NolimitGang Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Здравствуйте, пишу первый раз на форумах вообще, так что не судите строго. История такая: начал общаться с девушкой, в основном переписывались и созванивались ибо я учюсь в другом городе и дома бываю только на выходные - там её и вижу. Так вот, начал общаться, очень быстро она меня зацепила (знакомы мы ещё со школы) начали переписываться с намёками на отношения, один раз провел её домой и дал тогда понять, что я ревную её к другим парням (завуалировано) отношений у нас ещё не было, но была не гласная договорённость, что вот мол мы скоро начнем встречаться и давай без глупостей, просто ещё немного пообщаемся, ну всё просто шло к этому. И вот на третей недели общения, её провел мой знакомый (я в это время был с друзьями) Напилас ей: «как дошла?» она сразу начала писать, что всё круто её провели. Я сразу начал ревновать и спрашивать, что они лелали. Она саркастически ответила, что мол да, целовалась, ты где-то пропадаешь. Я конечно понервничал но не поверил. Начали мы встречаться. И через месяц я узнаю, что она действительно целовалась тогда. Говорю ей, что узнал. Она долго просила прощения, говорила, что мы тогда даже не встречались, всё только шло к этому и я мутный был. Мне було жутко больно, но я «простил». И через неделю переспал с её знакомыми, много изменял и во всем признался, хотел так отомстить, она страдала но простила. Сейчас мы вместе но я не могу забыть её измену или «измену». Часто думаю об этом и меня это дико парит, то что я сделал и то что она меня предала.
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Аххаха. Из текста ясно только одно, это действительно измена, но только не её, а твоя. А ты тут только зацепился за её поцелуи, чтобы в дальнейшем оправдывать этим незначительным поступком все свои садистские выходки. 1
Милинита Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 А мне кажется что это детский сад. Люди исследуют себя. Узнают границы дозволенного. Пока типо все друг друга простили и поплакали, отомстили. Но так будет не всегда конечно. Кто-то не простит. И париться нужно на тему не того, что изменил/изменила, а на тему почему я хотел отомстить и как связана моя боль с любовью, и есть ли в желании обладать любовь. И какой урок я извлек из этой ситуации.
NolimitGang Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 8 часов назад, Милинита сказал: А сколько вам лет? Мне 20 ей 18
Милинита Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, NolimitGang сказал: Мне 20 ей 18 Ну как я и думала. Для вашего возроста, такие выкидоны вполне нормальны, т.к. вы еще особого опыта не имеете, набиваете шишки первые. Но все же нужно в итоге понять что в желании обладать или в желании отомстить нет любви. Это все психологические игры, получение определенного удовольствия. А ревность это низкая самоооценка. Так что учитесь, узнавайте себя, уважайте других. 1
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 10 часов назад, Perspicathir сказал: Аххаха. Из текста ясно только одно, это действительно измена, но только не её, а твоя. А ты тут только зацепился за её поцелуи, чтобы в дальнейшем оправдывать этим незначительным поступком все свои садистские выходки. это точно, урод какой то
ДLana Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, NolimitGang сказал: Мне 20 ей 18 Ну это вполне детский сад ). Кстати, почему ей в 18 лет нельзя целоваться ?) Она ваша жена что-ли. У вас даже отношений не было. И гуляйте в свободное от учёбы время, пока юный возраст. Во взрослой жизни такое не прокатит. 1
Милинита Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 13 минут назад, ДLana сказал: Ну это вполне детский сад ). Кстати, почему ей в 18 лет нельзя целоваться ?) Она ваша жена что-ли. У вас даже отношений не было. И гуляйте в свободное от учёбы время, пока юный возраст. Во взрослой жизни такое не прокатит. Про взрослую жизнь хорошо сказано, действительно не прокатит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти