Перейти к содержанию

Помогите забыть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень 30. Несколько лет как порвал и ни с кем серьезно не встречался, да и желание небыло - мотался по командировкам по всей стране. Возвращался на днях поездом, рядом была девушка 26 лет с ребенком 6 лет и обручальным кольцом. Разговорились, ментально быстро сблизились и находили множество тем для разговора, ехали в поезде почти 12 часов, за это время очень сильнодруг к другу притянулись. По наводящим вопросам понял что у неё действующий брак, и как я понял муж финансово их из сыном обеспечивает, но в разговоре о нем она заметно отводила и взгляд и тему разговора, потом оказалось что у неё даже мобильного нет муж отнял (девушка очень красивая и умница (сын тоже воспитанный молодец), предполагаю муж ревнует до каждого столба), но чтобы отбирать телефон - как так??! Ехали они к её прародителям, далее (как я понял) она увозит пацана к мужу и сама уезжает за границу на заработки. Ситуация мне о состоянии брака - непонятная, это как говорится абсолютно не мое дело, но когда прощались сильно обнялись, не хотел отпускать, были слезы на глазах, прошептал ей что её мужу сильно повезло с ней, хотел добавить что "хотел бы я быть на его месте" но не решился произнести в голос. Прогнал по соцсетям - её нигде нету (не сомневался). Прошло несколько дней, в мыслях только она. В городах проживаем разных (очень далеко друг от друга) и понимаю, что для меня лучше это просто выкинуть из головы, но даже забухал на день - не могу забыть и всё. Бывалые - подскажите как быстрее вылечиться. Время, конечно, доктор - можете не писать))

Опубликовано

Она похожа на некую такую романтичную особу, такую, как типа в поезде познакомится с мужчиной, разыграть спектакль о муже тиране, отобрал телефон (бред ну ей богу! ему что плевать как там они доедут с сыном?! как без телефона он узнает!!!!), томные взгляды, приятные беседы...и вот поезд приехал и все, гуд бай май лав гуд бай.... Ну просто здорово с Вами было ехать в поезде 12 часов, интересненько =) Сходите с друзьями потусить, познакомьтесь и все как всегда по накатанной=) Но Вы тоже романтик видимо тот еще, познакомьтесь в кафе с девушкой, читающей книжки за чашечкой кофэ=)

Опубликовано
12 минут назад, Nadina_kartina сказал:

Но Вы тоже романтик видимо тот еще, познакомьтесь в кафе с девушкой, читающей книжки за чашечкой кофэ=)

Есть такое, особенно когда с командировки 30 дней без женщины в поезде едешь))

А какой смысл с её стороны? Мороженым я их не угощал и т.д. Чисто общались. Фетиш такой?)

Опубликовано

Автор, это просто случайная попутчица. Поймите, что вы никогда больше ее не увидите, поэтому ее лучше забыть и не стоит забивать себе этим голову. Она семейный человек, из другого города, поэтому ищите себе девушку из своего города.

Опубликовано
8 минут назад, Greenit сказал:

Есть такое, особенно когда с командировки 30 дней без женщины в поезде едешь))

А какой смысл с её стороны? Мороженым я их не угощал и т.д. Чисто общались. Фетиш такой?)

Ну да, можно сказать и фетиш)) Ну здорово же что-нить эдакое разыграть, и интересно и все равно Вы правды никогда не узнаете=) Попутчики)

Опубликовано
3 минуты назад, Nadina_kartina сказал:

все равно Вы правды никогда не узнаете=) Попутчики)

ах вы хитрые дамы))

ясно, ну моего "родного" города чтобы здесь искал какгбэ и нет - квартира пустая и служба по разным регионам, да я и не надеялся на "продолжение", просто хотел понять мотив и т.п.

Опубликовано

Автор, я вам ничего посоветовать не могу
Интересно просто, как это у людей получается
Только увидели друг друга - и всё
Люблю жить без неё не могу
Да как же это у вас выходит-то :frusty:

Опубликовано
20 минут назад, SpiderDuck сказал:

Да ну привет. Говорю же, почти 12 часов общались...

В общем суть ясна, театр, тему можно закрывать, спасибо что быстро просветили :)

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Автор, я вам ничего посоветовать не могу
Интересно просто, как это у людей получается
Люблю жить без неё не могу
Да как же это у вас выходит-то :frusty:

Беспощадная химия и богатое воображение, способное придумать идеального человека, заставят влюбиться за короткий срок )

Только что, Greenit сказал:

Да ну привет. Говорю же, почти 12 часов общались...

В общем суть ясна, театр, тему можно закрывать, спасибо что быстро просветили :)

Не переживайте, скоро забудете, как эмоции улягутся.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Чё за бред?

Рассказываю. Едем часов 8 в пути. У меня мобильный сел. Остановка, спрашиваю у неё - сколько времени мол у меня телефон сел, она пошла спрашивать в соседей, а потом и пояснила что нету телефона  и почему...

Опубликовано
19 минут назад, Greenit сказал:

Рассказываю. Едем часов 8 в пути. У меня мобильный сел. Остановка, спрашиваю у неё - сколько времени мол у меня телефон сел, она пошла спрашивать в соседей, а потом и пояснила что нету телефона  и почему...

А может она хотела, чтобы Вы ее пожалели и тел купили)))) А Вы вот не повелись, эх=))

Опубликовано

Сказка какая-то.Нелогично.Если муж ревнивый,то наоборот на связи в любой момент потребовал бы быть.Развод это,либо девушкин,либо автор что-то придумывает)

Опубликовано

Автор, Вам очень повезло. Хлебнули романтики, это же прекрасно! Я вас прекрасно понимаю, сам так же "влюблялся" в попутчиц и т.п. Просто наверное душа требует.

Как забыть? Да никак, само забудется, будто вы страдаете от этих воспоминаний?

Опубликовано

Автор, это говорит о том, что вы отдохнули от предыдущих отношений и готовы к следующим, вот как стоит рассматривать ваши эмоции.

Дело не в девушке, а в вас.

вы соскучились по эмоциям, поэтому так открыты были, как губка всё впитали.

а девушка милая и красивая, умная...всем такая девушка понравится)

но это не уникальные качества!

вы влюбились не в неё, вы влюбились в свои ощущения!

поэтому сейчас айда искать вашу половинку, чтобы наполнить свою жизнь восторгом чувств, романтикой  и трепетом первых встреч!

удачи!

Опубликовано

Спасибо ребята, пока весь день был в работы забыл напрочь, пришел домой как вспомнил и опять только лицо и голос перед глазами, наверное действительно надо заполнить этот пробел, но уверен через свои командировки это не реально...только понять и смириться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...