E-VA89 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Все началось три года назад. Устроилась на работу, изначально старшим поваром, работала, честно скажу, как для себя. Первый раз меня побрили через год, просто не оставив вакансию су-шеф или шеф-повар/технолог, хотя у меня высшее образование инженер-технолог. Если что, пишу без т9. С русским языком тоже все не плохо. Но дело не в этом. Ну не умею я лизать одно место, ну не умею и все!!! Ушла в отпуск и пришли ОНИ!!!! Жополизы! Из заготовщиков поставили старших поваров и Сушефов, я уволилась сразу же И вот как теперь быть?????? Зачем учиться??????? Зачем эти 5 лет????????? В другом месте то же самое, все говорят, что баба не может быть начальником нет у меня машины и все такое, значит не че делать а я просто хочу быть хорошим начальником, который за своих работников. который ПРОСТО за СВОИХ!!!!!! я не стукач. не тварь, которая своих же сдает
Lapina Maria Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Если хотите быть начальником, то придется соответствовать требованиям, которые предъявляют к начальникам на вашей работе. Хороший начальник - это не тот, кто за своих, а тот кто умеет организовать работу так, чтобы это приносило прибыль бизнесу. Умение общаться с людьми (с разными!) - одно из главных качеств руководителя.
oleole Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 странный вопрос надо просто свое дело делать. и идут остальные куда хотят
офигевший Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 очень хочется дать совет. Но не получается, потому что не понял ни ситуации ни вопроса. Кто нибудь может стартовый топик перевести для средних умов? что например означает фраза 4 часа назад, E-VA89 сказал: нет у меня машины и все такое, значит не че делать и как тот поток мысли сочетается с утверждением 4 часа назад, E-VA89 сказал: С русским языком тоже все не плохо. 1
Сашок Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Хороший начальник - это быдло, злобный хам, мерзавец, стукач, который с удовольствием сдает своих подчиненных и всячески портит им жизнь (чуть не забыл: и подхалим). Такого начальника подчиненные боятся, а значит лучше работают, т.е. обеспечивают более высокую прибыль. Что вам делать? Ничего. Процентов 80 людей никогда за свою жизнь не становятся начальниками и ничего, живут же как-то. И вы не помрете. 2
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, E-VA89 сказал: а я просто хочу быть хорошим начальником, который за своих работников. который ПРОСТО за СВОИХ!!!!!! Таких не берут в космонавты в начальники. Начальник должен быть сукой. Бить своих, чтобы чужие боялись. Это я о начальниках самого низшего звена. Только когда ты сам себе предприниматель, то можешь быть кем угодно. А если ты не владеешь бизнесом и ждешь, что директора компании тебя заметят, выделят между остальными сотрудниками, нужно показывать не только компетентность, но и волю гнобить остальных.
Praestigiator Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, E-VA89 сказал: а я просто хочу быть хорошим начальником, который за своих работников. который ПРОСТО за СВОИХ!!!!!! Вы попутали начальника с профсоюзным лидером. Хороший начальник действует прежде всего в интересах компании и собственника, организуя работу подчиненных наиболее эффективным способом. Если в Вас не видят руководителя, надо не строить теории заговоров, а выяснить почему не видят и уже с этим работать.
Дедя Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 02.09.2018 в 15:02, E-VA89 сказал: .И вот как теперь быть?????? Зачем учиться??????? Зачем эти 5 лет????????? В другом месте то же самое, все говорят, что баба не может быть начальником. А кто Вам сказал, что окончившие ВУЗ обязательно становятся начальниками? Чтобы быть начальником, нужно иметь способности к этому. Какие? В первую очередь организационные. Знать хорошо дело, уметь ладить с людьми, но и уметь требовать с них качественную работу. И конечно, уметь налаживать отношения с начальством -- никогда не бодаться с ним, вести себя дипломатично что бы не случилось. А что диплом? Ну, бумажка, которая в общем-то свидетельствует, что ее хозяин вроде не дебил и смог как-то учиться. А вот, чему он там выучился, это уже другой вопрос. А так же другой вопрос: есть ли у него задатки быть руководителем. Если человек понимает руководство в смысле "биться за своих", остро чувствует несправедливость и готов отстаивать правду, то ему нужно идти в профсоюзные деятели, становиться лидером там...
Курортник Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 02.09.2018 в 15:02, E-VA89 сказал: нет у меня машины и все такое, значит не че делать а я просто хочу быть хорошим начальником, который за своих работников. который ПРОСТО за СВОИХ!!!!!! я не стукач. не тварь, которая своих же сдает Странный подход. Ну был бы я хозяином бизнеса и какое мне дело кто там за своих или не за своих. Главное - прибыль любой ценой. И факт домысливания, что в начальники ставят непременно тех кто стучит более чем странный. У авторши кривое восприятие действительности. 1
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 часов назад, Феминист сказал: У авторши кривое восприятие действительности. не, она просто из паралельного мира. А в нём никого прибыль не интересует - главное чтобы работникам веселее было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти