Karanya Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жизнь для всех людей это боль от смертности. Моральная боль. Не могу с людьми общаться нормально. Особенно с пожилыми. С детьми общаться легче. Помню в 5 лет спросил маму - я что, умру? она сказала мне крайне убедительно - когда я вырасту, изобретут таблетки бессмертия)))А с животными еще проще, может потому что они лучше людей? Но больше всего люблю гулять по кладбищу(придумываю благовидный предлог для его посещения) - *с мертвыми мне теплее, чем с живыми* так сказала одна женщина и я ее понимаю. Когда мама была без сознания в больнице, я пошел на кладбище, иногда оставляю вино и свечи тем, кто этого заслуживает. Мне стало легче. наступило хладное спокойствие на какоето время. Когда пришел к своему врачу, она сказала - у меня измененное состояние сознания было.
Мадридский_Бомж Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Во-во, играетесь со своим культом богини Кали... На смерти зациклились... И чем этот культ лучше христианства? Такое же смертопоклонство... Только тут в открытую, без вранья о любви к жизни. Айда к нам. Внутри вас огонь вспыхнет, свет излучится, Тьму рассеивать. 1
А.К. Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 "Ибо так возлюбил Бог мир, что послал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанн, 3:16)
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 11 минут назад, А.К. сказал: "но имел жизнь вечную" (Иоанн, 3:16) здравствуйте, не подумайте, что сарказм, но *жизнь вечная* это вообще что? вечность по зеленой травке в раю бегать?
Karanya Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, fan сказал: а о чем тема? я просто удивляюсь как некоторые порхают по жизни, как будто жизнь вечна.
fan Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, justArsik сказал: я просто удивляюсь как некоторые порхают по жизни, как будто жизнь вечна. об удивлении? удивление это вполне хорошо
А.К. Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 30 минут назад, justArsik сказал: здравствуйте, не подумайте, что сарказм, но *жизнь вечная* это вообще что? вечность по зеленой травке в раю бегать? Если не сарказм, то отвечаю: вечная жизнь - это жизнь души в Божией благодати. Понять это сейчас, когда мы живём душой в телесном воплощении - невозможно до конца: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". (1Кор.2:9) "Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. ....Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан". (1Кор.13:9-12) "Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна". (Иоан.15:11) "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет". (Иоан.10:9)
Овсянка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Кто ставит столько плюсиков за кучу несвязного бреда?
Suffle стукач Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 11 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал: Во-во, играетесь со своим культом богини Кали... На смерти зациклились... Кстати, богиня Кали является силой разрушения кармы. И знаете как она разрушает - светом! Высвечивает в душе, а там море смертей. Это самый короткий путь к просветлению, но и тяжелый, если вообще есть способность вызвать эту силу. 6 часов назад, justArsik сказал: я просто удивляюсь как некоторые порхают по жизни, как будто жизнь вечна. А че нет что ли?
Мадридский_Бомж Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 04.09.2018 в 16:27, Suffle сказал: А че нет что ли? А вдруг выход из своего тела - это только так кажется?
Suffle стукач Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Оборотень-в-Париже сказал: А вдруг выход из своего тела - это только так кажется? Если кажется, то это точно не выход из тела.
ауструми Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 04.09.2018 в 09:28, fan сказал: а о чем тема? Тема о том же, что и песня у Юты: "переживала без повода и улетала из города.. ))"
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 04.09.2018 в 14:47, Халифа ибн Зайд Аль Нахайя сказал: Кто ставит столько плюсиков за кучу несвязного бреда? я ошибку сделал)))надо было это отправить в блог)))а не как тему)))
ДLana Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 04.09.2018 в 09:34, justArsik сказал: я просто удивляюсь как некоторые порхают по жизни, как будто жизнь вечна. Это зависит от склада личности. Я например не особо порхаю )). Но смертны то все. Поэтому жизнь и есть постоянная подготовка к достойному уходу в иные миры. Надеюсь,существуют).
ДиКош Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, ДLana сказал: Поэтому жизнь и есть постоянная подготовка к достойному уходу в иные миры. И с какой даты и как именно прикажете готовиться?
ДLana Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 04.09.2018 в 09:14, justArsik сказал: здравствуйте, не подумайте, что сарказм, но *жизнь вечная* это вообще что? вечность по зеленой травке в раю бегать? Да это НИЧЕГО может. А может переселение души в иные тела, необязательно на нашей планете. Если есть рай,ад..то наверное свой личный среди душ себе подобных. И это никакие не прогулки ) Мы превращаемся в энергию, примерно как частицы энергии общей вселенского масштаба. Энергии Высшего Разума. Кто и как его называет неважно. Также мы только предполагаем, не доказано. 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: И с какой даты и как именно прикажете готовиться? Желательно от самого рождения ). Нет, конечно в процессе сознательной жизни.Здесь даты не определяются. 1
ДиКош Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, ДLana сказал: Желательно от самого рождения ). Нет, конечно в процессе сознательной жизни.Здесь даты не определяются. И каким образом готовиться? Я детсада на аренду под могилу бабло копить?
ДLana Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Как ? Расти духовно и постоянно развиваться. Понимать,что опыт души в данном воплощении неоценим.
ДLana Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Дмитрий, вы всё материализуете. При чём здесь гробы то ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти