Федерация Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 часов назад, Family (Fam) сказал: А в вашей жизни были задроты? только ты, причём ты сама себя такой называла
Светлячок3006 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А сейчас слово задрот имеет другое значение))))) Так подростки называют тех ,кто постоянно режется в компьютерные игры.Например, он задротит в Доту)))) К вопросу: Я думаю,это склад характера такой у людей.И особо они не меняются. 1
poetessa Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Светлячок3006 сказал: А сейчас слово задрот имеет другое значение))))) Так подростки называют тех ,кто постоянно режется в компьютерные игры.Например, он задротит в Доту)))) Ага, мне тоже сынок именно так объяснил 2 часа назад, Федерация сказал: только ты, причём ты сама себя такой называла Фэм стала частью твоей жизни? ))))
Федерация Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 14 минут назад, poetessa сказал: Фэм стала частью твоей жизни? )))) канешна )
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Gennesis сказал: В моем понимании это молодой человек, который в силу множества комплексов и страхов останавливается в своем развитии, Это инфантилизм - один из признаков психопатии.
Fam Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Gennesis сказал: У нас в школе был Витя Косяков. Как над ним издевались это жесть. Мы ему руки и ноги ремнями перетягивали и в тумбочку запихивали. Однажды в шкаф запихнули у биологички, сидел там на полке рядом с черепами обезьян. Портфель до краев водой заполняли и тетрадки степлером по контуру. Он все терпел и улыбался. А сейчас у Вити Порш Панамера, своя кампания. Приятный общительный человек. Жесть (((( Ну вот понимаете, в чем дело. Он добился многого, конечно. Но это как компенсация за то детство. Я думаю, что на психике его всё равно это всё плохо отразилось. Такие люди потом начинают неосознанно мстить людям, особенно это касается близких -- мужа или жены. 6 часов назад, Burtseva сказал: Единственное, они все время предлагали разные кружки, секции, в лагеря летние отправляли, чтобы были разные интересы и новые друзья Молодцы они у Вас. 7 часов назад, ЭллиТото сказал: Фэм, а ты в себе победила задрота? Нет, к сожалению. Вчера это поняла.
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Extention сказал: Нет, это по моему социопат. Социопат - это другое. Сейчас этот термин неверно трактуют даже психологи. "От неврозов приходится дифференцировать особую форму расстройств поведения, обозначаемую как социопатия. Эта форма девиантного поведения выражается в придании себе видимости общественной значительности. Патогенетически страдающий социопатией очень сходен с больным неврозом, который, испытывая непереносимую горечь от краха юношеских мечтаний, в пароксизмах отчаяния грубит окружающим. Однако при сходстве патогенеза социопатия отличается от неврозов этиологией и симптоматикой. Лица, страдающие социопатией, как правило, намного старше больных неврозом, среди них много "людей в отставке", и хотя они не имеют громких титулов, все же старательно выставляют даже немногие крайне незначительные знаки отличия ("в моем возрасте", "ветеран", "член общественного совета" и т. д.). В отличие от безрассудности и яростности, наблюдаемых при неврозах, социопатии обычно свойственны холодность и расчетливость. При неврозе личность искренне страдает и не может скрыть своей боли, которая как бы пропитывает даже ее наскоки на окружающих, а при социопатии человек преисполнен достоинства и чувствует себя на высоте,- если он осуждает других, то его голос и мимика выражают благородное негодование и разоблачительный пафос, которыми он откровенно упивается, а если он жалуется на причиненные ему обиды, выступая как жертва несправедливости, то и здесь прежде всего демонстрирует свое превосходство над обидчиками. Неврозы порождаются трудностями, а социопатии произрастают на почве общественных демократических институтов. Значительная часть лиц, страдающих социопатией, характеризуется следующей триадой: они не обременены заботой о куске хлеба, располагают избытком свободного времени, а их культурный уровень крайне низок. У очень многих из них эта триада сочетается с лживостью, изворотливостью и изощренным умением использовать в личных интересах все - от свободы высказываний на собраниях и права на подачу жалоб до обращения в суд по поводу нарушений КЗОТ и Конституции СССР." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Он добился многого, конечно. Но это как компенсация за то детство. Это компенсированный психопат. В правительстве таких много.
Extention Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Социопат - это другое. Сейчас этот термин неверно трактуют даже психологи. "От неврозов приходится дифференцировать особую форму расстройств поведения, обозначаемую как социопатия. Эта форма девиантного поведения выражается в придании себе видимости общественной значительности. Патогенетически страдающий социопатией очень сходен с больным неврозом, который, испытывая непереносимую горечь от краха юношеских мечтаний, в пароксизмах отчаяния грубит окружающим. Однако при сходстве патогенеза социопатия отличается от неврозов этиологией и симптоматикой. Лица, страдающие социопатией, как правило, намного старше больных неврозом, среди них много "людей в отставке", и хотя они не имеют громких титулов, все же старательно выставляют даже немногие крайне незначительные знаки отличия ("в моем возрасте", "ветеран", "член общественного совета" и т. д.). В отличие от безрассудности и яростности, наблюдаемых при неврозах, социопатии обычно свойственны холодность и расчетливость. При неврозе личность искренне страдает и не может скрыть своей боли, которая как бы пропитывает даже ее наскоки на окружающих, а при социопатии человек преисполнен достоинства и чувствует себя на высоте,- если он осуждает других, то его голос и мимика выражают благородное негодование и разоблачительный пафос, которыми он откровенно упивается, а если он жалуется на причиненные ему обиды, выступая как жертва несправедливости, то и здесь прежде всего демонстрирует свое превосходство над обидчиками. Неврозы порождаются трудностями, а социопатии произрастают на почве общественных демократических институтов. Значительная часть лиц, страдающих социопатией, характеризуется следующей триадой: они не обременены заботой о куске хлеба, располагают избытком свободного времени, а их культурный уровень крайне низок. У очень многих из них эта триада сочетается с лживостью, изворотливостью и изощренным умением использовать в личных интересах все - от свободы высказываний на собраниях и права на подачу жалоб до обращения в суд по поводу нарушений КЗОТ и Конституции СССР." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Это компенсированный психопат. В правительстве таких много. Тедди, буду минусить в дальнейшем. Справочник 1990 года. Социопатия - даже выделил ты специально, сиречь порождение дьявола демократии, противоположности социализму))
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 ну тогда я тоже задрот. Одна работа. Из отпуска пришел, блевать тянет. И вроде своя фирма, любимая профессия. Но выходит на ней я большую часть жизни задротствую. И так будет до конца. Сраная жизнь. Я хочу сойти с этого поезда задротов
ауструми Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 14 часов назад, Family (Fam) сказал: Отличник-зубрила, занимающийся только учебой, не особо общительный, Для вас- это недостаток. Для Библии- это достоинство, она не приветствует пустые разговоры.
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 48 минут назад, Extention сказал: Справочник 1990 года. Да. Вас сейчас обманывают, неверно трактуя старые термины, а вы ими потом тут разбрасываетесь. 2
Fam Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Gennesis сказал: ну тогда я тоже задрот. Одна работа. Из отпуска пришел, блевать тянет. И вроде своя фирма, любимая профессия. Но выходит на ней я большую часть жизни задротствую. И так будет до конца. Сраная жизнь. Я хочу сойти с этого поезда задротов У Вас своя фирма?А если не секрет, у Вас есть любовница?
Эндурист Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 06.09.2018 в 19:09, Family (Fam) сказал: У Вас своя фирма?А если не секрет, у Вас есть любовница? Претендуете на вакансию?
Лис666 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 06.09.2018 в 19:09, Family (Fam) сказал: У Вас своя фирма?А если не секрет, у Вас есть любовница? А это между собой как связано?
Gennesis Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 06.09.2018 в 14:50, Family (Fam) сказал: Жесть (((( Ну вот понимаете, в чем дело. Он добился многого, конечно. Но это как компенсация за то детство. Я думаю, что на психике его всё равно это всё плохо отразилось. Такие люди потом начинают неосознанно мстить людям, особенно это касается близких -- мужа или жены. Вот я тоже раньше думал, что такие люди потом начинают "неосознанно мстить" или у них психика травмирована. Но честно говоря, по общению с ним - ничего такого не заметил.. Ну в голову, конечно, не залезешь.. Но человек совершенно не зажат, общителен, не одинок. Словно наоборот, переборол все комплексы давно и забыл. Допустим, у меня тоже в детстве были моменты, которые запали в душу. Когда было стыдно или накосячил. Может быть они и повлияли на дальнейшее развитие, но сказать что навредили психике - нет конечно. 06.09.2018 в 20:09, Family (Fam) сказал: У Вас своя фирма?А если не секрет, у Вас есть любовница? Да, у меня своя небольшая конторка. Думаете, по отсутствию или наличию любовницы можно судить задрот ли человек? ))
Fam Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 6 часов назад, Gennesis сказал: Да, у меня своя небольшая конторка. Думаете, по отсутствию или наличию любовницы можно судить задрот ли человек? )) Нет. Я не поэтому спросила. Просто по наблюдению за людьми те, у кого свой успешный бизнес, хотя бы раз, но гульнули от жены.
VictoriaB Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 36 минут назад, Family (Fam) сказал: те, у кого свой успешный бизнес, хотя бы раз, но гульнули от жены На них много кто вешается) Соблазна слишком много. А с низким достатком особо не нужны женатики. 1
Fam Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 21 минуту назад, Burtseva сказал: На них много кто вешается) Соблазна слишком много. А с низким достатком особо не нужны женатики. Согласна. Самой в зеленые годы тоже снесло как-то крышу от такого чела, начальника. Хорошо еще, что я так воспитана. Женатый мужчина - мертвый мужчина. И то соблазн перешагнуть через принципы был слишком велик. А большинство девочек не останавливает ничего. Идут напролом.
Gennesis Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Нет. Я не поэтому спросила. Просто по наблюдению за людьми те, у кого свой успешный бизнес, хотя бы раз, но гульнули от жены. Нет Фэм, у меня нет любовницы, потребности в данный момент не испытываю. По-вашему, если у женщины успешный муж, то она в зоне жесткого риска? 2 часа назад, Family (Fam) сказал: А большинство девочек не останавливает ничего. Идут напролом. Девочки идут напролом, когда им это позволяешь и потакаешь.
Fam Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 14 минут назад, Gennesis сказал: Нет Фэм, у меня нет любовницы, потребности в данный момент не испытываю. Но жене изменяли?
Barto Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 21.09.2018 в 18:49, Family (Fam) сказал: Нет. Я не поэтому спросила. Просто по наблюдению за людьми те, у кого свой успешный бизнес, хотя бы раз, но гульнули от жены. Я думаю 95% мужчин разного уровня достатка хотя бы раз да гульнули от жены, ну что Вы никак принять то этот факт не можете да и процентов 80% жён думаю туда же)
Фаустина Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 37 минут назад, Barto сказал: Я думаю 95% мужчин разного уровня достатка хотя бы раз да гульнули от жены, ну что Вы никак принять то этот факт не можете да и процентов 80% жён думаю туда же) Откуда такие конкретные цифры? Выборка из 15 знакомых женщин и 25 мужчин? Не репрезентативно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти