olivia Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вопрос к парням: ситуация такая: парню 30, мне 25. все идет гладко, вы уверены, что парень вами заинтересован, очень сильно проявляет интерес, заботится о вас и оказывает все знаки внимания, делает комплименты, общается с вами чуть ли не каждую минуту, вам очень весело вместе, он бесится, когда долго не отвечаете или отказываетесь встретиться в этот день по каким-то причинам, но пока никто из вас в любви не признавался. И вдруг, когда вы в очередной раз не смогли встретиться, он начинает рассказывать вам про то, как с ним хотела познакомиться симпатичная девушка в кафе, как сама подошла, завязался разговор или как коллеги по работе, девушки, приглашают потусить вдвоем, он соглашается, потому что неудобно отказать, рассказывает как к нему клеятся потом, но ему с ними скучно проводить время, поэтому уходит пораньше. Рассказывает про то, как подошла девушка в кафе, мило побеседовали, и что он возможно мог бы дать номер телефона, но не сообразил на месте и не знал, этого ли она хочет. И спрашивает, стоит ли это делать, вернуться ли обратно завтра в то же кафе, где работает девушка и дать номер или нет? Во всех подробностях, очень детально описывает, где когда и кто подходил, какой внешности и о чем был разговор. Во всех деталях. Не похоже на ложь. И он очень симпатичный, в это можно поверить. Такое не выдумаешь. Уже третья история за неделю. Раньше такого не было, началось совсем недавно, как только я стала реже встречаться, не успеваю по работе, и сразу все вдруг стали вешаться на него. При этом все так же интересуется, делает комплименты, общается 24/7, бесится, когда не отвечаю. Это как понимать? Парни, вы так ревность пытаетесь вызвать или просто девушка стала безразлична? Как действовать? Я ничего не предпринимаю, смеюсь и даже посоветовала в шутку, чтобы вернулся и дал номер девушке, а то некрасиво получилось, она наверное этого ждала. Спрашивала "а мне зачем рассказывать все детали? мне на кой это сдалось?" отвечает, ну я хочу, чтобы ты была в курсе всего, что происходит в моей жизни, я искренний и рассказываю тебе обо всем.
Perspicathir Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Эмм... я бы сказал, что ваше описание похоже скорее на инфантильную молодую девушку, которая хочет раствориться в своём избраннике, нежели на парня 30 лет. Так что да, может быть, пытается вызвать таким образом ревность.
KaSiTa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вызывает ревность и/или набивает себе цену.)
Добрый_жук Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 По моему тут девушка не вполне адекватна, а парень нормальный. Бабник вырос Или скоро до него дорастёт
KaSiTa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, Добрый_жук сказал: По моему тут девушка не вполне адекватна, а парень нормальный. Бабник вырос А чем девушка-то тут неадекватна? Тем, что не цепляется за парня, не требует его внимания 24/7 и не ревнует? 0.0 А бабник он, или хочет себя выставить «мачо» перед девушкой - тут не ясно, но скорее второе.)
olivia Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 27 минут назад, Добрый_жук сказал: По моему тут девушка не вполне адекватна, а парень нормальный. Бабник вырос Или скоро до него дорастёт в чем моя неадекватность? ну вырос и вырос бабник, а меня почему в известность ставить и рассказывать о своих похождениях в деталях, когда не просят, и злиться, если потом вовремя не отвечаю на его последующие знаки внимания? и я после этого неадекватная? Или парню все можно, а девушка если не вешается на шею так сразу неадекватная? Такой логикой вы руководствуетесь?
Кнехт Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вариантов несколько: - он начитался пикаперских форумов, где ему вбили в голову: нужно девушке дать понять, что ты нравишься другим девушкам, что на ней одной свет клином не сошёлся; - специально вызывает ревность. Может, мстит за то, что Вы отменили встречу и т.п.; - парень просто сказочник. Есть такие люди, он эти истории и своим коллегам/друзьям рассказывает. Правда, тогда не стыкуется, что всё это началось внезапно. 2 часа назад, olivia сказал: И он очень симпатичный, в это можно поверить. Такое не выдумаешь. Уже третья история за неделю. Каким бы парень красавчиком не был - к нему прямо подкатывать по три раза за неделю не будут. Девушки могут строить глазки и т.п., но стрелять номерок у парня и прочие инициативные действия - это не по-женски. Думаю, все эти истории - не более, чем плод его воображения.
olivia Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Вариантов несколько: - он начитался пикаперских форумов, где ему вбили в голову, что нужно девушке дать понять, что ты нравишься другим девушкам, что на ней одной свет клином не сошёлся; - специально вызывает ревность. Может, мстит за то, что Вы отменили встречу и т.п.; - парень просто сказочник. Есть такие люди, он эти истории и своим коллегам/друзьям рассказывает. Правда, тогда не стыкуется, что всё это началось внезапно. Каким бы парень красавчиком не был - к нему прямо подкатывать по три раза за неделю не будут. Девушки могут строить глазки и т.п., но стрелять номерок у парня и прочие инициативные действия - это не по-женски. Думаю, все эти истории - не более, чем плод его воображения. То есть, вариант, что это все же правда вообще отпадает? Я тоже думаю, что даже если чисто гипотетически это и возможно, что вдруг к нему все начали подкатывать, умный бы промолчал об этом. Ну или рассказал бы с разницой в месяц, в два. А не три истории за неделю...Причем говорит "ты не поверишь, но я тебе КЛЯНУСЬ все так и было". Ко мне тоже часто подкатывают, не по три раза за неделю, конечно, но бывает, но я не рассказываю об этом, потому что это так противно, такое ощущение, что цену себе набиваю, мол, смотри, чтобы меня у тебя не украли. А он красивый парень, итак понятно, что могут подкатывать. Я бы поняла может если девушка молодая, в 17-18 такой тактикой пользовалась бы, но парень...Это при любом раскладе неправильно. Даже если и правда, зачем рассказывать, цену же себе точно не набил. А если неправда, то стоит ли дальше общаться с такими сказочниками? Но просто во всех других вопросах все в порядке. Несостыковка какая-то. И минуты не проходит без его внимания, очень старается показать, что небезразличен, намекает, намекает, а потом вдруг такие истории...
Perspicathir Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Это вы еще просто с ним жить вместе не стали, потом, наверняка, всплывет еще очень много вопросов.
Кнехт Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 6 минут назад, olivia сказал: Но просто во всех других вопросах все в порядке. Несостыковка какая-то. Я так понимаю, вы совсем немного встречаетесь? Может, это только первые "звоночки", дальше человек ещё больше раскроется. На первых порах все притворяются идеальными, а потом расслабляются и уже тогда все недостатки вылазят.
olivia Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Просто он это так убедительно преподносит, все в мелких деталях, что никаких сомнений не возникает. Описывает кафе, девушку, о чем они говорили, как к ним подошел администратор и косо посмотрел на девушку, потому что она от работы отвлеклась, клянется, что так и было, хотя я и не говорю, что не верю. Не могу не поверить. Но даже если и было на самом деле, смысл разглагольствоваться? Как дальше поступать? Общаться сухо? Или как ни в чем не бывало? Спросить, вернулся ли в кафе дать номер или вообще делать вид, что все равно и поменять тему, если сам снова заговорит? Или выждать время, а потом тоже рассказать о том, как ко мне подкатывают? Ревностью на ревность? 9 минут назад, Кнехт сказал: Я так понимаю, вы совсем немного встречаетесь? Может, это только первые "звоночки", дальше человек ещё больше раскроется. На первых порах все притворяются идеальными, а потом расслабляются и уже тогда все недостатки вылазят. Да, третий месяц. Но в остальных вопросах он можно сказать идеален. Сам говорил несколько раз, что очень ревнивый до невозможности. В самом начале знакомства. Но я думала, что просто будет ревновать, если я буду общаться с другими, а то, что делает он - не ревностью называется, это он сам специально вызывает на ревность, чтобы я скандалила. Может он просто проверяет, как я отреагирую, еще не уверен в моих чувствах и надеется, что я буду демонстративно ревновать и скандалить, а я вида не подаю, и он все новые и новые истории придумывает или не придумывает, а так и есть...
Perspicathir Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 17 минут назад, olivia сказал: Просто он это так убедительно преподносит, все в мелких деталях. Первый признак лжи - слишком много мелких деталей. Вы сами то помните в мелких деталях всё, как к вам последний раз парень подкатывал? Во что одет был, какое выражение лица было и что сказал?
olivia Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, Perspicathir сказал: Первый признак лжи - слишком много мелких деталей. Вы сами то помните в мелких деталях всё, как к вам последний раз парень подкатывал? Во что одет был, какое выражение лица было и что сказал? Ну это вроде по его словам случилось сегодня. Прямо перед тем как он позвонил мне. Поэтому и начал со слов "клянусь ты не поверишь, но так и было! я сам в шоке!" мол, какие девушки пошли храбрые, а я не оценил жест, обидел наверное, что делать? Прийти снова завтра сюда и передать свой номер, кому-нибудь, кто там работает, чтобы ей передали? Я ответила, что я не знаю, решать ему, но если девушка ему понравилась, почему бы и нет. Он ответил, что да, симпатичная, умная и храбрая, так что передаст завтра номер.
Perspicathir Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 19 минут назад, olivia сказал: Может он просто проверяет... Или он просто такой. Насколько хорошо вы друг друга знаете, как давно познакомились, сколько суммарно общались и на какие темы? Когда вы чего-то не знаете, вы очень вероятно туда достраиваете свои идеализированные представления, которые потом разобьются о суровую реальность. Плюс да, желание показаться гораздо лучше, чем есть на самом деле, присутствует практически у всех. 2 минуты назад, olivia сказал: Ну это вроде по его словам случилось сегодня. Прямо перед тем как он позвонил мне. Поэтому и начал со слов "клянусь ты не поверишь, но так и было! я сам в шоке!" И что? Даже если сегодня. Я вот не вспомню ни одной мелкой детали из всех сегодняшних встреч. Ибо мелкие означает незначительные, на них просто внимание не обращается. Но, поверьте, могу в мелких деталях всё придумать.
olivia Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Perspicathir сказал: Или он просто такой. Насколько хорошо вы друг друга знаете, как давно познакомились, сколько суммарно общались и на какие темы? Когда вы чего-то не знаете, вы очень вероятно туда достраиваете свои идеализированные представления, которые потом разобьются о суровую реальность. Плюс да, желание показаться гораздо лучше, чем есть на самом деле, присутствует практически у всех. Говорили практически обо всем. О взглядах на жизнь, образовании, работе, планах на будущее, постоянно рассказывает про свою семью, про то, какой он добрый и ребенок в душе и постоянно совершает глупости, о фильмах, книгах, каждый день посылает фотки свои, со встреч с друзьями, с работы, делиться всем, хотя я иногда за ним не успеваю. Пишет, звонит, его бы воля каждый день бы встречался. Очень умный, может отсюда и проблемы. Все бы хорошо, если бы не вот эти вот порывы ревности. То почти в любви признается, то на следующий день раздает номера девушкам, от которых нет отбоя и мне об этом заявляет. Не знаю, как реагировать. Да и когда уже забили на эту тему и говорим совсем о другом, вдруг вспоминает посреди разговора, мол, мы пока говорили, я анализировал, подло я с той девушкой поступил, надо пойти в кафе и извиниться и дать номер...Бесит. 15 минут назад, Perspicathir сказал: Или он просто такой. Насколько хорошо вы друг друга знаете, как давно познакомились, сколько суммарно общались и на какие темы? Когда вы чего-то не знаете, вы очень вероятно туда достраиваете свои идеализированные представления, которые потом разобьются о суровую реальность. Плюс да, желание показаться гораздо лучше, чем есть на самом деле, присутствует практически у всех. И что? Даже если сегодня. Я вот не вспомню ни одной мелкой детали из всех сегодняшних встреч. Ибо мелкие означает незначительные, на них просто внимание не обращается. Но, поверьте, могу в мелких деталях всё придумать. Не знаю, может вы и правы. Но это еще хуже, если на самом деле выдумывает, может все это время врал насчет всего остального тоже, чтобы произвести впечатление. Хотя пока поводов усомниться не давал, только в этом вопросе. Не знаю просто какую он ждет реакцию и чего добивается.
Perspicathir Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Проблемы от очень большого ума? Кем работает, в какой области знаний он очень умный? Из описания пока складывается впечатление, что в чём он точно "очень", так это в своей навязчивости. Складывается впечатление, что даже моя навязчивая девушка, когда ей целыми днями нечего было делать, не вела себя настолько навязчиво. А он у вас ещё и работает... когда он успевает?
olivia Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Perspicathir сказал: Проблемы от очень большого ума? Кем работает, в какой области знаний он очень умный? Из описания пока складывается впечатление, что в чём он точно "очень", так это в своей навязчивости. Складывается впечатление, что даже моя навязчивая девушка, когда ей целыми днями нечего было делать, не вела себя настолько навязчиво. А он у вас ещё и работает... когда он успевает? Экономист, работает в банке. Ну это я образно говорю 24/7, а так пишет очень часто за день. Звонит после работы. Встречаемся раза три в неделю. Но его навязчивость не напрягает, то есть, не спрашивает а с кем была? а кто это? просто, интересуется, почему прочитала и не ответила и довольствуется любым ответом.
olivia Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Mari73 сказал: Надомная подработка для девушек. Кто хочет реально подзаработать,вот сайт:http://podrabotka.kl.com.ua Вы уже задолбали со своей подработкой. Не хотим мы! Спасибо!
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Видимо, вашему экономисту в банке заняться нечем.
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, olivia сказал: ? Я ничего не предпринимаю, смеюсь и даже посоветовала в шутку, чтобы вернулся и дал номер девушке, а то некрасиво получилось, она наверное этого ждала. Спрашивала "а мне зачем рассказывать все детали? мне на кой это сдалось?" отвечает, ну я хочу, чтобы ты была в курсе всего, что происходит в моей жизни, я искренний и рассказываю тебе обо всем. Какая разница зачем он рассказывает? У нас в стране свобода слова, хочет и рассказывает. Правильный вопрос в этой ситуации: " почему я это слушаю, смеюсь, советую, хотя мне неприятно".
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так только начали встречаться, может и знакомиться с другими
BellKo Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 пытается манипулировать вами че... Найдите другого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти