Перейти к содержанию

Бывшие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически у всех нас были бывшие/бывший, все мы делаем ошибки, это нормально, но.. На то они и бывшие верно? Встречался с одной, у нее был парень, расстались года 3 - 4 назад, довольно давно таки, знал я то что он ее бросил после двух лет отношений, ушел к другой, женился буквально через пол года( Вот козёл подумал я) но вот для нее, он не такой уж и козёл как оказалось.
Первый раз когда мы крупно поссорились было как раз из-за ее бывшего, вспомнил ей её прошлые отношения, точно не помню, но это уже не важно, короче она взбесилась, не общались долго и мне как то это было неприятно, и ладно бы просто поссорились но тут я как то призадумался. Ну а после там вообще пошел темный лес, мы расстались, небыло чувств с ее слов, и если честно я не был этому удивлен, хотя по началу думал иначе, но как бы сейчас это не прозвучало, мы остались друзьями, ведь всё таки у нас было что то общее, мы могли хорошо общаться, проводить время, но вернемся к основной теме.

Короче выяснилось что она с ним спала уже после, когда он жил уже с новой женой, ну это бред просто. И вот не так давно, она пропала, я интересуюсь, она делает вид будто все так как и нужно(её типичное поведение, делать отмороженный вид), я говорю что так не правильно, я тебя хорошо знаю, всегда помогаю, и да, она мне не чужой человек как бы она там не думала обо мне, если что случилось могла бы мне сказать. Короче дал ей время, через месяца полтора пишу, ну и выясняется что у неё депрессия, угадайте из-за кого? Нет, конечно же напрямую она мне не сказала, я просто поинтересовался за семью, она ответила что нет, и тут я понял, еще эти сопливые картинки в инстаграмме, которые она лайкала, ну то есть это очевидно. Я не знаю что у них там произошло на этот раз, но помоему это НЕНОРМАЛЬНО. Ненормально спать, думать о бывшем так часто. И минус еще в том, что я сам такой человек, я мог бы давно плюнуть на неё и забыть её как страшный сон, но я продолжил с ней общаться, помогал ей, и именно я был с ней рядом когда у нее были проблемы в семье.

В общем мой главный вопрос, считаете ли вы это нормальным? Общаетесь ли вы со своими бывшими? Или стоит вообще от них бежать как можно дальше?

Опубликовано
57 минут назад, false223 сказал:

В общем мой главный вопрос, считаете ли вы это нормальным?

Что именно, что что ваша девушка не может забыть бывшего? Обычная ситуация, не очень здоровая на мой взгляд, так как я так полагаю она от этого страдает. Но как вы сами написали:

58 минут назад, false223 сказал:

все мы делаем ошибки

58 минут назад, false223 сказал:

Общаетесь ли вы со своими бывшими?

Нет (не знаю, как вам эта информация поможет)

59 минут назад, false223 сказал:

стоит вообще от них бежать как можно дальше?

Я считаю тут главный критерий стоит или не стоит - это комфортно или нет вам от этого общения. Если нет, то очевидно не стоит.

Опубликовано

А Вы понимаете, что ведете себя в точности так же как и она? Но ее поведение "НЕНОРМАЛЬНО", а Ваше нормально. непонятно, правда в чем разница.  

Опубликовано
10 часов назад, false223 сказал:

он ее бросил после двух лет отношений, ушел к другой, женился буквально через пол года( Вот козёл подумал я)

сх*яли?

Короче выяснилось что она с ним спала уже после, когда он жил уже с новой женой

Изначально непригодная.

И минус еще в том, что я сам такой человек, я мог бы давно плюнуть на неё и забыть её как страшный сон, но я продолжил с ней общаться, помогал ей, и именно я был с ней рядом когда у нее были проблемы в семье.

Ну то есть дебил. Без обид.

В общем мой главный вопрос, считаете ли вы это нормальным?

Нет.

Общаетесь ли вы со своими бывшими?

Нет.

Или стоит вообще от них бежать как можно дальше?

Не надо никуда бежать. Надо продолжать жить свою жизнь дальше.

Опубликовано

Общение с бывшими имеет место в случае: 1 -  если хотя бы одна из сторон надеется вернуть отношения, 2 - если в воспитании ребенка принимают участие оба родителя, 3 - бытовая необходимость, когда не могут разъехаться, или работают вместе. В вашем случае "общение с бывшими" закончиться, когда/если возникнут новые серьёзные отношения, так как кроме эмоциональной составляющей вас ничто (ребенок, быт, работа и т.д.) не связывает.

Опубликовано

Т.е. если ты не смог ни в чем перебить мысли о бывшем значит это девушка ненормальная? )) 

любит его, с тобой для здоровья, как раз все нормально.  обиженку из себя сторить ну очень по мужски, ага... вот он не строил, женился, снова подкатил, переспал... видимо она и любит таких, наглых песпринципных мерзавцев.. ну имеет право.

поэтому чем выяснять, ровно встал и пошел.  пусть сама решает свои проблемы. 

Опубликовано
16 часов назад, false223 сказал:

Практически у всех нас были бывшие/бывший, все мы делаем ошибки, это нормально, но.. На то они и бывшие верно? Встречался с одной, у нее был парень, расстались года 3 - 4 назад, довольно давно таки, знал я то что он ее бросил после двух лет отношений, ушел к другой, женился буквально через пол года( Вот козёл подумал я) но вот для нее, он не такой уж и козёл как оказалось.
Первый раз когда мы крупно поссорились было как раз из-за ее бывшего, вспомнил ей её прошлые отношения, точно не помню, но это уже не важно, короче она взбесилась, не общались долго и мне как то это было неприятно, и ладно бы просто поссорились но тут я как то призадумался. Ну а после там вообще пошел темный лес, мы расстались, небыло чувств с ее слов, и если честно я не был этому удивлен, хотя по началу думал иначе, но как бы сейчас это не прозвучало, мы остались друзьями, ведь всё таки у нас было что то общее, мы могли хорошо общаться, проводить время, но вернемся к основной теме.

Короче выяснилось что она с ним спала уже после, когда он жил уже с новой женой, ну это бред просто. И вот не так давно, она пропала, я интересуюсь, она делает вид будто все так как и нужно(её типичное поведение, делать отмороженный вид), я говорю что так не правильно, я тебя хорошо знаю, всегда помогаю, и да, она мне не чужой человек как бы она там не думала обо мне, если что случилось могла бы мне сказать. Короче дал ей время, через месяца полтора пишу, ну и выясняется что у неё депрессия, угадайте из-за кого? Нет, конечно же напрямую она мне не сказала, я просто поинтересовался за семью, она ответила что нет, и тут я понял, еще эти сопливые картинки в инстаграмме, которые она лайкала, ну то есть это очевидно. Я не знаю что у них там произошло на этот раз, но помоему это НЕНОРМАЛЬНО. Ненормально спать, думать о бывшем так часто. И минус еще в том, что я сам такой человек, я мог бы давно плюнуть на неё и забыть её как страшный сон, но я продолжил с ней общаться, помогал ей, и именно я был с ней рядом когда у нее были проблемы в семье.

В общем мой главный вопрос, считаете ли вы это нормальным? Общаетесь ли вы со своими бывшими? Или стоит вообще от них бежать как можно дальше?

вы тут вообще при чем? она страдает не по вам, вас игнорирует, отпустите и не навязывайтесь, ничего хорошего с ней не выйдет, пускай дальше страдает

Опубликовано
2 часа назад, koori сказал:

Т.е. если ты не смог ни в чем перебить мысли о бывшем значит это девушка ненормальная? )) 

любит его, с тобой для здоровья, как раз все нормально.  обиженку из себя сторить ну очень по мужски, ага... вот он не строил, женился, снова подкатил, переспал... видимо она и любит таких, наглых песпринципных мерзавцев.. ну имеет право.

поэтому чем выяснять, ровно встал и пошел.  пусть сама решает свои проблемы. 

Так я и не строил из себя обиженку, брошенку, просто это как то не приятно, и непонятно мне. Для чего тогда мы встречались, если все это время она любила другого, а я лишь был поводом отвлечься(хз как это назвать), помоему это не очень правильно, и вам бы это тоже не понравилось, так что никого я из себя не строил

12 часов назад, Iva сказал:

А Вы понимаете, что ведете себя в точности так же как и она? Но ее поведение "НЕНОРМАЛЬНО", а Ваше нормально. непонятно, правда в чем разница.  

Я сказал это образно, в плане что мне не безразличен этот человек. Но я не вешался и не сох по своей предыдущей бывшей
Главный то вопрос был в другом, нормально ли это. 
Если в вашу жизнь придет человек, которого вы возможно полюбите, а в итоге она думает о своем прошлом, при том не говоря ничего(и это конечно очевидно), а особенно после, когда мы продолжили общаться и не потому что у меня к ней пздц какие чувства, я без нее не могу, а просто потому что мы могли, нам было все равно интересно, и конечно же я иногда выручал ее в чем то, думая что все взаимно, и мы как взрослые люди останемся в связях и тут из - за своего бывшего просто забивает на меня, и мне даже в какой то момент показалось, будто и не знали друг-друга. Но единственное что я понял к сожалению только сейчас, что да, она такой человек. Кроме него, ей больше никто не нужен, вот только знал бы я это раньше, в самом начале

Опубликовано
13 минут назад, false223 сказал:

Так я и не строил из себя обиженку, брошенку, просто это как то не приятно, и непонятно мне. Для чего тогда мы встречались, если все это время она любила другого, а я лишь был поводом отвлечься(хз как это назвать), помоему это не очень правильно, и вам бы это тоже не понравилось, так что никого я из себя не строил

для здоровья, замещающзие отношения, назло бывшему, неохота быть одной  и еще куча причин...  ковыряться в них смысла нет, все равно не разберешься в мотивах.. так мне и не нравилось и когда увидела, что это замещение то сразу на йух пошел.. и вот как то совершенно не было желания тратить свое время и ресурсы на разбор чем он там руководствовался.. сложно найти человека с которым бы так не поступали или сам бы так не поступал..

так что посылай далеко, тем более что с бывшим трахалась и опять побежит если поманит  и ищи другую.

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

для здоровья, замещающзие отношения, назло бывшему, неохота быть одной  и еще куча причин...  ковыряться в них смысла нет, все равно не разберешься в мотивах.. так мне и не нравилось и когда увидела, что это замещение то сразу на йух пошел.. и вот как то совершенно не было желания тратить свое время и ресурсы на разбор чем он там руководствовался.. сложно найти человека с которым бы так не поступали или сам бы так не поступал..

так что посылай далеко, тем более что с бывшим трахалась и опять побежит если поманит  и ищи другую.

Вы правы. Но кто знал, я и подумать не мог. Она сама по себе довольно сильно изменилась, уже далеко не та, которую я знал в самом начале

Спасибо за ответы)

Опубликовано
9 часов назад, false223 сказал:

Я сказал это образно, в плане что мне не безразличен этот человек.

Ну так и ей не безразличен тот человек. И она с ним продолжает общаться и Вы с ней. по-разному, конечно, но это только потому что вы разных полов. 

Но я не вешался и не сох по своей предыдущей бывшей

Вам сейчас эта девушка уже бывшая, но Вы с ней все равно общаетесь. Просто мужчины могут спать с теми, к кому охладели, просто спать, а женщины в таком случае, отправляют мужчин во френдзону, где Вы сейчас и находитесь. 

Но единственное что я понял к сожалению только сейчас, что да, она такой человек.

Да нет, дело не в этом. У нее просто к Вам нет чувств. 

Если в вашу жизнь придет человек, которого вы возможно полюбите, а в итоге она думает о своем прошлом, при том не говоря ничего

А вот посмотрим, если в Вашей жизни появится девушка, а Вы еще не забудете эту, что произойдет. 

8 часов назад, false223 сказал:

Она сама по себе довольно сильно изменилась, уже далеко не та, которую я знал в самом начале

Она точно такая же. Просто отношение к Вам поменялось. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...