Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова здравствуйте.

Мне кажется, что у моей 15-летней сестры есть влечение к её двоюродному 22-летнему брату. Мне он по крови не брат. А с сестрой мы единоутробные. 

Брат временно проживает в семье моих родителей . Они несколько месяцев делили одну комнату на двоих. Я узнала от сестры, что брат может зайти в туалет пописать, когда она там делает макияж. Позже я видела как она полулёжа сидит в постели в трусах, поджав ноги  при нём. Отношения у них горячие, то любовь, то ссоры. В основном не могут или комп поделить или сестра носит его вещи. Футболки, ветровки. Часто делают совместные селфи и выкладывают в соцсети, которые мне кажется имеют какой то тонкий сексуальный подтекст, мол смотрите, какая у меня сестра\брат красотка\красавчик.  Очень много тактильного контакта, шутливые драки, царапание спины... Они  по большому счету два сапога пара, симпатичные понторезы, трудные подростки с полным комплектом- алкоголь, сигареты, марихуана, успеваемость...  Не знаю относится ли это как то к делу.  

К сестре у меня чувства нейтральные, но мама  очень доверчивый наивный человек. Не знаю, может я в противовес ей слишком мнительная? 

Маме самой мысль об инцесте в голову не придёт. Так какими словами с ней можно этот вопрос обсудить, как повлиять на ситуацию, если в  их отношениях  действительно возможна близость .. Если пытаться это предотвратить, то как? 

Интересно было бы узнать были ли у кого-нибудь подобные взаимоотношения, есть ли в этом что-то подсознательно или сознательно ведущее к инцесту .. 

По ложу пожалуй одну из фоток насторожила ших меняhttps://pp.userapi.com/c845018/v845018466/e21d6/jPWwUodFuU8.jpg

Опубликовано
1 час назад, Тоняпротиввсех сказал:

что-то часто читаю эти случаи секса с двоюродными родственниками.. может это уже не извращение в современном мире?

Опубликовано
57 минут назад, КошкаЯ сказал:

что-то часто читаю эти случаи секса с двоюродными родственниками.. может это уже не извращение в современном мире?

Ну даже если это не извращение,  то точно не доброе светлое чувство... Просто для мамы это был бы удар, ведь это она впустила этого юношу в их семью... 

Опубликовано
2 часа назад, Тоняпротиввсех сказал:

Они  по большому счету два сапога пара, симпатичные понторезы, трудные подростки с полным комплектом- алкоголь, сигареты, марихуана, успеваемость...  Не знаю относится ли это как то к делу.  

К сестре у меня чувства нейтральные, но мама  очень доверчивый наивный человек. Не знаю, может я в противовес ей слишком мнительная? 

Маме самой мысль об инцесте в голову не придёт.

Если там уже полный наборчик, включая марихуану, то рамки дозволенного явно смещены...

Другой вопрос - если это на голову маме опрокинуть... Она как то сможет повлиять, или же, со своим характером - только сама будет загоняться и переживать...

А папа что - так же как и мама - ни сном, ни духом, ни нюхом?

Опубликовано
2 часа назад, Джи сказал:

Она как то сможет повлиять

Отправить брата в свободное плавание, если ей покажется таким же подозрительным всё вышеизложенное мной.  

2 часа назад, Джи сказал:

А папа что - так же как и мама - ни сном, ни духом, ни нюхом?

Папа дома бывает только поспать.. да и вообще, мужчины по-моему не могут " чувствовать за других".. и тем более это его племянник.

Опубликовано
12 часов назад, Тоняпротиввсех сказал:

Снова здравствуйте.

Мне кажется, что у моей 15-летней сестры есть влечение к её двоюродному 22-летнему брату. Мне он по крови не брат. А с сестрой мы единоутробные. 

Брат временно проживает в семье моих родителей . Они несколько месяцев делили одну комнату на двоих. Я узнала от сестры, что брат может зайти в туалет пописать, когда она там делает макияж. Позже я видела как она полулёжа сидит в постели в трусах, поджав ноги  при нём. Отношения у них горячие, то любовь, то ссоры. В основном не могут или комп поделить или сестра носит его вещи. Футболки, ветровки. Часто делают совместные селфи и выкладывают в соцсети, которые мне кажется имеют какой то тонкий сексуальный подтекст, мол смотрите, какая у меня сестра\брат красотка\красавчик.  Очень много тактильного контакта, шутливые драки, царапание спины... Они  по большому счету два сапога пара, симпатичные понторезы, трудные подростки с полным комплектом- алкоголь, сигареты, марихуана, успеваемость...  Не знаю относится ли это как то к делу.  

Маме самой мысль об инцесте в голову не придёт. Так какими словами с ней можно этот вопрос обсудить, как повлиять на ситуацию, если в  их отношениях  действительно возможна близость .. Если пытаться это предотвратить, то как? 

Интересно было бы узнать были ли у кого-нибудь подобные взаимоотношения, есть ли в этом что-то подсознательно или сознательно ведущее к инцесту .. 

По ложу пожалуй одну из фоток насторожила ших меняhttps://pp.userapi.com/c845018/v845018466/e21d6/jPWwUodFuU8.jpg

Как вы себе представляете попытку предотвратить это? Что Вами движет, если к сестре чувства нейтральные? Вы кто, полиция нравов?

Есть родители, они несут ответственность за дочь-подростка, об этом можно им напомнить, высказав свою точку зрения, рассказав им о своих чувствах на этот счёт. И не больше.

Воспитывать сестру надо было начинать много раньше, теперь, несмотря на довольно сознательный возраст, она вряд ли примет Ваши установки и согласится поступать так, как Вы того желаете. Мало того, подростки часто поступают в противовес указаниям просто из чувства протеста, даже понимая, что такое поведение может плохо кончится. Для того, чтобы к Вашему мнению прислушивались, надо иметь авторитет, а он вырабатывается годами, начиная с рождения ребёнка, и поддерживается постоянно. Общение с ребёнком - это и наука, и искусство, основанные на безусловной любви.

Опубликовано
3 часа назад, Смирина сказал:

Есть родители, они несут ответственность за дочь-подростка, об этом можно им напомнить, высказав свою точку зрения, рассказав им о своих чувствах на этот счёт. И не больше.

В принципе из всего, что вы сказали, это единственные полезные слова. Всё остальное и так понятно. Так как вопрос заключается в том, что я могу сделать, а не в том, могу ли я воспитывать сестру. 

3 часа назад, ЭллиТото сказал:

Надумываете

Остаётся надеяться и выбросить из головы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...