Перейти к содержанию

Какой он, здоровый сон?

Kaniel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Недавно заметил, что я во сне как в жизни. Могу управлять собой, но не понимаю что это сон. Уже только утром все осознаю. Я у друзей спрашевал, нормально ли это, что могу управлять сном, на что они мне ответили что не могут это делать, а во сне как-будто в фильме, только смотрят. А вот я в своих снах уже много раз испытовал такого, чего в жизни не делал, но осознать что это сон я не могу. Нормально ли это, что я управляю сном?

• Психологи
Опубликовано
10 минут назад, Kaniel сказал:

Здравствуйте. Недавно заметил, что я во сне как в жизни. Могу управлять собой, но не понимаю что это сон. Уже только утром все осознаю. Я у друзей спрашевал, нормально ли это, что могу управлять сном, на что они мне ответили что не могут это делать, а во сне как-будто в фильме, только смотрят. А вот я в своих снах уже много раз испытовал такого, чего в жизни не делал, но осознать что это сон я не могу. Нормально ли это, что я управляю сном?

Как вы определили, что управляете собой во сне, если не понимаете, что это сон?

Опубликовано
10 минут назад, Kirll Krauft сказал:

Как вы определили, что управляете собой во сне, если не понимаете, что это сон?

Утром, еогда еще не забыл пытаюсь спомнить. А бывают и вовсе такие сны, которые я не забываю но помню что делал в них, и делал я это осознано

Опубликовано

По-моему, это не управление сном.

Управление это типа когда перед сном задумывают очутиться в Сахаре и там очучаются. ))

В общем, это вполне нормлаьно. И вообще не волнуйтесь.

Во сне Вы тоже думаете. И можете решать, куда пойти.

И что делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...