Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Barto сказал:

Я думаю 95% мужчин разного уровня  достатка хотя бы раз да гульнули от жены, ну что Вы никак принять то этот факт не можете 

да и процентов 80% жён думаю туда же)

Мы с мужем не гуляли почему-то ни разу.

21.09.2018 в 22:34, Gennesis сказал:

Нет Фэм, у меня нет любовницы, потребности в данный момент не испытываю. По-вашему, если у женщины успешный муж, то она в зоне жесткого риска?  

Девочки идут напролом, когда им это позволяешь и потакаешь.

Генезис, а расскажите о себе немного. Вы красивый? Секса много нужно? Просто интересно, для статистики, так сказать. 

Опубликовано
11 часов назад, Family (Fam) сказал:

Генезис, а расскажите о себе немного. Вы красивый? Секса много нужно? Просто интересно, для статистики, так сказать. 

Какой статистики, если не секрет?

Я неотразим и сексуален. Нужно много и долго. Так и запишите ))

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

ладно за себя так говорить, а как ты так уверенна в муже то?

А ты нет? Я вот уверена в муже Фэм. Если он до нее не гулял, будучи свободным, даже секса не допускал в своей жизни, с чего бы ему гулять сейчас?

Опубликовано
10 минут назад, poetessa сказал:

А ты нет? Я вот уверена в муже Фэм. Если он до нее не гулял, будучи свободным, даже секса не допускал в своей жизни, с чего бы ему гулять сейчас?

ну говорить можно много чего.
+ может отсутствие секса в семье есть только у Фэм

Опубликовано
5 минут назад, Федерация сказал:

ну говорить можно много чего.
+ может отсутствие секса в семье есть только у Фэм

Ты прям веришь, что мужчина, которому нужен секс и который востребован у женщин , мог жениться на такой, как Фэм? Чтобы годами жить без секса? Зачем? 

Опубликовано
39 минут назад, poetessa сказал:

Ты прям веришь, что мужчина, которому нужен секс и который востребован у женщин , мог жениться на такой, как Фэм? Чтобы годами жить без секса? Зачем? 

мазохист )))
ну или видите её закрытые на это глаза )

Опубликовано
06.09.2018 в 01:46, Добрый_жук сказал:

Задрот, это какой то вымышленный термин. Непонятно, что вы имеете ввиду. Например если человек интроверт, то это уже качество, которое от психики зависит. И общительным он не станет.

Вообще-то "задрот"- это закомплексованный человек, нормальным отношениям предпочитающий рукоблудие.

Опубликовано

-В мою пору обучения в школе у нас имелись парочка задротов в классе, чуть ниже иерархической лестницы от успевающих по учёбе индивидов; им "выдали" прозвище: Рузвельт и Франклин; я пропустил момент их "одаривания" кликухами, но так прижилось, что дальнейшая учёба проходила под этими лозунгами:мы наперебой горланили их новые "имена", что со стороны казалось, будто бы рой пчёл жужжит одну мелодию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...