RAmonYan Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прежде, чем я задам свои вопросы, хочу отметить сразу. Не судите пожалуйста строго, в мире очень много людей и все мы разные, с разными проблемами... Можете высказывать свои мнения, я с удовольствием поговорю и отвечу.. Итак, начнем. Ранее, я никогда не задавал вопросы в интернете и пытался решить проблемы самостоятельно. Суть в чем, мне 27 лет, но я в последнее время я чувствую себя "использованным материалом", старым, без новых возможностей, будто моя жизнь прошла очень скучно и постоянно во всем виню себя. Стараюсь начать жить по новой, не получаетсяю Все мы знаем, что к 30 годам мужчина должен уже иметь профессию, хорошую и высокооплачиваемую работу, машину и квартиру. В свои 27 у меня только среднее-сцепиальное, работаю в логистической компании за 30-ку в месяц. Смотря на это начинаю понимать, что это не то о чем я мечтал и хотел, и оборачиваясь назад понимаю, что надо всё было начинать в 18 лет. Причем всё, заранее думать, кем быть, найти девушку и так далее. По поводу личной жизни. В последний раз у меня были отношения в далеком 2009 году, ого-го-го, когда это было. После я не мог никого себе найти, может быть стеснялся, считал себя скучным и постоянно повторял себе, что я некрасивый и что на вряд ли смогу сделать какую-нибудь девушку - счастливой. В 2017 всё изменилось, и мне удалось познакомиться с одной девушкой, встречаемся, ругаемся миримся и живем как живется в отношениях. Но дело в другом. Я постоянно смотрю на себя, и на неё, и часто возникает мысль, что я недостоин её. Только потому что получаю небольшие деньги, работаю в 27 лет не там, где обычно начинают студенты, да и ещё - без вышки и машины. До знакомства с ней, у меня не получалось ни с кем ничего построить. После этого я впал в большую депрессию, сроком на несколько лет. Опустился до такой степени, что просто начал успокаивать себя алкоголем. Помню раньше, приходя домой в убитом состоянии я ежедневно выпивал по 3 бутылки перед сном, мог в 4 утра встать ради пива и потом поехать на работу. Очень часто ругаю себя за всё это, за то что не смог найти девушку, не сумел научиться водить тачку, не смог найти хорошую работу, не выучился. Сейчас кажется, будто в 27 лет жизнь окончена и я не живу. В завершении задам просто несколько вопросов: 1) - Не поздно ли в 27 начать по новой жить ? 2) - Не поздно ли я нашел себе девушку, которая не смотря на моё так сказать "состояние" остается со мной. Хотя она намного лучше меня? 3) - Можно в 27 начать занять спортом и пойти на вышку? 4) - И как избавиться от груза прошлого, что ежедневно сидит в мозгах?
Гость momus Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 1. Нет. 2. Как она решит, так и будет. 3. Не поздно. Поздно будет в 35. 4. Заняться делом, не тратить время на хню.
офигевший Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 33 минуты назад, momus сказал: 3. Не поздно. Поздно будет в 35. Ну вот.. зашёл в чужую тему и понял, что мне уже давненько поздняк метаться :-(
анимешник Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 49 минут назад, RAmonYan сказал: В завершении задам просто несколько вопросов: 1) - Не поздно ли в 27 начать по новой жить ? 2) - Не поздно ли я нашел себе девушку, которая не смотря на моё так сказать "состояние" остается со мной. Хотя она намного лучше меня? 3) - Можно в 27 начать занять спортом и пойти на вышку? 4) - И как избавиться от груза прошлого, что ежедневно сидит в мозгах? Расскажите, что нужно делать в 18 лет. Идти в армию? Допустим, вышка получена. Да, в 27 лет. Что дальше?
dolmatov22 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, RAmonYan сказал: Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прежде, чем я задам свои вопросы, хочу отметить сразу. Не судите пожалуйста строго, в мире очень много людей и все мы разные, с разными проблемами... Можете высказывать свои мнения, я с удовольствием поговорю и отвечу.. Итак, начнем. Ранее, я никогда не задавал вопросы в интернете и пытался решить проблемы самостоятельно. Суть в чем, мне 27 лет, но я в последнее время я чувствую себя "использованным материалом", старым, без новых возможностей, будто моя жизнь прошла очень скучно и постоянно во всем виню себя. Стараюсь начать жить по новой, не получаетсяю Все мы знаем, что к 30 годам мужчина должен уже иметь профессию, хорошую и высокооплачиваемую работу, машину и квартиру. В свои 27 у меня только среднее-сцепиальное, работаю в логистической компании за 30-ку в месяц. Смотря на это начинаю понимать, что это не то о чем я мечтал и хотел, и оборачиваясь назад понимаю, что надо всё было начинать в 18 лет. Причем всё, заранее думать, кем быть, найти девушку и так далее. По поводу личной жизни. В последний раз у меня были отношения в далеком 2009 году, ого-го-го, когда это было. После я не мог никого себе найти, может быть стеснялся, считал себя скучным и постоянно повторял себе, что я некрасивый и что на вряд ли смогу сделать какую-нибудь девушку - счастливой. В 2017 всё изменилось, и мне удалось познакомиться с одной девушкой, встречаемся, ругаемся миримся и живем как живется в отношениях. Но дело в другом. Я постоянно смотрю на себя, и на неё, и часто возникает мысль, что я недостоин её. Только потому что получаю небольшие деньги, работаю в 27 лет не там, где обычно начинают студенты, да и ещё - без вышки и машины. До знакомства с ней, у меня не получалось ни с кем ничего построить. После этого я впал в большую депрессию, сроком на несколько лет. Опустился до такой степени, что просто начал успокаивать себя алкоголем. Помню раньше, приходя домой в убитом состоянии я ежедневно выпивал по 3 бутылки перед сном, мог в 4 утра встать ради пива и потом поехать на работу. Очень часто ругаю себя за всё это, за то что не смог найти девушку, не сумел научиться водить тачку, не смог найти хорошую работу, не выучился. Сейчас кажется, будто в 27 лет жизнь окончена и я не живу. В завершении задам просто несколько вопросов: 1) - Не поздно ли в 27 начать по новой жить ? 2) - Не поздно ли я нашел себе девушку, которая не смотря на моё так сказать "состояние" остается со мной. Хотя она намного лучше меня? 3) - Можно в 27 начать занять спортом и пойти на вышку? 4) - И как избавиться от груза прошлого, что ежедневно сидит в мозгах? На вышку это очно? На очку только если вывезешь финансово,и если это именно твоё.Я поступал в 25 в Мск,с деньгами не было проблем,бросил из-за комплексов своих.Тоже думал тогда-мне 25,а им 18,не поздно ли.В этом году они получили бакалавриат,оглядываюсь на себя и понимаю-не поздно я поступал.
Maxim_2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 5 минут назад, dolmatov22 сказал: На вышку это очно? а зачем очно в таком возрасте?
Джефф Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, RAmonYan сказал: Все мы знаем, что к 30 годам мужчина должен уже иметь профессию, хорошую и высокооплачиваемую работу, машину и квартиру. Первый раз слышу о таком. Таких норм нет. 3 часа назад, RAmonYan сказал: По поводу личной жизни. В последний раз у меня были отношения в далеком 2009 году, ого-го-го, когда это было. После я не мог никого себе найти, может быть стеснялся, считал себя скучным и постоянно повторял себе, что я некрасивый и что на вряд ли смогу сделать какую-нибудь девушку - счастливой. Были отношения в 18 лет, в период юношеской гиперсексуальности. А сейчас уже похоже период зрелой сексуальности, и либидо уже не превышает индивидуальную сексологическую норму. "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) - самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Ну ты понял. Буря давно прошла, вот и девушек нет. 3 часа назад, RAmonYan сказал: и что на вряд ли смогу сделать какую-нибудь девушку - счастливой. "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются: легкое интеллектуальное снижение черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи) Патогенез мнимых расстройств сексуальной сферы определяется тем, что при отсутствии объективных отклонений от возрастной и конституциональной нормы имеются субъективные сомнения в своих сексуальных возможностях, а нередко и успевшая укорениться убежденность в нарушениях, таящая угрозу развития невротической реакции. Одним из самых распространенных патогенетических факторов, способствующих выявлению, акцентуации и фиксации сомнений в своем сексологическом благополучии, является онанофобия." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 3 часа назад, RAmonYan сказал: Помню раньше, приходя домой в убитом состоянии я ежедневно выпивал по 3 бутылки перед сном, мог в 4 утра встать ради пива Пиво кстати очень негативно влияет на либидо. Да и вообще любой алкоголь. 3 часа назад, RAmonYan сказал: Не поздно ли в 27 начать по новой жить ? Это стратегические вопросы, тут каких-то правил. Всё в зависимости от обстоятельств. Ну вот там выше я писал о динамике сексуальности, и получается, что в 27 лет уже ничего нового не бывает в этом плане. 3 часа назад, RAmonYan сказал: Не поздно ли я нашел себе девушку, По сексологическим меркам поздно, потому что у здоровых мужчин в 24 - 25 лет уже регулярная половая жизнь.
Джефф Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 3 часа назад, RAmonYan сказал: И как избавиться от груза прошлого, что ежедневно сидит в мозгах? Ошибки прошлого? Это уже не исправить, но эти ошибки всё равно могут влиять на настоящее и будущее.
Sunny27 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 забудьте про временные рамки, никогда не поздно начинать, Харрисон Форд работал плотником до 40 лет и только потом стал актером и таких примеров много, может вам про них почитать в качестве мотивации. Когда мои родители познакомились, у отца не было вышки, он был молодым начальником в НИИ, зарплаты там были соответствующие, высшее получил только в 42 и это не мешало ему работать, завести семью. Главное в вашей ситуации - это чувства к вашей девушке, они хоть есть или вы вцепились в нее, думая, что никому больше будете не нужны? или чувства на работе, вы работаете там, потому что считаете, что не достойны большего? но это чисто психологические проблемы, займитесь спортом, найдите хобби, повышайте уверенность в себе.
by_Yana Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 8 часов назад, RAmonYan сказал: Все мы знаем, что к 30 годам мужчина должен уже иметь профессию, хорошую и высокооплачиваемую работу, машину и квартиру. Кто все? Кому должен? И где это написано, что должен? 8 часов назад, RAmonYan сказал: Я постоянно смотрю на себя, и на неё, и часто возникает мысль, что я недостоин её Может вам стоит позволить вашей девушке решать самой достойны вы ее или не достойны.Самой составлять свое собственное мнение о вас.Вы пробовали спрашивать ее, что она о вас думает, как она себя чувствует с вами? 8 часов назад, RAmonYan сказал: Можно в 27 начать занять спортом и пойти на вышку? Очевидно, что технически это возможно, и вы имеете такое право, в чем проблема? 7 часов назад, dolmatov22 сказал: И как избавиться от груза прошлого, что ежедневно сидит в мозгах? О чем конкретно идет речь, какие мысли о прошлом вам не дают покоя? 1
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 01.09.2018 в 18:53, RAmonYan сказал: 1) - Не поздно ли в 27 начать по новой жить ? 2) - Не поздно ли я нашел себе девушку, которая не смотря на моё так сказать "состояние" остается со мной. Хотя она намного лучше меня? 3) - Можно в 27 начать занять спортом и пойти на вышку? 4) - И как избавиться от груза прошлого, что ежедневно сидит в мозгах? 1) Не поздно 2) Ценил бы и не ныл по крайней мере по поводу девушки. Терпение-то у неё не безграничное. Девушка может простить на перспективу отсутствие тачки и квартиры (нет, не все к 30 годам это покупают), но вот постоянное нытьё может достать кого угодно. 3) Не поздно ни в 35, ни в 50, но это не повод откладывать. Чем больше возраст, тем сложнее себя в форму привести, но до 30 метаболизм ещё молодой, так что не сложно на самом деле. На вышку идти на заочку имеет смысл, или вообще сейчас существует уже дистанционная форма обучения (удалённая). 4) Психотерапия, но это нужно чуть больше зарабатывать, или на групповую терапию иди, там 1000 р за один раз примерно. Или просто мотивационную литературу почитай, но по моему опыту это не особо эффективно.
Виши Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор,Вы сами загоняетесь или Вам девушка намёки какие-то даёт,что не вытянуть Вам семью?
mult88 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1) Не поздно. Всё в твоих руках. 2) Значит у неё такое же состояние. 3) Как говорит мой брат, "Если ты не начнешь бегать сейчас (а мне 29), то будешь бегать потом, по врачам." Занимайтесь спортом, через пару лет кости начнут хрустеть и тогда уже правда будет поздно. Старость наступает не в 50 =) Чтобы не было лениво, найди спорт "для себя". Все мои друзья вот бегают, а я страсть как люблю плавать. А бег - не моё, ну не люблю вот. Найди своё, и не придется себя заставлять. Всё в твоих руках. 4) Останавливайте сознание медитацией и качественными психологами. Всё в твоих руках. P.S.: Пока ты жив, всё можно изменить. Действуй! Всё в твоих руках!
Милинита Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 По-моему вы сами загнали себя в угол. В котором вам на подсознательном уровне удобно. У меня муж на вышку пошел в 41 год и не парится. Так что все у вас впереди. И хорошо, что вы все таки все осознаете, осталось теперь начать что-то делать.
RAmonYan Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 01.09.2018 в 18:00, momus сказал: Спасибо за советы.... 03.09.2018 в 15:35, Extention сказал: 1) Не поздно 2) Ценил бы и не ныл по крайней мере по поводу девушки. Терпение-то у неё не безграничное. Девушка может простить на перспективу отсутствие тачки и квартиры (нет, не все к 30 годам это покупают), но вот постоянное нытьё может достать кого угодно. 3) Не поздно ни в 35, ни в 50, но это не повод откладывать. Чем больше возраст, тем сложнее себя в форму привести, но до 30 метаболизм ещё молодой, так что не сложно на самом деле. На вышку идти на заочку имеет смысл, или вообще сейчас существует уже дистанционная форма обучения (удалённая). 4) Психотерапия, но это нужно чуть больше зарабатывать, или на групповую терапию иди, там 1000 р за один раз примерно. Или просто мотивационную литературу почитай, но по моему опыту это не особо эффективно. Я сам не люблю нытиков и кто причитает с жалобами на "удачную" жизнь. Просто случилось так, что я сам с этим столкнулся... Все дело в том, что мне никогда не везло с девушками. И мне не хочется терять "свой последний шанс" жизни. 03.09.2018 в 21:45, mult88 сказал: Как говорит мой брат, "Если ты не начнешь бегать сейчас (а мне 29), то будешь бегать потом, по врачам." Занимайтесь спортом, через пару лет кости начнут хрустеть и тогда уже правда будет поздно. Старость наступает не в 50 =) Чтобы не было лениво, найди спорт "для себя". Все мои друзья вот бегают, а я страсть как люблю плавать. А бег - не моё, ну не люблю вот. Найди своё, и не придется себя заставлять. Всё в твоих руках. Я стараюсь бегать даже после работы, когда целый день на ногах приходится стоять) Кстати, зря вы так) Плаванье очень укрепляет мышцы.. Спасибо за советы 03.09.2018 в 21:23, Виши сказал: Автор,Вы сами загоняетесь или Вам девушка намёки какие-то даёт,что не вытянуть Вам семью? Нет. Она мне ни слова не говорит про миллионы и про то, что вы спросили... Мне просто не получается объяснить, всё это словами. Возникает ощущение, что сейчас время пройдет и я не хочу разочаровать её просто.
niu Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 6 минут назад, RAmonYan сказал: Я сам не люблю нытиков и кто причитает с жалобами на "удачную" жизнь. Просто случилось так, что я сам с этим столкнулся... Все дело в том, что мне никогда не везло с девушками. И мне не хочется терять "свой последний шанс" жизни. Автор, вы мужчина и вам не рожать, чтоб так торопиться
RAmonYan Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 02.09.2018 в 02:06, by_Yana сказал: Кто все? Кому должен? И где это написано, что должен? Может вам стоит позволить вашей девушке решать самой достойны вы ее или не достойны.Самой составлять свое собственное мнение о вас.Вы пробовали спрашивать ее, что она о вас думает, как она себя чувствует с вами? Очевидно, что технически это возможно, и вы имеете такое право, в чем проблема? О чем конкретно идет речь, какие мысли о прошлом вам не дают покоя? 1) - Я всегда думал, что всё идет поэтапно. Начиная со школы в опредленное кол-во лет. 2) - Понимаете, я выше указал, мне за 27 лет не везло с девушками. Была первая любовь в студенческие годы, ту девченку я потерял сам. Вторая бывшая не ценила меня и мне не хотелось больше вести такие отношения. Потом в период с 2009 по 2017 год я был ОДИН, одну девушку пытался добиться в течении 2-х - не получилось, потом стал считать себя скучным, думал, никогда никого не найду и что для меня девушка это что-то вроде - "закрытого пространства". Ни подойти, ни взять, ни увидеться, будто мне запрещено это всё! НА собственное удивление, когда я нашел всё-таки себе даму в прошлом году... Часто думаю, если она узнает о всех моих прошлых годах одиночетсва и загонов, на вряд ли она захочет со мной остаться. Поэтому, я знаю, девушки не любят это и мне приходится всё держать в себе. 3) - Мне нужно определиться с вузом и начать действовать. Пока не думаю про цену даже) 4) - У меня очень тяжелое было детство. Родители часто ругали из-за мелочей, особенно отец. Вырос в среде негатива и постоянной критики. Про школу я вовсе молчу, учился плохо вплоть до 9-го класса. Пережил многое, что иногда снится в страшных снах.
by_Yana Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 38 минут назад, RAmonYan сказал: 1) - Я всегда думал, что всё идет поэтапно. Начиная со школы в опредленное кол-во лет. В жизни каждого человека все идет по разному, некоторые вообще не бывали в школе ни разу. 42 минуты назад, RAmonYan сказал: 2) - Понимаете, я выше указал, мне за 27 лет не везло с девушками. Была первая любовь в студенческие годы, ту девченку я потерял сам. Вторая бывшая не ценила меня и мне не хотелось больше вести такие отношения. Потом в период с 2009 по 2017 год я был ОДИН, одну девушку пытался добиться в течении 2-х - не получилось, потом стал считать себя скучным, думал, никогда никого не найду и что для меня девушка это что-то вроде - "закрытого пространства". Ни подойти, ни взять, ни увидеться, будто мне запрещено это всё! НА собственное удивление, когда я нашел всё-таки себе даму в прошлом году... Часто думаю, если она узнает о всех моих прошлых годах одиночетсва и загонов, на вряд ли она захочет со мной остаться. Поэтому, я знаю, девушки не любят это и мне приходится всё держать в себе. Вы пишите так, якобы это все ненормально, на самом деле большинство людей проходят ряд неудач в личных отношениях и это абсолютно нормально. Вы путаете свои мысли о себе с мыслями других людей о себе. Вы не можете знать как отнесется ваша девушка к вам, если вы расскажите ей о своем прошлом. Хотелось бы знать о чем именно идет речь? О том что, у вас было несколько неудачных отношений и вы какое-то время были без отношений? Вы серьезно считаете что, это нечто ужасное и как-то плохо вас характеризует как человека? 49 минут назад, RAmonYan сказал: 4) - У меня очень тяжелое было детство. Родители часто ругали из-за мелочей, особенно отец. Вырос в среде негатива и постоянной критики. Про школу я вовсе молчу, учился плохо вплоть до 9-го класса. Пережил многое, что иногда снится в страшных снах. Конечно форум вам в этом не поможет, только консультации с психологом.
Suffle стукач Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 01.09.2018 в 17:53, RAmonYan сказал: В завершении задам просто несколько вопросов: 1) - Не поздно ли в 27 начать по новой жить ? 2) - Не поздно ли я нашел себе девушку, которая не смотря на моё так сказать "состояние" остается со мной. Хотя она намного лучше меня? 3) - Можно в 27 начать занять спортом и пойти на вышку? 4) - И как избавиться от груза прошлого, что ежедневно сидит в мозгах? Есть такая песенка, ах я уже стара, мне уже 16. Что бы посоветовал такой девушке?
koori Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 01.09.2018 в 17:53, RAmonYan сказал: В завершении задам просто несколько вопросов: 1) - Не поздно ли в 27 начать по новой жить ? 2) - Не поздно ли я нашел себе девушку, которая не смотря на моё так сказать "состояние" остается со мной. Хотя она намного лучше меня? 3) - Можно в 27 начать занять спортом и пойти на вышку? 4) - И как избавиться от груза прошлого, что ежедневно сидит в мозгах? 1. По новой жить можно начинать в любом возрасте. Причем это действительно так. 2. Остается значит хочет либо в чем ее выгода? 3. Нужно. 4. Перезагрузится. А вообще конечно смешно, что наличие вышки и машины - это некий признак "успешности". Наличие вышки не заменяет отсутствие мозгов, присутствие мозгов не подчеркивается коркой. Наличие корыта с гвоздями тем более ) Вылечи алкоголизм для начала.
RAmonYan Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 10.09.2018 в 17:51, Suffle сказал: Есть такая песенка, ах я уже стара, мне уже 16. Что бы посоветовал такой девушке? Люблю людей с юмором) Только дам тебе один совет. Цени каждый момент, пока молодая)
Алексей.. Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Я работаю дворником за 40 тыщ. Через три недели будет юбилей - 50 лет. Живу на съёмной квартире. Образование средне-специальное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти