Перейти к содержанию

Вызывает ревность или просто дебил и бежать от него надо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, olivia сказал:

Не знаю, может вы и правы. Но это еще хуже, если на самом деле выдумывает, может все это время врал насчет всего остального тоже, чтобы произвести впечатление. Хотя пока поводов усомниться не давал, только в этом вопросе. Не знаю просто какую он ждет реакцию и чего добивается.

реакция у меня была бы такая же... представляешь парень номером ошибся, а голос такой завораживающий.. ну просто как у Баталова.. потом написал в вибере /ватсапе.. оказывается еще и симпатичный.. я думала так только в кино бывает )))  телефон его конечно удалила, я же все таки с тобой, гы гы гы ...

а потом спросить насколько приятно это слышать ?

Опубликовано
48 минут назад, koori сказал:

реакция у меня была бы такая же... представляешь парень номером ошибся, а голос такой завораживающий.. ну просто как у Баталова.. потом написал в вибере /ватсапе.. оказывается еще и симпатичный.. я думала так только в кино бывает )))  телефон его конечно удалила, я же все таки с тобой, гы гы гы ...

а потом спросить насколько приятно это слышать ?

Неплохой вариант, кстати, да... Но наверное нужно выждать время, а не сразу.

58 минут назад, AnnaPetrenko сказал:

Здесь правда может быть уйма вариантов: либо это просто сказки, либо он и правда бабник и нисколько этого не стесняется! Прогоните его по Миру прогнозов - сможете лучше понять его характер и мотивы. Я бы посоветовала обратить особое внимание на характеристики:

- честность

- постоянство в личн.отношениях

- гармоничность эмоц.реакций

- мужественность.

По его рассказам девушек было много. С бывшей расстался, потому что она его сама бросила. Не говорит почему. Но иногда рассказывает о ней, мол, истеричка была и во всем подвохи искала и сходила с ума от ревности. А он ради нее готов был на все. Хотя ни разу добрым словом не вспоминал, только то, что была сумасшедшая какая-то, совсем не чувствуется любви в словах.  Но говорит любил как ребенок, думал лучше не найти и на всякие мелкие косяки закрывать глаза, а сейчас понимаю, каким был дураком, с ней же невозможно. Но может и про бывшую - сказки, уже не знаешь, чему верить. Вроде как честный, добрый. Мужественности не хватает, инфантильный немного.  

Опубликовано
18 минут назад, olivia сказал:

Но иногда рассказывает о ней, мол, истеричка была и во всем подвохи искала и сходила с ума от ревности. А он ради нее готов был на все. Хотя ни разу добрым словом не вспоминал, только то, что была сумасшедшая какая-то, совсем не чувствуется любви в словах.  Но говорит любил как ребенок, думал лучше не найти и на всякие мелкие косяки закрывать глаза, а сейчас понимаю, каким был дураком, с ней же невозможно. Но может и про бывшую - сказки, уже не знаешь, чему верить. Вроде как честный, добрый. Мужественности не хватает, инфантильный немного.  

А вот это уже звоночек куда серьёзнее, нежели рассказы о флиртующих девушках. Имейте в виду, как парень отзывается о своих бывших, так же будет отзываться и о вас.

Опять же, почему честный, вот как вы это проверили?

Опубликовано
18 минут назад, AnnaPetrenko сказал:

Полностью согласна! А на честность и другие качества, чего гадать - проверьте по тесту Воликова - характеристики на всех моих близких, друзей, коллег четко совпадают! Как говорится, предупрежден - значит, вооружен:) Очень помогает в жизни!

никогда про этот тест не слышала. спасибо большое, все совпадает

Опубликовано
47 минут назад, AnnaPetrenko сказал:

Полностью согласна! А на честность и другие качества, чего гадать - проверьте по тесту Воликова - характеристики на всех моих близких, друзей, коллег четко совпадают! Как говорится, предупрежден - значит, вооружен:) Очень помогает в жизни!

Чего везде про этот тест писать, вон там темка есть про сз, предложите его какому-нибудь сайту знакомств, тест на совместимость должен стать прям лакомым кусочком.

Опубликовано

Сегодня поговорили серьезно. Признался, что историю про девушку из кафе - выдумал. Про другие истории не стала расспрашивать. Связано с неуверенностью в себе. Хотя никогда бы не подумала. Вроде уверенный, симпатичный, а такие комплексы. Хотел узнать, буду ревновать или нет. Но хоть признался, не побоялся. Спасибо всем за советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...