Rins Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Год назад решился туда позвонить. И после беседы мне было ещё хуже, чем до неё. Там ответил какой-то мужик, у которого чувствовалось отношение ко мне "свысока". Он вообще будто некомпетентен был. Даже не знал, что такое прокрастинация. Он меня не мог понять. Вообще мне почти сразу хотелось сбросить звонок, но было неудобно чтоли, и даже не мог сказать "нет" и прекратить разговор. Теперь снова хочу позвонить, но боюсь, что попадётся подобный человек или даже тот самый. Что делать?
SpiderDuck Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А ты о чём поговорить с ним хотел?
BellKo Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 хоспадитыбожемой! у тебя че обострение осеннее началось??? темы опять одну за одной строчишь...
Rins Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: А ты о чём поговорить с ним хотел? То же, что и здесь на форуме. 3 минуты назад, BellKo сказал: хоспадитыбожемой! у тебя че обострение осеннее началось??? темы опять одну за одной строчишь... Я не знаю, что это. Мне плохо очень.
galina50B Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 10 минут назад, Rins сказал: Год назад решился туда позвонить. И после беседы мне было ещё хуже, чем до неё. Там ответил какой-то мужик, у которого чувствовалось отношение ко мне "свысока". Он вообще будто некомпетентен был. Даже не знал, что такое прокрастинация. Он меня не мог понять. Вообще мне почти сразу хотелось сбросить звонок, но было неудобно чтоли, и даже не мог сказать "нет" и прекратить разговор. Теперь снова хочу позвонить, но боюсь, что попадётся подобный человек или даже тот самый. Что делать? Заранее продумайте, ещё лучше - запишите, как будете заканчивать разговор в случае неудачи. Можно поблагодарить, сказать, что Вам нужно обдумать его слова, поэтому хотите продолжить в следующий раз. Или что кто-то из близких неожиданно вернулся домой, поэтому нужно закончить разговор. Или сделайте вид, что связь односторонняя, что Вы его перестали слышать, на этом и заканчивайте.
анимешник Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 16 минут назад, Rins сказал: Я не знаю, что это. Мне плохо очень. Плохо, и ты боишься, что может стать ещё хуже. Ты не знаешь, когда кончится это "плохо", и кончится ли вообще, а может быть, будет всегда. И не знаешь, как остановить это "плохо". Мне тоже плохо. И я знаю, почему. И также я знаю, что у этого "плохо" (в моём случае) есть предел, и как остановить это. И я знаю средства, как сделать лучше, но пока не тороплюсь использовать это. Поэтому я не жалуюсь, и мне терпимо. Я знаю, как улучшить ситуацию, хотя мне и плохо. 14 минут назад, galina50B сказал: Заранее продумайте, ещё лучше - запишите, как будете заканчивать разговор в случае неудачи. Можно поблагодарить, сказать, что Вам нужно обдумать его слова, поэтому хотите продолжить в следующий раз. Или что кто-то из близких неожиданно вернулся домой, поэтому нужно закончить разговор. Или сделайте вид, что связь односторонняя, что Вы его перестали слышать, на этом и заканчивайте. Заранее запиши на листочке, какие вопросы ты будешь задавать по телефону.
BellKo Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 43 минуты назад, Ghost130718 сказал: Ваше сообщение полный фейл, изложу по пунктам: 1) Сколько эмоций, вам их девать некуда помимо форума. Это был не вопрос , а утверждение. 2) Переход на "ты", словно вы знаете этого человека ЛИЧНО... ("у тебя че" - это разве культурно так выражаться даме? Сейчас это был вопрос, а не утверждение...) 3) Синдром вахтера послушайте, это было обращение не к вам, поэтому не надо ничего тут утверждать и ставить различные диагнозы МНЕ)) Лучше с автором поговорите)))
Jural Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 50 минут назад, Rins сказал: Год назад решился туда позвонить. И после беседы мне было ещё хуже, чем до неё. Там ответил какой-то мужик, у которого чувствовалось отношение ко мне "свысока". Он вообще будто некомпетентен был. Даже не знал, что такое прокрастинация. Он меня не мог понять. Вообще мне почти сразу хотелось сбросить звонок, но было неудобно чтоли, и даже не мог сказать "нет" и прекратить разговор. Теперь снова хочу позвонить, но боюсь, что попадётся подобный человек или даже тот самый. Что делать? Ваш страх идет из эмоциональной памяти о прошлогодней ситуации. Если вы это действительно понимаете - что работает ваша память, так как в реальности вы не знаете - попадется подобный человек или нет, но вы уже чувствуете такой страх, как будто уже такой человек с вами будет говорить. Что делать вам? - понять, что работает память, а с накоплениями в памяти вы ничего не сможете сделать, и это ваше понимание совершит действие игнорирования страха памяти. Сейчас вы - когда накопленный страх выходит из памяти - отождествляетесь с этим виртуальным страхом, когда же вы действительно, а не на словах, будете понимать - что так работает память, то вы будете игнорировать этот страх нейтральным наблюдением - что вам не позволит отождествляться со страхом и не позволит подчинятся страху - как у вас сейчас происходит. Указанное понимание работы памяти устраняет отождествление и вы сопровождаете протекание страха из памяти наблюдением до его полного исчезновения. Сейчас же вы пока желаете избавления от страха, и ваше желание избавиться от страха усиливает накопление страха в вашей памяти, а вот нейтральное восприятие страха устраняет как сам страх, так и ваше накопление страха в вашей эмоциональной памяти. Итак, работа над собой исходит из понимания происходящих процессов в вас, а не за счет техник и способов борьбы со страхом.
Мадридский_Бомж Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Rins сказал: Мне плохо очень. Ещё бы было не плохо... Четверть века, и ни разу... На стенку лезешь, понимаю... А к медсестре сходить за лекарством ни-ни.
чебурашка905 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 3 часа назад, Rins сказал: Год назад решился туда позвонить. И после беседы мне было ещё хуже, чем до неё. Там ответил какой-то мужик, у которого чувствовалось отношение ко мне "свысока". Он вообще будто некомпетентен был. Даже не знал, что такое прокрастинация. Он меня не мог понять. Вообще мне почти сразу хотелось сбросить звонок, но было неудобно чтоли, и даже не мог сказать "нет" и прекратить разговор. Теперь снова хочу позвонить, но боюсь, что попадётся подобный человек или даже тот самый. Что делать? а здесь обращались к психологам ?
СтасикМ Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Скажите мужику, что вы хотите поговорить с оператором-девушкой и все. И ждите пока она освободится, если занята
Мадридский_Бомж Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Не отвечает что-то в тему долго. Плачет, наверное... О, дизлайк))) Значит, и правда, плачет. Душа плачет. Причём, тёмная сторона. "Ринс, ну когда уже??? Когда??? Хотя бы раз в жизни! С красивой куртизанкой!"
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 7 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2018 4 часа назад, Rins сказал: Что делать? Делать.
Мальчик Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, Rins сказал: Что делать? Попроси кого-нибудь другого подойти к телефону.
Джефф Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 7 часов назад, Rins сказал: Год назад решился туда позвонить. И после беседы мне было ещё хуже, чем до неё. Теперь снова хочу позвонить, но боюсь, что попадётся подобный человек или даже тот самый. Что делать? Это уже девиантное поведение у тебя началось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.