Перейти к содержанию

Есть ли смысл жениться в 43 года?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А как? Почему? Что - тебя так накрыло чем-то, что жить было невмоготу и ты просил помощи у психиатра?

Откуда это вообще у тебя - по генам что ли?

Было очередное обострение ( у меня это с детства и никто не знал, я скрывал ), ну и плюс дома проблемы мама устроила. Получилось, что мне тупо негде и расслабиться было. Раньше при обострениях я как-то сам справлялся, и мне достаточно лишь комфортной домашней обстановки для этого.

Это у меня наследственное, от мамы.

Опубликовано
3 минуты назад, Джефф сказал:

Было очередное обострение ( у меня это с детства и никто не знал, я скрывал ), ну и плюс дома проблемы мама устроила. Получилось, что мне тупо негде и расслабиться было. Раньше при обострениях я как-то сам справлялся, и мне достаточно лишь комфортной домашней обстановки для этого.

Это у меня наследственное, от мамы.

Понятно.

Так жаль, что мощные гены порой играют с людьми довольно злые шутки.

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Ты что - заядлый политикан... Мог переживать сильные потрясения на почве политики...

А по поводу Януковича, я ещё до его выборов 2010 г  говорил, что его нельзя ставить. Он проблема. Он проблема по причине того, что проиграл свои первые выборы в 2004-м. То есть, зачем было опять навязывать непопулярного на половине Украины кандидата...

Ну а с ним потом проиграла и РФ.

Опубликовано

Автор,я не читал все коменты. Отвечаю на содержание темы. Если интересует лично мое мнение - жениться однозначно. Помните песню про одинокого мужичка за 50? Так вот,Вам до 50-ти еще далеко,и много всего хорошего можно успеть. У меня аналогичная ситуация,как и у вас: кто-то нравился,кто-то нет,и наоборот. Были периоды,когда вообще стеснялся подойти познакомиться. И такое было.Такие пикантные моменты пропустил. А что теперь? Болячка и нервы все расшатаны до предела. Жизнь не стоит на месте,все летит вперед,уже пришел период,когда нужно доганять поезд на скорости,что б запрыгнуть,и еще можно догнать. Ищите,боритесь за счастье,не бойтесь ничего,не стесняйтесь,любви вам,и пусть повезет. И не слушайте тех,кто говорит,что если до 36 чего-то там не успел,то типа все. Фигня это. Вот мне 35,и что? Застрелиться? Не дождетесь. Вгрызаться буду в эту жадную судьбу до последнего,искать. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Раненый сказал:

Автор,я не читал все коменты. Отвечаю на содержание темы. Если интересует лично мое мнение - жениться однозначно. Помните песню про одинокого мужичка за 50? Так вот,Вам до 50-ти еще далеко,и много всего хорошего можно успеть. У меня аналогичная ситуация,как и у вас: кто-то нравился,кто-то нет,и наоборот. Были периоды,когда вообще стеснялся подойти познакомиться. И такое было.Такие пикантные моменты пропустил. А что теперь? Болячка и нервы все расшатаны до предела. Жизнь не стоит на месте,все летит вперед,уже пришел период,когда нужно доганять поезд на скорости,что б запрыгнуть,и еще можно догнать. Ищите,боритесь за счастье,не бойтесь ничего,не стесняйтесь,любви вам,и пусть повезет. И не слушайте тех,кто говорит,что если до 36 чего-то там не успел,то типа все. Фигня это. Вот мне 35,и что? Застрелиться? Не дождетесь. Вгрызаться буду в эту жадную судьбу до последнего,искать. 

Правильно!Удачи вам!

Опубликовано

С ума посходили! Человек создан, чтобы жить в паре. Конечно искать, пробовать, влюбляться! Вы написали, что поддались желанию мамы однажды.... я так понимаю, что не однажды. Сейчас если совсем избавились от влияния родителей по этому вопросу, то слушайте свое сердце. Возраст? Какая разница, она может быть и старше Вас, и с двумя детьми- а между вами будет такая "химия" и понимание, что все, что Вы тут насочиняли про идеальные отношения отпадет само собой и Вы про эти глупости даже не вспомните!

Опубликовано
06.09.2018 в 19:15, momus сказал:

Так будет лучше для всех. Если до 36 лет не было опыта совместной жизни, то нет смысла начинать, только нервы истреплете и себе и женщине.

Купите пуделя.

мне походу тоже пуделя))))  хотя замуж зовут... или пудель лучше?  задумалась...

Опубликовано

Если человек до 43 не создал семью, это уже характер. В старину таких называли бобыль.

БОБЫЛЬ

Синонимы:

голыш, бездомок, пролетарий, бесприютный, бестягольный, бестяглый, неоседлый; без сына; холостой, холостяк, безбрачный, одинокий, безжённый, бессемейный; девственник; одиночка

Опубликовано

Коли действительно приспичило бы вам - нашли бы уж и без помощи окружающих. А так все это похоже на ленивенькую мысленную дилемму с самим собой в кафе "Так чего бы мне взять, каппучино или эспрессо ? А может дома попью ?". Сидите уж на попе ровно, читайте книги, по ящику вечером новости, на ночь молока теплого и спать. А завтра такой же знакомый день без всяких там неожиданностей в виде поноса у ребенка или поездок в роддом с внеочередной посылкой. В предсказумости дней, недель и месяцев поверьте тоже есть своя прелесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...