Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А как? Почему? Что - тебя так накрыло чем-то, что жить было невмоготу и ты просил помощи у психиатра? Откуда это вообще у тебя - по генам что ли? Было очередное обострение ( у меня это с детства и никто не знал, я скрывал ), ну и плюс дома проблемы мама устроила. Получилось, что мне тупо негде и расслабиться было. Раньше при обострениях я как-то сам справлялся, и мне достаточно лишь комфортной домашней обстановки для этого. Это у меня наследственное, от мамы.
Джи Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Было очередное обострение ( у меня это с детства и никто не знал, я скрывал ), ну и плюс дома проблемы мама устроила. Получилось, что мне тупо негде и расслабиться было. Раньше при обострениях я как-то сам справлялся, и мне достаточно лишь комфортной домашней обстановки для этого. Это у меня наследственное, от мамы. Понятно. Так жаль, что мощные гены порой играют с людьми довольно злые шутки.
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Джи сказал: Ты что - заядлый политикан... Мог переживать сильные потрясения на почве политики... А по поводу Януковича, я ещё до его выборов 2010 г говорил, что его нельзя ставить. Он проблема. Он проблема по причине того, что проиграл свои первые выборы в 2004-м. То есть, зачем было опять навязывать непопулярного на половине Украины кандидата... Ну а с ним потом проиграла и РФ.
Раненый Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор,я не читал все коменты. Отвечаю на содержание темы. Если интересует лично мое мнение - жениться однозначно. Помните песню про одинокого мужичка за 50? Так вот,Вам до 50-ти еще далеко,и много всего хорошего можно успеть. У меня аналогичная ситуация,как и у вас: кто-то нравился,кто-то нет,и наоборот. Были периоды,когда вообще стеснялся подойти познакомиться. И такое было.Такие пикантные моменты пропустил. А что теперь? Болячка и нервы все расшатаны до предела. Жизнь не стоит на месте,все летит вперед,уже пришел период,когда нужно доганять поезд на скорости,что б запрыгнуть,и еще можно догнать. Ищите,боритесь за счастье,не бойтесь ничего,не стесняйтесь,любви вам,и пусть повезет. И не слушайте тех,кто говорит,что если до 36 чего-то там не успел,то типа все. Фигня это. Вот мне 35,и что? Застрелиться? Не дождетесь. Вгрызаться буду в эту жадную судьбу до последнего,искать. 2
krasnikov-75 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Раненый сказал: Автор,я не читал все коменты. Отвечаю на содержание темы. Если интересует лично мое мнение - жениться однозначно. Помните песню про одинокого мужичка за 50? Так вот,Вам до 50-ти еще далеко,и много всего хорошего можно успеть. У меня аналогичная ситуация,как и у вас: кто-то нравился,кто-то нет,и наоборот. Были периоды,когда вообще стеснялся подойти познакомиться. И такое было.Такие пикантные моменты пропустил. А что теперь? Болячка и нервы все расшатаны до предела. Жизнь не стоит на месте,все летит вперед,уже пришел период,когда нужно доганять поезд на скорости,что б запрыгнуть,и еще можно догнать. Ищите,боритесь за счастье,не бойтесь ничего,не стесняйтесь,любви вам,и пусть повезет. И не слушайте тех,кто говорит,что если до 36 чего-то там не успел,то типа все. Фигня это. Вот мне 35,и что? Застрелиться? Не дождетесь. Вгрызаться буду в эту жадную судьбу до последнего,искать. Правильно!Удачи вам!
Nastiiiii Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 С ума посходили! Человек создан, чтобы жить в паре. Конечно искать, пробовать, влюбляться! Вы написали, что поддались желанию мамы однажды.... я так понимаю, что не однажды. Сейчас если совсем избавились от влияния родителей по этому вопросу, то слушайте свое сердце. Возраст? Какая разница, она может быть и старше Вас, и с двумя детьми- а между вами будет такая "химия" и понимание, что все, что Вы тут насочиняли про идеальные отношения отпадет само собой и Вы про эти глупости даже не вспомните!
koori Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 06.09.2018 в 19:15, momus сказал: Так будет лучше для всех. Если до 36 лет не было опыта совместной жизни, то нет смысла начинать, только нервы истреплете и себе и женщине. Купите пуделя. мне походу тоже пуделя)))) хотя замуж зовут... или пудель лучше? задумалась...
Германика Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Если человек до 43 не создал семью, это уже характер. В старину таких называли бобыль. БОБЫЛЬ Синонимы: голыш, бездомок, пролетарий, бесприютный, бестягольный, бестяглый, неоседлый; без сына; холостой, холостяк, безбрачный, одинокий, безжённый, бессемейный; девственник; одиночка
Кабаноf Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Коли действительно приспичило бы вам - нашли бы уж и без помощи окружающих. А так все это похоже на ленивенькую мысленную дилемму с самим собой в кафе "Так чего бы мне взять, каппучино или эспрессо ? А может дома попью ?". Сидите уж на попе ровно, читайте книги, по ящику вечером новости, на ночь молока теплого и спать. А завтра такой же знакомый день без всяких там неожиданностей в виде поноса у ребенка или поездок в роддом с внеочередной посылкой. В предсказумости дней, недель и месяцев поверьте тоже есть своя прелесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти