Сайгон Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Иисус тоже слышал мысли других людей, чтО они думали про Него. Что скажут психологи?
Психологи ИринаК Опубликовано 4 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2018 В психиатрической больнице кто-то тоже уверен, что он Наполеон, Сталин, Путин, Гагарин...
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 4 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Кошер сказал: Иисус тоже слышал мысли других людей, чтО они думали про Него. Что скажут психологи? Что вы должны услышать мысли психологов о том, что они думают о вас =) 2
Сайгон Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Kirll Krauft сказал: вы должны услышать мысли психологов о том, что они думают о вас Я не слышу, чтО обо мне думают на расстоянии незнакомые люди. Через интернет могут передаваться только эмоции. Однажды я уловил агрессию от мастера боевых искусств, а сегодня я уловил то, что выразила психолог Ирина К.
Сайгон Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, ИринаК сказал: В психиатрической больнице кто-то тоже уверен, что он Наполеон, Сталин, Путин, Гагарин... В таком случае чур я буду Иисусом.
SpiderDuck Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 40 минут назад, Кошер сказал: В таком случае чур я буду Иисусом. Не боитесь что вас распнут?
Сайгон Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 15 минут назад, SpiderDuck сказал: Не боитесь что вас распнут? Нет, нужно бояться тех, кто может и душу погубить в геенне. Здесь максимум что могут сделать, так это забанить.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 4 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Кошер сказал: Я не слышу, чтО обо мне думают на расстоянии незнакомые люди. А Иисус слышал! 1
Сайгон Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, Kirll Krauft сказал: А Иисус слышал! И что же о Нём думали?
Warikoze Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 -Прямо соотношу идею темы со своим душевным здоровьем, расшатал прокуркой анаши, что появились голоса в голове, основной лейтмотив как раз о самом себе. Я привык называть это "внутренним голосом", так проще. Обычно даже не обращаю внимание, но когда есть задор поиграть во "мнения", ложусь на кровать, задаю вопрос, и как серфингист по волнам, начинаю отсев до положительных ответов. Занятно, одним словом, хотя, если вдуматься, это очень страшно, иметь разбитую психику, остановись хоть на секунду, задавит грузом загадочности возникновения патологии!
ЭллиТото Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Что это вопрос с психиатром решается
Сайгон Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 03.10.2018 в 13:56, Warikoze сказал: остановись хоть на секунду Остановить чтО? 03.10.2018 в 14:23, ЭллиТото сказал: Что это вопрос с психиатром решается Родные Иисуса пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
Сайгон Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Всем, кто ответил (или подумал) про психиатра, просьба оставаться на своих местах. К вам выедет неотложная духовная помощь с дюжими батюшками, ибо оскорблены чувства православных.
Night Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 04.09.2018 в 14:27, Кошер сказал: Через интернет могут передаваться только эмоции. Вот и я улавливаю эмоции.
Сайгон Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, Night сказал: Вот и я улавливаю эмоции. Наверное, Вы женщина. Я улавливаю больше мысли, чем эмоции. Иисус тоже узнавал своим духом, чтО думают другие люди, и в Библии написано, чтО конкретно они думали. Однажды они подумали: "кто может прощать грехи, кроме одного Бога", в ответ на слова Иисуса расслабленному: "прощаются тебе грехи твои". Фарисей Симон однажды пригласил Иисуса к себе в гости, и к нему в дом пришла грешница, которая начала умывать ноги Иисуса слезами и отирать своими волосами. На что фарисей подумал: "если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница". Ещё когда воскресший Иисус явился своим ученикам, они подумали, что видят духа. " Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?" (Лука, 24:38).
Сайгон Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Вот, уловил опять чью-то эмоцию через интернет, вызванную последним постом. А может, показалось. Обычно слышишь от живых людей мысли в стиле "придурок", "псих", то есть в основном негатив. Хотя бывают и положительные мысли (и эмоции) и даже восхищение. Пусть эта тема будет моим дневником. Подумал, что люди, наверное, боятся, что их мысли и отношение к человеку станут известны, что всё тайное станет когда-то явным. А те люди, которым всё равно, прямо говорят про человека всё, что думают, и даже особо не скрываясь. Это уже прямо бесы. Всё-таки человеку совестливому бывает стыдно за свои слова и даже мысли и чувства, особенно по отношению к близкому человеку. Поскольку это дневник, продолжу. Для тех, кто сам обладает подобным даром (или проклятием?), слышать мысли других людей, чтО они думают про тебя, поделюсь лайфхаком: "кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…" (Св. Евангелие от Матфея 5:39). Кто судит о тебе по внешности, не знает о твоих тайных грехах. Кто судит по внешности, судит по себе, и это сложнее, а когда узнАет про твои тайные грехи, легко осудит тебя.
Сайгон Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Блин, опять негатив попёр, в связи с моими последними постами. Возможно, здешние чатлане не привыкли читать много букв, думать и анализировать. В связи с чем сообщаю, что мой прапрадед был чёрный маг, знахарь и колдун, поэтому всех думающих в психическом смысле прокляну. Пишите лучше по существу, обосновывайте. Ладно, согласен быть психом. Сам знал, на что шёл, когда открывал тему, начинающуюся со слов "слышу мысли". Для подавляющего большинства людей это то же самое, что слышать голоса и прочая психиатрическая дребедень. Прощайте, люди. В смысле, простите. За своего рода вызов и провокацию. Дескать, а вот услышит ли он, если я подумаю про него, что он псих?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти