анимешник Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 5 часов назад, Веро-Ника сказал: Здравствуйте, уважаемые специалисты. Интересует вопрос из сферы личных отношений. Речь пойдёт о моём молодом человеке. Дело в том, что у него очень слабый характер, я бы даже сказала, что он бесхарактерный человек. Постоянно думает, колеблется, совершенно не умеет разбираться в своей жизни, часто сам же в ней путается, предпочитает перекладывать ответственность в принятии важных решений, не способен бороться за те ценности, которые жизнь преподносит, больше склонен плыть по течению, а не брать на себя инициативу. К тому же он "маменькин сынок". Зачастую безвольный, податливый к чужому влиянию, особенно женскому. Эмоционально неустойчив, в общении со мной постоянно проявляет контрасты - от сильных любовных эмоций до равнодушия и холодности, молчания, причём второй вариант случается чаще и буквально на ровном месте, либо по причине того, что человек переключается на общение с другой девушкой, которая проявляет к нему инициативу. Хотя чисто мужские качества все таки присутствуют, например обостренное чувство собственного достоинства, дисциплинированность, исполнительность, склонность к самосовершенствованию в своей трудовой сфере. Так сложилось, что я этого человека полюбила. Взаимно ли это, так и не могу понять, по слишком противоречивому отношению с его стороны. Однако есть опасения, что если мы с ним построим серьёзные отношения, семью, то я буду постоянно страдать от особенностей его характера. Действительно ли эти опасения небеспочвенны и чем лично для меня может грозить соединение с этим человеком в одну семью? Права ли я в том, что в любой момент он будет готов к интересу (или измене) на стороне, как бы хорошо я к нему не относилась? Почему мог сформироваться такой характер и можно ли его сейчас, в зрелом возрасте немного подкорректировать, совместными усилиями?Может кто сталкивался с подобным человеком на своём опыте? Да, сталкивался. Это я.
Анахата Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 31.08.2018 в 14:55, Веро-Ника сказал: Молодой человек втихаря за моей спиной общается с подругой я вижу, как сильно он к ней тянется, как ценит её и боится обидеть отказом. Знаком он с ней был ещё до меня, понимаю, что в душе влюблен в неё. Сначала общение с ней не скрывал от меня, а как только я начала выражать недовольство этим, объясняя это ему тем, что подруга сильно мешает нам, сбивает его, то парень решил не отказаться от подруги, но продолжать общаться за моей спиной. И как только она появляется на его горизонте, он про меня забывает и становится равнодушным. ДО тех пор, пока я не верну его внимание ценой огромных своих стараний. ещё одна подобная подруга у него была, тоже много мыслей его занимала, но потом она сама ушла, Да, инициатива шла от меня. . Не стремится видеться чаще, чем это получается. Вероника, если вернетесь в реальность, то сможете заметить, что парню этому вы не нужны. Снимите розовые очки и ступайте к психологу, разбираться, зачем вы добиваетесь расположения мужчины, который к вам равнодушен. 31.08.2018 в 14:39, Веро-Ника сказал: Красивые слова о будущем говорил постоянно, но ничего мне не обещал, к браку не стремится, ответственность за меня не берёт на себя. И , увы, не вижу таких же сильных ответных чувств к себе. НЕ ценит, не держится, не дорожит... а я всё тщетно пытаюсь вызвать в нём любовь..
Tayna1970 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 31.08.2018 в 12:23, Веро-Ника сказал: Интересует вопрос из сферы личных отношений. Речь пойдёт о моём молодом человеке. Дело в том, что у него очень слабый характер, я бы даже сказала, что он бесхарактерный человек. Постоянно думает, колеблется, совершенно не умеет разбираться в своей жизни, часто сам же в ней путается, предпочитает перекладывать ответственность в принятии важных решений, не способен бороться за те ценности, которые жизнь преподносит, больше склонен плыть по течению, а не брать на себя инициативу. К тому же он "маменькин сынок". Зачастую безвольный, податливый к чужому влиянию, особенно женскому. Эмоционально неустойчив, в общении со мной постоянно проявляет контрасты - от сильных любовных эмоций до равнодушия и холодности, молчания, причём второй вариант случается чаще и буквально на ровном месте, либо по причине того, что человек переключается на общение с другой девушкой, которая проявляет к нему инициативу. Жаль, тема была открыта ещё в августе, но ничего, я всё равно отвечу. Вдруг автор сюда заглянет. Вы описали характер моего мужа. Я вышла за него замуж и мы вместе прожили двадцать шесть лет. Я ни разу в жизни не пожалела об этом. Да он вот такой, но он мягкий, добрый, он не командует мной, он меня ни к чему не принуждает, он не психует, он не злится, он очень хороший человек. Я люблю его и он достоин любви. 31.08.2018 в 13:17, Family (Fam) сказал: И то, что он бывает холоден, это очень плохо. Не советую. Нет страстей - нет ревности, психов, вымогательства. В моей жизни это плюс. 31.08.2018 в 17:01, ДLana сказал: Вопрос в названии. Однозначно- НЕТ. Типаж такой знаю. Всё будет делать за вашей спиной и выполнять просьбы или приказы своей маман. Не имеет смысла разбираться в его "сложнейшей" личности. Чтобы привлечь более мужественного человека , требуется работа над собой. А мне мужественный не нужен. Терпеть не могу мужественных. Я сама к ним чувствую холодок. Они мне неприятны. 31.08.2018 в 16:45, Perspicathir сказал: Да так, реально то, что вы описали, напоминает поведение девственника. Но 36 лет... парню? Серьёзно? Когда я вышла замуж, то моему было сорок. Такие долго не женятся. 03.09.2018 в 00:15, Анахата сказал: Вероника, если вернетесь в реальность, то сможете заметить, что парню этому вы не нужны. Снимите розовые очки и ступайте к психологу, разбираться, зачем вы добиваетесь расположения мужчины, который к вам равнодушен. Вы просто не знаете такой тип мужчин. Они такие есть, это характер. Но они добрые, милые, заботятся о семье, верные и не ревнивые.
Веро-Ника Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 13.11.2018 в 04:20, Tayna1970 сказал: Жаль, тема была открыта ещё в августе, но ничего, я всё равно отвечу. Вдруг автор сюда заглянет. Вы описали характер моего мужа. Я вышла за него замуж и мы вместе прожили двадцать шесть лет. Я ни разу в жизни не пожалела об этом. Да он вот такой, но он мягкий, добрый, он не командует мной, он меня ни к чему не принуждает, он не психует, он не злится, он очень хороший человек. Я люблю его и он достоин любви. Нет страстей - нет ревности, психов, вымогательства. В моей жизни это плюс. А мне мужественный не нужен. Терпеть не могу мужественных. Я сама к ним чувствую холодок. Они мне неприятны. Когда я вышла замуж, то моему было сорок. Такие долго не женятся. Вы просто не знаете такой тип мужчин. Они такие есть, это характер. Но они добрые, милые, заботятся о семье, верные и не ревнивые. спасибо за Ваше мнение.. Вот прочитала его, уже на тот момент, когда мы не вместе с этим человеком.. И правда ошиблась... не любил..
Данковский Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Слабый мужчина - саможаление и регулярные мысли о суициде. Это не опора ... Про достаток сложно рассуждать - если не дурак - может зарабатывать и инвестировать очень осторожно и накапливать из страха перед бытием большие суммы. Но нужно поддерживать такого мужчину. Заботливый и мягкий мужчина - это на любителя конечно ... Уютную и сытую жизнь большинство женщин не ценит.. Семью можно заводить с таким я думаю , но нужно будет его постоянно поддерживать и не упрекать , чтобы он хоть немного себя мужчиной ощущал и отпустил яйки свои сжатые ... Пищу про себя - я слабый. 1
Дон-Петручо Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 31.08.2018 в 12:23, Веро-Ника сказал: Так сложилось, что я этого человека полюбила. А придется РАЗЛЮБИТЬ. ни чем хорошим все это для вас не закончится. даю 100% гарантий. 31.08.2018 в 12:23, Веро-Ника сказал: можно ли его сейчас, в зрелом возрасте немного подкорректировать, совместными усилиями? Нет. 31.08.2018 в 14:39, Веро-Ника сказал: И , увы, не вижу таких же сильных ответных чувств к себе. НЕ ценит, не держится, не дорожит... а я всё тщетно пытаюсь вызвать в нём любовь.. Он у тебя клинический....случай.
Кармадон Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 04.03.2019 в 16:08, Веро-Ника сказал: Вот прочитала его, уже на тот момент, когда мы не вместе с этим человеком.. И правда ошиблась... не любил.. Может и он не любил, а может и вы не любили...
Данковский Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Нет никаких любвей. Есть потребность - нужен тебе человек или нет . надо просто спросить себя для чего нужен и нужен ли. У большинства потребность - пёхаться... У некоторых материальный компонент , психологические привязки и потребности , страхи утраты . надо взять и по полочкам разложить - просто для себя хотя бы ... 1
Кармадон Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 12 часов назад, Данковский сказал: Нет никаких любвей. Есть потребность - нужен тебе человек или нет . надо просто спросить себя для чего нужен и нужен ли. У большинства потребность - пёхаться... У некоторых материальный компонент , психологические привязки и потребности , страхи утраты . надо взять и по полочкам разложить - просто для себя хотя бы ... Ну как же нет? Любое взаимодействие или состояние, которое увеличивает уровень психического комфорта человека, есть любовь.
Альфач Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 31.08.2018 в 14:23, Веро-Ника сказал: К тому же он "маменькин сынок". Зачастую безвольный, податливый к чужому влиянию, особенно женскому. С чего вы взяли, что он не умеет, может он просто не хочет. Как правило мужчины включают "дурака" со слишком активными женщинами. Это не мужчина безвольный, это вы баба с яйцами. Любой нормальный мужик впадет в апатию с такой бабёхой.
Money Lover Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 31.08.2018 в 12:41, Extention сказал: Столько ярлыков уже навешала, каким он должен для тебя быть. Это не ярлыки, а наблюдения. Описан классический астеник. Вряд ли он многого добьётся в жизни и с ним будет скучно. Порядочность, исполнительность и забота о семье - да, это получите. Вполне возможно, что такой человек не женился до сорока лет - решения он принимает медленно, а когда уже примет, там поезд ушел.
Niki- Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 02.04.2019 в 23:10, Данковский сказал: Нет никаких любвей. Есть потребность - нужен тебе человек или нет . надо просто спросить себя для чего нужен и нужен ли. У большинства потребность - пёхаться... У некоторых материальный компонент , психологические привязки и потребности , страхи утраты . надо взять и по полочкам разложить - просто для себя хотя бы ... Ну именно это и называется любовью. Када прям прям очень нужен.)
Данковский Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 26.05.2019 в 14:58, Niki- сказал: Ну именно это и называется любовью. Када прям прям очень нужен.) Такое же отношение к любому родному человек или другу. Есть человек и ты рад , что он существует. Не знаю , просто многие какую-то блаж и дичь описывают - получается что каждый её по-своему понимает и ощущает... лично я могу описать словами доверие и спокойствие прежде всего.
Роман_без_кольца Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 М-да, не повезло парню. Лучше бы сбежал от авторши топика, пока ему чайной ложкой весь мозг она не съела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти