Перейти к содержанию

Очень одиноко. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нашел этот сайт в поисковике,решил написать. Ищу друзей по переписке,таких же,как и я,с такими же недугами и проблемами. Помню,раньше только и спасался форумами,но пришло время,любимые сайты закрылись,и опять я остался один на один с четырьмя стенами. Лет мне много,35,семьи нет,хотя были возможности,но я их упустил. Кроме родителей никого,родственники далеко,а друзья как-то странным образом "рассосались" один за другим после того,как кончилось детство. А потом я понял,что то вовсе не друзья были,а так - выйти,поматериться по детски,попить пиво. С карьерой тоже все очень странно. Пробовал себя в нескольких сферах,и тоже проблемы. То график слишком тяжелый,не выдерживает организм,то конкуренция жесткая - забирают заказы другие. Ну и как последняя капля - серьезные проблемы с мужским здоровьем из-за долгого одиночества,ненормальной жизни,тяжелых стрессов. Я не знаю как теперь знакомиться,кого искать. Большие надежды имел на сайты знакомств. Но теперь никто не отвечает,люди там специфические,сидят годами, и поиски там кого-то становятся несерьезными. Да и в конкуренции я проигрываю. Заниматься сексом каждую ночь по 30-40 минут я немогу,а значит на СЗ делать нечего. Деньги и интим - два основных параметра,и в обоих я к сожалению проигрываю. Мне нужен человек такой же как и я,нездоровый,который льет слезы по ночам,и не находит выхода. Подскажите,как такого человека найти,и самое главное,где? Не клеить же обьявления в лифтах женских больниц. Тупо и примитивно. А другого выхода я не вижу. Жизнь очень быстро мчится. Еще десяток лет упустить,и все. Помогайте,форумчане. 

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

Автор, мне 36
У меня тоже нет ни семьи, ни девушки, ни друзей
Тем не менее я счастлив
Знаете почему?

Потому что ты программист и у тебя есть друзья по переписке?

Опубликовано
Цитата

Тем не менее я счастлив
Знаете почему?

Искренне за Вас рад. Чесно. Наверное,потому,что есть любимое дело,что-то греет в этой жизни. У меня когда-то тоже так было. Но прошли годы,и я понял,что без второй половины все ерунда,брызги,даже миллионы. Никие материальные блага не заменят отсутствие второй души. Каждый человек индивидуален. У меня вот так. 

Опубликовано

Я тоже раньше так считала что без второй половины жизнь не мила. А теперь понимаю что в отношениях тоже полно геморроя, особенно если геморрой в голове и ты не научился быть счастливым с самим собой.

У меня был знакомый парень у которого проблемы в интимном плане, но он от этого не комплексует, у него уже года три постоянная девушка, с которой он познакомился в походах. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Раненый сказал:

Искренне за Вас рад. Чесно. Наверное,потому,что есть любимое дело,что-то греет в этой жизни. У меня когда-то тоже так было. Но прошли годы,и я понял,что без второй половины все ерунда,брызги,даже миллионы. Никие материальные блага не заменят отсутствие второй души. Каждый человек индивидуален. У меня вот так. 

Чтобы быть счастливым - достаточно поверить в своё счастье

• Нравится 1
Опубликовано

Не верю, что мужчине вашего возраста без алиментов, с крышей над головой и работой, невозможно найти девушку, даже на СЗ. Что за ерунду вы придумали, что требования к мужчине 30-40 мин секса каждую ночь? Вы сами изобрели себе такую отмазку-комплекс, а зачем? Можете ответить? Может потому что страдать в одиночестве в 4 стенах легче, чем делать какие-то шаги, ходить на свидания, разочаровываться, ходить снова? Многим советовали при поиске в реальности  идти в  волонтерские организации, там хорошие отзывчивые девушки

• Нравится 3
Опубликовано
Цитата

Не верю, что мужчине вашего возраста без алиментов, с крышей над головой и работой, невозможно найти девушку, даже на СЗ. Что за ерунду вы придумали, что требования к мужчине 30-40 мин секса каждую ночь? Вы сами изобрели себе такую отмазку-комплекс, а зачем? Можете ответить? Может потому что страдать в одиночестве в 4 стенах легче, чем делать какие-то шаги, ходить на свидания, разочаровываться, ходить снова? Многим советовали при поиске в реальности  идти в  волонтерские организации, там хорошие отзывчивые девушки

На счет волонтерских организаций спасибо. Буду пробивать в этом направлении. 30-40 минут может и ошибаюсь,долбаные статьи про это дело в интернете,начитался. Вообще,я когда вижу обнимающиеся парочки,то ком подходит к горлу. Увижу в лесу обвертку от презерватива - хочется плакать. Это фильм такой был,"Нежный возраст" называется,там в конце епизод,когда главному герою,потерявшему любимую,подарили блок презервативов. Ну,примерно такие же эмоции и у меня. Че с этим делать,и как наладить жизнь я не знаю. На СЗ,я уже писал - не отвечают,игнор. Один ответ на 1000 заявок. А 1000 заявок это год нужно ждать,что б столько людей новых появилось там.Потом выясняется,что человек из другого города,очень большие требования к кандидату,в браке уже был,и т.п. Работу я тоже потерял. Закрылась организация,в которой я работал. А в другие не берут,там свои сотрудники. Теперь опять переквалифицироваться,искать что-то новое. Или разгружать вагоны. Такие реалии этой жизни.

Опубликовано
05.09.2018 в 10:09, Раненый сказал:

Работу я тоже потерял. Закрылась организация,в которой я работал. А в другие не берут,там свои сотрудники. Теперь опять переквалифицироваться,искать что-то новое. Или разгружать вагоны. Такие реалии этой жизни.

И вы считаете, что девушка решит эти проблемы?

• Нравится 1
Опубликовано
05.09.2018 в 10:09, Раненый сказал:

Увижу в лесу обвертку от презерватива - хочется плакать.

:lol:

05.09.2018 в 05:21, Universe сказал:

Познакомлюсь

"35/курю/категорически не пью/работаю" Вам предварительно подходит?

04.09.2018 в 23:22, Раненый сказал:

Но прошли годы,и я понял,что без второй половины все ерунда,брызги,даже миллионы. Никие материальные блага не заменят отсутствие второй души. Каждый человек индивидуален. У меня вот так. 

Раненый, полагаю, что ты не просто так до сих пор не состоишь в отношениях. Причина, предполагаю, в том, что у тебя проблемы с самим собой. Просто ты либо не видишь (не улавливаешь признаков) этого, либо отмахиваешься, не желая признаваться самому себе в том, что у тебя проблемы с самим собой. Что-то не так в том, что составляет твою личность.

Как ты думаешь, есть ли в этих предположениях хотя бы доля истины?

Опубликовано

Все может быть. А никто и не говорил,что я идеален. Мне плохо давно,а особенно последние три года после разрыва с бывшей.

Цитата

Увижу в лесу обвертку от презерватива - хочется плакать.

Вам смешно,я понимаю. Ну посмейтесь,смех продлевает жизнь(так говорят).

Цитата

35/курю/категорически не пью/работаю" Вам предварительно подходит?

Подходит. Курево - не приговор,главное,что б человек был хороший. Приговор это одиночество,и когда жрут тебя на пустом месте,загрызают.

Опубликовано

Автор,тут есть тема для знакомств,напишите ещё туда.Ознакомьтесь с предыдущими постами и такие же примерно сведения о себе напишите.Ту тему читают заинтересованные люди и шанс познакомиться там выше

Опубликовано

что у вас за болезнь? Вы инвалид? Может поищете работу в других регионах. Освежите свою жизнь,новые люди,новые эмоции...каеие у вас увлечения? Если у человека есть увлечение,ему скучать не приходится..про волонтерство обязательно подумайте...поезжайте в горы с группой..так чтобы в палатках жить..после таких походов происходит прямо обновление души.

Опубликовано

Я даже не знаю... Общаться с людьми с этого форума, тут у каждого второго боль и проблемы. Представь, другой такой же начнет на тебя изливать свое. Мне игры помогают неплохо, когда одиноко, запустил любую Overwatch, League Of Legends, Tera, LineageII, World Of Warcraft, да что угодно, и ты уже не один. Нашел гильдию, заходишь в дискорд (или чем там люди пользуются), и играй с ними пока не надоест. Создаешь персонажа, придумываешь себя, веселишься от души. Я знаю, что это вредный совет, но сидеть и горевать вечерами хуже...

Опубликовано
Цитата

религия не помогает?

Религия это отдельная тема. Там своих подводных камней немерено. Запутаться можно страшно,сойти с ума,если самому копать. Там должны священники работать,тактически вкладывать,обьяснять на пальцах,в зависимости от конкретного восприятия. Мозг должен быть по особому настроен,все воспринимается не буквально,а "через призму".И то,догнать все истины крайне сложно.  Хотя,с другой стороны все просто. Если человек верит,что над ним есть Создатель,он ему молится и просит о помощи. Если не верит,то не просит,живет сам по себе,и попадает в еще большие проблемы. Религия имеет свои законы,свои запреты. Их нужно соблюдать. Если нельзя толочься с разными девицами,значит нельзя. Как раз из-за этого многие и отходят от веры,ненавидят ее,потому,что запрещает самое дорогое,самое нужное. Капитальный контраст вырисовывается - мирское(земное) зловредное,и небесное(чистое). От "зловредного" нужно постепенно отказываться(пьянки,гулянки,разврат,жестокие фильмы,мат,ложь,развод и т.п),приближаться к "небесному". И это все опять в одиночку. Опять один,потому,что все знакомое окружение тяготеет к земному. Круг замыкается. Можно конечно пойти в монастырь,забить себя тяжелым трудом. Там свой коллектив. Но для этого надо вырезать все детородные органы,убить,выключить все инстикты,что б ни капли не тянуло на женскую плоть,превратиться в евнуха в прямом смысле слова. Тогда можно выжить в монастыре. В принципе вариант неплохой. Никто не обгадит,не скажет,что не хватает денег на дорогие шмотки,не пойдет жена(подруга) под другого,более продвинутого. Но как из души инстинкты выбить? Желание любить? Эти желания никто не отключит. Выходит,мука везде в земной жизни,и в монастыре,и за монастырем,от нее не скрыться и не спрятаться.

Цитата

чтобы в палатках жить.

Хорошая идея. Но щас холодно уже. Природа помогает,дает силы. Но опять таки не с кем. Сам я могу разве что за грибами выбраться.

Цитата

что у вас за болезнь?

Я не могу смотреть на парочки,я не могу видеть когда люди обнимаются. Ком подходит к горлу. Я боюсь интима,боюсь,что неполучится,и я буду обгажен. После того,как ушла бывшая и три года на СЗ сплошной игнор и насмешки,появились такие симптомы. Еще страшно заводить детей(в будущем). Я считаю,что у меня хреновая генетика,и потомки будут дико мучиться. У меня больная предстательная железа. Вылечить ее невозможно. К кому я только не обращался. Врачи издеваются и разводят руками. Запущеный невроз,депрессия. Я некомфортно чувствую себя в обществе,мне тяжело сходиться с людьми. А без общества никак. Нормальный "букетик",как раз к тому времени,когда надо думать о семье.

Опубликовано
05.09.2018 в 02:27, Раненый сказал:

Да и в конкуренции я проигрываю. Заниматься сексом каждую ночь по 30-40 минут я немогу,а значит на СЗ делать нечего. Деньги и интим - два основных параметра,и в обоих я к сожалению проигрываю.

Всем бы так проигрывать что проблема исключительно в продолжительности а не наличии вообще.=)

Опубликовано
10.09.2018 в 00:50, Раненый сказал:

Хорошая идея. Но щас холодно уже. Природа помогает,дает силы. Но опять таки не с кем. Сам я могу разве что за грибами выбраться.

Уважаемый автор! ЧЕстно говоря-тоже от одиночества угасаю, да и любой человек не может долго в  одиночестве. Но все то, что Вы описываете-это только продукт Ваших дум. Про психосоматику слышали? Почитайте, найдете решение проблем конкретно по своим заболеваниям. Это первое. Второе-хватит раскрашивать мир в серый цвет и его оттенки. Раскройте глаза, умойтесь утром холодной водой, откройте окно, вдохните полной грудью, не бойтесь простудиться-не простудитесь. Откуда Вы знаете, что можете проигрывать в конкуренции с кем-либо в чем-либо....??????? Вы не пробовали. УЛыбнитесь миру начиная со своего отражения в зеркале, и мир вокруг сразу заиграет новыми красками. В жизни столько страшных вещей, которые преследуют людей и люди понимают, что их не исправить-только смириться и ждать. А в Вашем случае-это просто, простите, нытье. Хватит ныть, вдохните полной грудью!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...