Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тех, кого это касается.

Довольны, господа?

Я рада, что Вы получаете удовлетворение хотя бы от этого.

Для Элли, Спайдера, Сонаты, Версайн...... и всех неравнодушных.

Стучитесь в личку, я открою для вас тему на время, чтобы вы могли опубликовать свои посты.

Это вынужденная мера.

Похоже, тема созданная для форумчанки оказалась удобной сценой для сведения счётов со мной.

Я не допущу скандал в теме. 

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

Рыжая, у меня одна просьба - держите нас в курсе, как там дела
Я так понимаю вы можете это делать и из закрытой темы

Обязательно.

Как только будут новости, я буду открывать тему.

Сейчас она открыта по просьбе форумчанки.

Опубликовано

Обвинила меня Наталья что я "спалил" ее ники. И сделала из себя и из Ред_Рыжей таких жертв.
А вопроса не возникло, как это случилось, как мне пришло в голову что это один человек.

А это очень интересная история, на самом деле. Я был удивлен наездом на меня неизвестного пользователя Социопат в тот момент, когда пользователь Доллар написал, что уходит из темы. Посмотрев сообщения, удивлен был еще больше, увидев что это один человек, и в тот момент, когда Доллар умирал на скамейке, Социопат давал советы в другой. 

Рыжая, спасибо за поток проклятий в личку. Публикую Вам то, что хотел бы сказать в личном сообщении, если бы она была открыта.

Это не личка, это мои мысли, которые я хотел написать не-публично.

Вы (вы, не Наталья) вступили на очень опасную тропу, "уберегая" Наталью от прямого запроса о помощи, превратили тему о помощи в манипуляцию. 

Предвижу следующий виток развития: "Где деньги, Зин?" Вам обязательно все припомнят, а отчитаться за каждую копеечку вы не сможете, т.к. средства будут собираться бесконтрольно, и расходоваться тоже.

Подброшу вам одну идею, но с примером "от противного".

Читали развернувшийся скандал с известной феминисткой и блогером, Татьяной Никоновой?

Год назад она объявила сбор (погуглите краундфандинг) на написание книги для подростков о сексе. Сбор - 1 миллион рублей, необходимый Татьяне на год. Она  обещала уволиться с работы, и год писать только книгу. Деньги нужны были, чтобы как то жить то время, пока она занята книгой.  Каждый желающий мог переводить любую сумму на счет, по окончанию сбора начинается отсчет, через год (летом этого года) книга должна выйти в печать, и (обязательное условие) ее электронная копия должна быть выложена в свободном доступе в сети интернет.

Татьяна не уложилась в сроки, книга не написана, деньги потрачены, разгорелся скандал, можете погуглить эту историю. Обещает написать к новому году. Ждем.

А почему бы вам не организовать нечто подобное? Не с таким итогом, конечно.

Вы писали, что она хорошо пишет и может даже публиковаться.

Найдите интересную тему, можно для начала для пользователей сайта. Пусть она напишет, ну не знаю, историю форума. Мемуары. Фантастическую повесть. Организуйте рекламу и сбор, люди будут знать для чего они собирают эти деньги, Наталья будет иметь пусть небольшую, но денежку, И что важно, и занятие, нужное другим людям. Не нужно миллион, не нужно увольняться с работы, не нужно драконовских сроков, но чтоб была работа, контроль, и некий продукт, одобряемый и желаемый пожертвователями.

Думаю, если вам моя идея понравится, вы сами придумаете и нагуглите, как это организовать с максимальной эффективностью для Натальи.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Рэд, только, пожалуйста, проследите, чтобы Наталья не уезжала из хосписа. Ну все вчера его нашли, двое добрых людей его оплатили, столько всего обсуждали, слишком жалко будет!!

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Термопсис сказал:

Обвинила меня Наталья что я "спалил" ее ники. И сделала из себя и из Ред_Рыжей таких жертв.
А вопроса не возникло, как это случилось, как мне пришло в голову что это один человек.

А это очень интересная история, на самом деле. Я был удивлен наездом на меня неизвестного пользователя Социопат в тот момент, когда пользователь Доллар написал, что уходит из темы. Посмотрев сообщения, удивлен был еще больше, увидев что это один человек, и в тот момент, когда Доллар умирал на скамейке, Социопат давал советы в другой. 

Рыжая, спасибо за поток проклятий в личку. Публикую Вам то, что хотел бы сказать в личном сообщении, если бы она была открыта.

Это не личка, это мои мысли, которые я хотел написать не-публично.

Вы (вы, не Наталья) вступили на очень опасную тропу, "уберегая" Наталью от прямого запроса о помощи, превратили тему о помощи в манипуляцию. 

Предвижу следующий виток развития: "Где деньги, Зин?" Вам обязательно все припомнят, а отчитаться за каждую копеечку вы не сможете, т.к. средства будут собираться бесконтрольно, и расходоваться тоже.

Подброшу вам одну идею, но с примером "от противного".

Читали развернувшийся скандал с известной феминисткой и блогером, Татьяной Никоновой?

Год назад она объявила сбор (погуглите краундфандинг) на написание книги для подростков о сексе. Сбор - 1 миллион рублей, необходимый Татьяне на год. Она  обещала уволиться с работы, и год писать только книгу. Деньги нужны были, чтобы как то жить то время, пока она занята книгой.  Каждый желающий мог переводить любую сумму на счет, по окончанию сбора начинается отсчет, через год (летом этого года) книга должна выйти в печать, и (обязательное условие) ее электронная копия должна быть выложена в свободном доступе в сети интернет.

Татьяна не уложилась в сроки, книга не написана, деньги потрачены, разгорелся скандал, можете погуглить эту историю. Обещает написать к новому году. Ждем.

А почему бы вам не организовать нечто подобное? Не с таким итогом, конечно.

Вы писали, что она хорошо пишет и может даже публиковаться.

Найдите интересную тему, можно для начала для пользователей сайта. Пусть она напишет, ну не знаю, историю форума. Мемуары. Фантастическую повесть. Организуйте рекламу и сбор, люди будут знать для чего они собирают эти деньги, Наталья будет иметь пусть небольшую, но денежку, И что важно, и занятие, нужное другим людям. Не нужно миллион, не нужно увольняться с работы, не нужно драконовских сроков, но чтоб была работа, контроль, и некий продукт, одобряемый и желаемый пожертвователями.

Думаю, если вам моя идея понравится, вы сами придумаете и нагуглите, как это организовать с максимальной эффективностью для Натальи.

Открыть тему самой Наталье запретила администрация форума.

В Ваших советах не нуждаюсь.

Опубликовано
1 минуту назад, Burtseva сказал:

Рэд, только, пожалуйста, проследите, чтобы Наталья не уезжала из хосписа. Ну все вчера его нашли, двое добрых людей его оплатили, столько всего обсуждали, слишком жалко будет!!

Я пыталась позвонить Наташе, она отрубила телефон.

Я дозвонилась до Татьяны и попросила ее не допустить необдуманных шагов на эмоциях.

Она обещала удержать Наташу.

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Открыть тему самой Наталье запретила администрация форума.

В Ваших советах не нуждаюсь.

Треугольник Карпмана повернулся другой гранью.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Вообще , офигенно...Термопсис.

Сделать все, что возможно, чтобы утром прочитав и Ваши в том числе посты ,  Наташа психанула, а потом плюсовать пост с просьбой удержать Наталью от срыва - это офигеть просто...

Добрый мальчик.

Опубликовано
17 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Я пыталась позвонить Наташе, она отрубила телефон.

Ну типичное поведение нара. Гасится, чуть какая опасность нарисовалась и перспектива попасть на экспертизу, о которой я сказала... 

И до этого она сменила тыщу и один номер, если шо...

Это параноя нара на стимуляторах, если шо. Признак железный, эти шифры с телефонами...

А вы мне в той теме напоминали мамашу, которая клопочет вокруг своего чада и орет: "Да сами вы нарики! Он у меня творческая и ранимая личность! Ему нельзя слушать оскорбления, это его в депру вгоняет"...

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Вы узнали из этого поста что-то новое  для себя?

Вы тему читали?

Внимательно читал. Читал, поддерживал, гуглил законы и ссылки, поднимал знакомы психиатров, занятых в реале, для того, чтобы найти информацию, которая поможет защитить Наталью и ее имущество. Пытался осадить Маньку и Дмитрия Коша, когда их начало нести насчет наркомании и т.д. Но все это перечеркнуто вами, так?

Опубликовано
1 минуту назад, Термопсис сказал:

Любимая фраза здесь, почти цитата: Это ваши проекции! (ц)
Не нужно спихивать на меня вину за неудавшуюся жизнь Натальи.

На Вас ( в том числе) ответственность за ее травлю и провокации.

А со своей ответственностью, она как -нибудь разберётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...