Перейти к содержанию

Как заплакать парню?

Rakash

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, достаточнр неловкий вопрос. Саможаление проблемы не решит все дела, однако.. немного лирики. 

Однажды мне приснился сон. В Москве (выполненной в легком футуристическом стиле) шел дождь, город тонул в потоках кристально чистой воды. Машины заезжали в быстро растущие лужи, чтобы застрять под толщей вновь и вновь прибывающей воды. Я, сидя на какой-то крыше, наблюдал за этим и рыдал как последний ребенок. 

Откровенно говоря, это было прекрасное чувство. Грусть в чистом виде и никакой боли.  Так и интересно стало, можно ли повторить это в реальности, вдруг действительно легче станет?

Опубликовано
34 минуты назад, Rakash сказал:

Понимаю, достаточнр неловкий вопрос. Саможаление проблемы не решит все дела, однако.. немного лирики. 

Однажды мне приснился сон. В Москве (выполненной в легком футуристическом стиле) шел дождь, город тонул в потоках кристально чистой воды. Машины заезжали в быстро растущие лужи, чтобы застрять под толщей вновь и вновь прибывающей воды. Я, сидя на какой-то крыше, наблюдал за этим и рыдал как последний ребенок. 

Откровенно говоря, это было прекрасное чувство. Грусть в чистом виде и никакой боли.  Так и интересно стало, можно ли повторить это в реальности, вдруг действительно легче станет?

:lol:

image.jpg

:lol::cray::lol:

85569795_12d1d80f8c1446f8a6c75f1e34d989a8_800.jpg

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Rakash сказал:

вдруг действительно легче станет?

А что у вас? 

Вызвать эмоцию печали и слезы не очень сложно - сядьте, закройте глаза, представьте как идёт дождь в пасмурный день, наблюдайте, позвольте печали проявиться и захватить вас. Вот так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...