Pan_Pumpkin Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот как справиться с одиночеством? Хотя может и не стоит с ним справляться? Вот в чем вопрос. В общем хочется влюбиться что бы аж до звездочек в глазах, но в это же самое время очень страшно. Страшно испытать предательство. Хотя может я просто замарачиваюсь. В общем одиночество оно губит вот так. 1
Вайенруд Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Одиночество не губит конечно, но индивидуализирует. В одиночестве мы растем. Но и жить более экстравертивно никому не помешает, особенно чувствам. И то и то это жизнь. 1
Pan_Pumpkin Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 6 часов назад, Яромир сказал: Одиночество не губит конечно, но индивидуализирует. В одиночестве мы растем. Но и жить более экстравертивно никому не помешает, особенно чувствам. И то и то это жизнь. Мне просто хочется что бы рядом кто был. Вот и все.
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Одиночество при помощи творчества может быть очень интересным.
Pan_Pumpkin Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 5 часов назад, Evil Within сказал: Одиночество при помощи творчества может быть очень интересным. Это как??
Evil Within Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 3 часа назад, Pan_Pumpkin сказал: Это как?? Заниматься дома тем, что умеешь, если не умеешь, заниматься тем, что нравится. Музыку писать, рисовать, книги писать. Такая деятельность идет намного лучше, когда человек один.
Игумен Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 часов назад, Evil Within сказал: Заниматься дома тем, что умеешь, если не умеешь, заниматься тем, что нравится. Музыку писать, рисовать, книги писать. Такая деятельность идет намного лучше, когда человек один. Чтобы что то делать, надо что то захотеть. Чтобы появился мотив писать книгу- музыку нужна причина. А если ты один, если некому тебя обидеть, если тебе некому дать сдачу, расстроится, догнать, убежать, победить, выжить...ну как и что ты будешь писать?
Evil Within Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 8 часов назад, Игумен сказал: Чтобы что то делать, надо что то захотеть. Чтобы появился мотив писать книгу- музыку нужна причина. А если ты один, если некому тебя обидеть, если тебе некому дать сдачу, расстроится, догнать, убежать, победить, выжить...ну как и что ты будешь писать? У меня получается, и помогает не чувствовать себя одиноким.
Onje Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Доброго времени) Вам сколько лет? Чего вы хотите еще, кроме секса и отношений?
Pan_Pumpkin Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Я вот хочу нормальную работу. Но сейчас с этим напряг. Так что выбирать не приходиться либо ты работаешь на звонках в колл центре, либо в магазине кричать свободная касса. (Сейчас все начнут учить, что нормальной работы много, и бла бла бла.)
Фаустина Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Pan_Pumpkin сказал: Я вот хочу нормальную работу. Но сейчас с этим напряг. Так что выбирать не приходиться либо ты работаешь на звонках в колл центре, либо в магазине кричать свободная касса. (Сейчас все начнут учить, что нормальной работы много, и бла бла бла.) Нормальная работа для тех, кто умеет нормально ее работать. Это да, полно. Сколько же вам лет, вы не ответили?
Pan_Pumpkin Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Фаустина сказал: Нормальная работа для тех, кто умеет нормально ее работать. Это да, полно. Сколько же вам лет, вы не ответили? Отвечала, уже много раз говорила. Мне 25. Что это дает..вот вы узнали мой возраст и?
Виши Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Pan_Pumpkin сказал: Отвечала, уже много раз говорила. Мне 25. Что это дает..вот вы узнали мой возраст и? В 25 найти работу можно.Если Вы живёте в малонаселённом пункте,переезжайте туда,где больше возможностей.Жизнь забьёт ключом
Фаустина Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Pan_Pumpkin сказал: Отвечала, уже много раз говорила. Мне 25. Что это дает..вот вы узнали мой возраст и? Думала, подросток пишет.
mrllz Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 То есть автор хочет романтических отношений, но страдает от одиночества исключительно оттого что боится гипотетического предательства? Ну вот если подумать, вы же не выбираете страдать от невозможности выйти из дома оттого что гипотетически на улице можно попасть в ДТП, словить подарок от птички или даже попасть под падающий метеорит? Так почему вы сразу ожидаете предательства? Да и что опять же записывать в предательство? Бывает и оно конечно, еще куда чаще бывает что просто в конкретном случае у людей не получается и они ищут дальше. Но вот ситуации когда девушки, у которых ну вообще никаких разумных причин для проблем с поиском партнера быть не может, умудряются страдать от одиночества из-за того что сами просто его выбирают - это мне тяжело понять. Нафига вам это? Вот если даже рассмотреть ситуацию что будет у вас любовь не до гроба, а на две недели, что реально плохого из-за этого произойдет? Ну испортится настроение ненадолго, если ожидания обманутся. А вы выбираете черт знает сколько времени бессмысленно убиваться и главное совершенно добровольно. 1
Pan_Pumpkin Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 22 часа назад, Виши сказал: В 25 найти работу можно.Если Вы живёте в малонаселённом пункте,переезжайте туда,где больше возможностей.Жизнь забьёт ключом Переехала...пока с работой напряг. 21 час назад, Фаустина сказал: Думала, подросток пишет. Да что это меняет?
mrllz Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 30 минут назад, Pan_Pumpkin сказал: Да что это меняет? В случае подростков бывает что они раздувают из мухи слона и это проходит со временем. В вашем случае следует просто задуматься о сказанном выше и решить стоит ли продолжать добровольно отказываться от того чего вам по вашим словам хочется. 1
Pan_Pumpkin Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Почему вы решили что я от чего отказываюсь. Нет совсем нет, я не отказываюсь не от чего. Я познакомилась с одним человеком, недавно.
Фенечка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 17.09.2018 в 15:54, Pan_Pumpkin сказал: Я вот хочу нормальную работу. Но сейчас с этим напряг. Так что выбирать не приходиться либо ты работаешь на звонках в колл центре, либо в магазине кричать свободная касса. (Сейчас все начнут учить, что нормальной работы много, и бла бла бла.) А образование какое? Прочла сообщения выше, у вас проблема с самореализацией и на этом фоне, вы чувствуете страхи сближения с другими людьми из за неопытности? Я верно поняла?
mrllz Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 часа назад, Pan_Pumpkin сказал: Почему вы решили что я от чего отказываюсь. Нет совсем нет, я не отказываюсь не от чего. Я познакомилась с одним человеком, недавно. То есть проблемы и нет? С каким одиночеством тогда вы хотите справиться?
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 07.09.2018 в 22:25, Pan_Pumpkin сказал: В общем одиночество оно губит вот так. За то СВОБОДА- ОКРЫЛЯЕТ!
Pan_Pumpkin Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 8 часов назад, Фенечка сказал: А образование какое? Прочла сообщения выше, у вас проблема с самореализацией и на этом фоне, вы чувствуете страхи сближения с другими людьми из за неопытности? Я верно поняла? по образованию я Таможенный специалист 4 часа назад, mrllz сказал: То есть проблемы и нет? С каким одиночеством тогда вы хотите справиться? Знакомство получилось уже после того как я написала, ну и от этого знакомства одиночество не куда не ушло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти