Алексей Я 1977 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Расскажите пожалуйста процедуру повторного МСЭ. Знаю только,что направление даёт участковый врач на обследование.Вопрос в том куда направят. В больницу или дневной стационар.
А.К. Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 07.09.2018 в 22:23, Алексей Я 1977 сказал: Расскажите пожалуйста процедуру повторного МСЭ. Знаю только,что направление даёт участковый врач на обследование.Вопрос в том куда направят. В больницу или дневной стационар. Повторные обследования делаются ЕЖЕГОДНО. Обычно, участковый врач направляет на комиссию МСЭ за два месяца до окончания срока инвалидности (которая чаще всего даётся на год). Собирается-готовится весь пакет документов, требуемых для представления во МСЭ. Это около 12-13 пунктов, включающих ксерокс паспорта, снилса, трудовой и т.д.. и т.п., в том числе и результаты специальных обследований - флюорография, клинический психолог (Заключение ЭПИ). Как правило, для 2 группы требуется ежегодное обследование в стационаре. Это может быть и дневной стационар в том числе.
Elena1988 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 12 часов назад, А.К. сказал: Повторные обследования делаются ЕЖЕГОДНО. Обычно, участковый врач направляет на комиссию МСЭ за два месяца до окончания срока инвалидности (которая чаще всего даётся на год). Собирается-готовится весь пакет документов, требуемых для представления во МСЭ. Это около 12-13 пунктов, включающих ксерокс паспорта, снилса, трудовой и т.д.. и т.п., в том числе и результаты специальных обследований - флюорография, клинический психолог (Заключение ЭПИ). Как правило, для 2 группы требуется ежегодное обследование в стационаре. Это может быть и дневной стационар в том числе. Еще раз повторюсь - в Москве нет. Я в том году вообще не лежала, включая дневной стационар. Более того - я хожу в ПНД раз в 3 - 4 месяца. И я забыла, когда мне делали ЭПИ. Какое там ежегодно... Я когда писала в Контакте, что почти не посещаю ПНД - мне ответили, что группу снимут. Ан нет, оставили. Матери надо подыгрывать, как без этого. Ведь у меня такой "серьезный" диагноз. Мне интересно, как она объяснит комиссии мой внезапный выход на стажировку. Ах да, это нежданная-негаданная ремиссия. На том же препарате, который я принимаю 4 года, без смены терапии. Это называется чудеса случаются)
Сладостная фига Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 7 часов назад, Elena1988 сказал: Еще раз повторюсь - в Москве нет. Я в том году вообще не лежала, включая дневной стационар. Более того - я хожу в ПНД раз в 3 - 4 месяца. И я забыла, когда мне делали ЭПИ. Какое там ежегодно... Я когда писала в Контакте, что почти не посещаю ПНД - мне ответили, что группу снимут. Ан нет, оставили. Матери надо подыгрывать, как без этого. Ведь у меня такой "серьезный" диагноз. Мне интересно, как она объяснит комиссии мой внезапный выход на стажировку. Ах да, это нежданная-негаданная ремиссия. На том же препарате, который я принимаю 4 года, без смены терапии. Это называется чудеса случаются) В вашем случае, к сожалению, никаких чудес не случилось и не случится. Что касается невозможности снять группу - хорош фантазировать. Мой брат отказывался, жил без группы и без пенсии соответственно, мы его содержали.
Elena1988 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 часов назад, Сладостная фига сказал: В вашем случае, к сожалению, никаких чудес не случилось и не случится. Что касается невозможности снять группу - хорош фантазировать. Мой брат отказывался, жил без группы и без пенсии соответственно, мы его содержали. Случилось. Я проработала месяц. Будет что рассказать на ВТЭК. Насчет дальше работать я не знаю. Очень тяжело( Щас еще заболела. Ангина. Очень плохо сплю ночью( Конечно, никуда не хожу.
Сладостная фига Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 34 минуты назад, Elena1988 сказал: Случилось. Я проработала месяц. Будет что рассказать на ВТЭК. Насчет дальше работать я не знаю. Очень тяжело( Щас еще заболела. Ангина. Очень плохо сплю ночью( Конечно, никуда не хожу. О чем рассказывать? Всего-то месяц проработали, частично прогуляли, да и работа - не бей лежачего. Вы ж сами писали. А дальше работать вы не можете. О чем и речь. Может быть, вам обратиться в мастерские при больнице, там вам работу найдут? Как-то у вас была тема об этом. Или попробовать через биржу труда найти надомную работу? И работать будете, и чувствовать себя лучше. 1
Elena1988 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 минут назад, Сладостная фига сказал: О чем рассказывать? Всего-то месяц проработали, частично прогуляли, да и работа - не бей лежачего. Вы ж сами писали. А дальше работать вы не можете. О чем и речь. Может быть, вам обратиться в мастерские при больнице, там вам работу найдут? Как-то у вас была тема об этом. Или попробовать через биржу труда найти надомную работу? И работать будете, и чувствовать себя лучше. В РГСУ я ни дня не прогуляла. Вот в турфирме - да. Я плохо понимаю, что мне объясняют. Я ищу на полдня, это несложно.
Сладостная фига Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Elena1988 сказал: Меня бесит, что здесь меня, можно сказать, насильно держат. Сто раз им говорила, что не нравится и не хочу. Сегодня не пошла. Это вы где прогуляли? 1 час назад, Elena1988 сказал: Я ищу на полдня, это несложно. Наверное, не так уж несложно, если найти работу не можете, и работать не можете. 2 часа назад, Elena1988 сказал: Насчет дальше работать я не знаю. Очень тяжело( И все-таки - как насчет надомного труда? Найти не пробовали? И врачи вам рекомендовали работу на дому.
Elena1988 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, Сладостная фига сказал: Это вы где прогуляли? Наверное, не так уж несложно, если найти работу не можете, и работать не можете. И все-таки - как насчет надомного труда? Найти не пробовали? И врачи вам рекомендовали работу на дому. Они уже убрали эту рекомендацию. Прогуляла в турфирме, а в РГСУ ни разу. Полностью отработала месяц. И я приболела, я писала уже. Отец заболел и все от него заразились. И мама болеет.
Сладостная фига Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 11 часов назад, Elena1988 сказал: Они уже убрали эту рекомендацию. Прогуляла в турфирме, а в РГСУ ни разу. Полностью отработала месяц. И я приболела, я писала уже. Отец заболел и все от него заразились. И мама болеет. Но вы же не из-за ангины работать не можете. Цитата Я когда писала в Контакте, что почти не посещаю ПНД - мне ответили, что группу снимут. Ан нет, оставили. Матери надо подыгрывать, как без этого. Ведь у меня такой "серьезный" диагноз. Экая у вас мать всемогущая, все врачи считают своим долгом ей подыгрывать. Она кем работает, если не секрет? А шизофрения диагноз таки серьезный.
Elena1988 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 7 часов назад, Сладостная фига сказал: Но вы же не из-за ангины работать не можете. Экая у вас мать всемогущая, все врачи считают своим долгом ей подыгрывать. Она кем работает, если не секрет? А шизофрения диагноз таки серьезный. У меня нет шизофрении. Кстати, я нашла врача, который может это подтвердить либо опровергнуть. Мне предложили бесплатный осмотр. Знакомый врач в Контакте.
Elena1988 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Кстати, простая форма все-таки подразумевает глюки и голоса. Просто они не так ярко выражены. И у меня есть знакомые с простой именно с такими симптомами. А надо мной даже посмеялись как-то - какая, мол, шиза, когда продуктивной нет? Жалко денег нет, а так бы легко сняла. Достаточно пройти комиссию в Сербского - и этого диагноза не будет. Нюансов только много. Стремно, надо с кем-то идти и лучше дать денег опять же.
Сладостная фига Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Elena1988 сказал: У меня нет шизофрении. Кстати, я нашла врача, который может это подтвердить либо опровергнуть. Мне предложили бесплатный осмотр. Знакомый врач в Контакте. О, вот это действительно новость! Ну вот, видно, прав был брат, который говорил, что вы здоровы. И отец то же самое говорил)) А вы все - я инвалид, мне условия нужны, мне внимание нужно, да я врачу пожалуюсь. Зачем было врать-то? 28 минут назад, Elena1988 сказал: Жалко денег нет, а так бы легко сняла. Достаточно пройти комиссию в Сербского - и этого диагноза не будет. Нюансов только много. Стремно, надо с кем-то идти и лучше дать денег опять же. А при чем тут деньги? Раз здоровы - пройдите бесплатно. И почему стремно, если вы здоровый человек? Зачем вам провожатый в этом случае? Возвращайте государству пенсию и идите работать. А то вы последние несколько лет все только собираетесь.
Elena1988 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 57 минут назад, Сладостная фига сказал: О, вот это действительно новость! Ну вот, видно, прав был брат, который говорил, что вы здоровы. И отец то же самое говорил)) А вы все - я инвалид, мне условия нужны, мне внимание нужно, да я врачу пожалуюсь. Зачем было врать-то? А при чем тут деньги? Раз здоровы - пройдите бесплатно. И почему стремно, если вы здоровый человек? Зачем вам провожатый в этом случае? Возвращайте государству пенсию и идите работать. А то вы последние несколько лет все только собираетесь. Мне не снимут совсем. Но шизотипического добиться вполне реально.
Сладостная фига Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Elena1988 сказал: Мне не снимут совсем. Но шизотипического добиться вполне реально. Ну раз вы здоровы - почему не снимут? 2 часа назад, Elena1988 сказал: Достаточно пройти комиссию в Сербского - и этого диагноза не будет. Вообще меня удивляет это стремление психически больных людей снять диагноз. Как будто от этого действительно что-то изменится. Они считают, что не могут работать и нормально функционировать в обществе только потому, что врачи в бумажках что-то написали. А на самом деле причина в имеющейся болезни, она им жить не дает. Но этого они понять не могут в силу своего недуга.
pit Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А может у мамани самой шиза, она быренько оформила группу бывшему мужу и Елене вместо того чтобы найти им работу и как то социализировать. 1
Алексей Я 1977 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Хорошая у нас компания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти