Перейти к содержанию

"Пауза или непонятно что?"

flamingoya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё было хорошо, два года идеальных отношений, ну там, да, были маленькие, микроссоры. Ну всё было хорошо, мы обещали быть вместе навсегда, она говорила что не может представить себя одной или с другим, её тошнит от этой мысли и прочее.
Так вот, сначала когда у меня были проблемы со здоровьем я паниковал тогда, когда операцию должны были делать, она обещала что будет со мной даже если я буду ходить в утку.
Потом в июне меня должны были забрать в армию, она плакала, по ней было видно что она страдает и прочее.
Но, меня не забрали и мы гуляли как и раньше, в июле у нас пару раз с ней был разговор о том точ скучно гулять, и т.д и т.п, ну я ей говорил что нет возможности поехать куда то и прочее. В конце июля/начале августа я начал замечать что я не вижу от нее тех эмоций что были раньше, тех чувств, не вижу ответа, не говорил ей об этом, ну потом у нас случилась небольшая ссора ну серьезная, мы угомонились, сели на лавочку, она в слезах я спрашиваю у нее, Вика что происходит? Почему я не чувствую тех чувств что были раньше от тебя, она мне говорил что запуталась, что сама это замечает, что не знает что делать, что сказывается всё, она начала это делать ещё с того момента когда меня должны были забрать в армию, так сказать надевать каменную кожу, что бы казаться неуязвимой, хотя на самом деле ей страшно потерять это всё, она боялась что мать окажется права, она уже капала ей на мозги. Мы с ней поговорили, я обьяснил что успокойся, я обещаю не потеряешь, но сказал о том, что если хочешь расстаться и тебе так будет проще - давай, она сказала что нет и проче прочее, как раньше говорила , и потом спросил - ты меня любишь? Скажи честно ты хочешь продолжать отношения? Она сказала - да.
Потом, случился этот злащавый день, 23 числа я ей вечером пишу Любишь? Она отвечает да. 24 у нас случается разговор который поверг меня в шок, пока она говорила я сидел и плакал.
Миша, я делаю лучше для тебя, для нас, я не понимюа что происходит, я запуталась, я хочу побыть одна, без отношений, погрузиться в учебу/работу. Я ей тогда на эмоциях сказал чт оесли сейчас пауза то это на всегда(пожалел) она сказала не надо так думать, не известно чт обудет и всё в этом духе.
На следующей день мы после этого видимся, передать друг другу вещи, она кстати некоторые мои вещи оставила у себя, не знаю зачем если конец полный, зачем видеться забирать, ну суть в том, что она даже обниматься не хотела, за руку браться, через силу её обнял и чувтсвоал как её сердце бьется, ну в тот день она мне сказала вещи, надеюсь на эмоциях, в духе ты же понимаешь что если я найду другого я наверное не вернусь и прочее.
Ну вот и как-то всё привело к тому что сейчас, я писал её одной подруге, она с ней гуляла и та потдвердила мои догадки, что Вика запутлась и прочее, что она хочет побыть ОДНА, НО ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО БЫ ВЕРНУТСЬЯ - не уверена.
И что меня ещё задело максимально то, что типо подруга перед викой пошутила а если он сейчас придется с цветами и падёт в низ то что? И Вика типо ответила что засмущается и веник ей не нужен.
Сегодня спустя неделю она удалила совместные фотографии с инстаграмама ну пока что оставила записи на стене.
Вчера она мне написала по поводу общаги, ну я её просил.
Что думать - не знаю.
Надеюсь что это депрессия, потому что много было факторов.
1. Мамка капала на мозги ищи себе богатого чтоб обеспечивал, у вас с Мишей ничего не будет и т.д и т.п
она даже за СВОИ деньги ей запретила в москву поехать т.к у Брата ипотека
2. Рутина мы гуляли деревня город деревня город
3. Моя армия в октябре
4. все это вместе, не знаю
я пытаюсь осноыватсья на том что знаю вику, на том, что подруга ошибается.
ЧТо делать и как быть не представляю, стараюсь ей не писать и не звонить, ну это сложно, для себя дал ей три недели, уже осталось две и я хочу поехать, купить цветы все равно и как то встретить её, либо рядом с универом, либо попросить подругу в парке погулять с ней, ну звонить - не хочу, боюсь.
каждое её действие душит меня, всё душит, не хочу быть один, боюсь, очень.
опять же всё было хорошо буквально недавно.

PS это ктрл+ц ктрл +в, заново всё писать не могу, вроде бы всё подробно.

PSS не знаю туда ли я написал, не нашёл похожим мне разделов.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Ну все. Это конец отношений

ну буквально полторы недели назад, до ссоры всё было хорошо.
и она сама всем говорит что запуталась, что хочет побыть одна.
неужели все эти два года ушли в пустую для нее?
она в июне была готова ждать меня из армии, плакала, страдала, а тут резко всё поменялось?
нет никаких шансов что это её загоны, потому что она любит загоняться и она одумается со временем?

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Так нет развития-конец отношений. Сколько она должна была еще ждать?

чего ждать, какого развития отношений?
всё было идеально за полторы недели до ссоры, а потом резко это произошло?
как их развивать когда она прекрасно меня понимала что в октябре мне в армию, мы гуляли, ходили по кафешкам и прочее.

Опубликовано

Скорее всего конец отношений. Ты ей только мозги не делай, нет ничего хуже, когда сомневаешься нужен тебе человек или нет, а тебе навязываются.

Возможно ты надоел, вероятно появился другой, может пока только на горизонте.

Опубликовано

Автор, она молодая девушка. 2 года она уже гуляла с вами по кафешкам. Еще год ждать вас из армии не готова. Развитие-это сьезжаться и потом жениться, строить дом и планировать детей. Девушки взрослее ровестников

Опубликовано
Только что, alex6136 сказал:

Скорее всего конец отношений. Ты ей только мозги не делай, нет ничего хуже, когда сомневаешься нужен тебе человек или нет, а тебе навязываются.

я ей не делаю мозги, я для себя дал условно три недели, потом я собираюсь поехать к ней в город где она учиться и встретиться там поговорить.
по поводу другого, пытаюсь основываться на том что знаю её, маленький шанс того, что это другой.
надоел? за полторы недели резко надоел?
есть шанс того что депрессия могла к этому привести? что из за депрессии притупились чувства и она запуталась?
не хочу принимать то, что это конец

1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Автор, она молодая девушка. 2 года она уже гуляла с вами по кафешкам. Еще год ждать вас из армии не готова. Развитие-это сьезжаться и потом жениться, строить дом и планировать детей. Девушки взрослее ровестников

ей 18, когда мы разговарила о свадьбе, детях и прочее она сказала что в ближайшем будущем этого не хочет, что это всё рутина, бренность, в июне была готова ждать а сейчас уже нет?

Опубликовано
3 минуты назад, alex6136 сказал:

Уже давно не на горизонте.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Чья депрессия?

её, она любит загоняться по пустякам, тем более последний месяц на нее сильно капала мамка, я выше всё описал в первом посте.

Опубликовано
15 минут назад, flamingoya сказал:

1. Мамка капала на мозги ищи себе богатого чтоб обеспечивал, у вас с Мишей ничего не будет и т.д и т.п
она даже за СВОИ деньги ей запретила в москву поехать т.к у Брата ипотека
2. Рутина мы гуляли деревня город деревня город
3. Моя армия в октябре
4. все это вместе, не знаю

привет Миша, да это все вместе. В основоном рутина и бесперспективность. Иди в армию, со спокойной душой, придешь оттуда другим человеком. Мужчиной, который знает себе цену. Девушки это чувствуют. Мужчина который уверен в себе, не спрашивает постоянно, "ты любишь меня?", не сидит в слезах.. Он уверен, что он крутой, что его любят, и что у него все будет хорошо. Он может предложить девушке развлечения и "крышеснос". Девушки, которые знают себе цену, хотят развиваться. Они любят развитие, динамику. А представить себе до седых волос топтать ежедневно одну и ту же тропинку, это смерти подобно.. 

Опубликовано
Только что, Tom Ford сказал:

привет Миша, да это все вместе. В основоном рутина и бесперспективность. Иди в армию, со спокойной душой, придешь оттуда другим человеком. Мужчиной, который знает себе цену. Девушки это чувствуют. Мужчина который уверен в себе, не спрашивает постоянно, "ты любишь меня?", не сидит в слезах.. Он уверен, что он крутой, что его любят, и что у него все будет хорошо. Он может предложить девушке развлечения и "крышеснос". Девушки, которые знают себе цену, хотят развиваться. Они любят развитие, динамику. А представить себе до седых волос топтать ежедневно одну и ту же тропинку, это смерти подобно.. 

я понимаю это, мы с ней об этом миллион раз говорили, что стоит дождаться из армии и всё наладится, чтоб нет возможности сейчас делать крышеснос

Опубликовано
3 минуты назад, flamingoya сказал:

ей 18, когда мы разговарила о свадьбе, детях и прочее она сказала что в ближайшем будущем этого не хочет, что это всё рутина, бренность, в июне была готова ждать а сейчас уже нет?

16 минут назад, flamingoya сказал:

в июле у нас пару раз с ней был разговор о том точ скучно гулять

Вы ей банально надоели, а она строит из себя пострадавшую.

Опубликовано
11 часов назад, flamingoya сказал:

я понимаю это, мы с ней об этом миллион раз говорили, что стоит дождаться из армии и всё наладится, чтоб нет возможности сейчас делать крышеснос

Серьезно?) а после армии он откуда возьмется?) от сырости?))

Смирись, парень. Гормон схлынул, наступило прозрение. Да, беда в том, что у девушки оно случилось раньше, чем у тебя. Ну что поделаешь? это жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...