krasnikov-75 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечер добрый!Так уж получилось,что в 43 года я живу один.В свое время не женился,хотя пара возможностей была,но где-то не решился вовремя подойти и пригласить на свидание,где-то подчинился воле своей матери и не стал приглашать,где-то нравился я,но не нравилась девушка мне.Короче.Если искать ровесницу-то о своих детях можно уже забыть,поскольку требовать от 40 летней рожать уже поздновато.Но и принять чужого ребенка-подростка,как своего я уже не смогу.Искать намного моложе себя-тоже не вариант.Я не олигарх,не пикапер и не Бред Питт.Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве?
Манекенщица Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, krasnikov-75 сказал: Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве? Вы сначала найдите себе хорошую женщину. А там уже будете решать - жениться вам или нет. Потом это будет видно со временем. 1
Georgina Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А вам плохо в одиночестве? Какие у вас мотивы для создания семьи?
Alek-S Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Не надо оставлять мысли о своей семье. Ведь у вас есть глубокая убежденность и желание своей семьи. Но почему то вы ставите в первый ряд всякие сомнения, "чужой ребенок", "о своих детях забыть". Намного моложе и не обязательно, лет на 10 вариант. Факт в том что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях. Все будет как вы скажете
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, krasnikov-75 сказал: Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве? Так будет лучше для всех. Если до 36 лет не было опыта совместной жизни, то нет смысла начинать, только нервы истреплете и себе и женщине. Купите пуделя.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: Так будет лучше для всех. Если до 36 лет не было опыта совместной жизни, то нет смысла начинать, только нервы истреплете и себе и женщине. Купите пуделя. Чем ты так пуделей не любишь?
СладкаяЧерничка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 23 минуты назад, krasnikov-75 сказал: Короче.Если искать ровесницу-то о своих детях можно уже забыть,поскольку требовать от 40 летней рожать уже поздновато.Но и принять чужого ребенка-подростка,как своего я уже не смогу. Зря так думаете. Мне 41 год, я вышла замуж в 39 и родила ребенка в 40. И старший ребенок у меня уже взрослый и живет отделно уже. Попробуйте. Иначе в старости будете жалеть что не использовали шанс. 3
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, СладкаяЧерничка сказал: Зря так думаете. Мне 41 год, я вышла замуж в 39 и родила ребенка в 40. И старший ребенок у меня уже взрослый и живет отделно уже. Попробуйте. Иначе в старости будете жалеть что не использовали шанс. Толпы желающих нет
krasnikov-75 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, Манекенщица сказал: Вы сначала найдите себе хорошую женщину. А там уже будете решать - жениться вам или нет. Потом это будет видно со временем. Тоже вариант.Вот только какого возвраста искать?
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 30 минут назад, krasnikov-75 сказал: .Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве? Вероятно - это наилучший вариант.
krasnikov-75 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, Georgina сказал: А вам плохо в одиночестве? Какие у вас мотивы для создания семьи? А есть люди,которым в одиночестве хорошо?А мотив обычный-когда каждый день дома,как в гробу,то чувствуешь себя уже как-то не так. 1
Georgina Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, СладкаяЧерничка сказал: Зря так думаете. Мне 41 год, я вышла замуж в 39 и родила ребенка в 40. И старший ребенок у меня уже взрослый и живет отделно уже. Попробуйте. Иначе в старости будете жалеть что не использовали шанс. Так вы же до 39 лет не одна жили? И опыт отношений у вас уже был? У Автора же нет этого ничего. Очень сложно ломать привычную жизнь ради какой-то "тетки" ) Только что, krasnikov-75 сказал: А есть люди,которым в одиночестве хорошо?А мотив обычный-когда каждый день дома,как в гробу,то чувствуешь себя уже как-то не так. Есть и такие, которым хорошо в одиночестве. ) Так что в вашей жизни должна изменить жена? Оживить окружающую вас действительность?
krasnikov-75 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, momus сказал: Так будет лучше для всех. Если до 36 лет не было опыта совместной жизни, то нет смысла начинать, только нервы истреплете и себе и женщине. Купите пуделя. Я до вечера на работе,а собака нуждается в общении больше,чем человек.Странно,что вы этого не знаете.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, krasnikov-75 сказал: А есть люди,которым в одиночестве хорошо?А мотив обычный-когда каждый день дома,как в гробу,то чувствуешь себя уже как-то не так. До 43 вас это устраивало
krasnikov-75 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, СладкаяЧерничка сказал: Зря так думаете. Мне 41 год, я вышла замуж в 39 и родила ребенка в 40. И старший ребенок у меня уже взрослый и живет отделно уже. Попробуйте. Иначе в старости будете жалеть что не использовали шанс. Уже иногда жалею,что был нерешителен в молодости.Тогда и выбор был и шансы.Пусть и небольшие. 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: До 43 вас это устраивало До 33 лет я жил с родителями и младшим братом.так что одиночества я не чувствовал
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, krasnikov-75 сказал: Уже иногда жалею,что был нерешителен в молодости.Тогда и выбор был и шансы.Пусть и небольшие. До 33 лет я жил с родителями и младшим братом.так что одиночества я не чувствовал А 10 лет чего делали?
Манекенщица Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, krasnikov-75 сказал: Тоже вариант.Вот только какого возвраста искать? Это уже кто вам понравится. Если хотите в будущем от нее ребенка, то ищите женщину от 25 до 35 лет. Если хотите жить для себя, то любого. А так, если попадется хорошая женщина, то вы уже наверно не будете заострять внимание на ее возрасте. В жизни на этом выбора мало, но в итоге все равно существует много одиноких людей.
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, krasnikov-75 сказал: Вечер добрый!Так уж получилось,что в 43 года я живу один.В свое время не женился,хотя пара возможностей была,но где-то не решился вовремя подойти и пригласить на свидание,где-то подчинился воле своей матери и не стал приглашать,где-то нравился я,но не нравилась девушка мне.Короче.Если искать ровесницу-то о своих детях можно уже забыть,поскольку требовать от 40 летней рожать уже поздновато.Но и принять чужого ребенка-подростка,как своего я уже не смогу.Искать намного моложе себя-тоже не вариант.Я не олигарх,не пикапер и не Бред Питт.Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве? Конечно можно женится. 43 - самый расцвет. Женщины 30-35 ищут таких как пираты сокровища. Привыкать придется конечно, к бабе-то. Диковинка ведь, для вас.
Universe Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 49 минут назад, krasnikov-75 сказал: Искать намного моложе себя-тоже не вариант.Я не олигарх,не пикапер и не Бред Питт.Может оставить мысли о своей семье и доживать свой век в одиночестве? Никогда не поздно. Мне 35, познакомлюсь)) 1
krasnikov-75 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, Iva сказал: А 10 лет чего делали? Жил сам
Universe Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Gennesis сказал: Женщины 30-35 ищут таких как пираты сокровища. в любом возрасте ищут, просто у каждого свои заморочки
krasnikov-75 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Universe сказал: Никогда не поздно. Мне 35, познакомлюсь)) Я предпочитаю реальные отношения,а не виртуальные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти