Derdanello Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Уже почти как два года хорошо общаюсь с девушкой со своего факультета. У нас ежедневные переписки, гуляем по несколько раз в неделю, каждое утро вместе на учебу, так как живём рядом. Все наши друзья общие, со всеми постоянно встречаемся и гуляем. Давно знаком с родителями, они хорошо ко мне относятся. Все наше окружение и преподаватели давно уверенны, что мы встречаемся, но это не так. После сессии, во время нашей общей поездки к морю, я предложил ей встречаться, но она ответила, что не знает и не уверена. Я дал ей время подумать и заодно доказать истинность своих намерений. Как она потом сказала, она давно мечтала со мной встречаться, но так как я не предлагал, она решила забить. Прошло три месяца, мы стали гулять почти каждый день и переписываться ещё больше, при прогулках держимся за руки, обнимаемся, при встрече и прощании её целую и она не возвражает. Однако всё еще не хочет начинать отношения, так как не знает чего хочет, при этом признавая, что я ей по-прежнему нравлюсь во всех планах и она не хочет прекращать общение. При этом она всячески избегает темы решения отношений и не хочет обсуждать. Как решить такую ситуацию?
Extention Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Derdanello сказал: не знает чего хочет 5 минут назад, Derdanello сказал: признавая, что я ей по-прежнему нравлюсь во всех планах и она не хочет прекращать общение 5 минут назад, Derdanello сказал: При этом она всячески избегает темы решения отношений и не хочет обсуждать 5 минут назад, Derdanello сказал: два года хорошо общаюсь Была у меня такая подруга. Декорации другие, но суть та же. Прекрасно общались, я во всех планах нравлюсь, "терять" меня не хочет, но с отношениями толком ни "да" ни "нет". Тоже, кстати, говорила, что сразу обратила на меня внимание, но решила, что я не свободен, и переключилась на других. И сейчас с ней дружу, просто не так часто общаюсь, ибо в отношениях с другой теперь. Это называется "попал во френдзону". И через два года выбраться из неё практически нереально. 5 минут назад, Derdanello сказал: Как решить такую ситуацию? Найти себе другую девушку.
KaSiTa Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 30 минут назад, Extention сказал: Найти себе другую девушку. Да, и приготовиться к тому, что эта девушка тут же «наконец поймёт, чего она хочет»))
Кнехт Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Derdanello сказал: Я дал ей время подумать и заодно доказать истинность своих намерений. Зря. 1 час назад, Derdanello сказал: Как она потом сказала, она давно мечтала со мной встречаться, но так как я не предлагал, она решила забить. Отговорка и наглая ложь. 1 час назад, Derdanello сказал: Как решить такую ситуацию? Найти другую. Это френдзона.
Derdanello Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Кнехт сказал: говорка и наглая ложь. Это не отговорки, я читал ее переписки с подругами, где это обсуждается и так действительно и было, я просто морозился в тот момент
shuraaa Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Однако давно ты с ней мучаешься... И судя по другим темам не все так однозначно. Я напишу тебе в личку, уточню некоторые детали, и тогда окончательно с ней определимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.