Перейти к содержанию

не видят меня на работе начальником

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось три года назад. Устроилась на работу, изначально старшим поваром, работала, честно скажу, как для себя. Первый раз меня побрили через год, просто не оставив вакансию су-шеф или шеф-повар/технолог, хотя у меня высшее образование инженер-технолог. Если что, пишу без т9. С русским языком тоже все не плохо. Но дело не в этом. Ну не умею я лизать одно место, ну не умею и все!!! Ушла в отпуск и пришли ОНИ!!!! Жополизы! Из заготовщиков поставили старших поваров и Сушефов, я уволилась сразу же

И вот как теперь быть??????

Зачем учиться???????

Зачем эти 5 лет?????????

В другом месте то же самое, все говорят, что баба не может быть начальником

нет у меня машины и все такое, значит не че делать

а я просто хочу быть хорошим начальником, который за своих работников. который ПРОСТО за СВОИХ!!!!!!

я не стукач. не тварь, которая своих же сдает

Опубликовано

Если хотите быть начальником, то придется соответствовать требованиям, которые предъявляют к начальникам на вашей работе. Хороший начальник - это не тот, кто за своих, а тот кто умеет организовать работу так, чтобы это приносило прибыль бизнесу. Умение общаться с людьми (с разными!) - одно из главных качеств руководителя.

Опубликовано

очень хочется дать совет. Но не получается, потому что не понял ни ситуации ни вопроса. Кто нибудь может стартовый топик перевести для средних умов?

что например означает фраза

4 часа назад, E-VA89 сказал:

и как тот поток мысли сочетается с утверждением

4 часа назад, E-VA89 сказал:

С русским языком тоже все не плохо.

• Нравится 1
Опубликовано

Хороший начальник - это быдло, злобный хам, мерзавец, стукач, который с удовольствием сдает своих подчиненных и всячески портит им жизнь (чуть не забыл: и подхалим). Такого начальника подчиненные боятся, а значит лучше работают, т.е. обеспечивают более высокую прибыль.

Что вам делать? Ничего. Процентов 80 людей никогда за свою жизнь не становятся начальниками и ничего, живут же как-то. И вы не помрете.

• Нравится 2
Опубликовано
7 часов назад, E-VA89 сказал:

а я просто хочу быть хорошим начальником, который за своих работников. который ПРОСТО за СВОИХ!!!!!!

Таких не берут в космонавты в начальники. Начальник должен быть сукой. Бить своих, чтобы чужие боялись.

Это я о начальниках самого низшего звена. Только когда ты сам себе предприниматель, то можешь быть кем угодно. А если ты не владеешь бизнесом и ждешь, что директора компании тебя заметят, выделят между остальными сотрудниками, нужно показывать не только компетентность, но и волю гнобить остальных.

Опубликовано
7 часов назад, E-VA89 сказал:

Вы попутали начальника с профсоюзным лидером. Хороший начальник действует прежде всего в интересах компании и собственника, организуя работу подчиненных наиболее эффективным способом.

Если в Вас не видят руководителя, надо не строить теории заговоров, а выяснить почему не видят и уже с этим работать. 

Опубликовано
02.09.2018 в 15:02, E-VA89 сказал:

.И вот как теперь быть??????

Зачем учиться???????

Зачем эти 5 лет?????????

В другом месте то же самое, все говорят, что баба не может быть начальником.

А кто Вам сказал, что окончившие ВУЗ обязательно становятся начальниками? Чтобы быть начальником, нужно иметь способности к этому. Какие? В первую очередь организационные. Знать хорошо дело, уметь ладить с людьми, но и уметь требовать с них качественную работу. И конечно, уметь налаживать отношения с начальством -- никогда не бодаться с ним, вести себя дипломатично что бы не случилось. А что диплом? Ну, бумажка, которая в общем-то свидетельствует, что ее хозяин вроде не дебил и смог как-то учиться. А вот, чему он там выучился, это уже другой вопрос. А так же другой вопрос: есть ли у него задатки быть руководителем. Если человек понимает руководство в смысле "биться за своих", остро чувствует несправедливость и готов отстаивать правду, то ему нужно идти в профсоюзные деятели, становиться лидером там... 

Опубликовано
02.09.2018 в 15:02, E-VA89 сказал:

я не стукач. не тварь, которая своих же сдает

Странный подход. Ну был бы я хозяином бизнеса и какое мне дело кто там за своих или не за своих. Главное - прибыль любой ценой. И факт домысливания, что в начальники ставят непременно тех кто стучит более чем странный. У авторши кривое восприятие действительности.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Феминист сказал:

У авторши кривое восприятие действительности.

не, она просто из паралельного мира. А в нём никого прибыль не интересует - главное чтобы работникам веселее было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...