SpiderDuck Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, Universe сказал: 12 минут назад, SpiderDuck сказал: На что живёте тогда?)) а вы как с работы уходите, у вас в кармане ноль? Я с работы если и ухожу то на другую работу Т.к. прекрасно понимаю что даже самый большой "не ноль" рано или поздно закончится
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Я с работы если и ухожу то на другую работу Т.к. прекрасно понимаю что даже самый большой "не ноль" рано или поздно закончится Рада за Вас, но как это относится к моим проблемам?
devoid Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 14 минут назад, Universe сказал: Рада за Вас, но как это относится к моим проблемам? Когда деньги закончатся, сразу захочется работать.
Инстасса Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 10 часов назад, Universe сказал: Хорошо бы удаленную работу иметь, но подобного опыта у меня нет Я никак не могу понять - всех в гугле забанили, что ли, что люди бирж фриланса не могут найти и посмотреть, какие специальности там востребованы и сколько за что платят? Веб-дизайн, например, очень доходная история. Манагеры интернет-магазинов чаще всего удаленно работают.
Германика Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Цитата фитнес давно забросила, рисование тоже. А что, есть способности? Меня вот бог не наградил: ни муз. слуха, ни способностей к рисованию. А я так хотела бы.. Поэтому не понимаю тех, кто зарывает таланты. Гады вы! )
Universe Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Инстасса сказал: Веб-дизайн, например, очень доходная история. Манагеры интернет-магазинов чаще всего удаленно работают. нужен опыт, либо денег будет кот наплакал 42 минуты назад, Германика сказал: Поэтому не понимаю тех, кто зарывает таланты. это не талант, это психотерапия, в сильном стрессе всегда начинаю что-нибудь рисовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти