Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Мне 36, нет семьи, детей и даже работы теперь. Сижу дома 3 месяца, практически не выхожу, болтаю бессмысленно на форумах, вероятно депрессия. Общаться с людьми мне довольно сложно, потому что любезность, тактичность, доброта и вежливость - не мои профессиональные качества, в лучшем случае могу промолчать. Со знакомствами еще сложнее, мне не о чем говорить и общих интересов уже не осталось, фитнес давно забросила, рисование тоже. Друзья выросли: семьи, дети. Их нет. Личная жизнь в моем случае невозможна, эту тему я закрыла еще 11 лет назад, хуже только работа. У меня психосоматическое заболевание, (инвалидности нет) и работать среди людей мне не просто, косые взгляды, усмешки, моббинг напрягают. Хожу на собеседования и отказываюсь работать, это даже не страх, это когда "тошнит" от понимания того, что ждет. Хорошо бы удаленную работу иметь, но подобного опыта у меня нет, я не айтишник, в основном в этой сфере можно хоть как-то зарабатывать, хотя бы железно тысяч 30 в месяц, на меньшее сложно уже прожить. Копирайтинг не мое)) Я буду месяц одну статью писать)) Не знаю, как жить, в какую отрасль идти, чем заниматься, как решать проблему давящего одиночества.
Kortez Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Universe сказал: в основном в этой сфере можно хоть как-то зарабатывать, хотя бы железно тысяч 30 в месяц На постах, которые все же связаны с социумом. Заработка в интернете не существует. 3 минуты назад, Universe сказал: Личная жизнь в моем случае невозможна, эту тему я закрыла еще 11 лет назад, хуже только работа. Почему закрыли? 3 минуты назад, Universe сказал: У меня психосоматическое заболевание Какое?
Мятa Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Какое именно у вас психосоматичное заболевание, какая специальность? Можно найти удаленную работу не только фрилансером, можно устроиться внештатным сотрудником в некую фирму, такое практикуется.
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Universe сказал: Общаться с людьми мне довольно сложно, потому что любезность, тактичность, доброта и вежливость - не мои профессиональные качества, Не знаю, как жить, в какую отрасль идти, чем заниматься, как решать проблему давящего одиночества. В МРЭО. Там Вы будете среди своих.
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: В МРЭО. Там Вы будете среди своих. )), так поздно же, до 35 6 минут назад, Мятa сказал: Какое именно у вас психосоматичное срк, у меня с детства
Eto YA Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Волонтерство различного рода. Может бы не только в детских домах или домах перстарелых, больницах. А и в приютах для животных. Или на спортивных мероприятиях. Или же просто там, где убирают возле памятников архитектуры. Там всегда найдется компания. Или походы. Мероприятия по интересам. Там много бывает странных людей, так что не будете там како-йй-то "не такой". На счет работы. Попробуйте обучиться ведению групп вконтакте, нпаример. Или в инстаграме. Статьи писаь можно заказывтаь, или слизывтаь с других групп. Марктеинг, релклама, тарргетинг натсройка легкое занятие на самом деле, можно на одной соцсети заострить внимание, чтобы не казалось сложно. Разная работа в интернете есть на самом деле. И под Ваши способности найдется.
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Eto YA сказал: Волонтерство На это нужны деньги и железные нервы. Меня всегда учили в духе, смотри на тех кому хуже и свои проблемы перестанут быть значительными. Пробовала. Походы иногда практикую, если недалеко и ненадолго. 9 минут назад, Eto YA сказал: На счет работы. Попробуйте обучиться ведению групп вконтакте, нпаример. Или в инстаграме. Статьи писаь можно заказывтаь, или слизывтаь с других групп. Марктеинг, релклама, тарргетинг натсройка легкое занятие на самом деле, можно на одной соцсети заострить внимание, чтобы не казалось сложно. Разная работа в интернете есть на самом деле. Многие фирмы предлагают обучение работе в инете, но насколько реально найти работу без опыта для меня сомнительно. Больше такие фирмы выглядят как лохотроны, потому что просят деньги. Какие заработки стабильные на такой работе?
SpiderDuck Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Кем вы работали до этого и почему не можете вернуться к такой работе? Ваше состояние ухудшилось?
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Кем вы работали до этого и почему не можете вернуться к такой работе? Ваше состояние ухудшилось? контрактный управляющий, мне просто повезло на последней работе, я сидела одна в кабинете, так редко бывает в современных реалиях. состояние стабильное на протяжении жизни, стремное
by_Yana Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 43 минуты назад, Universe сказал: срк, у меня с детства Вы обращались к врачам и психотерапевтам?
SpiderDuck Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Universe сказал: контрактный управляющий, мне просто повезло на последней работе, я сидела одна в кабинете, так редко бывает в современных реалиях. Так почему бы не искать такую же должность?
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 9 минут назад, by_Yana сказал: Вы обращались к врачам и психотерапевтам? да,гастро ничего не могут, психо сначала нейролептики предлагали, с грудью появились проблемы серьезные, потом ады предложили, не хочется, на форуме срк по начиталась историй. На них люди пожизненно живут и все время думают как выйти в окно -"Чудесное спасение". После адов многие уходят на гормоны, потому что ничего не помогает. 13 минут назад, SpiderDuck сказал: Так почему бы не искать такую же должность? ищу отдельный кабинет
by_Yana Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 11 минут назад, Universe сказал: да,гастро ничего не могут, психо сначала нейролептики предлагали, с грудью появились проблемы серьезные, потом ады предложили, не хочется, на форуме срк по начиталась историй. На них люди пожизненно живут и все время думают как выйти в окно -"Чудесное спасение". После адов многие уходят на гормоны, потому что ничего не помогает. Психотерапию вы проходили?
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 29 минут назад, by_Yana сказал: Психотерапию вы проходили? нет, только консультации
by_Yana Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Universe сказал: нет, только консультации Столько лет мучений, возможно стоит попробовать, ведь это может помочь.Вам вообще установили какую либо физиологическую причину этой проблемы?
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 7 минут назад, Praestigiator сказал: а на что Вы живете? работаю, других вариантов нет 6 минут назад, by_Yana сказал: Столько лет мучений, возможно стоит попробовать, ведь это может помочь.Вам вообще установили какую либо физиологическую причину этой проблемы? по гастро холецистит, бесплатные психо только таблетки предлагают
SpiderDuck Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, Universe сказал: 13 минут назад, Praestigiator сказал: а на что Вы живете? работаю, других вариантов нет Кхм 2 часа назад, Universe сказал: Мне 36, нет семьи, детей и даже работы теперь Так есть работа или нет?
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Кхм в данный момент нет
СтасикМ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Если это с детства, то вылечить маловероятно. Облегчить состояние могут различные успокоительные средства, и если вам врач назначал антидепрессанты, то не бойтесь их пить, зависимости не вызывают, а облегчить ваше состояние возможно могут, читайте поменьше отзывы, есть АД хорошо переносимые большинством людей и без побочек. Где вы такого начитались что от АД хотят выйти в окно?? Бред это. Нашли какой- то одинокий шизанутый случай и чешете всех под одну гребенку. Я лично пила АД всех групп, искала подходящий и никогда никаких суициидальных мыслей не было от них
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, SpiderDuck сказал: На что живёте тогда?)) а вы как с работы уходите, у вас в кармане ноль? 5 минут назад, КошкаЯ сказал: есть АД хорошо переносимые большинством людей и без побочек. Где вы такого начитались что от АД хотят выйти в окно?? целый форум есть посвященный срк, одним адом сыт не будешь, с одного на другой скачут, с побочками, обострениями и прочими прелестями. 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Я лично пила АД всех групп, искала подходящий и никогда никаких суициидальных мыслей не было от них У вас срк? Д или М? Пожизненно принимаете ады? Постоянно же нужно курсами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти