добродушное внутри меня.Но природу понять я не могу. Понятно. Вы читали свой первый пост? - почитайте внимательно и вы увидите разгадку природы вашей улыбки.
Виши Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 13 часов назад, dolmatov22 сказал: У меня есть такая особенность-часто,если я общаюсь и глазами встречаюсь с собеседником,я могу начать непреднамеренно,ненарочно улыбаться.Такое часто бывает,люди начинают думать,что я в чем-то их пытаюсь обдурить,обмануть,сказать неправду,хотя в данный момент я искренен.И когда они обращают на это внимание,типа-что ты смеёшься-я ваще выпадаю,я опускаю голову и сильнее смеюсь,приэтом говорю-всё в порядке,я слушаю тебя,это само произошло. Что за странное поведение? Спасибо. Улыбка визави обычно вызывает улыбку ответную) если человек не загружен мыслями и не закомплексован.Чаще улыбайтесь и живите с улыбкой!)
dolmatov22 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 58 минут назад, Виши сказал: Улыбка визави обычно вызывает улыбку ответную) если человек не загружен мыслями и не закомплексован.Чаще улыбайтесь и живите с улыбкой!) Я не улыбаюсь в ответ,Виши.
dolmatov22 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, Jural сказал: Понятно. Вы читали свой первый пост? - почитайте внимательно и вы увидите разгадку природы вашей улыбки. Я прочёл.Максимум,какую связь я вижу-эта улыбка проявляется в ответ на реакцию людей,в данном случае на взгляд их.А если на этом ещё и акцентируют внимание,мне ещё смешнее становится. Всё,что я сумел понять из поста.
Jural Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, dolmatov22 сказал: Я прочёл.Максимум,какую связь я вижу-эта улыбка проявляется в ответ на реакцию людей,в данном случае на взгляд их.А если на этом ещё и акцентируют внимание,мне ещё смешнее становится. Всё,что я сумел понять из поста. Да, так, но только один нюанс - это не люди так думают, а вы так думаете, и свои мысли выдаете за мысли людей - "..... люди начинают думать,что я в чем-то их пытаюсь обдурить,обмануть,сказать неправду,хотя в данный момент я искренен". Поэтому ваша улыбка - это не улыбка смеха, а улыбка вины или улыбка, как написала вам Манекенщица: " Некоторые люди улыбкой отражают свою застенчивость и стеснительность".
dolmatov22 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 50 минут назад, Jural сказал: Да, так, но только один нюанс - это не люди так думают, а вы так думаете, и свои мысли выдаете за мысли людей - "..... люди начинают думать,что я в чем-то их пытаюсь обдурить,обмануть,сказать неправду,хотя в данный момент я искренен". Поэтому ваша улыбка - это не улыбка смеха, а улыбка вины или улыбка, как написала вам Манекенщица: " Некоторые люди улыбкой отражают свою застенчивость и стеснительность". Улыбка вины.....Ну вряд ли.....Улыбка застенчивости-очень похоже.Сама эта реакция мне не очень мешает,пусть пока будет.Я боялся,что у меня может отклонения какие.А так,застенчивость,это качество всегда со мной в рюкзаке по жизни.Спасибо.
Jural Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 18 минут назад, dolmatov22 сказал: Улыбка вины.....Ну вряд ли.....Улыбка застенчивости-очень похоже.Сама эта реакция мне не очень мешает,пусть пока будет.Я боялся,что у меня может отклонения какие.А так,застенчивость,это качество всегда со мной в рюкзаке по жизни.Спасибо. Да: вероятнее улыбка застенчивости, чем вины. Вам застенчивость не мешает?
Виши Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 10 часов назад, dolmatov22 сказал: Я не улыбаюсь в ответ,Виши. Почему?это нормально
dolmatov22 Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 30.08.2018 в 17:57, Jural сказал: Да: вероятнее улыбка застенчивости, чем вины. Вам застенчивость не мешает? Мешает.Но это не для форума задача скорее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.