Перейти к содержанию

Смысл жизни и религия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Провожу исследование и нуждаюсь в вашем участии. Если верующий человек, то прими участие пожалуйста! Ссылка в гугл документы. Анонимно.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdCAHcSxCMF304xwSM1Au1KMEiifU1_EPlnSjKwx0uTOhxnEA/viewform

Опубликовано

Принял участие. Стало нудно на втором этапе. Зачем распределять на 8 уровнях по степени важности, какие-то однообразные смыслы. Еще по три пункта. Мне, может, семь пунктов самые важные, а остальные это второстепенные.

Отношения человека и Бога это жизненная мифологема. Так и скажите вашему шефу.

Опубликовано

Бредовый опросник. Кто это составлял, он хоть во что-то верит, кроме мат. статистики? Опросник, для верующих составленный воинствующим атеистом? Повеселили. :) 

Опубликовано
3 минуты назад, А.К. сказал:

Бредовый опросник. Кто это составлял, он хоть во что-то верит, кроме мат. статистики? Опросник, для верующих составленный воинствующим атеистом? Повеселили. :) 

Да, профессор, согласен. Но ради науки можно стать подопытным))

Опубликовано
3 минуты назад, А.К. сказал:

У нас тут вообще весело. Можно исследовать исследователей. Для чего они все это так исследуют? Для чего атеисту исследовать мотивацию верующих? Сказать "бред" слишком просто. Не нужно девальвировать разум. Нужно разбираться с теми тенями что омрачили его...

3 минуты назад, Агент 007 сказал:

Да, профессор, согласен. Но ради науки можно стать подопытным))

"Ради науки"? Как далеко в этом "раде" готовы пойти лично Вы? Что то еще кроме красного словца?)))

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Для чего атеисту исследовать мотивацию верующих?

Исследователь необязательно атеист. Человеку просто дали задание составить тест и на подопытных его проверить. В итоге они вычисляют общий коэффициент счастья-несчастья верующих)

25 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Как далеко в этом "раде" готовы пойти лично Вы?

Готов отдать свое семя, чтобы из него создали универсального верующего человека.

Опубликовано

"Верующий человек" это что?

Кто-то говорит "Вот Истина", и я должен в это поверить?

Не отношу себя к "верующим"...

Я проверяю... Как?

Как в лаборатории....

Где Я - и есть предмет исследования....

И я же - исследователь...

Опубликовано
01.09.2018 в 17:58, Агент 007 сказал:

...

Готов отдать свое семя, чтобы из него создали универсального верующего человека.

Удивительную щедрость Вы демонстрируете! Делитесь самым святым что есть у Вас, по видимому? Но должен Вас огорчить. Семени для той задачи которую Вы сформулировали не достаточно. Необходимо конечно, но не достаточно.

10 часов назад, Коэн сказал:

"Верующий человек" это что?

Кто-то говорит "Вот Истина", и я должен в это поверить?

Не отношу себя к "верующим"...

Я проверяю... Как?

Как в лаборатории....

Где Я - и есть предмет исследования....

И я же - исследователь...

Молодец! 
Так Вы проверили наличие Бога? Провели исчерпывающие исследования?

Скажите. А Вы вообще в курсе сколько еще, помимо этого, таких вопросов, ответ на которые наука  (исследования и опыты) дать не в состоянии? Что строго говоря бОльшая часть так называемой науки это всего лишь гипотезы, которые  какими то опытами подтверждаются, а каким то противоречат? Как Вы умудряетесь жить в таком примитивном мире то? Где все переисследовано и нет неизвестности? Даже в маминой спальне есть тайны!)))

Опубликовано
11 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Молодец! 
Так Вы проверили наличие Бога? Провели исчерпывающие исследования?

Скажите. А Вы вообще в курсе сколько еще, помимо этого, таких вопросов, ответ на которые наука  (исследования и опыты) дать не в состоянии? Что строго говоря бОльшая часть так называемой науки это всего лишь гипотезы, которые  какими то опытами подтверждаются, а каким то противоречат? Как Вы умудряетесь жить в таком примитивном мире то? Где все переисследовано и нет неизвестности? Даже в маминой спальне есть тайны!)))

Проверил ли?) 

Проверяю...

Каждый день, каждый миг своего существования...

В постижении Высшего предела нет...

А вот "земные" науки уже в тупике...

После, допустим "щелевого эксперимента"....

Частица или волна???

Да еще, к тому же, это зависит от ЖЕЛАНИЯ НАБЛЮДАТЕЛЯ.....

Говоря попросту: мы создаем реальность вокруг себя... или: можем создавать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...