Nectum Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Здравствуйте! Провожу исследование и нуждаюсь в вашем участии. Если верующий человек, то прими участие пожалуйста! Ссылка в гугл документы. Анонимно. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdCAHcSxCMF304xwSM1Au1KMEiifU1_EPlnSjKwx0uTOhxnEA/viewform
Агент 007 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Принял участие. Стало нудно на втором этапе. Зачем распределять на 8 уровнях по степени важности, какие-то однообразные смыслы. Еще по три пункта. Мне, может, семь пунктов самые важные, а остальные это второстепенные. Отношения человека и Бога это жизненная мифологема. Так и скажите вашему шефу.
А.К. Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Бредовый опросник. Кто это составлял, он хоть во что-то верит, кроме мат. статистики? Опросник, для верующих составленный воинствующим атеистом? Повеселили.
Агент 007 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, А.К. сказал: Бредовый опросник. Кто это составлял, он хоть во что-то верит, кроме мат. статистики? Опросник, для верующих составленный воинствующим атеистом? Повеселили. Да, профессор, согласен. Но ради науки можно стать подопытным))
КОЛОБОК Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 3 минуты назад, А.К. сказал: Бредовый опросник. Кто это составлял, он хоть во что-то верит, кроме мат. статистики? Опросник, для верующих составленный воинствующим атеистом? Повеселили. У нас тут вообще весело. Можно исследовать исследователей. Для чего они все это так исследуют? Для чего атеисту исследовать мотивацию верующих? Сказать "бред" слишком просто. Не нужно девальвировать разум. Нужно разбираться с теми тенями что омрачили его... 3 минуты назад, Агент 007 сказал: Да, профессор, согласен. Но ради науки можно стать подопытным)) "Ради науки"? Как далеко в этом "раде" готовы пойти лично Вы? Что то еще кроме красного словца?))) 1
Агент 007 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 18 минут назад, КОЛОБОК сказал: Для чего атеисту исследовать мотивацию верующих? Исследователь необязательно атеист. Человеку просто дали задание составить тест и на подопытных его проверить. В итоге они вычисляют общий коэффициент счастья-несчастья верующих) 25 минут назад, КОЛОБОК сказал: Как далеко в этом "раде" готовы пойти лично Вы? Готов отдать свое семя, чтобы из него создали универсального верующего человека.
Ведающий Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 01.09.2018 в 17:32, Агент 007 сказал: Да, профессор, согласен. Но ради науки можно стать подопытным)) Зачем? Это не даст счастья, а ищите Вы именно его, а не науку...
Нейтрон Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Я тоже хотел поучаствовать, но там исключительно для верующих. Апартеид какой-то...
Коэн Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 "Верующий человек" это что? Кто-то говорит "Вот Истина", и я должен в это поверить? Не отношу себя к "верующим"... Я проверяю... Как? Как в лаборатории.... Где Я - и есть предмет исследования.... И я же - исследователь...
КОЛОБОК Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.09.2018 в 17:58, Агент 007 сказал: ... Готов отдать свое семя, чтобы из него создали универсального верующего человека. Удивительную щедрость Вы демонстрируете! Делитесь самым святым что есть у Вас, по видимому? Но должен Вас огорчить. Семени для той задачи которую Вы сформулировали не достаточно. Необходимо конечно, но не достаточно. 10 часов назад, Коэн сказал: "Верующий человек" это что? Кто-то говорит "Вот Истина", и я должен в это поверить? Не отношу себя к "верующим"... Я проверяю... Как? Как в лаборатории.... Где Я - и есть предмет исследования.... И я же - исследователь... Молодец! Так Вы проверили наличие Бога? Провели исчерпывающие исследования? Скажите. А Вы вообще в курсе сколько еще, помимо этого, таких вопросов, ответ на которые наука (исследования и опыты) дать не в состоянии? Что строго говоря бОльшая часть так называемой науки это всего лишь гипотезы, которые какими то опытами подтверждаются, а каким то противоречат? Как Вы умудряетесь жить в таком примитивном мире то? Где все переисследовано и нет неизвестности? Даже в маминой спальне есть тайны!)))
Коэн Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 11 часов назад, КОЛОБОК сказал: Молодец! Так Вы проверили наличие Бога? Провели исчерпывающие исследования? Скажите. А Вы вообще в курсе сколько еще, помимо этого, таких вопросов, ответ на которые наука (исследования и опыты) дать не в состоянии? Что строго говоря бОльшая часть так называемой науки это всего лишь гипотезы, которые какими то опытами подтверждаются, а каким то противоречат? Как Вы умудряетесь жить в таком примитивном мире то? Где все переисследовано и нет неизвестности? Даже в маминой спальне есть тайны!))) Проверил ли?) Проверяю... Каждый день, каждый миг своего существования... В постижении Высшего предела нет... А вот "земные" науки уже в тупике... После, допустим "щелевого эксперимента".... Частица или волна??? Да еще, к тому же, это зависит от ЖЕЛАНИЯ НАБЛЮДАТЕЛЯ..... Говоря попросту: мы создаем реальность вокруг себя... или: можем создавать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти