Веро-Ника Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Здравствуйте, уважаемые специалисты. Интересует вопрос из сферы личных отношений. Речь пойдёт о моём молодом человеке. Дело в том, что у него очень слабый характер, я бы даже сказала, что он бесхарактерный человек. Постоянно думает, колеблется, совершенно не умеет разбираться в своей жизни, часто сам же в ней путается, предпочитает перекладывать ответственность в принятии важных решений, не способен бороться за те ценности, которые жизнь преподносит, больше склонен плыть по течению, а не брать на себя инициативу. К тому же он "маменькин сынок". Зачастую безвольный, податливый к чужому влиянию, особенно женскому. Эмоционально неустойчив, в общении со мной постоянно проявляет контрасты - от сильных любовных эмоций до равнодушия и холодности, молчания, причём второй вариант случается чаще и буквально на ровном месте, либо по причине того, что человек переключается на общение с другой девушкой, которая проявляет к нему инициативу. Хотя чисто мужские качества все таки присутствуют, например обостренное чувство собственного достоинства, дисциплинированность, исполнительность, склонность к самосовершенствованию в своей трудовой сфере. Так сложилось, что я этого человека полюбила. Взаимно ли это, так и не могу понять, по слишком противоречивому отношению с его стороны. Однако есть опасения, что если мы с ним построим серьёзные отношения, семью, то я буду постоянно страдать от особенностей его характера. Действительно ли эти опасения небеспочвенны и чем лично для меня может грозить соединение с этим человеком в одну семью? Права ли я в том, что в любой момент он будет готов к интересу (или измене) на стороне, как бы хорошо я к нему не относилась? Почему мог сформироваться такой характер и можно ли его сейчас, в зрелом возрасте немного подкорректировать, совместными усилиями?Может кто сталкивался с подобным человеком на своём опыте?
Популярный пост Extention Опубликовано 31 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 августа, 2018 По моему это ему будет с тобой не очень-то сладко. Столько ярлыков уже навешала, каким он должен для тебя быть. Не нравится - расстанься. Нравится - бери таким, каким выпустили с конвейера. 5
Вайенруд Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 21 минуту назад, Веро-Ника сказал: Здравствуйте, уважаемые специалисты. Интересует вопрос из сферы личных отношений. Речь пойдёт о моём молодом человеке. Дело в том, что у него очень слабый характер, я бы даже сказала, что он бесхарактерный человек. Постоянно думает, колеблется, совершенно не умеет разбираться в своей жизни, часто сам же в ней путается, предпочитает перекладывать ответственность в принятии важных решений, не способен бороться за те ценности, которые жизнь преподносит, больше склонен плыть по течению, а не брать на себя инициативу. К тому же он "маменькин сынок". Зачастую безвольный, податливый к чужому влиянию, особенно женскому. Эмоционально неустойчив, в общении со мной постоянно проявляет контрасты - от сильных любовных эмоций до равнодушия и холодности, молчания, причём второй вариант случается чаще и буквально на ровном месте, либо по причине того, что человек переключается на общение с другой девушкой, которая проявляет к нему инициативу. Хотя чисто мужские качества все таки присутствуют, например обостренное чувство собственного достоинства, дисциплинированность, исполнительность, склонность к самосовершенствованию в своей трудовой сфере. Так сложилось, что я этого человека полюбила. Взаимно ли это, так и не могу понять, по слишком противоречивому отношению с его стороны. Однако есть опасения, что если мы с ним построим серьёзные отношения, семью, то я буду постоянно страдать от особенностей его характера. Действительно ли эти опасения небеспочвенны и чем лично для меня может грозить соединение с этим человеком в одну семью? Права ли я в том, что в любой момент он будет готов к интересу (или измене) на стороне, как бы хорошо я к нему не относилась? Почему мог сформироваться такой характер и можно ли его сейчас, в зрелом возрасте немного подкорректировать, совместными усилиями?Может кто сталкивался с подобным человеком на своём опыте? А может надо Вас подкорректировать ? Он такой как есть. Судя по вашему рассказу он далеко не параноик.
Tom Ford Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 дело не в том, какой он на самом деле, с характером, или без характера, а дело в том, каким вы его воспринимаете. Если вы его воспринимаете заведомо как слабую личность, т.е. в негативном ключе, самое честное с вашей стороны будет сказать ему об этом. Дальше на ваше усмотрение, можно дать ему шанс (если все другое устраивает), либо прервать отношения. Самое худшее, это замалчивать и копить в себе недовольство. 1
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 31 минуту назад, Веро-Ника сказал: Действительно ли эти опасения небеспочвенны и чем лично для меня может грозить соединение с этим человеком в одну семью? Права ли я в том, что в любой момент он будет готов к интересу (или измене) на стороне, как бы хорошо я к нему не относилась? Почему мог сформироваться такой характер и можно ли его сейчас, в зрелом возрасте немного подкорректировать, совместными усилиями?Может кто сталкивался с подобным человеком на своём опыте? 1. Постоянной неопределенностью, будете плыть по течению, если самостоятельно не зададите вектор. 2. Это невозможно предсказать по предоставленному вами описанию. 3. Спросите у его психотерапевта. 4. Пожалуй, не сталкивался. Сколько вашему, кстати, лет?
Tom Ford Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, Яромир сказал: Права ли я в том, что в любой момент он будет готов к интересу (или измене) на стороне, как бы хорошо я к нему не относилась? скорей всего нет, как раз безапеляционный решительный альфа имеет больше потенциала поступать против общепризнаных норм морали и приличия. Ваш МЧ скорее всего оттого такой и нерешительный, потому что боится осуждения, боится играть против правил. Ему, чтобы изменить нужно обладать "моральным правом" т.е. вы, по его усмотрению, должны плохо к нему относиться, не видеть в нем мужика, как вариант сами изменить, но что-то оправдывающее должно присутствовать. Однако, если вы на самом деле считаете его за тряпку, вы и будете на него этот настрой проецировать. Получается замкнутый круг, чем больше негатива с вашей стороны, тем больше он боится что-то сделать неправильно и получить порцию осуждения от вас. С его стороны при этом меньше чувств к вам, т.к. в вас он видит не любимого человека, а судью, критическим взглядом оценивающее его действия. А такому человеку нужна поддержка. Поддержка его окрыляет. С правильной поддержкой такой человек станет хоть президентом, потому что он оттого и неуверенный, потому что хочет действовавть правильно и взвешено, не хочет наделать ошибок! Вы же сами пишете о его успехах в профессиональном развитии. А на других он смотрит, потому что от вас он этой поддержки не видит, но видит ее в других. Ваш случай, как раз из тех, когда женщина бросив "тюфяка", через несколько лет обнаруживает, что он с другой поднялся высоко-высоко, они счастливо живут вместе, а вы думаете, как я могла так прошлепать.. а ваш новый самоувереный мачо в это время валяется с пивом на диване, и плевать хотел, что вы там ему орете с кухни. 4
Королева Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Не знаю каков ваш избранник на самом деле, но из написанного вами, он видится как раз вполне так себе нормальным парнем, и совершенно не слабохарактерным. Просто вы ему не особо нравитесь, но очень настойчивы. Вы его может своим и считаете. Но он в поиске. Наверняка вам ничего не обещал не из-за слабости характера, а из-за отсутствия чувств к вам особых. Провести время можно, но на большее он просто не готов. И вряд ли будет. Не вы героиня его романа. И судя по всему, его семья считает так же.
Fam Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Маменькин сынок - это плохо. И то, что он бывает холоден, это очень плохо. Не советую.
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Веро-Ника. Чтобы немного дополнить картину. У вас с ним был секс? Если нет, то спросите его, не девственник ли он, это могло бы многое объяснить...
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Веро-Ника сказал: Здравствуйте, уважаемые специалисты. Интересует вопрос из сферы личных отношений. Речь пойдёт о моём молодом человеке. Дело в том, что у него очень слабый характер, я бы даже сказала, что он бесхарактерный человек. Постоянно думает, колеблется, совершенно не умеет разбираться в своей жизни, часто сам же в ней путается, предпочитает перекладывать ответственность в принятии важных решений, не способен бороться за те ценности, которые жизнь преподносит, больше склонен плыть по течению, а не брать на себя инициативу. К тому же он "маменькин сынок". Зачастую безвольный, податливый к чужому влиянию, особенно женскому. Эмоционально неустойчив, в общении со мной постоянно проявляет контрасты - от сильных любовных эмоций до равнодушия и холодности, молчания, причём второй вариант случается чаще и буквально на ровном месте, либо по причине того, что человек переключается на общение с другой девушкой, которая проявляет к нему инициативу. Хотя чисто мужские качества все таки присутствуют, например обостренное чувство собственного достоинства, дисциплинированность, исполнительность, склонность к самосовершенствованию в своей трудовой сфере. Так сложилось, что я этого человека полюбила. Взаимно ли это, так и не могу понять, по слишком противоречивому отношению с его стороны. Однако есть опасения, что если мы с ним построим серьёзные отношения, семью, то я буду постоянно страдать от особенностей его характера. Действительно ли эти опасения небеспочвенны и чем лично для меня может грозить соединение с этим человеком в одну семью? Права ли я в том, что в любой момент он будет готов к интересу (или измене) на стороне, как бы хорошо я к нему не относилась? Почему мог сформироваться такой характер и можно ли его сейчас, в зрелом возрасте немного подкорректировать, совместными усилиями?Может кто сталкивался с подобным человеком на своём опыте? Почему есть подозрения в измене? За что полюбила? Что положительного в ваших отношениях? Тут только перечисление отрицательных качеств. Или просто гормоны нашалили, а потом - "впадло что-то менять, поэтому я с ним..."
Веро-Ника Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Perspicathir сказал: Веро-Ника. Чтобы немного дополнить картину. У вас с ним был секс? Если нет, то спросите его, не девственник ли он, это могло бы многое объяснить... Близкие отношения у нас были. Утверждает, что я у него первая. 36 лет парню. А что именно проясняет этот факт? 1 час назад, Королева сказал: Не знаю каков ваш избранник на самом деле, но из написанного вами, он видится как раз вполне так себе нормальным парнем, и совершенно не слабохарактерным. Просто вы ему не особо нравитесь, но очень настойчивы. Вы его может своим и считаете. Но он в поиске. Наверняка вам ничего не обещал не из-за слабости характера, а из-за отсутствия чувств к вам особых. Провести время можно, но на большее он просто не готов. И вряд ли будет. Не вы героиня его романа. И судя по всему, его семья считает так же. Вы всё верно подметили.. Красивые слова о будущем говорил постоянно, но ничего мне не обещал, к браку не стремится, ответственность за меня не берёт на себя. И , увы, не вижу таких же сильных ответных чувств к себе. НЕ ценит, не держится, не дорожит... а я всё тщетно пытаюсь вызвать в нём любовь..
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, Веро-Ника сказал: ответственность за меня не берёт на себя это как он за вас возьмет ответственность на себя? может быть, вы хотели сказать, за отношения в семье? и то, те, что касаются его части?? а вы взяли ответственность за него на себя? 2 часа назад, Веро-Ника сказал: обостренное чувство собственного достоинства, дисциплинированность, исполнительность, склонность к самосовершенствованию в своей трудовой сфере. это чисто мужские качества?
Extention Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 14 минут назад, Веро-Ника сказал: Близкие отношения у нас были. Утверждает, что я у него первая. 36 лет парню. Ни хуя себе Вот это поворот! А тебе самой сколько лет? 36 лет - это давно уже не парень, это взрослый мужик, у которого технически могли бы уже быть внуки, лишись он девственности как большинство в 17-19. И если он за 20 лет половозрелой жизни ни разу ни одну барышню в койку не уложил, то ОЧЕВИДНО, что у него, мягко говоря, проблемы с решительностью. Очень мягко говоря! Ты это знала на берегу, когда он тебе сообщил эту дивную новость. Чего же ты ждёшь-то ещё от такого человека?? 2 часа назад, Extention сказал: Не нравится - расстанься. Нравится - бери таким, каким выпустили с конвейера. Ты его направлять во всех сферах жизни будешь, будь он лидером по жизни - его счёт не размочился бы в 36 с девушкой, которая скорее всего сама настояла на интиме. Кстати, почему тема в разделе " Любовь онлайн, в интернете, на расстоянии " ?
Веро-Ника Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Tom Ford сказал: скорей всего нет, как раз безапеляционный решительный альфа имеет больше потенциала поступать против общепризнаных норм морали и приличия. Ваш МЧ скорее всего оттого такой и нерешительный, потому что боится осуждения, боится играть против правил. Ему, чтобы изменить нужно обладать "моральным правом" т.е. вы, по его усмотрению, должны плохо к нему относиться, не видеть в нем мужика, как вариант сами изменить, но что-то оправдывающее должно присутствовать. Однако, если вы на самом деле считаете его за тряпку, вы и будете на него этот настрой проецировать. Получается замкнутый круг, чем больше негатива с вашей стороны, тем больше он боится что-то сделать неправильно и получить порцию осуждения от вас. С его стороны при этом меньше чувств к вам, т.к. в вас он видит не любимого человека, а судью, критическим взглядом оценивающее его действия. А такому человеку нужна поддержка. Поддержка его окрыляет. С правильной поддержкой такой человек станет хоть президентом, потому что он оттого и неуверенный, потому что хочет действовавть правильно и взвешено, не хочет наделать ошибок! Вы же сами пишете о его успехах в профессиональном развитии. А на других он смотрит, потому что от вас он этой поддержки не видит, но видит ее в других. Ваш случай, как раз из тех, когда женщина бросив "тюфяка", через несколько лет обнаруживает, что он с другой поднялся высоко-высоко, они счастливо живут вместе, а вы думаете, как я могла так прошлепать.. а ваш новый самоувереный мачо в это время валяется с пивом на диване, и плевать хотел, что вы там ему орете с кухни. Спасибо большое за Ваше мнение! Очень познавательно. Я не зря задала вопрос об изменах, так как есть некоторые факты из наших отношений, которые напрягают. Молодой человек втихаря за моей спиной общается с подругой, помогает ей в плане техническом, я вижу, как сильно он к ней тянется, как ценит её и боится обидеть отказом. Знаком он с ней был ещё до меня, понимаю, что в душе влюблен в неё. Сначала общение с ней не скрывал от меня, а как только я начала выражать недовольство этим, объясняя это ему тем, что подруга сильно мешает нам, сбивает его, то парень решил не отказаться от подруги, но продолжать общаться за моей спиной. И как только она появляется на его горизонте, он про меня забывает и становится равнодушным. ДО тех пор, пока я не верну его внимание ценой огромных своих стараний. Знаю, что ещё одна подобная подруга у него была, тоже много мыслей его занимала, но потом она сама ушла, увидев его отношения со мной. Вот меня и беспокоит, опасна ли такая податливость моего парня к женскому полу, и к чему это вообще может привести. Логика у меня такова: если он человек безвольный и не может окружающим женщинам отказать, то выходит, что любая потенциальная его подруга может его пригласить например к себе домой, а потом завалить в постель, и он с радостью пойдёт, забыв про все серьёзные отношения, которые строит со мной. 9 минут назад, Верона_ сказал: это как он за вас возьмет ответственность на себя? может быть, вы хотели сказать, за отношения в семье? и то, те, что касаются его части?? а вы взяли ответственность за него на себя? ЭТО значит, что как и любой нормальный мужик, раз уж назвал любимой женщиной и заговорил о совместном будущем - будет заботиться обо мне, защищать, всячески поддерживать, помогать, давать уверенность в нашем совместном завтрашнем дне. 8 минут назад, Extention сказал: Ни хуя себе Вот это поворот! А тебе самой сколько лет? 36 лет - это давно уже не парень, это взрослый мужик, у которого технически могли бы уже быть внуки, лишись он девственности как большинство в 17-19. И если он за 20 лет половозрелой жизни ни разу ни одну барышню в койку не уложил, то ОЧЕВИДНО, что у него, мягко говоря, проблемы с решительностью. Очень мягко говоря! Ты это знала на берегу, когда он тебе сообщил эту дивную новость. Чего же ты ждёшь-то ещё от такого человека?? Ты его направлять во всех сферах жизни будешь, будь он лидером по жизни - его счёт не размочился бы в 36 с девушкой, которая скорее всего сама настояла на интиме. Кстати, почему тема в разделе " Любовь онлайн, в интернете, на расстоянии " ? Я на два года его младше. Да, инициатива шла от меня. ПОСЛЕ того, как он сделал явный намёк. В этом была моя ошибка. Тема в данном разделе потому, что мы общаемся по большей части на расстоянии, далековато живём друг от друга. Но это его вполне устраивает пока. Не стремится видеться чаще, чем это получается.
Extention Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 13 минут назад, Веро-Ника сказал: В этом была моя ошибка. Ошибка переспать с парнем, который нравится? Что тут такого, если тебе 34 года. взрослая женщина со взрослыми желаниями. 13 минут назад, Веро-Ника сказал: общаемся по большей части на расстоянии, далековато живём друг от друга. Но это его вполне устраивает пока. Не стремится видеться чаще Паршивенько. Тем более в начале отношений. Когда люди любят или влюблены, они каждую минуту свободную стараются провести вместе, и конечно там трах-бабах полным ходом, ибо ощущение новизны и возвышенности как правило поднимает либидо. Но, к сожалению, это не про вас.
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 16 минут назад, Веро-Ника сказал: и заговорил о совместном будущем а он говорит без вашей инициативы? 16 минут назад, Веро-Ника сказал: будет заботиться обо мне, защищать, всячески поддерживать, помогать, это делает и мужчина, и женщина в отношениях, на самом то деле... и насчет - защищать - также бывают моменты, если мужчина слаб в каком-то вопросе или просто слаб на какой-то момент, иногда придется и защищать ) только по-умному )) 16 минут назад, Веро-Ника сказал: давать уверенность в нашем совместном завтрашнем дне. а это вы вообще выдали, конечно... понимаете, в отношениях бывает всякое, в жизни тоже - бывает всякое... тем более, у нас кризис сейчас... экономика не стабильна... человек может стремиться, может делать на сегодня, но быть уверенным в завтрашнем дне сейчас очень трудно. имхо, это и всегда так было. сегодня ты в "дамках", завтра "пешкой" стал... тут такое...
Королева Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 32 минуты назад, Веро-Ника сказал: НЕ ценит, не держится, не дорожит... а я всё тщетно пытаюсь вызвать в нём любовь.. Зачем? У вас нет впечатления, что вы ее выпрашиваете? Даже если он все же будет более активен в отношениях, то ценить, дорожить и держаться все равно не будет. Еще и будет аргументировать: вот я и так пошел тебе на встречу, чего тебе еще надо. И что вам будет вспомнить? Даже конфетно - букетного периода, когда мужчина бегает за женщиной у вас не было. Одна тоска, да страдания. Вас, наверно, в детстве не особо любили? Вы у родителей не пытались вызвать любовь? заслужить?
Веро-Ника Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Не было такого периода ухаживаний, вы правы. Скорее наоборот было. Самооценка Мценск низкая. В детстве наоборот любили и очень опекали, но помню, что старалась быть для всех хорошей.
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Веро-Ника сказал: Близкие отношения у нас были. Утверждает, что я у него первая. 36 лет парню. А что именно проясняет этот факт? Да так, реально то, что вы описали, напоминает поведение девственника. Но 36 лет... парню? Серьёзно? Печаль в общем. 36 лет... если в нем вас много чего не устраивает, лучше забить, если он сам не захотел измениться к 36 годам, то дальше точно ничего не будет менять. Будете с ним как с сыночком возиться. А насчёт измен... Если чел реально в 36 первый раз занимался сексом, то как вы сами оцените вероятность, что в остальные 36 лет он кому-то там настолько понадобится, чтобы его потащили в постель насильно?
ДLana Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Вопрос в названии. Однозначно- НЕТ. Типаж такой знаю. Всё будет делать за вашей спиной и выполнять просьбы или приказы своей маман. Не имеет смысла разбираться в его "сложнейшей" личности. Чтобы привлечь более мужественного человека , требуется работа над собой.
Tom Ford Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Веро-Ника сказал: Спасибо большое за Ваше мнение! Очень познавательно. Я не зря задала вопрос об изменах, так как есть некоторые факты из наших отношений, которые напрягают. Молодой человек втихаря за моей спиной общается с подругой, помогает ей в плане техническом, я вижу, как сильно он к ней тянется, как ценит её и боится обидеть отказом. . Такому человеку нужно постоянное подтверждение того, что он мужчина, подтверждение того, что он чего то стоит. Он зависит от похвалы, но и старается для этого что-то делать. Это большой плюс женщины, которая научится им управлять. Похвали его за небольшое действие, в следующий раз он горы свернет. Нужно просто знать, на какую кнопочку нажать. Скорее всего ваша "подруга" довольно проницательна в этом вопросе, понимает его психологию и дает ему то, что ему требуется - поощрение. Допустим, он ей помог, она его вербально хвалит, проявляя интерес как к мужчине. Благодарит за помощь и т.д. У него в голове возникает ощущение, "вот тот человек, который меня понимает, вот тот человек, который умеет ценить меня, умеет ценить мои старания и быть благодарным.. не то, что моя девушка, которая вечно недовольна и считает меня полным лохом". Поэтому да, ваша ситуация на самом прямом пути к тому, что он вам изменит. Он наверняка уже чувствует моральное право на это, и уж точно не намерен провести жизнь в отношениях, в которых он чувствует себя полым лохом. Что вам нужно сделать? Для начала определиться, чего хотите вы. Чего вы вцелом хотите не только от мужчины, но и от жизни. Кем вы себя видите, скажем через 15 лет? Какие глобальные решения должен принять ваш избранник, чтобы удостоиться звания "уверенный в себе мужчина?".
Веро-Ника Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 42 минуты назад, Tom Ford сказал: Такому человеку нужно постоянное подтверждение того, что он мужчина, подтверждение того, что он чего то стоит. Он зависит от похвалы, но и старается для этого что-то делать. Это большой плюс женщины, которая научится им управлять. Похвали его за небольшое действие, в следующий раз он горы свернет. Нужно просто знать, на какую кнопочку нажать. Скорее всего ваша "подруга" довольно проницательна в этом вопросе, понимает его психологию и дает ему то, что ему требуется - поощрение. Допустим, он ей помог, она его вербально хвалит, проявляя интерес как к мужчине. Благодарит за помощь и т.д. У него в голове возникает ощущение, "вот тот человек, который меня понимает, вот тот человек, который умеет ценить меня, умеет ценить мои старания и быть благодарным.. не то, что моя девушка, которая вечно недовольна и считает меня полным лохом". Поэтому да, ваша ситуация на самом прямом пути к тому, что он вам изменит. Он наверняка уже чувствует моральное право на это, и уж точно не намерен провести жизнь в отношениях, в которых он чувствует себя полым лохом. Что вам нужно сделать? Для начала определиться, чего хотите вы. Чего вы вцелом хотите не только от мужчины, но и от жизни. Кем вы себя видите, скажем через 15 лет? Какие глобальные решения должен принять ваш избранник, чтобы удостоиться звания "уверенный в себе мужчина?". Про подругу и её похвалу, на которую он очень падкий, Вы тоже в самую точку! Ещё раз благодарю за мнение и советы! К жизни и к мужчине у меня не такие уж требовательные ожидания.. уютная семья, в которой оба домоседы, относительная стабильность, уверенность в избраннике, верность, честность, забота, внимание, ответственность и взаимная любовь, умение беречь и держаться друг за друга. Если вижу эти проявления в мужчине - этого достаточно для того, чтобы видеть в нём мужчину и ощущать гармонию. Буду пытаться искать эти самые кнопочки, чтобы менять отношения к лучшему. Правда есть загвоздка одна. Нет во мне уверенности, что меня действительно любят и что нужна человеку - а без наличия этих чувств никакие женские хитрости и премудрости, боюсь, не помогут... 53 минуты назад, ДLana сказал: Вопрос в названии. Однозначно- НЕТ. Типаж такой знаю. Всё будет делать за вашей спиной и выполнять просьбы или приказы своей маман. Не имеет смысла разбираться в его "сложнейшей" личности. Чтобы привлечь более мужественного человека , требуется работа над собой. Спасибо за Ваше мнение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти