Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, dmmak сказал:

Я погляжу бюджетные варианты

спасибо! В личке спишемся )

1 час назад, MamaMarianna сказал:

Согласна, если что случится, думаю отец узнает. Оставьте его контактный тел.участковому.

соседке позвонить и вежливо, но ДОСТУПНО объяснить, что отцу звонить не надо, он нервничает изза этого, а человек больной. Неча грех на душу брать. 

Не поймет-в ЧС   

попробую... )

она тоже вся больная, говорит все время - мы, мол, с твоим отцом друг друга понимаем ) думает, если он вежливо с ней разговаривает и не ссорится, значит наладила взаимопонимание )) в последний раз и позвонила же "как другу"... рассказывала ему, какая я сволочь, а вот они друг друга поймут! в том числе и из-за того, что они оба такие больные... заливала ему в уши, какой он хороший. мне то теперь звонить боится, а денег хоцца )

Опубликовано
14 часов назад, Верона_ сказал:

кстати, получается, что я их таки выставила )) она со мной теперь разговаривает ровно и спокойно... и даже не звонит, как и договорились )) а вот отца теперь достает.

знаешь - есть такие люди.
которые только тяфкают из-за угла - а в лицо что-то сказать - так сразу в кусты.
ваша такая же - выбирает более слабого игрока и на него напирает.

меня такие люди - просто вымораживают.
твоя - в лицо наверное тоже дрожит как ссаная тряпка, а по телефону - достаёт всех и вся
просто человек такой

это как тут на форуме - кто ссыт ответить - начинает тупо минусить всё подряд - что лишний раз доказывает его ограниченность

Опубликовано
15 часов назад, Верона_ сказал:

кстати, получается, что я их таки выставила )) она со мной теперь разговаривает ровно и спокойно... и даже не звонит, как и договорились )) а вот отца теперь достает.

это к примеру - 3K (alter ego) - вот сыкло, которого я описала
только минусит  по поводу и без - я написать что-то - кишка тонка. Даже бедненький перестал сообщения тут писать - чтобы его ещё больше в минуса не загнали и на его ответы не жаловались
жалкий такой, аж тошнит

Опубликовано

Верона, а в каком городе эта гостинка и в чьем ведомстве находится дом? Это ЖЭК или ОСББ? В любом случае, там же не одна эта тетка в правлении.

С проблемой квартирантов знакома не понаслышке. Живу в Днепропетровске, сдавала частный дом в пригороде, трижды, прокляла все на свете. С тех пор стоит закрытый, просто вывезла оттуда все ценное.

Опубликовано
15 часов назад, practik сказал:

Верона, а в каком городе эта гостинка и в чьем ведомстве находится дом?

это в украине. Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) 

там же не одна эта тетка в правлении.

нет, не одна

С проблемой квартирантов знакома не понаслышке. Живу в Днепропетровске, сдавала частный дом в пригороде, трижды, прокляла все на свете.

какие у вас были проблемы? мы пока сами жильцов находили, все ок было... а вот когда она начала!..... там да, легче стало просто закрыть.

05.09.2018 в 09:30, Федерация сказал:

знаешь - есть такие люди.
которые только тяфкают из-за угла - а в лицо что-то сказать - так сразу в кусты.
ваша такая же - выбирает более слабого игрока и на него напирает.

меня такие люди - просто вымораживают.
твоя - в лицо наверное тоже дрожит как ссаная тряпка, а по телефону - достаёт всех и вся
просто человек такой

это как тут на форуме - кто ссыт ответить - начинает тупо минусить всё подряд - что лишний раз доказывает его ограниченность

я тоже таких людей не люблю очень. если уж на то пошло, больше нравятся "враги", которые не скрывают этого, а не исподтишка делают.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...