Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
4 часа назад, Кошер сказал:

Иисус тоже слышал мысли других людей, чтО они думали про Него. Что скажут психологи?

Что вы должны услышать мысли психологов о том, что они думают о вас =)

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Kirll Krauft сказал:

вы должны услышать мысли психологов о том, что они думают о вас

Я не слышу, чтО обо мне думают на расстоянии незнакомые люди. Через интернет могут передаваться только эмоции. Однажды я уловил агрессию от мастера боевых искусств, а сегодня я уловил то, что выразила психолог Ирина К.

Опубликовано
3 часа назад, ИринаК сказал:

В психиатрической больнице кто-то тоже уверен, что он Наполеон, Сталин, Путин, Гагарин... 

В таком случае чур я буду Иисусом.

Опубликовано
15 минут назад, SpiderDuck сказал:

Не боитесь что вас распнут?

Нет, нужно бояться тех, кто может и душу погубить в геенне. Здесь максимум что могут сделать, так это забанить.

Опубликовано

-Прямо соотношу идею темы со своим душевным здоровьем, расшатал прокуркой анаши, что появились голоса в голове, основной лейтмотив как раз о самом себе. Я привык называть это "внутренним голосом", так проще. Обычно даже не обращаю внимание, но когда есть задор поиграть во "мнения", ложусь на кровать, задаю вопрос, и как серфингист по волнам, начинаю отсев до положительных ответов. Занятно, одним словом, хотя, если вдуматься, это очень страшно, иметь разбитую психику, остановись хоть на секунду, задавит грузом загадочности возникновения патологии!

Опубликовано
03.10.2018 в 13:56, Warikoze сказал:

остановись хоть на секунду

Остановить чтО?

03.10.2018 в 14:23, ЭллиТото сказал:

Что это вопрос с психиатром решается

Родные Иисуса пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.

Опубликовано

Всем, кто ответил (или подумал) про психиатра, просьба оставаться на своих местах. К вам выедет неотложная духовная помощь с дюжими батюшками, ибо оскорблены чувства православных.

Опубликовано
04.09.2018 в 14:27, Кошер сказал:

Через интернет могут передаваться только эмоции. 

Вот и я улавливаю эмоции. 

Опубликовано
8 часов назад, Night сказал:

Вот и я улавливаю эмоции.

Наверное, Вы женщина. Я улавливаю больше мысли, чем эмоции. Иисус тоже узнавал своим духом, чтО думают другие люди, и в Библии написано, чтО конкретно они думали. Однажды они подумали: "кто может прощать грехи, кроме одного Бога", в ответ на слова Иисуса расслабленному: "прощаются тебе грехи твои". Фарисей Симон однажды пригласил Иисуса к себе в гости, и к нему в дом пришла грешница, которая начала умывать ноги Иисуса слезами и отирать своими волосами. На что фарисей подумал: "если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница". Ещё когда воскресший Иисус явился своим ученикам, они подумали, что видят духа. " Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?" (Лука, 24:38).

Опубликовано

Вот, уловил опять чью-то эмоцию через интернет, вызванную последним постом. А может, показалось. Обычно слышишь от живых людей мысли в стиле "придурок", "псих", то есть в основном негатив. Хотя бывают и положительные мысли (и эмоции) и даже восхищение. Пусть эта тема будет моим дневником. Подумал, что люди, наверное, боятся, что их мысли и отношение к человеку станут известны, что всё тайное станет когда-то явным. А те люди, которым всё равно, прямо говорят про человека всё, что думают, и даже особо не скрываясь. Это уже прямо бесы. Всё-таки человеку совестливому бывает стыдно за свои слова и даже мысли и чувства, особенно по отношению к близкому человеку.

Поскольку это дневник, продолжу. Для тех, кто сам обладает подобным даром (или проклятием?), слышать мысли других людей, чтО они думают про тебя, поделюсь лайфхаком: "кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…" (Св. Евангелие от Матфея 5:39). Кто судит о тебе по внешности, не знает о твоих тайных грехах. Кто судит по внешности, судит по себе, и это сложнее, а когда узнАет про твои тайные грехи, легко осудит тебя.

Опубликовано

Блин, опять негатив попёр, в связи с моими последними постами. Возможно, здешние чатлане не привыкли читать много букв, думать и анализировать. В связи с чем сообщаю, что мой прапрадед был чёрный маг, знахарь и колдун, поэтому всех думающих в психическом смысле прокляну. Пишите лучше по существу, обосновывайте.

Ладно, согласен быть психом. Сам знал, на что шёл, когда открывал тему, начинающуюся со слов "слышу мысли". Для подавляющего большинства людей это то же самое, что слышать голоса и прочая психиатрическая дребедень. Прощайте, люди. В смысле, простите. За своего рода вызов и провокацию. Дескать, а вот услышит ли он, если я подумаю про него, что он псих?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...