Karanya Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 У меня их по моему нет. Чувствую, что это мое первое воплощение в физическом Мире. до 21 года был несознательным совсем, была пустота в том, чего хочу. А как у Вас?
анимешник Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 А я наоборот старый. Смотрю вокруг - дураков много. А инструментов для работы с ними нету. Приходится создавать...
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 10 часов назад, justArsik сказал: У меня их по моему нет. Чувствую, что это мое первое воплощение в физическом Мире. до 21 года был несознательным совсем, была пустота в том, чего хочу. А как у Вас? Таких практически не встречаю. Обычно больше 30 лет никто без тела не сидит, мы наркоманы телесных ощущений. Навыки в последнее время не передаются, потому что нужно брать ту же генетику, такое качество потеряно. Из склонностей, в основном, передается направленность личности. Есть воины, есть работники... Пустота - это как раз то, что заставляет брать тело и до 20 лет уже в теле, находишься под впечатлением отсутствия ощущений. То есть пустота во всем и есть память.
Chapayskiy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Suffle сказал: Из склонностей, в основном, передается направленность личности. Есть воины, есть работники... Но почему-то нет всякого рода неудачников, бездарей и глупцов! И странный получается при этом кармический анамнез: в прошлых жизнях все были красавцами и крутыми перцами, но почему-то в нынешнем времени таких как-то категорически мало... Что это? Кармический распределитель кто-то хакнул? ) 1
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 41 минуту назад, Chapayskiy сказал: Но почему-то нет всякого рода неудачников, бездарей и глупцов! И странный получается при этом кармический анамнез: в прошлых жизнях все были красавцами и крутыми перцами, но почему-то в нынешнем времени таких как-то категорически мало... Что это? Кармический распределитель кто-то хакнул? ) Я говорил не о крутых перцах, а просто о типах личности, которые называют сами люди, которые погружаются в прошлое, а не о тех, что в учебниках написаны. А слабых личностей не бывают, они вначале всегда сильные, так как предназначены для выживания, а потом сила уменьшается и требуется коррекция или даже смена направленности.
SpiderDuck Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 А мне вот интересно, как вы определяете свои прошлые жизни? Может вы ещё и будущие жизни определить можете
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: А мне вот интересно, как вы определяете свои прошлые жизни? Может вы ещё и будущие жизни определить можете Дианетика новой эры - шаги Ш3Па. Техника старая, по ней работают тысячи одиторов. Будущие жизни лично мне не видно и техник нет.
Chapayskiy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 38 минут назад, Suffle сказал: Я говорил не о крутых перцах, а просто о типах личности, которые называют сами люди, которые погружаются в прошлое, а не о тех, что в учебниках написаны. А слабых личностей не бывают, они вначале всегда сильные, так как предназначены для выживания, а потом сила уменьшается и требуется коррекция или даже смена направленности. "Красавцы и крутые перцы" - это ироничное обобщение для многих (наверно даже большинства) "воспоминающих" и их "воспоминаний". Ведь в таком случае остается только ненавидеть мир, где все лучшее остается в прошлом и только как "воспоминание", а настоящее же - уныло и бесперспективно (в сравнении со столь "чудесным и героическим" прошлым). А стоит при такой "энтропийной" тенденции задуматься о будущем, то и вовсе все пессимистичными красками рисуется. Опять же, материалистический подход кажется более обнадеживающим, - "сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня", - тогда и жить есть смысл, если все лучшее - впереди, а не в "навек угаснувшем былом". Разве не так?
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 17 минут назад, Chapayskiy сказал: если все лучшее - впереди, а не в "навек угаснувшем былом". Разве не так? Тут другое просыпается, впереди как бы вечность, а щас ты вроде как в заднице, но у тебя бесконечность времени и ты можешь опять стать великим, потом опять никем, потом ещё и еще, как говорит Конфуций бойтесь своих желаний. И тут появляется цель смыться с материальной вселенной вообще, там жизнь менее стабильная, но более качественная.
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, SpiderDuck сказал: А мне вот интересно, как вы определяете свои прошлые жизни? Может вы ещё и будущие жизни определить можете Чисто утилитарно. Моя мама, например, в 6 лет уже вышивала, пекла котлеты и обожала школьный предмет - русский язык. Склонности появились чуть ли не с ней.
Джи Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 17 часов назад, justArsik сказал: Чисто утилитарно. Моя мама, например, в 6 лет уже вышивала, пекла котлеты и обожала школьный предмет - русский язык. Склонности появились чуть ли не с ней. И кем она была в прошлой жизни, с такими раскладами? - русской красной девицей с прялкой... А ты был - типо - Снежной королевой
Karanya Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 6 часов назад, Джи сказал: А ты был - типо - Снежной королевой скажем так, я мечтаю ей стать. Направленность не в прошлое , а на будущее.
Suffle стукач Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, justArsik сказал: скажем так, я мечтаю ей стать. Направленность не в прошлое , а на будущее. Ой. У меня дочка в 5 лет. так сильно мечтала стать снежной королевой, ходила в белом платье, посыпанном снежинками, говорила как королева, даже дети смеялись в подъезде. А мне ничё так, нравилось. Как артистка в роль вживается.
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Suffle сказал: Ой. У меня дочка в 5 лет. так сильно мечтала стать снежной королевой, ходила в белом платье, посыпанном снежинками, говорила как королева, даже дети смеялись в подъезде. А мне ничё так, нравилось. Как артистка в роль вживается. если вы намекаете на мою инфантильность)))не буду отрицать.)))
Suffle стукач Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 18 минут назад, justArsik сказал: если вы намекаете на мою инфантильность))) Ну что Вы. Даже в голове не приходило. Мне наоборот понравилась роль дочки, её артистизм, вхождение в образ, она много рисовала, что то вырезала, была увлечена, то есть я видел сильный креатив, талант, а не какую то болезнь. И я радовался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти