Агнесса Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Здравствуйте! Я сейчас в жутком кризисе и мне не с кем об этом поговорить. Сын (23 года) пришел со свадьбы друга в пьяном и сильно неадекватном состоянии. Взял ключи от машины и хотел ехать. Я отобрала их у него. Тогда он сделал паузу и выкрал второй комплект, вскочил в машину и закрылся. На мои уговоры открыть и выйти — смеялся и говорил нет. Я не могла справиться и позвонила мужу. Муж приехал и вскрыл машину, попросил выйти- он отказался. муж предупредил . что вытащит силой- он засмеялся в ответ. Началась потасовка прямо в машине, разбил муж лицо сыну до крови. разбили лобовое стекло в машине. Вытащили сына из машины — он сопротивлялся, силой затащили домой, там он побежал на балкон — вытащили оттуда, затем хотел броситься в окно, затем снова побились. потасовка длилась больше часа, мы устали и вызвали милицию. Его отвезли в отделение — как потом оказалось он оттуда сбежал. Дома не появился. Мы его отыскали, но домой возвращаться отказывается. Он без денег, документов и телефона. До этого собирал документы на высокооплачиваемую работу, а теперь сказал, что ему это не надо (возможно из-за обиды на нас). мне очень плохо от этой ситуации. муж тоже очень переживает — практически ничего не ест. Я прошу сил и терпения у Бога. Не знаю что делать дальше. Спасибо.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 15 минут назад, Агнесса сказал: вызвали милицию Серьезно? 15 минут назад, Агнесса сказал: возможно из-за обиды на нас Да за что же?? всего-то, разбили морду и сдали ментам. 1
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 а вы всегда так с сыном? До драк?
Германика Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А если оставить в покое его на некоторое время?
Агнесса Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Цитата 17 минут назад, Аглая сказал: Серьезно? Нет в шутку, что бы потом за ложный вызов штраф заплатить. Цитата 18 минут назад, Аглая сказал: Да за что же?? всего-то, разбили морду и сдали ментам. Нет лучше, что бы он на машине пьяный разбился или сбил кого- нибудь не дай бог. 15 минут назад, ЭллиТото сказал: а вы всегда так с сыном? До драк? Всякому терпению есть предел- это первая драка в его и нашей жизни. Его даже в детстве не били. 8 минут назад, Германика сказал: А если оставить в покое его на некоторое время? Так и придется сделать , ведь сейчас и ему и нам не легко.
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Дичайшая ситуация в принципе. Я не знаю, что вам делать. Извиниться - это минимум
Агнесса Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Дичайшая ситуация в принципе. Я не знаю, что вам делать. Извиниться - это минимум Извиниться за что? За то, что мы ему дали денег сходить на свадьбу, за то, что он напился до полной неадекватности, за то, что не дали ему умереть, за то что терпели его выходки все время, за то. что он разбил уже вторую машину по пьянке? За что?
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Цитата Нет лучше, что бы он на машине пьяный разбился или сбил кого- нибудь не дай бог. Так ключи отобрали. Уже не разбился бы. Зачем вызвали полицию? 18 минут назад, Агнесса сказал: Извиниться за что? За то, что мы ему дали денег сходить на свадьбу, за то, что он напился до полной неадекватности, за то, что не дали ему умереть, за то что терпели его выходки все время, за то. что он разбил уже вторую машину по пьянке? За что? Так если вы во всем правы, так откуда страдания? почему папа не ест, а мама "в жутком кризисе"?
Агнесса Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Так ключи отобрали. Уже не разбился бы. Зачем вызвали полицию? Вы текст внимательно читали? 4 минуты назад, Аглая сказал: Так если вы во всем правы, так откуда страдания? почему папа не ест, а мама "в жутком кризисе"? Я нигде не произнесла, что мы правы. Не дай бог, девочка, тебе оказаться в такой ситуации в роли родителей. Ты смотришь на ситуацию глазами ребенка, а не взрослого человека. Не суди, да не судима будешь. А ерничание по поводу "жуткого кризиса" и "папа не ест" вообще говорит о полном непонимании ситуации и личностной незрелости.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, Агнесса сказал: Я нигде не произнесла, что мы правы. Так если не правы - то есть за что попросить прощения у сына, не? 13 минут назад, Агнесса сказал: Не дай бог, девочка, тебе оказаться в такой ситуации в роли родителей. Мой сын старше вашего. И я представить себе не могу ситуацию, в которой я его бы сдала ментам. Точно не в такой, какая описана. Еще будут аргументы?
Агнесса Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Аглая сказал: Так если не правы - то есть за что попросить прощения у сына, не? А я не сказала, что не правы.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 15 минут назад, Агнесса сказал: Вы текст внимательно читали? 1 час назад, Агнесса сказал: Вытащили сына из машины — он сопротивлялся, силой затащили домой, там он побежал на балкон — вытащили оттуда, затем хотел броситься в окно, затем снова побились. потасовка длилась больше часа, мы устали и вызвали милицию. Читала. А вы читали? вызвали, потому что устали.. не, нуаче.. нормальная причина. менты и сами поржали, да и отпустили пацана.
Tom Ford Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 господи, вопрос то, приезжает муж, открывает капот автомобиля, отсоединяет аккумулятор и сын благополучно засыпает в машине. 3
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Агнесса сказал: А я не сказала, что не правы. Так правы или не правы? вы уж определитесь как-то. 2 минуты назад, Tom Ford сказал: господи, вопрос то, приезжает муж, открывает капот автомобиля, отсоединяет аккумулятор и сын благополучно засыпает в машине. Ну вот еще.. это слишком просто. Вот побить друг другу морды и выбить лобовое.. вообще похоже на фейк, лобовое выбить нужно ооочень постараться.
Агнесса Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Tom Ford сказал: господи, вопрос то, приезжает муж, открывает капот автомобиля, отсоединяет аккумулятор и сын благополучно засыпает в машине. Конечно, капот же открывается снаружи. Да и сын присоединить аккумулятор не может. Да и не уснул бы он точно.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, Агнесса сказал: Конечно, капот же открывается снаружи. Да и сын присоединить аккумулятор не может. Да и не уснул бы он точно. А унести акумулятор нельзя.. да, тут только драться и ментов. Автор, что вы здесь делаете?
Агнесса Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Автор, что вы здесь делаете? Я тоже рада с вами познакомиться. А вы, что делаете на психологическом форуме, у вас явно нет ни психологического образования , ни понятия о психологии, ни об этике общения вообще.
Helvetica Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Да не похоже на фейк вроде 4 минуты назад, Агнесса сказал: Я тоже рада с вами познакомиться. А вы, что делаете на психологическом форуме, у вас явно нет ни психологического образования , ни понятия о психологии, ни об этике общения вообще. Тут сидят обычные люди, психологи в верхнем разделе 1
Kortez Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Агнесса сказал: Я тоже рада с вами познакомиться. А вы, что делаете на психологическом форуме, у вас явно нет ни психологического образования , ни понятия о психологии, ни об этике общения вообще. Это форум, если что. Не больница. 1
Tom Ford Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 13 минут назад, Агнесса сказал: Конечно, капот же открывается снаружи. Да и сын присоединить аккумулятор не может. Да и не уснул бы он точно. ваш муж же взломал машину, как вы сказали. Обычно у машин капот открывается рычагом под рулем. То, что ваш пьяный сын поймет, почему это не заводится машина, выйдет и подключит аккумулятор, это вообще маловероятно. Как вариант вытащить предохранители забрать с собой.. да вариантов не дать уехать масса, прежде чем морду бить и полицию вызывать.
Агнесса Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо за комментарии. Хотела психологическую помощь, а получила кучу ненужных мне советов и осуждений. Давно так не ржала. спасибо за поднятое настроение. Ничего в этой жизни не происходит просто так))))
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 24 минуты назад, Агнесса сказал: Спасибо за комментарии. Хотела психологическую помощь, а получила кучу ненужных мне советов и осуждений. Давно так не ржала. спасибо за поднятое настроение. Ничего в этой жизни не происходит просто так)))) Ну вот и славно. Кризис миновал, Автор счастливо ржот, муж ест запеканку, менты отдыхают. Спасибо, что обратились к нам. Форум снова спас очередную ячейку отбщества от жертв и разрушений. Слава нам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти