Рай-Из Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так получилось, что каждый специалист здесь на форуме и вне его, говорят только одну фразу "вам нужна терапия", а те, кто знает меня ближе, говорят, что длительная... Я живу одна с дочкой-подростком. Мой доход небольшой. Но стандартная терапия мне доступна. Проблема в другом. У меня есть любимый человек, с которым мы не вместе, но и не расстались, он просто молча ушёл. Он сейчас живёт в другом городе. Я уже приезжала к нему однажды. Через год хотела приехать снова, попытаться вернуть отношения. Он необычный.. У него шизоидное расстройство личности. Он все время один. Но, когда-то мы были очень близки. Я очень люблю его. Не так... Я только в нём вижу свое будущее... Он для меня Всё... Если я пойду на терапию, то не смогу накопить денег на поездку к нему... Годы идут, я не видела его вживую уже 2,5 года... Он молчит, не отвечает ни на одно моё сообщение... Номер телефона давно сменил... Никакой связи... Вся моя сущность зовёт меня к нему... Я не верю в то, что он ушёл навсегда... Однажды мы уже так расставались, но я приехала и он так много говорил, как ему было тяжело и плохо... А потом неожиданно ушёл снова... Я знаю, много читала, что это специфика его расстройства... Что быть с таким человеком тяжело и почти невозможно, если есть зависимость от таких отношений... Но не видеть его ещё так долго!!! (((( Мне нужна терапия и нужен он... Выбирая терапию ради себя, я как будто отказываюсь от того, что мне, эмоционально, важнее всего в жизни... Но ведь и терапия может не помочь... Раньше не помогала. Вдруг я и в этот раз ошибусь с терапевтом? Тогда я теряю слишком много... Я прошу помочь мне найти в себе силы... Принять правильное решение... Найти в себе уверенность в этом решении... Спасибо тому, кто откликнется...
by_Yana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Психотерапия - это тяжелая, ежедневная работа над собой, требующая много сил, мотивации и огромного желания перемен. Если вы сомневаетесь, возможно это не ваша история.
DevSV Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Девушка, милая, двайте поймем, что Ваш бывший отдельный от Вас человек. Со своей собственной волей. Его же не признавали недееспособным? Он не приезжает к Вам потому что не хочет, не отвечает на сообщения потому-что не хочет. И чем больше Вы будете бегать за ним и доставать, тем меньше он будет хотеть. В связи с этим у меня есть решение всех проблем сразу. 1. Вы перестаете бегать сзади за бывшим. Пусть отдохнет от Вас и соскучится. 2. Вы идете на терапию и приводите себя в порядок. 3. Через некоторое время появляется соскучившийся бывший, видит какой Вы стали классной и дальше happy end
чебурашка905 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я понимаю ваше желание быть с любимым ,но с его стороны нет желания.Есть смысл разобраться в себе.
Extention Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, Рай-Из сказал: он просто молча ушёл 4 часа назад, Рай-Из сказал: У него шизоидное расстройство личности 4 часа назад, Рай-Из сказал: Я очень люблю его. Не так... Я только в нём вижу свое будущее... Он для меня Всё... Если я пойду на терапию, то не смогу накопить денег на поездку к нему... Всё, дальше читать не стал. Тебе КРИТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМА психотерапия, причём срочно. Зависимость от шизоида, который сам молча свалил от тебя - это очень хреновый симптом незакрытых детских гештальтов.
BellKo Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Рай-Из сказал: Так получилось, что каждый специалист здесь на форуме и вне его, говорят только одну фразу "вам нужна терапия", а те, кто знает меня ближе, говорят, что длительная... Я живу одна с дочкой-подростком. Мой доход небольшой. Но стандартная терапия мне доступна. Проблема в другом. У меня есть любимый человек, с которым мы не вместе, но и не расстались, он просто молча ушёл. Он сейчас живёт в другом городе. Я уже приезжала к нему однажды. Через год хотела приехать снова, попытаться вернуть отношения. Он необычный.. У него шизоидное расстройство личности. Он все время один. Но, когда-то мы были очень близки. Я очень люблю его. Не так... Я только в нём вижу свое будущее... Он для меня Всё... Если я пойду на терапию, то не смогу накопить денег на поездку к нему... Годы идут, я не видела его вживую уже 2,5 года... Он молчит, не отвечает ни на одно моё сообщение... Номер телефона давно сменил... Никакой связи... Вся моя сущность зовёт меня к нему... Я не верю в то, что он ушёл навсегда... Однажды мы уже так расставались, но я приехала и он так много говорил, как ему было тяжело и плохо... А потом неожиданно ушёл снова... Я знаю, много читала, что это специфика его расстройства... Что быть с таким человеком тяжело и почти невозможно, если есть зависимость от таких отношений... Но не видеть его ещё так долго!!! (((( Мне нужна терапия и нужен он... Выбирая терапию ради себя, я как будто отказываюсь от того, что мне, эмоционально, важнее всего в жизни... Но ведь и терапия может не помочь... Раньше не помогала. Вдруг я и в этот раз ошибусь с терапевтом? Тогда я теряю слишком много... Я прошу помочь мне найти в себе силы... Принять правильное решение... Найти в себе уверенность в этом решении... Спасибо тому, кто откликнется... Знаете, подобное тянется к подобному.... Поэтому вы и тянетесь к нему. Пройдя терапию вы и вспоминать о нем не захотите - он вам не интересен станет. Но это шанс стать счастливой и построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения в стороне от этого шизоида. И реально - начните терапию. Не для кого-то - ДЛЯ СЕБЯ.
Struggle Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, by_Yana сказал: Психотерапия - это тяжелая, ежедневная работа над собой, требующая много сил, мотивации и огромного желания перемен. Если вы сомневаетесь, возможно это не ваша история. А можно подробнее,что это за тяжелая работа?Где почитать,как проходит терапия и что приходится проделывать клиенту...?
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, by_Yana сказал: Психотерапия - это тяжелая, ежедневная работа над собой, требующая много сил, мотивации и огромного желания перемен. Если вы сомневаетесь, возможно это не ваша история. кто вам это сказал? 3 часа назад, ЭллиТото сказал: Терапия однозначно кому терапия то? в чем ваще проблема,и как вы ее поняли из старта автора? 54 минуты назад, BellKo сказал: Знаете, подобное тянется к подобному.... Поэтому вы и тянетесь к нему. Пройдя терапию вы и вспоминать о нем не захотите - он вам не интересен станет. Но это шанс стать счастливой и построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения в стороне от этого шизоида. И реально - начните терапию. Не для кого-то - ДЛЯ СЕБЯ. это полная чушь! 1 час назад, Extention сказал: Всё, дальше читать не стал. Тебе КРИТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМА психотерапия, причём срочно. Зависимость от шизоида, который сам молча свалил от тебя - это очень хреновый симптом незакрытых детских гештальтов. вы психолог?
Extention Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 29 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: вы психолог? да
SpiderDuck Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 часов назад, Рай-Из сказал: Он необычный.. У него шизоидное расстройство личности. Он все время один. Но, когда-то мы были очень близки. Я очень люблю его. Не так... Я только в нём вижу свое будущее... Он для меня Всё... Если я пойду на терапию, то не смогу накопить денег на поездку к нему...Годы идут, я не видела его вживую уже 2,5 года... Он молчит, не отвечает ни на одно моё сообщение... Номер телефона давно сменил... Никакой связи... 6 часов назад, Рай-Из сказал: Мне нужна терапия и нужен он... Нет, вам не нужен он. И пройдя курс терапии вы это поймёте Для начала ответьте на вопрос: зачем вам человек, которому вы абсолютно до фени?
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минут назад, Extention сказал: да сами то в это верите? гештальты)))
Extention Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: сами то в это верите? гештальты))) Иди проспись, дружище)
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Extention сказал: Иди проспись, дружище) я выспался дружище ну так проясни что там у автора с гештальтами и зачем ей терапия,психолог
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.