Нерия Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Всем доброго времени суток. Сложилась сложная и обидная для меня ситуация в семье, которую я бы не хотела обсуждать с родственниками, дабы не выносить сор из избы. Но в то же время, очень нуждаюсь в совете. Мы живём вместе с мужем уже почти 10 лет, но поженились только в прошлом году, так как оба считали, что штамп в паспорте ничего не изменит. Мне 27, ему 30, детей нет. Он моя первая и единственная любовь. Я его люблю даже слишком сильно, ведь надо мной взяла опека бабушка, так как от меня отказался сначала один родитель, потом второй (каждый ради новой семьи и в связи с жизненными обстоятельствами). Это очень сильно повлияло на мою самооценку и я до 18 лет считала, что раз меня не смогли полюбить родители, как может полюбить чужой человек? Но такой нашелся и, разумеется, я его также полюбила всей душой. Но, имея комплексы, часто душила его своей ревностью первые несколько лет нашей жизни. У мужа, в отличие от меня, были до меня отношения: мимолётные и не очень, а также его первая любовь (назовем ее Настя), которая случилась с ним после школы, но продлилась буквально несколько месяцев. Они поступили на разные факультеты и формы обучения: он на очную дневную, она на вечернюю. Из-за того, что они виделись очень редко, отношения их прекратились. Сам муж мне говорил, что они не расставались, а в какой-то момент просто прекратили какое-либо общение. Не знаю, как это перенесла Настя, но мой муж очень сильно переживал и даже забросил универ. Спустя примерно год он познакомился со мной. И вот мы вместе уже много лет, но все это время он как будто не забывал про Настю: поздравлял ее в ВК с ДР, ставил лайки под ее новыми фото. В июне этого года у меня умер двоюродный брат, и я срочно уехала домой за 2000 км от мужа. Там я пробыла две недели, вернулась к мужу, пробыла с ним неделю и вновь уехала домой по просьбе тети, чей сын умер (она воспитывала его одна с 8 лет, с мужем развелась, из родственников жива только мать и брат, с которым она, как и я, в очень плохих отношениях) на 5 недель. Да, срок очень большой, но и причина веская. Вернувшись к мужу, я стала замечать, что он стал относиться ко мне по-другому и в день моего приезда в тот же вечер ушел к лучшему другу с ночевой, что конечно меня очень задело. Он ещё не раз ходил к другу и с ночевой и без. А также всегда и везде брал свой телефон (простите за подробности, но он брал его даже в туалет, когда ходил по-маленькому), и очень часто по нему разговаривал. Когда я спрашивала, кто звонил, он говорил, что коллега или начальник (их работодатель обонкротился и они втроём искали новое место работы). Я, помня, как раньше докучала ему своей ревностью, никогда не пыталась присутствовать при этих разговорах (как и запрещать ему видеться с другом по два раза на неделе). 27 августа он встретился с начальником и забрал у него ноутбук, чтобы переустановить Виндоус и накачать туда мультиков для начальниковой сестры. 29 утром он ушел, чтобы отдать ноут, а после опять поехать к другу. На следующий день я спросила, что он делал весь день, пока не освободился друг с работы, который работает до шести вечера, на что получила ответ, что он посидел с начальником несколько часов, а потом просто сидел один в кафешке. Его частые разъезды, звонки, переписки и постоянный контроль телефона быстро навели меня на подозрения. Телефон мужа был запоролен, но я подглядела его некоторое время назад и решила посмотреть, действительно ли он 29 числа был у друга. Там я нашла его переписку с Настей и оказалось, что 29 числа он весь день провёл с ней и ее дочерью, до этого он ездил к ней на дачу с ночевой, они каждый день созванивались по 3-5 раз, он занял ей денег на анализы дочки, так как отец ребенка не хотел Насте помогать. Мы с мужем оба сейчас не работает, и он занял эти деньги у кого-то ради нее, а потом занял ещё и друга, чтобы погулять с Настей 29 числа. Получается, что пока я хоронила братишку и помогала тете, он все это время общался с ней, виделся, а мне звонил дай Бог раз в неделю, писал чуть чаще. Когда я ему сказала, что все знаю, он тут же начал извиняться (хотя сначала все отрицал, пока я не сказала, что видела его переписку), сказал, что поступил ужасно и тд, но у Насти сейчас проблемы и ей просто нужна поддержка и общение (как он ей помогал, гуляя с ней или тусив с ней на даче, он так и не ответил). А мне он врал, так как знал, КАК я на это отреагирую. У меня в тот момент просто случилась истерика, я не могла говорить, я просто рыдала или кричала на него, так как просто физически в тот момент не могла следить за громкостью голоса. На мои обвинения, что он как минимум трижды встречался со своей бывшей (последние два раза, когда я уже была дома), может даже спал, он клялся, что не спал с ней, а только общался, что любит только меня и если я хочу, он больше никогда не будет с ней общаться и тд. Когда мы с ним ругались, он в какой-то момент сломался и я слышала, как дрожит его голос и видела, что в глазах у него были слезы. Впервые за всю нашу совместную жизнь. Я долго кричала и не могла успокоиться, обвиняя его и проклиная Настю за то, что она лезет к моему мужу. Неужели у нее нет других друзей, подруг или родственников, что она занимает денег и видится с моим мужем? Он сказал, что с родственниками она не общается, а отец ее ребенка ей не помогает. Понимая, что я не успокоюсь, муж пошел в атаку и стал припоминать мне, как я его ревновала к подруге и припоминала их совместную фотографию почти два года (как я и говорила, я была ревнивой и действительно не всегда адекватно себя вела), а потом стал тыкать меня тем, что я, когда была дома, ходила к другу и пила с ним кофе (я сама ему об этом рассказала). Да, я ходила к нему, мы обсуждали смерть моего брата, так у нас втроем была компания со школы. Мой друг меня когда-то любил, но прошло 10 лет, у него уже было много девушек и тд. Однако это во внимание не принимается и муж твердил, что он спокойно относится к моему другу, а я закатила истерику. Получается, муж знал, как я на это отреагирую и все равно пошел на это ради своей бывшей. Он мне врал и потерял мое доверие ради помощи ей. Прошло уже 4 дня, за это время он так ей и не позвонил и не сказал, что больше не будет с ней общаться, так как этого требую я. Если раньше они созванивались по 5 раз на дню, то сейчас ни он ей не звонил, ни она ему. Получается, он всё-таки с ней общался и сказал о том, что произошло и она его не беспокоит? Но почему тогда он говорит, что не общался больше с ней? Разумеется, он сменил пароль и установил разблокировку телефона по сетчатке глаза. Но, помимо этого, он также отключил все уведомления на экране разблокировки. То есть, пока не разблокируешь телефон, никаких уведомлений ты не увидишь. Ладно ты сменил пароль, чтобы я больше не лазила, но зачем ты отключил уведомления? Получается, он опять что-то прячет? Боится, что я увижу, что ему опять написала Настя? Или я уже просто себя накручиваю? Сейчас я понимаю, что не хочу прикасаться к его рюкзаку, в котором он носил ее вещи на прогулке, не буду больше пользоваться сумкой от своего ноутбука, в котором он носил ее ноутбук. Сейчас я устраиваюсь на работу и знаю, что он скажет, что надо отдать долг другу. Но я не собираюсь тратить заработанные деньги и отдавать их, зная, что он занял и потратил деньги на нее. Это нормально? Или у меня до сих пор истерика? Также я хочу его предупредить, что если я узнаю, что он с ней продолжит общаться, то я не смогу его простить. И в конце октября проверить, заказав выписку по его звонкам и смс. Это нормальная реакция, или я веду себя неадекватно? Он не изменял мне, но врал и пользовался моим доверием. Стоит ли следить за ним или надо вновь довериться человеку, которого, как я знаю, я со временем смогу простить? Просто взгляните на ситуацию со стороны и скажите, как видите это вы. На меня за последние месяцы свалилось слишком много и я не могу адекватно реагировать на ситуацию. Спасибо.
Кнехт Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 8 минут назад, Нерия сказал: Спустя примерно год он познакомился со мной. И вот мы вместе уже много лет, но все это время он как будто не забывал про Настю С Вами у него компенсаторские отношения. Он любит Настю. 11 минут назад, Нерия сказал: Также я хочу его предупредить, что если я узнаю, что он с ней продолжит общаться, то я не смогу его простить. Вообще-то Вы его уже один раз простили.
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Нерия, вполне нормальная у вас реакция, не парьтесь насчёт этого. А вот муж вас не любит, он всё ещё любит эту Настю, а с вами... ну просто потому что с ней не получилось. Ну, либо он редкий дегенерат, готовый врать любимой жене из-за любви 10-летней давности. Сами то как, способны поверить в это? По поводу денег тоже вполне нормальные мысли. С какого рожона ты должна тратить заработанные деньги на его Настю? Никому бы не хотелось. И ещё, ты уже его простила за это общение, ты знаешь, что всё запаролено, чтобы ты просто не узнала о дальнейшем их общении, но отказываешься это признавать, так что не разбрасывайся словами, ты уже подготовила себя к дальнейшему его прощания за эти отношения. К тому же, он ходил к другу с ночёвкой в день твоего приезда, но, конечно же, с бывшей своей не спал. Т.е. в тех немногочисленных фактах, что ты привела, ты уже его отмазываешь, придумываешь ему оправдания. Видимо, из-за комплекса вины, созданного в начале ваших отношений, будто теперь ты должна его прощать, раз он простил тебя тогда.
Нерия Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Perspicathir, я не разбрасываюсь словами. Я действительно предупредила его и собираюсь в конце октября заказать выписку по его звонкам и смс. За 2 месяца, если он действительно не собирается прощаться с ней, он потеряет бдительность. По поводу того, спал ли он с ней, здесь я склонна думать, что он не обманывает, так в их месячной переписке ни разу даже милого обращения не промелькнуло и намеков на это не было. У меня сложилось впечатление, что ей нужны от него деньги, так как у ее дочери проблемы со здоровьем. И, раз отписавшиеся здесь считают, что любит он ее, то что ему мешает развестись со мной? У нас нет ни детей, ни совместно нажитого имущества. Настя сейчас, судя по всему, одна с ребенком, нуждается в помощи. Самое время воспользоваться моментом и уйти к той, которую любишь.
Skala Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Нерия сказал: Прошло уже 4 дня, за это время он так ей и не позвонил и не сказал, что больше не будет с ней общаться, так как этого требую я. Если раньше они созванивались по 5 раз на дню, то сейчас ни он ей не звонил, ни она ему. Получается, он всё-таки с ней общался и сказал о том, что произошло и она его не беспокоит? Но почему тогда он говорит, что не общался больше с ней? Разумеется, он сменил пароль и установил разблокировку телефона по сетчатке глаза. Но, помимо этого, он также отключил все уведомления на экране разблокировки. То есть, пока не разблокируешь телефон, никаких уведомлений ты не увидишь. Ладно ты сменил пароль, чтобы я больше не лазила, но зачем ты отключил уведомления? Получается, он опять что-то прячет? Боится, что я увижу, что ему опять написала Настя? Или я уже просто себя накручиваю? вы не накручиваете, скорее наоборот.. не хотите видеть очевидного. все вот это выше- к сожалению говорит о том что вашему мужу эта девушка значительно важнее вас. ну на данный момент, по крайней мере.. он скрываться и врет, по тем же причинам, что и до того, как вы узнали- страх, чувство вины и тп. 1 час назад, Нерия сказал: Также я хочу его предупредить, что если я узнаю, что он с ней продолжит общаться, то я не смогу его простить. И в конце октября проверить, заказав выписку по его звонкам и смс. Это нормальная реакция, или я веду себя неадекватно? реакция наверно даже нормальная.. тяжело все это принять. но и ждать еще два месяца- нет смысла. он уже сейчас вам все показал своим поведением. не так ведут себя люди, которые хотят восстановить доверие и сохранить отношения.
KaSiTa Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 21 минуту назад, Нерия сказал: Perspicathir, я не разбрасываюсь словами. Я действительно предупредила его и собираюсь в конце октября заказать выписку по его звонкам и смс. За 2 месяца, если он действительно не собирается прощаться с ней, он потеряет бдительность. По поводу того, спал ли он с ней, здесь я склонна думать, что он не обманывает, так в их месячной переписке ни разу даже милого обращения не промелькнуло и намеков на это не было. У меня сложилось впечатление, что ей нужны от него деньги, так как у ее дочери проблемы. И, раз отписавшиеся здесь считают, что любит он ее, то что ему мешает развестись со мной? У нас нет ни детей, не совместно нажитого имущества. Настя сейчас, судя по всему, одна с ребенком, нуждается в помощи. Самое время воспользоваться моментом и уйти к той, которую любишь. Зачем заказывать распечатки эти, ещё и предупредив? Чтобы он из страха не писал и не звонил ей, что ли, или зачем? В отношении денег, заработанных Вами - тут всецело ваше право поинтересоваться, на что он их предполагает потратить, если попросит. Если только он сразу признается в их назначении. А так ведь может сказать что угодно. возможно ли, что он любит Настю, несмотря на то, что с Вами..? - да, увы. В жизни часто так и бывает. И вовсе не всегда можно обьяснить, почему именно не уходит. Куча причин может быть. Неуверенность, привычка, страх кардинальных перемен в жизни. Как вариант: он видит, что сама Настя отнюдь не бросается ему на шею, а лишь обращается за помощью и его поддержка ей сейчас очень кстати. Короче, пользуется. Ему приятно помогать ей, общаться, - но на большее замахиваться смысла не видит. Может у неё помимо вашего мужа ещё какие-то кандидаты есть, и она пока не определилась. То есть предположить тут можно что угодно, но есть факт: мужу она небезразлична и он хочет проводить с ней время и помогать.
Skala Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 17 минут назад, Нерия сказал: И, раз отписавшиеся здесь считают, что любит он ее, то что ему мешает развестись со мной? У нас нет ни детей, не совместно нажитого имущества. Настя сейчас, судя по всему, одна с ребенком, нуждается в помощи. Самое время воспользоваться моментом и уйти к той, которую любишь. вот тут зря вы размышляете о том как он мог бы/должен поступить. это его дело, не ваше. не разводится- значит сейчас ему это не надо, значит пока хочет оставить все как есть. вопрос- а вас то устраивает как есть? решайте за себя.
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 33 минуты назад, Нерия сказал: И, раз отписавшиеся здесь считают, что любит он ее, то что ему мешает развестись со мной? У нас нет ни детей, ни совместно нажитого имущества. Настя сейчас, судя по всему, одна с ребенком, нуждается в помощи. Самое время воспользоваться моментом и уйти к той, которую любишь. Откуда нам знать подробности вашего быта и его жизни, чтобы понять, почему он остается с вами. Он вполне может оставаться с вами из корыстных целей. Или ещё из-за чего-то. Но эта причина вряд ли лежит в области чувств, это что-то вполне материальное.
Милинита Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Сочувствую вам. Сама проходила через такое. Муж тоже плел, что просто помогает и прочее. Тоже были слезы. Я его простила. Теперь понимаю, что это было ошибкой. Т.к. такая ситуация возникла не на пустом месте. Значит чего-то мужу не хватало во мне. А та девушка ему больше подходила. Но он очень ленив чтобы что-то менять. А я на тот момент не особо понимала что к чему. Лет через пять только до меня дошло, что мы с ним разные и что зря я простила и не ушла. В общем все это не просто так, это основная мысль. Кричать и следить нет смысла. Нужно понять почему такое произошло и готовы ли вы жить с этим человеком дальше, зная, что он один раз уже вас подставил. Где-то есть загвоздочка. И еще его измена меня очень сильно прокачала. Я поняла многое.
practik Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Не факт, что он ее любит, 10 лет это срок, да и Настя уже не та, у нее проблем выше крыши, а из него спонсор, как из собачьего хвоста сито. Подорвался на импульсе, память сердца сработала и незакрытый гештальт. Видимо, он это понимает и бросаться туда, как в омут, не хочет. Но и отказать не может, это же НАСТЯ. Только вам-то от этого не легче. Он пренебрег интересами своей семьи и считает нормальным решать чужие проблемы за ваш счёт. Вы уверены, что это муж, за которого стоит держаться? Кстати, почему он не работает?
Нерия Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 45 минут назад, practik сказал: Кстати, почему он не работает? Фирма проходит через стадию банкротства, и все это время ему начисляется стаж и зарплата, которую он надеется в итоге получить. Ну и плюс ждёт, что устроится его руководитель и подтянет его за собой. Спасибо всем за ответы. Легче, конечно, не стало. Надеялась, что мне напишут, что я накручиваю и никакой трагедии нет. Поговорили с ним, сказал, что позвонит Насте завтра, когда меня не будет, но при этом в отместку сказал, чтобы я не общалась больше с другом, который якобы меня когда-то любил. Сказал, что не будет ездить куда-то один, будет брать всегда меня с собой и тд. Все-таки я не могу взять, и сразу выкинуть 10 лет жизни на помойку. Посмотрю, что будет дальше. Хотя уже сейчас замечаю, что разочарование, обида и боль сменяются гневом, когда мы обсуждаем сложившуюся ситуацию. По поводу выписки: конечно, я не говорила ему, что буду ее брать. Если доживем до октября, я просто спрошу, общался ли он с бывшей и закажу выписку. И тогда либо все доломается, либо будет надежда на то, что муж совершил глупость, но пытается это исправить.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 4 дня? это ни о чем, сейчас выдержит паузу и снова поедет к другу ночевать.
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 14 минут назад, Sunny27 сказал: 4 дня? это ни о чем, сейчас выдержит паузу и снова поедет к другу ночевать. О нет, без меня он больше никуда не пойдет и не поедет. А если по какой-то причине не могу я, не пойдет и он.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Нерия сказал: О нет, без меня он больше никуда не пойдет и не поедет. А если по какой-то причине не могу я, не пойдет и он. в ближайшее время, вы же не сможете всю жизнь за ним хвостиком ходить, есть в конце концов работа, или он работать тоже не будет?
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Работать, разумеется будет. Тут отписалось много людей, но никто не писал, что я тоже могу быть виноватой в сложившейся ситуации, а просто поставили крест на муже. Хотя, может у меня просто началась стадия "торга" и я думаю, что если буду больше разделять его увлечения и друзей, займусь больше собой и перестану жить только им, то что-то изменится.
Skala Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 10 часов назад, Нерия сказал: Поговорили с ним, сказал, что позвонит Насте завтра, когда меня не будет, но при этом в отместку сказал, чтобы я не общалась больше с другом, который якобы меня когда-то любил. Сказал, что не будет ездить куда-то один, будет брать всегда меня с собой и тд. ну это уже кое что конечно.. но то что не сразу, еще и с условиями (про вашего друга)- все же не здорово. вы от него скрывали, что с другом общаетесь? дело ж не в самом общении, а во вранье. вы должны понимать, что ничем не провинились, чтоб у него были основания претензии предъявлять. а вот он- очень даже.
ДLana Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Он для вас представляет особую ценность как человек или как мужчина ? Дело в том,что в его жизни как-то всё мутно. А вам придётся работать и одновременно гадать любит он или нет какую-то настю. Перспектива не очень.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, Нерия сказал: Работать, разумеется будет. Тут отписалось много людей, но никто не писал, что я тоже могу быть виноватой в сложившейся ситуации, а просто поставили крест на муже. Хотя, может у меня просто началась стадия "торга" и я думаю, что если буду больше разделять его увлечения и друзей, займусь больше собой и перестану жить только им, то что-то изменится. изменится обязательно, ваша жизнь, отложите отношения в сторону и займитесь собой 1 минуту назад, Skala сказал: ну это уже кое что конечно.. но то что не сразу, еще и с условиями (про вашего друга)- все же не здорово. вы от него скрывали, что с другом общаетесь? дело ж не в самом общении, а во вранье. вы должны понимать, что ничем не провинились, чтоб у него были основания претензии предъявлять. а вот он- очень даже. лучшая защита - нападение)
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Раз уезжал с ночевкой из дому по два раза на неделю, то секс был. Тут даже и к бабке ходить не нужно. Скажите, для вас это критично или, раз уж он, как минимум, влюблен в нее, страсти бушуют вместе с гормонами, то сам секс уже ничего не меняет? 1
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Skala сказал: ну это уже кое что конечно.. но то что не сразу, еще и с условиями (про вашего друга)- все же не здорово. вы от него скрывали, что с другом общаетесь? дело ж не в самом общении, а во вранье. вы должны понимать, что ничем не провинились, чтоб у него были основания претензии предъявлять. а вот он- очень даже. Нет, не скрывала, но как говорит муж, что только потому, что он к этому общению нормально относится. В отличие от моего отношения к Насте. Сказал вчера, что обманывал меня ради моего же блага, чтобы я не расстраивалась. Вот только, если ты хочешь , чтобы я не расстраивалась, то ты вообще не должен был с ней общаться, разве нет? На это он мне ответил, что если мы разведется и мне когда-нибудь понадобится помощь, то он поможет. То есть опять будет готов обманывать нынешнюю женщину ради бывшей. 1 минуту назад, ДLana сказал: Он для вас представляет особую ценность как человек или как мужчина ? Дело в том,что в его жизни как-то всё мутно. А вам придётся работать и одновременно гадать любит он или нет какую-то настю. Перспектива не очень. Такой сложный вопрос, если честно. Просто люблю. Он мне и муж и друг. Да, перспектива не очень. Но просто опустить руки и уйти от него я тоже не хочу. Я считаю, что все мы не идеальны и нужно давать человеку шанс исправиться. А вот воспользуется он им или нет - решать ему.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Нерия сказал: Нет, не скрывала, но как говорит муж, что только потому, что он к этому общению нормально относится. В отличие от моего отношения к Насте. Сказал вчера, что обманывал меня ради моего же блага, чтобы я не расстраивалась. Вот только, если ты хочешь , чтобы я не расстраивалась, то ты вообще не должен был с ней общаться, разве нет? На это он мне ответил, что если мы разведется и мне когда-нибудь понадобится помощь, то он поможет. То есть опять будет готов обманывать нынешнюю женщину ради бывшей. Такой сложный вопрос, если честно. Просто люблю. Он мне и муж и друг. Да, перспектива не очень. Но просто опустить руки и уйти от него я тоже не хочу. Я считаю, что все мы не идеальны и нужно давать человеку шанс исправиться. А вот воспользуется он им или нет - решать ему. вы только переписываетесь, а он встречается и врет вам. Что можно у просто подруги делать с ночевкой? у него там однозначно роман, а он откопал какого то вашего друга, чтобы вину вам привить за случившееся, значит не раскаивается и причин останавливаться нет
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Раз уезжал с ночевкой из дому по два раза на неделю, то секс был. Тут даже и к бабке ходить не нужно. Скажите, для вас это критично или, раз уж он, как минимум, влюблен в нее, страсти бушуют вместе с гормонами, то сам секс уже ничего не меняет? Нет, он ездил к ней один раз и там с ними была подруга, как обсуждалось в переписке. Там же Настя жалуется на то, что у нее болит спина, и он ей пишет: "надо сделать массаж, но ты же не даёшься". То есть массаж делать не дала, а секс был? Тем более, что у нее очень болит спина и из-за этого она просила его помочь. А по два раза в неделю он катался к другу. Но согласно переписке, все эти разы он действительно был у него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти