Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: ну, ХЗ, Луганская область, может какой бедолаге и сгодится. Как раз район проведения бывшей АТО, и нонешней ООС. 1 минуту назад, krasnikov-75 сказал: Типа я негр,вы-белые. Тут россияне, и в основном из Москвы. Что ты хочешь у них узнать? ) Они вообще далеки от понятий об Украине. Не те зарплаты, не тот уровень жизни. Соответственно и представления о браке.
Джи Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 18 минут назад, Аглая сказал: Ой, не смеши) А - я написала в нашей стране... Не прочитала, что Луганск... Хотяяяя, думаю, что на Украине - примерно /плюс-минус/ в этом отношении /взаимоотношении полов/, как и у нас...
niu Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Джи сказал: А - я написала в нашей стране... Не прочитала, что Луганск... Хотяяяя, думаю, что на Украине - примерно /плюс-минус/ в этом отношении /взаимоотношении полов/, как и у нас... От брака в любой стране все хотят одного - взаимопонимания, уважения и счастливых детишек)) 1
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, momus сказал: ну, ХЗ, Луганская область, может какой бедолаге и сгодится. Походу, жилье от родителей осталось. Только что из этого выйдет? Драма со съездами, разъездами и публичным боем посуды? О, ты не знаешь девок с Донбаса)) там такие не котируются от слова вообще)
Джи Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Аглая сказал: О, ты не знаешь девок с Донбаса)) там такие не котируются от слова вообще) Как раз девушки оттуда писали, что на Украине, в отличие от России, мужчина на руках носить не будет... Это ещё наши - романтики встречаются... Тееее - нееееет... Так что - при умелом подходе этот мужчина может ещё зажечь... Было бы желание...
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, niu сказал: От брака в любой стране все хотят одного - взаимопонимания, уважения и счастливых детишек)) Да, но критерии брачной зрелости в каждой стране свои.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, Джефф сказал: Тут россияне, и в основном из Москвы. Что ты хочешь у них узнать? ) Они вообще далеки от понятий об Украине. Не те зарплаты, не тот уровень жизни. Соответственно и представления о браке. Схераль ты за всех расписался?) я живу, в основном, на Украине. Поверь, ничем мы здесь от вас там не отличаемся) Кто хочет зарабатывать - зарабатывает, кто не хочет - сидит и ноет) из одного мы корыта, милчел, из одного стойла, советского.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: О, ты не знаешь девок с Донбаса)) чтойта? Я сама в каком-то смысле девка с Донбасса, до семнадцати лет жила в Донецкой области.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Как раз девушки оттуда писали, что на Украине, в отличие от России, мужчина на руках носить не будет... Это ещё наши - романтики встречаются... Тееее - нееееет... Так что - при умелом подходе этот мужчина может ещё зажечь... Было бы желание... Брехня))) знаешь, чем классический россиянин отличается от хохла? тем, что ничем ровно не отличается)) ну, если не посмотрит новости, конечно, в которых ему расскажут, чем именно отличается)) 1 минуту назад, momus сказал: чтойта? Я сама в каком-то смысле девка с Донбасса, до семнадцати лет жила в Донецкой области. Моязая!!)) то-то я чувствую родное-любимое)
niu Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Да, но критерии брачной зрелости в каждой стране свои. Ну так я и говорю, автор не азиат, чтоб критерии брачной зрелости чем то координально отличались. Его воспитывали родители советского прошлого
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Кто хочет зарабатывать - зарабатывает, кто не хочет - сидит и ноет) из одного мы корыта, милчел, из одного стойла, советского. Уже связи нет. Я хоть до 15-ти лет прожил при СССР, но вот тот период независимости практически полностью изменил моё отношение к РФ. Те люди, что постарше, среди них конечно тут в Украине много совков. На работе бывало ещё в мирные годы срач за политику начинали, и по поводу Путина нельзя было никакой критики сказать. Такое впечатление, что на самом деле он их президент, а не тот что тогда был в Украине. У меня нет никакой ментальной связи с СССР.
Джи Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: Брехня))) знаешь, чем классический россиянин отличается от хохла? тем, что ничем ровно не отличается)) ну, если не посмотрит новости, конечно, в которых ему расскажут, чем именно отличается)) Ну, может быть - врать не буду - в реале не знаю) В этом плане только от девушек, с их слов, хотя и русские не защищены от каких-то козлов... Как говорят - любовь, отношения - лотерея - повезет/не повезет...
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, niu сказал: Его воспитывали родители советского прошлого Так нет уже тех экономических условий, что при СССР были, и критерии брачной зрелости теперь другие.
niu Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: и критерии брачной зрелости теперь другие. Какие?
Сладостная фига Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, krasnikov-75 сказал: Вечер добрый!Так уж получилось,что в 43 года я живу один.В свое время не женился,хотя пара возможностей была,но где-то не решился вовремя подойти и пригласить на свидание,где-то подчинился воле своей матери и не стал приглашать,где-то нравился я,но не нравилась девушка мне.Короче.Если искать ровесницу-то о своих детях можно уже забыть,поскольку требовать от 40 летней рожать уже поздновато.Но и принять чужого ребенка-подростка,как своего я уже не смогу.Искать намного моложе себя-тоже не вариант.Я не олигарх,не пикапер и не Бред Питт.Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве? Если вообще такие вопросы возникают - зачем жениться, то и действительно незачем. У меня есть знакомые мужчины примерно в этом возрасте, живут одни и ничего. Да кто сказал, что обязательно жениться надо? Придется привыкать к чужому, в сущности, человеку, а зачем?
Джи Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Джефф сказал: Так нет уже тех экономических условий, что при СССР были, и критерии брачной зрелости теперь другие. Тедик, ты писал что в психушку загремел, а в какие времена тебя угораздило туда? И как тебя вообще упекли? Ты что - был похож на явного психа?
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, niu сказал: Какие? Он по меркам Лисичанска соответствует этим критериям материально. Но только по меркам Лисичанска. По остальным критериям похоже что не соответствует.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Он по меркам Лисичанска соответствует этим критериям материально. Тебе-то откуда знать?
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Тедик, ты писал что в психушку загремел, а в какие времена тебя угораздило туда? Это уже при независимой Украине, и в частности - это второй год правления президента Януковича. Я вообще при нём постоянно какие-то потрясения переживал. Вот взять период правления Ющенко - совсем другое дело.
Marat.musin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор. А что вас больше пугает? Что вы умрете в одиночестве, или что проживаете жизнь в пустую и после вас ничего не останется? Если первое - то, наверное, надо искать спутницу жизни. Если второе - можно просто творить добрые дела. Помогать сиротам, малоимущим, одиноким.
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Тебе-то откуда знать? Своё жильё есть, работа есть. Соответствует. 10 минут назад, Джи сказал: И как тебя вообще упекли? Я сам сдался. 11 минут назад, Джи сказал: Ты что - был похож на явного психа? У меня ОКР выявили.
Джи Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Я сам сдался. А как? Почему? Что - тебя так накрыло чем-то, что жить было невмоготу и ты просил помощи у психиатра? Откуда это вообще у тебя - по генам что ли? 4 минуты назад, Джефф сказал: Это уже при независимой Украине, и в частности - это второй год правления президента Януковича. Я вообще при нём постоянно какие-то потрясения переживал. Вот взять период правления Ющенко - совсем другое дело. Ты что - заядлый политикан... Мог переживать сильные потрясения на почве политики... Не, ну ясное дело, люди дают реакции на политическую жизнь страны - но не до такой же степени, чтобы в психушку загреметь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти