Kaniel Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Здравствуйте. Недавно заметил, что я во сне как в жизни. Могу управлять собой, но не понимаю что это сон. Уже только утром все осознаю. Я у друзей спрашевал, нормально ли это, что могу управлять сном, на что они мне ответили что не могут это делать, а во сне как-будто в фильме, только смотрят. А вот я в своих снах уже много раз испытовал такого, чего в жизни не делал, но осознать что это сон я не могу. Нормально ли это, что я управляю сном?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2018 10 минут назад, Kaniel сказал: Здравствуйте. Недавно заметил, что я во сне как в жизни. Могу управлять собой, но не понимаю что это сон. Уже только утром все осознаю. Я у друзей спрашевал, нормально ли это, что могу управлять сном, на что они мне ответили что не могут это делать, а во сне как-будто в фильме, только смотрят. А вот я в своих снах уже много раз испытовал такого, чего в жизни не делал, но осознать что это сон я не могу. Нормально ли это, что я управляю сном? Как вы определили, что управляете собой во сне, если не понимаете, что это сон?
Kaniel Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 10 минут назад, Kirll Krauft сказал: Как вы определили, что управляете собой во сне, если не понимаете, что это сон? Утром, еогда еще не забыл пытаюсь спомнить. А бывают и вовсе такие сны, которые я не забываю но помню что делал в них, и делал я это осознано
Rins Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Возможно, что это осознанное сновидение. Правда, у тебя как-то оно неуверенно. А вообще сны часто помнишь?
Eto YA Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 По-моему, это не управление сном. Управление это типа когда перед сном задумывают очутиться в Сахаре и там очучаются. )) В общем, это вполне нормлаьно. И вообще не волнуйтесь. Во сне Вы тоже думаете. И можете решать, куда пойти. И что делать.
А.К. Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Показательно ещё и то, как вы себя чувствуете утром, после таких снов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.