Rakash Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Понимаю, достаточнр неловкий вопрос. Саможаление проблемы не решит все дела, однако.. немного лирики. Однажды мне приснился сон. В Москве (выполненной в легком футуристическом стиле) шел дождь, город тонул в потоках кристально чистой воды. Машины заезжали в быстро растущие лужи, чтобы застрять под толщей вновь и вновь прибывающей воды. Я, сидя на какой-то крыше, наблюдал за этим и рыдал как последний ребенок. Откровенно говоря, это было прекрасное чувство. Грусть в чистом виде и никакой боли. Так и интересно стало, можно ли повторить это в реальности, вдруг действительно легче станет?
SpiderDuck Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Недавно меня растрогала до слёз вот такая табличка
Джи Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 34 минуты назад, Rakash сказал: Понимаю, достаточнр неловкий вопрос. Саможаление проблемы не решит все дела, однако.. немного лирики. Однажды мне приснился сон. В Москве (выполненной в легком футуристическом стиле) шел дождь, город тонул в потоках кристально чистой воды. Машины заезжали в быстро растущие лужи, чтобы застрять под толщей вновь и вновь прибывающей воды. Я, сидя на какой-то крыше, наблюдал за этим и рыдал как последний ребенок. Откровенно говоря, это было прекрасное чувство. Грусть в чистом виде и никакой боли. Так и интересно стало, можно ли повторить это в реальности, вдруг действительно легче станет?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 31 августа, 2018 Психологи Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Rakash сказал: вдруг действительно легче станет? А что у вас? Вызвать эмоцию печали и слезы не очень сложно - сядьте, закройте глаза, представьте как идёт дождь в пасмурный день, наблюдайте, позвольте печали проявиться и захватить вас. Вот так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.