Chelll Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Как перестать бояться драться ? За этим страхом у меня стоит боязнь получить увечья,боль,опозориться при проигрише и также страх отрицательных событий после драки .Идти записываться на боевые искусства и привыкать получать по лицу для меня не вариант .у меня шейный хондроз и повышенное внутричерепное давление . получается что каждый полученный удар по голове для меня рулетка ...и отдать концы я могу не на драке ,а на тренировке
Смирина Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Конечно, здоровым, физически крепким, да ещё и владеющим , хотя бы несколькими приёмами, быть легче. Но не всё сводится к физической силе и мощи. Известны случаи, когда здоровые парни пасовали перед отчаянной смелостью человека, который физически был явно слабее. Надо хорошо себя знать и развивать положительные качества, особенно те, которые Вы можете противопоставить физической силе. Но и про физкультуру не забывайте. Вам можно заниматься плаванием, выполнять специальные упражнения (ЛФК), главное, делать это надо регулярно.
Инстасса Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 34 минуты назад, Chelll сказал: получается что каждый полученный удар по голове для меня рулетка . выбрать безударные единоборства?
Gennesis Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Chelll сказал: Как перестать бояться драться ? За этим страхом у меня стоит боязнь получить увечья,боль,опозориться при проигрише и также страх отрицательных событий после драки .Идти записываться на боевые искусства и привыкать получать по лицу для меня не вариант .у меня шейный хондроз и повышенное внутричерепное давление . получается что каждый полученный удар по голове для меня рулетка ...и отдать концы я могу не на драке ,а на тренировке А зачем драться? Купи ствол.
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 15 минут назад, Gennesis сказал: А зачем драться? Купи ствол. Тогда он напишет - как не бояться применять вооружения. Действительно, многие ведь только угрожают оружием, пока у них не отбирают его.
by_Yana Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Chelll сказал: Как перестать бояться драться ? А зачем вам с кем-то драться? 1 час назад, Chelll сказал: боязнь получить увечья,боль Страх абсолютно обоснован, такой исход событий очень вероятен. 1
SGV Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор, я понимаю тебя. Сам был когда - то в подобной ситуации. Решил вопрос так - записался на секцию единоборств и в итоге влюбился в такой вид спорта, как бокс. Как спортсмен в прошлом, как кандидат в мастера спорта по боксу, могу с уверенностью сказать - не боится только тот человек, который имеет психологические отклонения. Любой здоровый человек боится сражения. Вопрос только в том, кто управляет страхом - ты или твой страх управляет тобой. Если страхом управляешь ты, тогда он помогает тебе мобилизоваться и по максимум все отдать в этом сражении. Если страх управляет тобой, тогда есть такое хорошее выражение в спорте, как сгореть. Ты горишь и проигрываешь до боя. Знаешь - бой выигрывают до его начала. Выигрывает тот, кто больше психологически готов. А что такое быть готовым? Это значит отдать все в этом сражении. Это целеустремленность, решимость, настойчивость. Идти до конца, чего бы тебе этого не стоило. Ты готов к этому? Если твой ответ да, тогда сражайся. Если нет и не стоит начинать.
Gennesis Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Джефф сказал: Тогда он напишет - как не бояться применять вооружения. Действительно, многие ведь только угрожают оружием, пока у них не отбирают его. не надо его применять, упаси Господь. Но! ствол на поясе придаёт ложную уверенность в себе. И страх драки немного уйдет, т.к. подсознательно будет думать, что в критической ситуации достанет священный ствол и недруги напугаются. Соответственно, проблема боязни драки будет вылечена. Оружие вообще лечит душу. К тому же, если подойти серьезно, то можно пройти курсы самообороны с оружием под стрессом, что можно что нельзя, изучить закон и т.д. Только что, SGV сказал: Автор, я понимаю тебя. Сам был когда - то в подобной ситуации. Решил вопрос так - записался на секцию единоборств и в итоге влюбился в такой вид спорта, как бокс. Как спортсмен в прошлом, как кандидат в мастера спорта по боксу, могу с уверенностью сказать - не боится только тот человек, который имеет психологические отклонения. Любой здоровый человек боится сражения. Вопрос только в том, кто управляет страхом - ты или твой страх управляет тобой. Если страхом управляешь ты, тогда он помогает тебе мобилизоваться и по максимум все отдать в этом сражении. Если страх управляет тобой, тогда есть такое хорошее выражение в спорте, как сгореть. Ты горишь и проигрываешь до боя. Знаешь - бой выигрывают до его начала. Выигрывает тот, кто больше психологически готов. А что такое быть готовым? Это значит отдать все в этом сражении. Это целеустремленность, решимость, настойчивость. Идти до конца, чего бы тебе этого не стоило. Ты готов к этому? Если твой ответ да, тогда сражайся. Если нет и не стоит начинать. У меня всегда до драки страх. А как только драка началась - как-то отпускает и даже легче становится. Так что главное ввязаться. Или быстро свалить. По теме - автору нельзя бокс. Удары противопоказаны по голове.
Сашок Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Потерпите до конца школы. Кончите школу, и никто вас бить не будет. Взрослые делают друг другу гадости другими способами. 1
dolmatov22 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 22 минуты назад, Gennesis сказал: не надо его применять, упаси Господь. Но! ствол на поясе придаёт ложную уверенность в себе. И страх драки немного уйдет, т.к. подсознательно будет думать, что в критической ситуации достанет священный ствол и недруги напугаются. Соответственно, проблема боязни драки будет вылечена. Оружие вообще лечит душу. К тому же, если подойти серьезно, то можно пройти курсы самообороны с оружием под стрессом, что можно что нельзя, изучить закон и т.д. У меня всегда до драки страх. А как только драка началась - как-то отпускает и даже легче становится. Так что главное ввязаться. Или быстро свалить. По теме - автору нельзя бокс. Удары противопоказаны по голове. Можно на снарядах стоять,чтоб удар тренер поставил и уклончики,реакцию.Хотя бы так,и то увереннее себя чувствовать можно.
Gennesis Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Сашок сказал: Потерпите до конца школы. Кончите школу, и никто вас бить не будет. Взрослые делают друг другу гадости другими способами. А он в школе?? тогда ствол рано. Только что, dolmatov22 сказал: Можно на снарядах стоять,чтоб удар тренер поставил и уклончики,реакцию.Хотя бы так,и то увереннее себя чувствовать можно. Неее.. страх не будет сковывать, когда научат не бояться получить по роже. Страх удара в лицо - вот главный враг.
Мадридский_Бомж Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор, главное в ЛЮБОЙ битве - это не быть Настоящим Мужчиной. Настоящие Мужчины всегда проигрывают подлым трусам. Нужно быть трусливым, жестоким и подлым, бить всегда и только в спину, при любой возможности. Изучи подлые, жестокие, кровавые приёмы. При столкновении лоб в лоб они возымеют восхитительный эффект! Противник будет изувечен, зрители притихнут от ужаса. А если очень боишься поединка - отступи и вытерпи насмешки. А при удобном случае отомсти всем унижавшим тебя в спину! Самым здоровым, жизнерадостным парням мсти с максимальной низостью и подлостью, на какую способен!
Эндурист Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Драка - это не техника. Будите в себе ярость, возжелайте своего противника. Если научитесь раскручивать себя на такие эмоции, то желание убить противника, изувечить его вытеснит страх. Бейте всегда первым, и сразу "на поражение", никаких словесных препирательств и прелюдии в виде толканий и хватаний за одежду. Слабы физически - метьте в глаза, либо хватайте противника в обнимку и вцепляйтесь зубами в епло, изо всех сил, удалось - не отпускайте, жуйте до последнего, попробуйте отгрызть кусок. Гоните мысль о том, что Вас изобьют - замените ее мыслью, как здорово изувечить "этого урода". Используйте все, что под рукой - мебель, иные попавшиеся под руку предметы. Деритесь, пока Вас не вырубят, пока в сознании - деритесь. Научитесь будить в себе подобную "ярость берсерка" - после первого же раза связываться с Вами никто не будет.
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 13 часов назад, Эндурист сказал: Драка - это не техника. Будите в себе ярость, возжелайте своего противника. Если научитесь раскручивать себя на такие эмоции, то желание убить противника, изувечить его вытеснит страх. Бейте всегда первым, и сразу "на поражение", никаких словесных препирательств и прелюдии в виде толканий и хватаний за одежду. Слабы физически - метьте в глаза, либо хватайте противника в обнимку и вцепляйтесь зубами в епло, изо всех сил, удалось - не отпускайте, жуйте до последнего, попробуйте отгрызть кусок. Гоните мысль о том, что Вас изобьют - замените ее мыслью, как здорово изувечить "этого урода". Используйте все, что под рукой - мебель, иные попавшиеся под руку предметы. Деритесь, пока Вас не вырубят, пока в сознании - деритесь. Научитесь будить в себе подобную "ярость берсерка" - после первого же раза связываться с Вами никто не будет. Finish HIM! Fatality! ))
Швайгер Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 на самом деле драка может закончится неприятным исходом: можно покалечить другого, получить травму самому. Даже микротравмы головы не проходят просто так-потом все равно будут какие то последствия. Мозг -весь окутан сосудами и удар в голову повреждает один из них. Потом могут быть головные боли, ухудшение памяти, мыслительных функций, перепады настроения. Это все в лучшем случае. А вот записаться на боевые искуства я считаю полезно. Это воспитывает уверенность в себе и дает понимание, что предела совершенства нет. Какого бы ты ни постиг мастерства-всегда может найтись другой, более ловкий, который несколькими ударами может просто убить.
Extention Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 21 час назад, Chelll сказал: у меня шейный хондроз и повышенное внутричерепное давление . получается что каждый полученный удар по голове для меня рулетка При таких обстоятельствах грех НЕ бояться драки. Проблемы можно решать другими способами. Сложно, но возможно. Только что, Швайгер сказал: Какого бы ты ни постиг мастерства-всегда может Попасться камень под ботинок в самый неожиданный момент, когда ты падаешь, и кучка совершенно неподготовленных отморозков тебя калечит. Единоборства хороши для здоровья и укрепления нервов. Для решения конфликтов - это самый последний вариант. Не тебя, так ты кого-нибудь покалечишь. Если ты не дегенерат, такая перспектива не может приносить радость. 1
Эндурист Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Насчет единоборств не могу не согласиться. Дрться подростку имеет смысл один - два раза в жизни, но так, чтобы потом к нему не лезли.
Onje Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Странно, что никто не посоветовал очевидное решение. Может, думают, ты еще мал, или глуповат, но надеюсь это не так, все таки, ты ведь додумался сюда написать) Если у тебя априори минус физического тела - надо делать ставку на интеллект. Тут два направления: Во первых, уверенность в себе, внутренне чувство самодостаточности. Это проще достичь на реальном опыте в драке. Однако, можно поверхностно изучить парочку коварных приемов - почитай о том как и куда бить, и потренируйся на какой-нибудь херне дома. Одно знание уязвимых мест придает. Потом попробуй повысить собственную ценность, найди то, в чем ты хорош, что нравится и пробуй развивать, стой чего-нибудь. Путь это будет умение готовить, или знание компа, или честность, что-то чем можно бы было самого себя как бы определять. Ну и во вторых, изучи хотя бы по статьям и поверхностно всякие нлп-шки, психологию противостояния, там, не знаю - поищи. Банальное: [смотреть в глаза], ты удивишься, какое это имеет значение. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти