Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь для всех людей это боль от смертности. Моральная боль. Не могу с людьми общаться нормально. Особенно с пожилыми.  С детьми общаться легче. Помню в 5 лет спросил маму - я что, умру? она сказала мне крайне убедительно - когда я вырасту, изобретут таблетки бессмертия)))А с животными еще проще, может потому что они лучше людей? Но больше всего люблю гулять по кладбищу(придумываю благовидный предлог для его посещения) - *с мертвыми мне теплее, чем с живыми* так сказала одна женщина и я ее понимаю. Когда мама была без сознания в больнице, я пошел на кладбище, иногда оставляю вино и свечи тем, кто этого заслуживает. Мне стало легче. наступило хладное спокойствие на какоето время. Когда пришел к своему врачу, она сказала - у меня измененное состояние сознания было.

Опубликовано

Во-во, играетесь со своим культом богини Кали... На смерти зациклились... И чем этот культ лучше христианства? Такое же смертопоклонство... Только тут в открытую, без вранья о любви к жизни.

Айда к нам. Внутри вас огонь вспыхнет, свет излучится, Тьму рассеивать.

• Нравится 1
Опубликовано

"Ибо так возлюбил Бог мир, что послал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанн, 3:16)

Опубликовано
11 минут назад, А.К. сказал:

"но имел жизнь вечную" (Иоанн, 3:16)

здравствуйте, не подумайте, что сарказм, но *жизнь вечная* это вообще что? вечность по зеленой травке в раю бегать?

Опубликовано
4 минуты назад, fan сказал:

а о чем тема?

я просто удивляюсь как некоторые порхают по жизни, как будто жизнь вечна.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

об удивлении? удивление это вполне хорошо

Опубликовано
30 минут назад, justArsik сказал:

здравствуйте, не подумайте, что сарказм, но *жизнь вечная* это вообще что? вечность по зеленой травке в раю бегать?

Если не сарказм, то отвечаю: вечная жизнь - это жизнь души в Божией благодати. Понять это сейчас, когда мы живём душой в телесном воплощении - невозможно до конца: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". (1Кор.2:9)
"Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
....Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан". (1Кор.13:9-12)
"Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна". (Иоан.15:11)
"Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет". (Иоан.10:9)

Опубликовано
11 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Во-во, играетесь со своим культом богини Кали... На смерти зациклились...

Кстати, богиня Кали является силой разрушения кармы. И знаете как она разрушает - светом! Высвечивает в душе, а там море смертей. Это самый короткий путь к просветлению, но и тяжелый, если вообще есть способность вызвать эту силу. 

6 часов назад, justArsik сказал:

А че нет что ли? :) 

Опубликовано
04.09.2018 в 14:47, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал:

Кто ставит столько плюсиков за кучу несвязного бреда?

я ошибку сделал)))надо было это отправить в блог)))а не как тему)))

Опубликовано
04.09.2018 в 09:34, justArsik сказал:

Это зависит от  склада личности. Я например не особо порхаю )). Но смертны то все. Поэтому жизнь и есть постоянная подготовка к достойному уходу в иные миры. Надеюсь,существуют).

Опубликовано
2 минуты назад, ДLana сказал:

Поэтому жизнь и есть постоянная подготовка к достойному уходу в иные миры. 

И с какой даты и как именно прикажете готовиться? :lol:

Опубликовано
04.09.2018 в 09:14, justArsik сказал:

Да это НИЧЕГО может. А может переселение души в иные тела, необязательно на нашей планете. Если есть рай,ад..то наверное свой личный среди душ себе подобных. И это никакие не прогулки ) Мы превращаемся в энергию, примерно как частицы энергии общей вселенского масштаба. Энергии Высшего Разума. Кто и как его называет неважно. Также мы только предполагаем, не доказано.

8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

И с какой даты и как именно прикажете готовиться? :lol:

Желательно от самого рождения ). Нет, конечно в процессе сознательной жизни.Здесь даты не определяются.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ДLana сказал:

Желательно от самого рождения ). Нет, конечно в процессе сознательной жизни.Здесь даты не определяются.

И каким образом готовиться? Я детсада на аренду под могилу бабло копить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...