Перейти к содержанию

Есть ли смысл жениться в 43 года?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый!Так уж получилось,что в 43 года я живу один.В свое время не женился,хотя пара возможностей была,но где-то не решился вовремя подойти и пригласить на свидание,где-то подчинился воле своей матери и не стал приглашать,где-то нравился я,но не нравилась девушка мне.Короче.Если искать ровесницу-то о своих детях можно уже забыть,поскольку требовать от 40 летней рожать уже поздновато.Но и принять чужого ребенка-подростка,как своего я уже не смогу.Искать намного моложе себя-тоже не вариант.Я не олигарх,не пикапер и не Бред Питт.Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве?

Опубликовано
8 минут назад, krasnikov-75 сказал:

Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве?

Вы сначала найдите себе хорошую женщину. А там уже будете решать - жениться вам или нет. Потом это будет видно со временем.

• Нравится 1
Опубликовано

Не надо оставлять мысли о своей семье. Ведь у вас есть глубокая убежденность и желание своей семьи.
Но почему то вы ставите в первый ряд всякие сомнения, "чужой ребенок", "о своих детях забыть".
Намного моложе и не обязательно, лет на 10 вариант.

Факт в том что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях. Все будет как вы скажете

Опубликовано
12 минут назад, krasnikov-75 сказал:

Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве?

Так будет лучше для всех. Если до 36 лет не было опыта совместной жизни, то нет смысла начинать, только нервы истреплете и себе и женщине.

Купите пуделя.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

Так будет лучше для всех. Если до 36 лет не было опыта совместной жизни, то нет смысла начинать, только нервы истреплете и себе и женщине.

Купите пуделя.

Чем ты так пуделей не любишь?

Опубликовано
23 минуты назад, krasnikov-75 сказал:

Короче.Если искать ровесницу-то о своих детях можно уже забыть,поскольку требовать от 40 летней рожать уже поздновато.Но и принять чужого ребенка-подростка,как своего я уже не смогу.

Зря так думаете. Мне 41 год, я вышла замуж в 39 и родила ребенка в 40. И старший ребенок  у меня уже взрослый и живет отделно уже.

Попробуйте. Иначе в старости будете жалеть что не использовали шанс.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, СладкаяЧерничка сказал:

Зря так думаете. Мне 41 год, я вышла замуж в 39 и родила ребенка в 40. И старший ребенок  у меня уже взрослый и живет отделно уже.

Толпы желающих нет

Опубликовано
20 минут назад, Манекенщица сказал:

Вы сначала найдите себе хорошую женщину. А там уже будете решать - жениться вам или нет. Потом это будет видно со временем.

Тоже вариант.Вот только какого возвраста искать?

Опубликовано
20 минут назад, Georgina сказал:

А вам плохо в одиночестве? Какие у вас мотивы для создания семьи? 

А есть люди,которым в одиночестве хорошо?А мотив обычный-когда каждый день дома,как в гробу,то чувствуешь себя уже как-то не так. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, СладкаяЧерничка сказал:

Так вы же до 39 лет не одна жили? И опыт отношений у вас уже был? У Автора же нет этого ничего. Очень сложно ломать привычную жизнь ради какой-то "тетки" )

Только что, krasnikov-75 сказал:

А есть люди,которым в одиночестве хорошо?А мотив обычный-когда каждый день дома,как в гробу,то чувствуешь себя уже как-то не так. 

Есть и такие, которым хорошо в одиночестве. ) 

Так что в вашей жизни должна изменить жена? Оживить окружающую вас действительность? 

Опубликовано
19 минут назад, momus сказал:

Купите пуделя.

Я до вечера на работе,а собака нуждается в общении больше,чем человек.Странно,что вы этого не знаете.

Опубликовано
1 минуту назад, krasnikov-75 сказал:

До 43 вас это устраивало

Опубликовано
12 минут назад, СладкаяЧерничка сказал:

Уже иногда жалею,что был нерешителен в молодости.Тогда и выбор был и шансы.Пусть и небольшие.

1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

До 43 вас это устраивало

До 33 лет я жил с родителями и младшим братом.так что одиночества я не чувствовал

Опубликовано
3 минуты назад, krasnikov-75 сказал:

Уже иногда жалею,что был нерешителен в молодости.Тогда и выбор был и шансы.Пусть и небольшие.

До 33 лет я жил с родителями и младшим братом.так что одиночества я не чувствовал

А 10 лет чего делали?

Опубликовано
4 минуты назад, krasnikov-75 сказал:

Тоже вариант.Вот только какого возвраста искать?

Это уже кто вам понравится. Если хотите в будущем от нее ребенка, то ищите женщину от 25 до 35 лет. Если хотите жить для себя, то любого. А так, если попадется хорошая женщина, то вы уже наверно не будете заострять внимание на ее возрасте. В жизни на этом выбора мало, но в итоге все равно существует много одиноких людей.

Опубликовано
Только что, krasnikov-75 сказал:

Вечер добрый!Так уж получилось,что в 43 года я живу один.В свое время не женился,хотя пара возможностей была,но где-то не решился вовремя подойти и пригласить на свидание,где-то подчинился воле своей матери и не стал приглашать,где-то нравился я,но не нравилась девушка мне.Короче.Если искать ровесницу-то о своих детях можно уже забыть,поскольку требовать от 40 летней рожать уже поздновато.Но и принять чужого ребенка-подростка,как своего я уже не смогу.Искать намного моложе себя-тоже не вариант.Я не олигарх,не пикапер и не Бред Питт.Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве?

Конечно можно женится. 43 - самый расцвет. Женщины 30-35 ищут таких как пираты сокровища. 

Привыкать придется конечно, к бабе-то. Диковинка ведь, для вас.

Опубликовано
49 минут назад, krasnikov-75 сказал:

Искать намного моложе себя-тоже не вариант.Я не олигарх,не пикапер и не Бред Питт.Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве?

Никогда не поздно. Мне 35, познакомлюсь))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...