Margana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем здравствуйте! Я уже тут почти не новичок. Понравилось в общем мне тут изливать свои обиды, особенно что бы потом почитать, что я нагородила в моменты грусти и апатии. Зачем я тут? Всё дело во мне и моём отношении к маме. У нас с ней, как два магнита с одним полюсом, а как известно, они отталкиваются. Мы не можем найти общий язык, точнее я, так как мама его не ищет, ей и так не плохо живётся. Мне писали полюби, будь добра, так же потыкали в мою неблагодарность. Хм...а ведь сложно в себе возродить чувства, которых нет. А благодарность за что? Деньги, жертвенность - так это её конёк ( я про жертвенность). Пожертвовала чем-то и давай - да если бы не я, да без меня бы вы и так далее. Только о помощи никто и не просил, да собственно и помощи как таковой и не надо. Да, деньги на покупку квартиры - так одна наша с ней 50 на 50 от папы, вторая также была 50 на 50 от бабушки, пока она не довела меня и я ей подарила свою часть) да мне не жалко, главное пожить спокойней. Да не тут то было...ведь всегда можно найти, что взбаламутить. Особенно, если очень захотеть. Нервы конечно у меня никуда, плюс загоны разные есть, жирные тараканы и постоянные мозговые накрутки. Бесконечные.... Я вот знаю, что с мамой ни о чём не договоришься, ничего не докажешь. У неё виноваты все, кроме неё. Она считает, что по ней надо ровняться, такие как она одна на миллион. А я дитё неразумное...и слюнки текут, а ещё "Где моё молоко???", Которое на губах не обсохло, хотя малютке уже скоро 40 стукнет. Вот даже пример. Мой мелкий заплакал, просто что-то захотел и решил таким способом это попросить, мама с бешеными глазами забегает в комнату и орёт, что я бедную дитятку угроблю, что я за ним вообще не смотрю, он у меня так ушибется, ведь ему больно, а я самая ужасная мать на свете, а вот ОНАааа...да я у неё никогда не падала, никогда не плакала и вообще всегда улыбалась, наверное даже во сне, как та девочка с краской. Видать часто головой билась, я конечно! Хотя о чём это я, я же у неё никогда не падала и всегда была под присмотром. Правда я ей напомнила пару запомнившихся мне случаев, а она в ответ , я вру, ну может раз, но ведь я же сразу отреагировала ( тобишь моя мама). Смотрела она за моим мелким, пока я готовила кушать. Он у нее упал. Я решила отзеркалить. Мол чего не смотришь за ребенком то, а она это не я, это пакетик виноват)) Хотя она стояла прям рядом с ним. Ну это же случайно у неё. Ей можно)) а то это же не она, а это пакетик. А я у неё всегда виновата, даже если и не виновата). А ещё мне нельзя идти работать, так как я можно сказать обрезку на верную смерть своих детей. Я должна с ними быть постоянно, не работать, а летать коршуном не выпуская из вида. А то их - убьют, собьют, украдут и так далее. А ещё скоро война начнется и надо отсюда тикать быстро. В общем нервный срыв не заставляет себя долго ждать, но я так то спокойная, раньше была. Лет так до 10, как мама утверждает, а потом...потом я просто всё придумала. Не хорошая я, распущенная, не держу себя в ежовых рукавицах, то ору, то нервничаю, а иногда слёзы из глаз сами текут...я не плачу, а они сами...что бы не кричать, то иногда нужно поплакать. Если дочитали, спасибо, не дочитал, то всё равно спасибо, что заглянули в гости)) Всем добра!
BellKo Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 мда.... жесть.... мама-н конечно загналась... почитайте про токсичных людей, и людей с истероидным типом личности. Вы многое поймете.
Margana Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 8 минут назад, BellKo сказал: мда.... жесть.... мама-н конечно загналась... почитайте про токсичных людей, и людей с истероидным типом личности. Вы многое поймете. Я читала. И треугольник Карпмана тоже изучила. Всё про нас, вроде даже поняла. Даже помогает на какое-то время...но не надолго. Я даже чувствую как во мне накапливается, складируется всё моё возмущение, негодование, желание решить самой свои проблемы или даже не проблемы, а простые насущные дела и в один момент, когда бак переполнен, всё "переворачивается" и вываливается наружу. После этого я конечно себя тоже ругаю, что не смогла справиться с собой. А толку?!
Margana Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, BellKo сказал: а съехать никак?? Да вот ждём не дождёмся , когда съедем. Там документы готовятся, так что вроде как уже не так долго осталось ждать, но это время кажется вечностью.
BellKo Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 07.09.2018 в 17:12, Margana сказал: Да вот ждём не дождёмся , когда съедем. Там документы готовятся, так что вроде как уже не так долго осталось ждать, но это время кажется вечностью. держитесь!!! я вам прямо от души желаю - держитесь! Но когда съедете еще будьте готовы к манипуляциям мамы о том, что ее бросили!
Margana Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, BellKo сказал: держитесь!!! я вам прямо от души желаю - держитесь! Но когда съедете еще будьте готовы к манипуляциям мамы о том, что ее бросили! Спасибо! Не удивлюсь, если так будет. Тем более я уже уезжала от мамы, правда в другой город одной области, но её это не остановило). Она всё равно каждый день ко мне приезжала...что бы помочь чем-то, а то я сама не справлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.