Skala Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 11 минут назад, Нерия сказал: но ты же не даёшься тогда это и ответ, чего он разводится не спешит.. та, которую хочется- не дает, че б не жить пока с той которая любит и на все согласна, терпит и прощает, хотя даже не видно чтоб он особо прощения-то просил.. 1
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 22 минуты назад, Нерия сказал: Нет, он ездил к ней один раз и там с ними была подруга, как обсуждалось в переписке. Там же Настя жалуется на то, что у нее болит спина, и он ей пишет: "надо сделать массаж, но ты же не даёшься". То есть массаж делать не дала, а секс был? Тем более, что у нее очень болит спина и из-за этого она просила его помочь. А по два раза в неделю он катался к другу. Но согласно переписке, все эти разы он действительно был у него. ) это точно номер друга, вы звонили по нему? зачем ему ночевать у друга, что за необходимость? он мог с другом договориться, а сам с ней встречаться 9 минут назад, Skala сказал: тогда это и ответ, чего он разводится не спешит.. та, которую хочется- не дает, че б не жить пока с той которая любит и на все согласна, терпит и прощает, хотя даже не видно чтоб он особо прощения-то просил.. этот факт самый грустный в данной истории. Мне кажется все равно друг был прикрытием. Зачем у него ночевать, будучи женатым?
Светлячок3006 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Переписываться можно с кем угодно,а вот то что он оказывает материальную помощь в тот момент ,когда семья испытывает материальные затруднения, это о многом говорит.Скорее всего,секса у них пока не было.Потому что Насте этого не надо. А поманит она пальчиком,он и побежит. И что он говорит о деньгах? Он собирается их у нее забирать?
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 52 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Переписываться можно с кем угодно,а вот то что он оказывает материальную помощь в тот момент ,когда семья испытывает материальные затруднения, это о многом говорит.Скорее всего,секса у них пока не было.Потому что Насте этого не надо. А поманит она пальчиком,он и побежит. И что он говорит о деньгах? Он собирается их у нее забирать? да, не было, а с другом он ночевал, потому что по нему соскучился)
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, Sunny27 сказал: ) это точно номер друга, вы звонили по нему? зачем ему ночевать у друга, что за необходимость? он мог с другом договориться, а сам с ней встречаться этот факт самый грустный в данной истории. Мне кажется все равно друг был прикрытием. Зачем у него ночевать, будучи женатым? Он договаривался по вотсаппу, номер и стиль общения 100% его друга. Раз муж не удалял переписку с Настей, то уж договариваться письменно о встрече, а потом звонить и говорить, что ты меня прикрой, я сегодня не к тебе? Слишком сложная конструкция. По поводу ночёвки - так сложилось, что когда он работал, он видился с другом (это его лучший и чуть ли не единственный друг, с котором он так тесно общается ещё со школы) раз в месяц-полтора, и поэтому уезжал с пятницы или субботы и до следующего дня, либо просто с утра до вечера. Поэтому его ночёвка меня не смущала, плюс я несколько раз ездила с ним, и они всю ночь просто пьют, курят и залипают в компе. Видимо, такую свободу давать было нельзя. Надо сделать отступление и сказать, что муж мой очень активный и любит гулять, в противоположность мне. Поэтому если я сначала старалась везде быть с ним, то потом просто отпускала его одного. А вылилось это в то, что он меня просто ставил перед фактом, что сегодня едет к другу и уже не предлагал поехать с ним. А когда меня не было дома 5 недель, он совсем расслабился и решил отрываться по полной. И, видимо, решил, что я ни о чем не догадаюсь. 2 часа назад, Светлячок3006 сказал: Переписываться можно с кем угодно,а вот то что он оказывает материальную помощь в тот момент ,когда семья испытывает материальные затруднения, это о многом говорит.Скорее всего,секса у них пока не было.Потому что Насте этого не надо. А поманит она пальчиком,он и побежит. И что он говорит о деньгах? Он собирается их у нее забирать? С деньгами вообще беда. В общем, я узнала, что за время моего отсутствия он занял у бабушки 2 раза по 5 тысяч. Бабушка сначала не хотела говорить, так как муж просил мне не говорить. Пришлось ей рассказать, что происходит, чтобы добиться от нее ответа. Сам муж говорит, что занимал Насте 5 и ещё пару раз поменьше, но она все вернула. Когда я сказала, чтобы он показал мне переводы, то, разумеется, переводы ей есть, а вот она всегда возвращала наликом. Какое удобное совпадение, правда? Ну а возвращенный деньги он потратил. Деньги, которые он занимал у бабушки, он занимал для себя и бла-бла-бла. Тогда я сказала: давай подойдем к бабушке и спросим, когда и какую сумму ты занимал в последний раз (просто если он занимал 5к, когда я уже была дома, такую трату в одно лицо он объяснить не сможет), он мне ответил: пошли, а потом сразу идем разводиться. В общем, я так поняла, что деньги он ей просто подарил. А уж какую сумму из этих 10, остаётся только гадать. В общем, как только я начинаю на него давить, он сразу грозится разводом. Мы с ним ругаемся каждый день с первого числа. Пару раз уже даже мирились, но проходит ночь, я раскладываю сказочное им и прочитанное в переписке по полочкам и постоянно нахожу несостыковки. Отсюда и ежедневная ругань. И каждый раз он говорит, что он извинился, он все понял, общение прекратит и не понимают, зачем я каждый день начинаю все по новой. Может он и прав, если я согласилась помириться, то надо успокаиваться, а не разводить скандалы. Сегодня он позвонил Насте и, судя по его словам, он ей сказал, что их общение закончено. Вчера я спрашивала, почему она тебе не звонит уже 5 дней, ведь раньше названивала каждый день? Он отвечал, что не знает, что они не всегда так много общались и тд. Сейчас я попросила его показать журнал вызовов, чтобы убедиться, что он ей звонил. Да, позвонил. Вот только у него от 3 числа два пропущенных от нее. Зачем опять врать? Так и скажи, что звонила, но при мне не захотел отвечать. Постоянно враньё.
Светлячок3006 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Нерия сказал: В общем, как только я начинаю на него давить, он сразу грозится разводом. Так это вы должны разводом грозить, а не он.
dmmak Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Нерия сказал: Он договаривался по вотсаппу, номер и стиль общения 100% его друга. Раз муж не удалял переписку с Настей, то уж договариваться письменно о встрече, а потом звонить и говорить, что ты меня прикрой, я сегодня не к тебе? Слишком сложная конструкция. По поводу ночёвки - так сложилось, что когда он работал, он видился с другом (это его лучший и чуть ли не единственный друг, с котором он так тесно общается ещё со школы) раз в месяц-полтора, и поэтому уезжал с пятницы или субботы и до следующего дня, либо просто с утра до вечера. Поэтому его ночёвка меня не смущала, плюс я несколько раз ездила с ним, и они всю ночь просто пьют, курят и залипают в компе. Видимо, такую свободу давать было нельзя. Надо сделать отступление и сказать, что муж мой очень активный и любит гулять, в противоположность мне. Поэтому если я сначала старалась везде быть с ним, то потом просто отпускала его одного. А вылилось это в то, что он меня просто ставил перед фактом, что сегодня едет к другу и уже не предлагал поехать с ним. А когда меня не было дома 5 недель, он совсем расслабился и решил отрываться по полной. И, видимо, решил, что я ни о чем не догадаюсь. С деньгами вообще беда. В общем, я узнала, что за время моего отсутствия он занял у бабушки 2 раза по 5 тысяч. Бабушка сначала не хотела говорить, так как муж просил мне не говорить. Пришлось ей рассказать, что происходит, чтобы добиться от нее ответа. Сам муж говорит, что занимал ей 5 и ещё пару раз поменьше, но она все вернула. Когда я сказала, чтобы он показал мне переводы, то, разумеется, переводы ей есть, а вот она всегда возвращала наликом. Какое удобное совпадение, правда? Ну а возвращенный деньги он потратил. Деньги, которые он занимал у бабушки, он занимал для себя и бла-бла-бла. Тогда я сказала: давай подойдем к бабушке и спросим, когда и какую сумму ты занимал в последний раз (просто если он занимал 5к, когда я уже была дома, такую трату в одно лицо он объяснить не сможет), он мне ответил: пошли, а потом сразу идеи разводиться. В общем, я так поняла, что деньги он ей просто подарил. А уж какую сумму из этих 10, остаётся только гадать. В общем, как только я начинаю на него давить, он сразу грозится разводом. Мы с ним ругаемся каждый день с первого числа. Пару раз уже даже мирились, но проходит ночь, я раскладываю сказочное им и прочитанное в переписке и постоянно нахожу несостыковки. Отсюда и ежедневная ругань. И каждый раз он говорит, что он извинился, он все понял, общение прекратит и не понимают, зачем я каждый день начинаю все по новой. Может он и прав, если я согласилась помириться, то надо успокаиваться, а не разводить скандалы. Сегодня он позвонил Насте и, судя по его словам, он ей сказал, что их общение закончено. Вчера я спрашивала, почему она тебе не звонит уже 5 дней, ведь раньше названивала каждый день? Он отвечал, что не знает, что они всегда так много общались и тд. Сейчас я попросила его показать журнал вызовов, чтобы убедиться, что он ей звонил. Да, позвонил. Вот только у него от 3 числа два пропущенных от нее. Зачем опять врать? Так и скажи, что звонила, но при мне не захотел отвечать. Постоянно враньё. Доведете Вы себя до нервного припадка ей богу...уж либо расходитесь либо успокаивайтесь.....если хотите развестись то чутка на форуме посидите и все....насоветуют....нервы берегите...они еще пригодятся в жизни... 1
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, Светлячок3006 сказал: Так это вы должны разводом грозить, а не он. Да, поэтому когда он достал паспорт со свидетельством и начал одеваться, я сказала, что если он подаст заявление, то мы разведемся и я своего мнения не изменю. Он встал в комнате и начал требовать, чтобы я прекратила иметь ему мозг, что сегодня он позвонит, что он извинился (если помните, я писала, что он отключил уведомления, так вот, когда я ему это предъявила, он включил их обратно), и спросил, что ещё ему надо сделать, чтобы это все закончилось. В общем, вроде пока перемирие, а разводом он пугает меня от безысходности, так как знает, что оправданий его поведению нет. 7 минут назад, dmmak сказал: Доведете Вы себя до нервного припадка ей богу...уж либо расходитесь либо успокаивайтесь.....если хотите развестись то чутка на форуме посидите и все....насоветуют....нервы берегите...они еще пригодятся в жизни... Один в один слова мужа:) успокойся уже или развод:) но, к сожалению, характер у меня гаденький, и если меня задели, я обидчика морально просто изничтожаю. Даже если этот обидчик мой муж, который хочет, чтобы все это уже закончилось:)
dmmak Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Нерия сказал: Один в один слова мужа:) успокойся уже или развод:) но, к сожалению, характер у меня гаденький, и если меня задели, я обидчика морально просто изничтожаю. Даже если этот обидчик к мой муж, который хочет, чтобы все это уже закончилось:) Не Вы себя с начало изведете......и пугать друг друга бессмысленно...или уж делайте...или переставайте иметь мозг...прежде всего...себе....и еще ....правильного мнения Вам никто не выскажет.....ибо и Вас не знают и мужа.... а гипотетические рассуждения будут......и так понятно какие))))а так валерьяночки...пустырничка....водочки там...
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, dmmak сказал: Не Вы себя с начало изведете......и пугать друг друга бессмысленно...или уж делайте...или переставайте иметь мозг...прежде всего...себе....и еще ....правильного мнения Вам никто не выскажет.....ибо и Вас не знают и мужа.... а гипотетические рассуждения будут......и так понятно какие))))а так валерьяночки...пустырничка....водочки там... Да, вы правы, спасибо:) Уже обострение гастрита пошло от нервов, начала пить успокоительное. Написав сюда, я была уверена, что мне начнут писать, что помагать бывшей это нормально и я зря достаю человека. Видимо, с головой совсем непорядок. Но отписавшиеся дали понять, что муж накосячил на столько, на сколько мне было плохо и я смогла давить и выпытывать у него информацию, не ведясь на угрозы разводом. Спасибо всем неравнодушным! Надеюсь, что все исправится, и я не прибегу через пару месяцев плакаться, что вы были правы, и в его жизни я удобный, но отнюдь не важный и необходимый человек.
dmmak Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 49 минут назад, Нерия сказал: Да, вы правы, спасибо:) Уже обострение гастрита пошло от нервов, начала пить успокоительное. Написав сюда, я была уверена, что мне начнут писать, что помагать бывшей это нормально и я зря достаю человека. Видимо, с головой совсем непорядок. Но отписавшиеся дали понять, что муж накосячил на столько, на сколько мне было плохо и я смогла давить и выпытывать у него информацию, не ведясь на угрозы разводом. Спасибо всем неравнодушным! Надеюсь, что все исправится, и я не прибегу через пару месяцев плакаться, что вы были правы, и в его жизни я удобный, но отнюдь не важный и необходимый человек. Удачи Вам
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Иными словами, выходит, что ваш муж - лох в кубе. Отстегивает деньги тетке, которая даже за это с ним не спит..?? н-да.. я бы такого мужа просто презирала.. 1
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Аглая сказал: Иными словами, выходит, что ваш муж - лох в кубе. Отстегивает деньги тетке, которая даже за это с ним не спит..?? н-да.. я бы такого мужа просто презирала.. Я бы его презирала, если бы он с ней спал за деньги. А так мне просто хочется его придушить.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Нерия сказал: Я бы его презирала, если бы он с ней спал за деньги. А так мне просто хочется его придушить. Он с ней?)) а вы думаете, он не хотел ее трахнуть? вы думаете, что все эти "подношения" исключительно его духовные порывы?)) 1
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Аглая сказал: Он с ней?)) а вы думаете, он не хотел ее трахнуть? вы думаете, что все эти "подношения" исключительно его духовные порывы?)) К сожалению, не знаю. Но узнаю чуть позже, посмотрев, общался ли он с ней после сегодняшнего дня.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Нерия сказал: К сожалению, не знаю. Но узнаю чуть позже, посмотрев, общался ли он с ней после сегодняшнего дня. Проклятая неизвестность?) а так непонятно, что его просто доили как Аленя?) 1
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Аглая сказал: Проклятая неизвестность?) а так непонятно, что его просто доили как Аленя?) Думаю, это понятно всем, кроме него. Если бы у этой Насти муж был не такой трусливый, то может мой бы ещё и по роже схлопотал за чужую жену. Дартаньян фигов.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 6 минут назад, Нерия сказал: Думаю, это понятно всем, кроме него. Если бы у этой Насти муж был не такой трусливый, то может мой бы ещё и по роже схлопотал за чужую жену. Дартаньян фигов. Дак за что?) за то, что бабла отваливает?) Думаю, бывший никак не против, что бывшую кто-то спонсирует за мечты о залезть ей в трусы) думаю, даже завидует слегонца.
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Аглая сказал: Дак за что?) за то, что бабла отваливает?) Думаю, бывший никак не против, что бывшую кто-то спонсирует за мечты о залезть ей в трусы) думаю, даже завидует слегонца. Ну, коль Настин муж с ее аккаунта обещал дать пендюлей моему мужу, то он был не очень рад. Хотя до этого Настя писала мужу моему, что отец совсем не интересуется ребенком. А тут и в телефон залез и морду набить хотел. Прям чудеса)
practik Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 57 минут назад, Нерия сказал: Ну, коль Настин муж с ее аккаунта обещал дать пендюлей моему мужу, то он был не очень рад. Хотя до этого Настя писала мужу моему, что отец совсем не интересуется ребенком. Одно другому не мешает. Обеспечивать ребенка и ревновать жену - это арии из разных опер. Нерия, вы и правда шли бы с форума, тут очень специфично. Да и тему вы подали однобоко, а суд - любой - должен принимать во внимание позиции обеих сторон. И по суду ответчику полагается адвокат, а тут одни прокуроры.
Нерия Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 6 минут назад, practik сказал: Да и тему вы подали однобоко, а суд - любой - должен принимать во внимание позиции обеих сторон. И по суду ответчику полагается адвокат, а тут одни прокуроры. Да, я уже поняла. Я писала, что сама не идеальна, но увидела лишь, что муж козел-изменщик. Хотя я, в глубине души ждала, что может отпишутся мужчины и скажут, что сама виновата:) Но нет, так нет:)
practik Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Нерия сказал: Да, я уже поняла. Я писала, что сама не идеальна, но увидела лишь, что муж козел-изменщик. Хотя я, в глубине души ждала, что может отпишутся мужчины и скажут, что сама виновата:) Но нет, так нет:) Мужчины редко посещают такие темы) Хотите, я вам скажу что вы сами виноваты, потому что не идеальны?)) С мужем непонятно, может тут сыграло роль стечение обстоятельств. Бизнес сдох, самооценка на нуле, перед вами стыдно, тут Настя эта, как привет из юности. Ну и полез из кожи, чтоб хоть в чьих-то глазах не быть никчемным. Для мужчин дело важнее любви, и потеря дела равносильна потере почвы под ногами. Вспышка былой страсти сюда как-то не вписывается. Отвлекитесь от Насти, вспомните, как муж ведёт себя в критичных ситуациях, какой у него запас прочности, насколько он склонен прятать голову в песок. На депрессию все реагируют по-разному, кто-то начинает пить, кто-то есть, кто-то зависает в играх, уход от проблем может принимать самые идиотские формы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти